Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний —
Перейти
soft
о, Прохожий, легок на помине )
soft
я тут книженцию начал читать. Протопопов, "трактат о любви". Занимательное чтиво, надо сказать. Нельзя сказать, что он открыл мне глаза на мир, но познавательно, рекомендую )
Марта
Увидела его, когда гуляла с дитем. Он шел с очень пожилой мамой за ручку. Я с дитем за ручку, он с мамой. Долго они так выхаживались. Жизнь опять закрутилась - работа, дом, беготня. И вдруг в один "прекрасный день" я вижу какую-то фигуру, очень плохо одетую, из варежек выглядывают пальцы, брюки обмохрились, прощай молодость стоптана внутрь, пальтишко протертое. Чисто бомж. Обгоняю прихрамывающего человека, невольно кошусь и вижу нашего Володеньку (так мы его называли). Ком подкатил к горлу. Я заплакала. Так мне стало его жалко. И плетусь на работу вся в слезах, отойти не могу.
Воображение, естесно, мне нарисовало картину:
жил Володенька с папой-мамой. Потом папа умер. Осталась мама, за ручку Володеньку водила. Так и не отпустила от себя.
Почему заговорила об этом? Потому что сегодня опять его встретила и вспомнила, как ты про подругу рассказала, которая оставила сына и ушла свою жизнь проживать.
А Володеньку жить не научили, не отпустили от себя. Это страшно! Он абсолютно жалок, просто унизительно жалок - умнейший человек! Золотая голова(((((((
Воображение, естесно, мне нарисовало картину:
жил Володенька с папой-мамой. Потом папа умер. Осталась мама, за ручку Володеньку водила. Так и не отпустила от себя.
Почему заговорила об этом? Потому что сегодня опять его встретила и вспомнила, как ты про подругу рассказала, которая оставила сына и ушла свою жизнь проживать.
А Володеньку жить не научили, не отпустили от себя. Это страшно! Он абсолютно жалок, просто унизительно жалок - умнейший человек! Золотая голова(((((((
soft
Марта
Сообщение было удалено
взрослый мужик с детским сознанием это ужас, спору нет. Он что, бабами совсем не интересовался?
Марта
Прохожий - это Ваши ряды? Да Вы Фурье, батенька!
Марта
soft
Сообщение было удалено
На подружку мою не клюнул, хотя она усиленно нос пудрила каждый раз на лекциях
Прохожий
Марта
Сообщение было удалено
Ряд Фурье - это, упрощенно говоря, представление достаточно гладкой функции в виде суммы гармоник. "Решать" можно уравнение или неравенство (или их системы) и т.д. Говорить "решать ряды" столь же безграмотно, как сказать "решить синус".
soft
Марта
Сообщение было удалено
а нельзя ли было с ним "случайно" столкнуться в дверях и глубоким декольте упереться ему в грудь? ) Или остаться после лекций на "дополнительные занятия"? )
Марта
Прохожий
Сообщение было удалено
Аха, спасибо, малый минорный септаккорд с пониженной квинтой - яволь?
Спокойной ночи, дядя
Спокойной ночи, дядя
Pika
soft
Сообщение было удалено
о чем там?
Pika
Марта
Сообщение было удалено
Да, Марта. Это не мамы - это тиранши. Молчаливые тиранши.
Марта
soft
Сообщение было удалено
Вы знаете, я думаю, что он был просто зашоренным Володенькой из интеллигентной семьи, где слово женщина не то что всуе, но и в высуе не произносилось(((
Загубленная жизнь, игрушка в руках родителей?
Или проблемы в самом Володеньке? Кто знает, кто знает((((
Загубленная жизнь, игрушка в руках родителей?
Или проблемы в самом Володеньке? Кто знает, кто знает((((
Марта
Откланялась. Прятно было пообщаться)))
Pika
Прохожий, ты чел г а в н о. Не подкатывай ко мне свои гнилые я й ц а. Понял?
Я Софта люблю и буду с ним РЕШАТЬ ряды Фурье. Понял?
Я Софта люблю и буду с ним РЕШАТЬ ряды Фурье. Понял?
Pika
Марта
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! )
Сегодня кстати 12.12.12. ой, уже вчера(
Сегодня кстати 12.12.12. ой, уже вчера(
soft
Pika
Сообщение было удалено
про баб и мужиков, их биологические алгоритмы полового поведения. Автор вводит понятия ранговости и примативности (это разные вещи) и на их основе строит некую теорию )
не могу сказать, что я со всем согласен, но что-то полезное там проглядывает
не могу сказать, что я со всем согласен, но что-то полезное там проглядывает
Pika
soft
Сообщение было удалено
а, знаю. Альфа-самцы и альфа-самки)
Антивуман этим пестрит)
Антивуман этим пестрит)
Прохожий
Марта
Сообщение было удалено
1. В музыке, простите, не разбираюсь. Это Вам к моей сестре надо - она дирижер.
2. Вы уже баиньки собрались?
2. Вы уже баиньки собрались?
soft
Pika
Сообщение было удалено
сложная задачка, однако )
Pika
soft
Сообщение было удалено
вот. Мнения тут разделились. Некоторые говорят, что надо научиться кокетству.
Другие спрашивают, а зачем нам, таким хорошим и пригожим, головная боль в виде 40-летнего мужика? ((
Думаем вот уже сороковую страницу к ряду.
Другие спрашивают, а зачем нам, таким хорошим и пригожим, головная боль в виде 40-летнего мужика? ((
Думаем вот уже сороковую страницу к ряду.
Прохожий
Pika
Сообщение было удалено
Вы опять пьяны или это Ваше обычное состояние? Как торговля? Сегодня картофель или капусту с лотка продавали?
P.S. Не обижайтесь, но Ваша профессия откладывает на Вас очень заметный отпечаток. ;)
P.S. Не обижайтесь, но Ваша профессия откладывает на Вас очень заметный отпечаток. ;)
soft
Pika
Сообщение было удалено
кстати наверняка автор не будет счастлива с таким мужчиной. Так по крайней мере думает Протопопов )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pika
Прохожий
Сообщение было удалено
вот непонятливый - прямым текстом уже сказала тебе - иди в ж о п у ))))
А всё хочется, чтоб ещё по башке дали.
А всё хочется, чтоб ещё по башке дали.
Pika
soft
Сообщение было удалено
я думаю, что Протопопов в данном контексте таки имел в виду "бабу", которая живет одними эмоциями?
Прохожий
Pika
Сообщение было удалено
Слово "кряду", тетенька, пишется слитно. И к рядам Фурье отношения не имеет. Вы уж поверьте.
Марта
Прохожий
Сообщение было удалено
2. Нет, не собралась, просто тактично удалилась
1. А Вы сестре тоже форум зачитываете?
3. Я совершенно не разбираюсь в матанализе - Вас это не смущает, чтобы умничать передо мной в том числе?
1. А Вы сестре тоже форум зачитываете?
3. Я совершенно не разбираюсь в матанализе - Вас это не смущает, чтобы умничать передо мной в том числе?
soft
Pika
Сообщение было удалено
одного кокетства точно будет мало, чтобы мужик влюбился до такой степени.
С другой стороны, если мужик воспринимается лишь как головная боль, то тогда и проблемы никакой нет )
С другой стороны, если мужик воспринимается лишь как головная боль, то тогда и проблемы никакой нет )
Pika
Прохожий
Сообщение было удалено
расслабься, дядя!
К ряду пишется раздельно - язык тебе дан не только чтоб лизать) подумай об этом.
К ряду пишется раздельно - язык тебе дан не только чтоб лизать) подумай об этом.
Pika
soft
Сообщение было удалено
ты уверен, что любой мужчина - не головная боль?
Я мы, наивные, принца ищем....
Я мы, наивные, принца ищем....
soft
Pika
Сообщение было удалено
он не считает, что бабы живут одними эмоциями. Там более сложная теория. Но безусловно автор будет тяготеть к самцам высокого ранга, а описываемое желательное поведение мужа в эту категорию никак не вписывается )
soft
Pika
Сообщение было удалено
почему любой? разве тут речь о любом?
Pika
soft
Сообщение было удалено
тут надо определиться, что входит в понятие альфа-самца.
У мужчин и у женщин, я думаю, мнения на этот счет разойдутся.))
Вот тот, который умеет быть у штурвала семьи, который руководит, принимает решения, несет ответственность за их принятие, реализацию и последствия - это альфа.
Но в книге альфа, наверное, тот, у кого теток больше и быстрее с ними складывается.)
У мужчин и у женщин, я думаю, мнения на этот счет разойдутся.))
Вот тот, который умеет быть у штурвала семьи, который руководит, принимает решения, несет ответственность за их принятие, реализацию и последствия - это альфа.
Но в книге альфа, наверное, тот, у кого теток больше и быстрее с ними складывается.)
Pika
soft
Сообщение было удалено
а о ком?
и как их различть? Вас, то бишь.
и как их различть? Вас, то бишь.
Прохожий
Марта
Сообщение было удалено
Нет, мы с ней живем отдельно и мало общаемся. У каждого своя жизнь.
Насчет "умничания" - это Вам к Пике. Дайте ей совет не пытаться говорить о том, в чем не разбирается. А то совсем уж дурой выглядит.
Насчет "умничания" - это Вам к Пике. Дайте ей совет не пытаться говорить о том, в чем не разбирается. А то совсем уж дурой выглядит.
Pika
Софт, как вы съездили на отдых-то с ребенком? Ты так и не рассказал - всё хорошо получилось?
soft
Pika
Сообщение было удалено
в книге альфа - тот, кто добился высокой статусности (деньги, общественное положение, слава,..). Большое количество теток у "альфы" - это уже следствие
Pika
soft
Сообщение было удалено
но ведь слава сегодня есть, а завтра нет. Как гриться от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Что там на этот счет?
soft
Pika
Сообщение было удалено
мы не ездили. Мне вообще нельзя за границу, а жена в какой-то момент передумала ехать одна с ребенком )
Pika
soft
Сообщение было удалено
хе. Молодец жена. )
soft
Pika
Сообщение было удалено
ранг может меняться динамически, он в отличие от примативности, не задан изначально. Есть слава и деньги - есть тетки, нет славы - нет и теток. Все просто )
Pika
soft
Сообщение было удалено
а как же те, у кого ни славы, не денег, а тетки есть? бомжи, например.
soft
Pika
Сообщение было удалено
а чо, у бомжей разве много теток? я не в курсе )
Pika
soft
Сообщение было удалено
толпы. Таких же бомжих. Они ж тоже люди и ничего человеческое им не чуждо ;-)
Гость
Прохожий умудряется пальцы на двух ветках разминать. Глупый мужик(дак).. ну общаются с ним хоть на той нормально - ну и сиди там..пока пинка не дали. Нет он сюда прется каждый раз, нравится ему когда его гамном поливают.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
Одиночество его гложет... Готов хоть ради пинка, но пообщаться. Бедненький..
soft
Pika
Сообщение было удалено
бомжих учитывать не будем, поскольку нормальному мужику навряд ли захочется бомжиху. Это очень важный момент. Выбирают всегда тетки, но, конечно, не бомжихи.
Гость
Pika
Сообщение было удалено
ну так пусть к жене жопой не сидит. а то сидит целыми вечерами по клаву теребит) там или жЫна крокодайл, или она вымышленная
Pika
Гость
Сообщение было удалено
даже обсуждать это не охота.
soft
Зябка
Сообщение было удалено
типа могут завербовать вражеские службы ) Так думают у нас наверху
Pika
soft
Сообщение было удалено
Значит, критерий "тетки" не только для альфы. Или тогда надо описать теток.
А то, что выбираем мы - согласна.
А то, что выбираем мы - согласна.
Следующая тема
Предыдущая тема