Через месяц мне 30-ть..... Стоит ли еще на что-то надеяться?
Алла
185 ответов
Последний —
Перейти
Дева
нет) не в старой деве дело) мне нравится этот ник) а скорпионы реально сильны, да поняла я это только к 30 годам) спасибо!
уу)) какая карта я в 1 раз такую вижу)
как у вас в личной жизнью,по карте должны быть любимицей мужиков,любите детей,но в любви много ревности и вообще любовь самое важное для вас ,часто поздний брак после 30 ,с человеком обеспеченным,а еще возможно в позднии годы найдете работы в области искуства и будите от этого дико кайфовать :) также у вас есть чутье на красивые вещи ,возможно рисуете,практически все любовные отношения в вашей жизни являются кармическими и часто это отработки
так стоп... вы родились в Москве? я смотрела по гороскоп по М.
как у вас в личной жизнью,по карте должны быть любимицей мужиков,любите детей,но в любви много ревности и вообще любовь самое важное для вас ,часто поздний брак после 30 ,с человеком обеспеченным,а еще возможно в позднии годы найдете работы в области искуства и будите от этого дико кайфовать :) также у вас есть чутье на красивые вещи ,возможно рисуете,практически все любовные отношения в вашей жизни являются кармическими и часто это отработки
так стоп... вы родились в Москве? я смотрела по гороскоп по М.
Дева
Сообщение было удалено
родилась в Махачкале
Дева
Сообщение было удалено
очень ревнивая, очень люблю детей и очень мягкая)
родились вы в махачкале,а живете в москве? когда переехали?
я т ак понимаю вы восточная женщина,но как ваши родители смотрят что вам 30 ,а вы еще не замужем? по гороскопу можете стать многодетной матерью)) 1 девочка будет в добавок красавица)
в 2013 будите много работать,и карьера пойдет в гору ,очень хороший год именно в этом плане,а еще можете сменить очень удачно имидж))
Дева
Сообщение было удалено
как вы все про меня верно сказали????? что за чудо гороскоп? все мои планы узнали)
Дева
Сообщение было удалено
переехала в 13 лет) родители теперь меня поддерживают и никто на меня не давит) детей много не хочу) но у нас у всех вторые роды двойня) так что может быть трое деток) дочь хочу безумно
Дева
Акуна, спасибо Вам) прикольно) я раньше на таро гадала очень хорошо, а сейчас бросила
Сообщение было удалено
gj;fkeqcnf)пожалуйста) а почему бросили?)я тоже иногда погадываю))
Дева
Сообщение было удалено
колоду потеряла, а с новой дело не идет(
Света
Акуна Матата!! А мне не посмотрите карту, сама я на сотис онлайн ничего так и не смогла, там много написано, карту построила, но так разгадать и не смогла)) прогнозы какие ждут)) и как там гороскоп именно на год смотреть, а то я только карты одни смогла построить((
Марина
Акуна Матата, а мне не посомотрите карту??? Умоляяяяяяю!!!! Оч-оч вас прошу))))
Какие данные сообщить?
Какие данные сообщить?
Сообщение было удалено
номер счета пожалуйста)
пишите данные рождения -число,месяц,год,город где родились и возможно куда переехали) если в этом году др отмечали в другом городе ,то напишите данные
пишите данные рождения -число,месяц,год,город где родились и возможно куда переехали) если в этом году др отмечали в другом городе ,то напишите данные
Сообщение было удалено
а я себе купила летом колоду манары) очень мне нравится)) правда давно не гадала ,но очень люблю их ,у нас любовь с 1 взгляда)
Марина
Акуна Матата, спасибо!!!)))
1 марта 1983, 1.20 ночи, родилась в Кишиневе, с 2010 живу в Израиле.
ДР в этом году отмечала в Хайфе, где и живу сейчас)))
Вся надежда на вас!!))))
Вся надежда на вас!!))))
Света
Акуна Матата!!! А мне посмотрите, ну пожааааалуйста!!!!!!! будьте так добры, а????
Света
мои данные - 1 августа 1983. 23,55, место рождения-Москва
Заранее пребольшущее спасибо!!!!!!!!
Заранее пребольшущее спасибо!!!!!!!!
Света
я тоже очень надеюсь на Вас!!!!!
Марина
Акуна Матата, ой, родилась в 1.15 ночи!
5 минут оч влияют на картину?))
5 минут оч влияют на картину?))
Сообщение было удалено
2013 год
для вас будет годом друзей,будет много контактов с ними ,возможно работа с одним из близких друзей,также с кем-то вы распрощаетесь на долгое время(с какой-то подружкой) которая переедет далеко жить,возможно любовь с каким-то старым другом) вообще ваш гороскоп кишит что 2013 вы будите с друзьями есть,с друзьями пить и спать тоже будите с ними))) одним словом)
для вас будет годом друзей,будет много контактов с ними ,возможно работа с одним из близких друзей,также с кем-то вы распрощаетесь на долгое время(с какой-то подружкой) которая переедет далеко жить,возможно любовь с каким-то старым другом) вообще ваш гороскоп кишит что 2013 вы будите с друзьями есть,с друзьями пить и спать тоже будите с ними))) одним словом)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
МаринаАкуна Матата, спасибо!!!)))
Вся надежда на вас!!))))
2013 год
Вся надежда на вас!!))))
2013 год
в солярном нет
Света
А мне, пожалуйста!!!
Марина
Акуна Матата, так это ж здорово!!!!))))))
Спасибо))))
А что у меня с дитями-браками и карьерами?
А еще скажите, я останусь тут или снова перееду?
Спасибо))))
А что у меня с дитями-браками и карьерами?
А еще скажите, я останусь тут или снова перееду?
Марина
Акуна Матата,я вас боюсь)))) Всё оч похоже на правду))
Сообщение было удалено
На 1 первый план 2013 года выйдет работа,есть очень хорошие основания думать что в этом году получится заработать хорошую копеечку а также возможно повышения,кстате в работе вам могут ваши друзья,вообще в 2013 друзья будут не на последнем месте,будите испытывать некие странности и возможно займетесь практиками(йога-астрология) а также повышенная интуиция,покрасивеете за год на 10 лет назад))))и возможен дома глобальный ремонт
Сообщение было удалено
это надо смотреть карту целую,очень долго и нудно))) вам посмотрела только соляр) но глянула 1 глазком) 2 брака будет
Марина
Акуна Матата,ну вы просто маг и чародей)))) Я уже была один раз замужем....
Спасибо вам огромное!
Спасибо вам огромное!
Света
Сообщение было удалено
Ух ты, да Вы волшебница!!!! Большое спасибо!! а что там есть с отношениями, любовь? написано что-нибудь?)
Марина
Нет, ну в самом деле, столько сопадений! АКУНА МАТАТА, я ВАМ ВЕРЮ!!!)))
Сообщение было удалено
мне не верь))) верь в себя и себе это главное)
Сообщение было удалено
работа-работа))))
Марина
Акуна Матата, ну правда, спасибо большое!))
Света
Сообщение было удалено
Акуна Матата!! Пребольшущеее ВАм спасибо!!! Буду настраиваться на успешную работу, а то я в последнее время совсем разленилась и распоясалась) пора приводить себя в чувства!! СПАСИБО!!!!!!
Мастер Йода
Сообщение было удалено
задавая вопрос такого рода - надо прикреплять ФОТО!!!! По фото сразу будет можно сказать останитесь ли Вы одна или еще все у Вас впереди. А то может там крокодил такой что ....
люлю
А посмотрите мне про Сатурн, пожалуйста)) я сама не могу разобраться в этом сайте (ну я вообще в астрологии профан).
Родилась 05.08.1981, Тюмень, никуда не переезжала.
Буду очень благодарна))
Родилась 05.08.1981, Тюмень, никуда не переезжала.
Буду очень благодарна))
Гостья М
Сообщение было удалено
\
Сатур возвращается 1 раз в 29,5 лет, в 18 он не возвращается
Сатур возвращается 1 раз в 29,5 лет, в 18 он не возвращается
Гость
Сообщение было удалено
А мне посмотрите пожалуйста, а то похоже сатрун и вобще все планеты от меня отвернулись надолго:( 08.08.77, родилась в 15:15 в Москве.
люлю
Сообщение было удалено
добавлю, что родилась в 4.30 утра. Гляньте, пожалуйста))
вечером гляну
люлю
Сообщение было удалено
спасибоспасибоспасибо! не забудьте про меня только))
мяу мяуыч
если сможете посмотрите мне пожалуйста, в сайте ничего не поняла.
14.01.83 Москва. 17:00
в жизни *** ((
14.01.83 Москва. 17:00
в жизни *** ((
Гость
и мне помогите пожалуйста)) как дальше жить есть ли на что еще надеедтся тоже?))
28.08.1979 г. Самара 00.15
28.08.1979 г. Самара 00.15
Сообщение было удалено
Ну конкретно в случае моей подруги-она не приемлет компромиссов. Всегда всё (от мелочей до важных каких-то решений) должно делаться по её сценарию. С подругами, кстати, то же. А совместная жизнь, да и любое общение подразумевают компромиссы. Тем более, не девочка уже, взрослая женщина, за 40.
Сообщение было удалено
спасибо, сейчас попробую)
бгг))) мне там напророчили роман с больным и ущербным сотрудником по работе))))
Сообщение было удалено
ахххаахха))))))))))) не может быть)))))))) ты что-то не то нажала) так такого даже нет))) год смотрится по тому положению в каком доме солнце, у тебя в каком выпало? еще у тебя начался новый венесуар) 24 года 2 круг,начнется новое дыхание в любви (вспомни что было в 2005-06 году
Сообщение было удалено
там вообще мнооооого всего написано было. какие-то дома. планеты.. я еле осилила, нифига не поняла) местами там одно другому противоречит..
в 2005-2006 у меня первый мальчик был)))
в 2005-2006 у меня первый мальчик был)))
Сообщение было удалено
оо у тебя был мальчик?????))))) я думала ты прям ненавистница мужиков) ты так себя позиционировала)))))))))))) такая вся ни-ни))) вот многие события 2005-2006 года повторятся,а еще кавалеры от туда вернутся) посмотри в каком доме солнце в соляре, тот дом и будет для тебя наиболее важном в этом году
Предыдущая тема
Мне скоро 30-ть лет. Я в разводе, детей нет. Хорошаяя специальность, последние годы живу за границей. Получаю второе образование в оч престижном ВУЗЕ. Чужие завидуют, а близкие гордятся.
Но я абсолютно одна. У меня море друзей, но все они на родине, поклонников хватает и здесь, но я все равно одна. Я устала от предательств и вранья, которое повсеместно и мне уже ничего не хочется начинать.
Я отказываюсь даже от тех вариантов, что предлагаются, не то что искать самой.
Как заставить себя искать партнера? У меня уже нет никаких сил.
Человек, которого я люблю, находится вдали от меня (не женат), просто есть очень серьезные обстоятельства, не позволяющие нам вступить в брак. Впрочем,я бы приняла и эти обстоятельства. Но боюсь это было бы еще одной ошибкой.
Мне скоро 30-ть. Я выгляжу отлично, в хорошей спортивной форме. Я всегда веселая и энергичная. Но я ничего не хочу и уже почти ничего не жду.
Я хотела бы иметь семью и детей с тем, кого люблю.
Что мне делать, как жить? Я не хочу начинать день и знаю,что это грех.
Хотлось бы выслушать мнения людей, отвечу на любые вопросы.