Гость
Статьи
Через месяц мне …

Через месяц мне 30-ть..... Стоит ли еще на что-то надеяться?

Добрый день всем.
Мне скоро 30-ть лет. Я в разводе, детей нет. Хорошаяя специальность, последние годы живу за границей. Получаю второе образование в оч престижном ВУЗЕ. Чужие завидуют, а близкие гордятся.
Но я абсолютно одна. У меня море друзей, но все они на родине, поклонников хватает и здесь, но я все равно одна. Я устала от предательств и вранья, которое повсеместно и мне уже ничего не хочется начинать.
Я отказываюсь даже от тех вариантов, что предлагаются, не то что искать самой.
Как заставить себя искать партнера? У меня уже нет никаких сил.
Человек, которого я люблю, находится вдали от меня (не женат), просто есть очень серьезные обстоятельства, не позволяющие нам вступить в брак. Впрочем,я бы приняла и эти обстоятельства. Но боюсь это было бы еще одной ошибкой.
Мне скоро 30-ть. Я выгляжу отлично, в хорошей спортивной форме. Я всегда веселая и энергичная. Но я ничего не хочу и уже почти ничего не жду.
Я хотела бы иметь семью и детей с тем, кого люблю.
Что мне делать, как жить? Я не хочу начинать день и знаю,что это грех.

Хотлось бы выслушать мнения людей, отвечу на любые вопросы.
Алла
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Akuna_matata
Сообщение было удалено
не, я люблю мужиков))) но большую часть времени "такая вся ни-ни" это правда)))))) кавалеров тех мне не надо!! это ж был бы кошмар..))

вот чего написано:

Солнце в VIII доме Соляра

Участие в финансовых операциях других людей, в частности супруга и партнеров по бизнесу. Благоприятное решение вопросов получения прибыли, наследства, налогообложения, пошлин, ссуд и кредитов, долгов. Год увеличения расходов, проигрыш тяжбы, процесса, если Солнце имеет негативную аспектацию. Вовлеченность в мистические процессы, интерес к оккультизму, магии. Даже при позитивных аспектах может указывать на критические для человека ситуации, опасность, моменты преображения. Их природу можно прояснить по положению диспозитора Солнца в определенном доме солярного гороскопа. Повышенная сексуальность, интерес к энергетически насыщенным сексуальным практикам. Может указывать на смерть в семье - при подтверждении другими показателями (особенно при соединении с персональными планетами) или на хирургическую операцию.

ну очень оптимистично) судя по моему нынешнему самочувствию - это как раз я и помру))
Туда) солнце в 8 доме ,это действительно не самое лучшее положения,но надо смотреть управитель 8 дома,но 8 дом отвечает за деньги(чужие и свои ) НАСЛЕДСТВО-секс,и смерть)))) хочешь напиши данные я посмотрю куда там у тебя что падает)
Akuna_matata
Сообщение было удалено
а чего написать? дату, место и время рождения?)

28.09.88 13.15 ярославль.
Туд на 2013

Так в этом уже твоем году,будешь очень скрытая,погружанная в себя,на 1 месте выйдет твои личные переживания ,возможно болезни(береги себя)! возможна туристическая поездка,вообще хочется куда-то переехать и много чего увидеть, знакомства с иностранцами ,большая возможность устроится на работу связанную с красотой и с женским коллективом ,и вообще деньги будешь тратить на себя и на улучшения своей внешности ,в доме будут какие-то проблемы со старшими родтвенниками

а вообще по жизни возможно 2 брака) и много-много внуков или внучек)
мяу мяуыч
Сообщение было удалено
Год общения,обьявяться старые знакомые,возможно роман с человеком младше по возрасту(от него же поплывут в ваши руки финансы),а также возрастет общения с братьями и сестрами,жизнь на 2 дома либо переезд в другое временное место,проблемы с домашними +уход за ними
Akuna_matata
Сообщение было удалено
спасибо, Акуна!!!) интересно.

ничего хорошего, правда, как всегда))

я тут недавно от бессонницы линии на руке изучала, нихрена не понимаю в этой хиромантии, конечно, но тоже там 2 брака себе нашла))) ну насколько я себя знаю, это очень маловероятно..)))
люлю
ну посмотрите же меня, пожалуйста,я уже писала, весь день жду.

что там у меня с сатурном, отпустит когда-нибудь, нет?)) ну и вообще, что там с личной жизнью)

05.08.1981 родилась в 4.30 утра в Тюмени, живу здесь же

спасибо)
люлю
Сообщение было удалено
простите ,но я вообще ничего не вижу в вашей карте,странная каке-то обратитесь к специалисту,я лишь только учусь
люлю
Akuna_matata
Сообщение было удалено
странная - это как? в ней нет домов или что там еще бывает?
люлю
Сообщение было удалено
что там бывает)))) да странная карта я в первые такую вижу,обратитесь к специалисту или фунтику
люлю
спасибо, что посмотрели. Только я никак не могу понять, что именно там странное. А на пальцах как-то можно объяснить?))
люлю
вот я всегда знала, что меня ждет необычная судьба, даже карта какая-то особенная))
те дома которые отвечают за семью-детей-деньги-работу-семью(родителей) они пустые и задейственные только 3 дома ,я не знаю как это можно трактовать
люлю
Akuna_matata
Сообщение было удалено
какой ужас((( типа ни семьи, ни денег, ни работы, ни детей?

что-то вообще...
люлю
Akuna_matata
Сообщение было удалено
а какие 3 дома задействованы, вы можете мне сказать?
да нет ,это не говорит о чтом что у вас этого не будет,но правильно страктовать я не могу карту(
люлю у вас родители есть?
люлю
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Мама есть, папа умер несколько лет назад. Воспитывалась в полной семье.
люлю
Сообщение было удалено
1-2-3-4 (4 дома не 3)

в 14 году) будет очень весело)) во всех смыслах)))
люлю
Akuna_matata
Сообщение было удалено
ааааа, вы меня пугаете. Весело - это типо похлеще возвращения сатурна или что? Весело - в смысле хорошо или весело-все пойдет кувырком?
яяя
Акуна марата,

А про меня можете сказать - я сейчас жутко переживаю из-за личной жизни. Что мне ожидать?

6 мая 1988, город киров
люлю
Сообщение было удалено
весело значит весело) и любовь и квартира новая будет,поменяете место жительство
яяя
Сообщение было удалено
время сестра время
яяя
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Дорогая, вы меня выручите. У меня потеря всех ориентиров.
люлю
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Любовь - это круто, а место жительство поменяла в прошлом году только (в пределах города, переехала наконец-то в собственное жилье). Неужто опять куда сорвусь...

спасибо за ответы!
яяя
Сообщение было удалено
Время рождения невнимательная)
люлю
Сообщение было удалено
сорветесь,либо купите еще 1 квартиру,и будет долгий ремонт
Света
Акуна Матата, здравствуйте еще раз)! простите за беспокойство, вчера Вы мне посмотрели что у меня в 2013 будет много работы . а Вы не глянете одним глазком что там с личной жизнью? очень-очень надо.... ну хоть что-нибудь там написано? заранее большое спасибо!! мои данные 01 августа 1983 , 23,55, Москва
яяя
Akuna_matata
Сообщение было удалено
9 часов утра. Пардон, город рождения - сыктывкар
Света
Ну там будут ли новые отношения или чего вообще ждать от 2013 года кроме усердной работы)
люлю
Akuna_matata
Сообщение было удалено
а любовь серьезная приключится или так, небольшой романчик?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Акуночка матата:) посмотрите меня пожалуйста. А то я сегодня попробовала сама посмотреть но такая инфа противоречивая, типа "путешествуйте" и тут же "не путешествуйте". я в смятении:))
Ольга
Алла
Сообщение было удалено
Девушка, у вас все хорошо. Просто период в жизни такой, когда вы в эмоциональном плане не чувствуете себя счастливой. Так быват. И не надо говорить, что у вас полная Ж. Вы не представляете, какая бывает Ж. Когда кто-нибудь из близких умирает, или когда у человека обнаруживают неизлечимую болезнь, когда ребенок больной раждается и т.д. Обычно когда такие как вы приходят к психологу, им советуют завязать глаза и представить, что они больше никогда ничего не увидят в своей жизни. Очень помогает можете попробывать.
Гость
Алла, мне 34 (вроде), после 25 я стала забывать свой возраст. Трижды была замужем, два сына (14 лет и 1 год). В данный момент я одна. Хорошее образование, хорошая работа, и пока просто нет времени на личную жизнь(

Но я вас очень хорошо понимаю, так как большинство моих подруг на вас похожи и очень страдают от этого. Захотите быть замужем!!! Нет, ну правда, захотите изо всех сил!!!! Это работает лучше каких либо советов!!!! И все у вас будет хорошо, а я вот скоро дела разгребу и тоже захочу)
Наглый фрукт
[quote="Akuna_matata"]

Пожалуйста, дайте прогноз на 2013 год? Я сейчас нахожусь в каком-то ступоре. Не знаю, как дальше двигаться.

Родилась в 08:30 17.04.1983 Рубежное В 2001 переезд в Киев
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Akuna_matata, а если солнце в 8 доме и 8 дом во льве, что это значит? и ещё венера в 8 доме, меркурий в восьмом доме? что это значит?
Luciana
Акуна Матата! Да Вам и зарабатывать так можо! Смотрите сколько желающих узать будущее! я ко всем присоединяюсь и хочу Вас попросить и мой гороскоп посмотреть. что-то боюсь е той дорогой пойти, а потери могут быть очень значительные...

Алла 27.01.1976. в 6.10. (е уверена в минутах, но мама вроде так сказала)

Московская область

Буду благодара Вам....
Серж Ворштейн
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Неужели еще есть глупцы которые искренне верят в астрологическую чушь, откуда вы, несчастные оболваненные люди? Когда же человек начнет головой думать, а не на луну зенки таращить.
Гость
А у меня вообще полный нольв плане отношений! Мне 25 лет, но у меня сейчас вероятность что я вообще не вступлю в брак. Можете и мне посмотреть? Дата рождения ровно 12 ночи с 16 на 17 ноября 1987 года. п. Таксимо р. Бурятия.
Гость
Добрый день искала искала всевозможные лазейки и таки нашла одну. Послала на янд кошелек 410011619634709 деньги и таки они вернулись мне на след. день в тройном экземпляре.Послала первый раз 100 рублей - пришло 300 рублей.Ну я недоверяю никому и решила проверить снова и опять такая же история, таки прислали мне снова 300 рубликов. И я теперь шлю каждый день по 200-300 рублей и небольшой но все же доход. Видимо просто новый кошелек и пока замануха идет.Но РЕАЛЬНО вполне.
Гость
Автор, в 30 лет конечно же не стоит ни на что надеяться. Вы лучше себе место на кладбище присмотрите, в вашем возрасте пора уже.
Миа
Акуна матата, я понимаю, что вас уже достали, но может вы посмотрите про меня. волгоград 8:30 утра 11 марта 1986 года, переехала в москву 22 февраля 2007, 21 сентября того же года познакомилась с парнем, до сих пор не могу освободиться от этих отношений, это какой-то ад, возможно кармическое. просто не знаю, что мне делать....помогите советом
Света
Сообщение было удалено
может будет какой-то коротечный роман,но ничего серьезного,на 1 место выйдет работа
люлю
Сообщение было удалено
серьезная)) большая приьрльшая)
Гость
Сообщение было удалено
это в соляре? ИЛИ В НАТАЛЕ?
Luciana
Сообщение было удалено
мне нужен точный город рождения,а не просто москвоская область
Света
Akuna_matata
Сообщение было удалено
Значит, работа и друзья с их поддержкой меня ожидают в 2013 году?) ну чтож, тоже весьма и весьма неплохо!! СПАСИИИИИИИИИИИБО!!!!!!!!!!!
Наглый фрукт
Сообщение было удалено
соляр на 2013

Блин какае-то фигня))) всех кого смотрю в это ветке(ну практически) у всех солярный год начинается с 8 дома)))) прикол какой-то)

Год сложный и травматичный, болезненный, любовные отношения возможны с бывшим кавалером,отношения основаны на сексе, но в итоге будет разрыв,возможно смена работы а также пересмотрите все отношения которые у вас есть,как любовные так и дружеские все откроется с неожиданной стороны,

будут каке-то проблемы дома с обстановкой ,финансовая помощь от других людей
Миа
Сообщение было удалено
соляр

важные события в жизни родителей,важные дела в доме или покупка недвижимости, много дел,много суеты ,много женщин рядом, переезд) да я больше склоняюсь к тому что в 2013 вы будите делать ремонт и вообще заниматься своим собтвеным домом или дачей ,по поводу парня в 14 году посмотрите правде в глаза и перестанете его любить
Гость
Akuna_matata
Сообщение было удалено
в натале! Akuna_matata, у меня вообще натальная карта темная какая-то!