Через месяц мне 30-ть..... Стоит ли еще на что-то надеяться?
Добрый день всем. Мне скоро 30-ть лет. Я в разводе, детей нет. Хорошаяя специальность, последние годы живу за границей. Получаю второе образование в оч престижном ВУЗЕ. Чужие завидуют, а близкие гордятся. Но я абсолютно одна. У меня море друзей, но все они на родине, поклонников хватает и здесь, но я все равно одна. Я устала от предательств и вранья, которое повсеместно и мне уже ничего не хочется начинать. Я отказываюсь даже от тех вариантов, что предлагаются, не то что искать самой. Как заставить себя искать партнера? У меня уже нет никаких сил. Человек, которого я люблю, находится вдали от меня (не женат), просто есть очень серьезные обстоятельства, не позволяющие нам вступить в брак. Впрочем,я бы приняла и эти обстоятельства. Но боюсь это было бы еще одной ошибкой. Мне скоро 30-ть. Я выгляжу отлично, в хорошей спортивной форме. Я всегда веселая и энергичная. Но я ничего не хочу и уже почти ничего не жду. Я хотела бы иметь семью и детей с тем, кого люблю. Что мне делать, как жить? Я не хочу начинать день и знаю,что это грех.
Хотлось бы выслушать мнения людей, отвечу на любые вопросы.
как у вас в личной жизнью,по карте должны быть любимицей мужиков,любите детей,но в любви много ревности и вообще любовь самое важное для вас ,часто поздний брак после 30 ,с человеком обеспеченным,а еще возможно в позднии годы найдете работы в области искуства и будите от этого дико кайфовать :) также у вас есть чутье на красивые вещи ,возможно рисуете,практически все любовные отношения в вашей жизни являются кармическими и часто это отработки
так стоп... вы родились в Москве? я смотрела по гороскоп по М.
я т ак понимаю вы восточная женщина,но как ваши родители смотрят что вам 30 ,а вы еще не замужем? по гороскопу можете стать многодетной матерью)) 1 девочка будет в добавок красавица)
в 2013 будите много работать,и карьера пойдет в гору ,очень хороший год именно в этом плане,а еще можете сменить очень удачно имидж))
Дева
[1011297034]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
как вы все про меня верно сказали????? что за чудо гороскоп? все мои планы узнали)
Дева
[1011297034]
Akuna_matata
Сообщение было удалено
переехала в 13 лет) родители теперь меня поддерживают и никто на меня не давит) детей много не хочу) но у нас у всех вторые роды двойня) так что может быть трое деток) дочь хочу безумно
Дева
[1011297034]
Акуна, спасибо Вам) прикольно) я раньше на таро гадала очень хорошо, а сейчас бросила
Акуна Матата!! А мне не посмотрите карту, сама я на сотис онлайн ничего так и не смогла, там много написано, карту построила, но так разгадать и не смогла)) прогнозы какие ждут)) и как там гороскоп именно на год смотреть, а то я только карты одни смогла построить((
Марина
[4262546889]
Акуна Матата, а мне не посомотрите карту??? Умоляяяяяяю!!!! Оч-оч вас прошу))))
для вас будет годом друзей,будет много контактов с ними ,возможно работа с одним из близких друзей,также с кем-то вы распрощаетесь на долгое время(с какой-то подружкой) которая переедет далеко жить,возможно любовь с каким-то старым другом) вообще ваш гороскоп кишит что 2013 вы будите с друзьями есть,с друзьями пить и спать тоже будите с ними))) одним словом)
1 марта 1983, 1.20 ночи, родилась в Кишиневе, с 2010 живу в Израиле.
ДР в этом году отмечала в Хайфе, где и живу сейчас)))
Вся надежда на вас!!))))
2013 год
для вас будет годом друзей,будет много контактов с ними ,возможно работа с одним из близких друзей,также с кем-то вы распрощаетесь на долгое время(с какой-то подружкой) которая переедет далеко жить,возможно любовь с каким-то старым другом) вообще ваш гороскоп кишит что 2013 вы будите с друзьями есть,с друзьями пить и спать тоже будите с ними))) одним словом)
в солярном нет
Света
[2206878533]
А мне, пожалуйста!!!
Марина
[532781025]
Акуна Матата, так это ж здорово!!!!))))))
Спасибо))))
А что у меня с дитями-браками и карьерами?
А еще скажите, я останусь тут или снова перееду?
Марина
[532781025]
Акуна Матата,я вас боюсь)))) Всё оч похоже на правду))
На 1 первый план 2013 года выйдет работа,есть очень хорошие основания думать что в этом году получится заработать хорошую копеечку а также возможно повышения,кстате в работе вам могут ваши друзья,вообще в 2013 друзья будут не на последнем месте,будите испытывать некие странности и возможно займетесь практиками(йога-астрология) а также повышенная интуиция,покрасивеете за год на 10 лет назад))))и возможен дома глобальный ремонт
Акуна Матата!! Пребольшущеее ВАм спасибо!!! Буду настраиваться на успешную работу, а то я в последнее время совсем разленилась и распоясалась) пора приводить себя в чувства!! СПАСИБО!!!!!!
Мастер Йода
[1250991063]
Алла
Сообщение было удалено
задавая вопрос такого рода - надо прикреплять ФОТО!!!! По фото сразу будет можно сказать останитесь ли Вы одна или еще все у Вас впереди. А то может там крокодил такой что ....
Ну конкретно в случае моей подруги-она не приемлет компромиссов. Всегда всё (от мелочей до важных каких-то решений) должно делаться по её сценарию. С подругами, кстати, то же. А совместная жизнь, да и любое общение подразумевают компромиссы. Тем более, не девочка уже, взрослая женщина, за 40.
ахххаахха))))))))))) не может быть)))))))) ты что-то не то нажала) так такого даже нет))) год смотрится по тому положению в каком доме солнце, у тебя в каком выпало? еще у тебя начался новый венесуар) 24 года 2 круг,начнется новое дыхание в любви (вспомни что было в 2005-06 году
оо у тебя был мальчик?????))))) я думала ты прям ненавистница мужиков) ты так себя позиционировала)))))))))))) такая вся ни-ни))) вот многие события 2005-2006 года повторятся,а еще кавалеры от туда вернутся) посмотри в каком доме солнце в соляре, тот дом и будет для тебя наиболее важном в этом году
Мне скоро 30-ть лет. Я в разводе, детей нет. Хорошаяя специальность, последние годы живу за границей. Получаю второе образование в оч престижном ВУЗЕ. Чужие завидуют, а близкие гордятся.
Но я абсолютно одна. У меня море друзей, но все они на родине, поклонников хватает и здесь, но я все равно одна. Я устала от предательств и вранья, которое повсеместно и мне уже ничего не хочется начинать.
Я отказываюсь даже от тех вариантов, что предлагаются, не то что искать самой.
Как заставить себя искать партнера? У меня уже нет никаких сил.
Человек, которого я люблю, находится вдали от меня (не женат), просто есть очень серьезные обстоятельства, не позволяющие нам вступить в брак. Впрочем,я бы приняла и эти обстоятельства. Но боюсь это было бы еще одной ошибкой.
Мне скоро 30-ть. Я выгляжу отлично, в хорошей спортивной форме. Я всегда веселая и энергичная. Но я ничего не хочу и уже почти ничего не жду.
Я хотела бы иметь семью и детей с тем, кого люблю.
Что мне делать, как жить? Я не хочу начинать день и знаю,что это грех.
Хотлось бы выслушать мнения людей, отвечу на любые вопросы.