Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний —
Перейти
soft
Зябка
Сообщение было удалено
но при этом сами-то они преспокойно ездят по заграницам )
soft
Pika
Сообщение было удалено
под теткой имеем в виду женскую особь, которая могла бы представлять половой интерес для большого количества мужиков. Бомжихи сюда не входят
soft
Зябка
Сообщение было удалено
ну да, в структурах )
Гость
хаха, а зябка с прохожим из темы в тему вместе
Гость
soft
Сообщение было удалено
да ты опасный, все ясно теперь
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
и в одноклассниках, наверное) канеш, нельзя стока инфы одновременно получать
soft
Гость
Сообщение было удалено
я криптограф-программист, это мирное занятие )
Pika
Гость
Сообщение было удалено
))))
Pika
Гость
Сообщение было удалено
мож жена?
Pika
soft
Сообщение было удалено
могет ты тут по заданию разведки послан выведывать у нас все самое сокровенное и потаенное?
soft
Pika
Сообщение было удалено
да кому вы нужны то? ) Расслабьтесь
Pika
soft
Сообщение было удалено
ага, знаем, знаем, бдительность нашу усыплешь?! ))
Гость
Pika
Сообщение было удалено
так и есть
Pika
Гость
Сообщение было удалено
вот коварный! ))
Для тех, кому интересны фантазии противоположного пола предлагаю посетить сайт пройдя по этой http://usfera.com/forum/ ссылке. Сайт для 18+, знакомств, общения, реализация фантазий.
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
ну что вы так унываете, правильно вам советуют искать мужа европейца, здесь детям платят детские и они финансово не будут на шее у вашего мужа, здесь и в 40 лет можно отучиться, если есть желание, у меня примеров куча, где женщины после 40 получили новую профессию и устроились на работу. Если язык учить не хотите, здесь много выходцев из бывшего СССР, которые развелись и живут с детьми, для брака ищут именно такую как вы. Можете поискать русскоязычные газеты Германии и там дать объявление. В общем выше нос и действовать.
Гость
Плюсуюсь под последним постом
Возраст и внешность в европе не важны абсолютно
Важен характер и личные качества
Язык конечно желателен
Но и русских мужиков полно, они уде оевропеены и им не нужна 20 малышка. Неравные браки очень большая редкость.
Так что не парьтесь и не унывайте.
Это правда. Чтобы найти себе новую пару гужно просто чтото изменить в жизни. Децствовать. И не зацикливаться на поисках.
Возраст и внешность в европе не важны абсолютно
Важен характер и личные качества
Язык конечно желателен
Но и русских мужиков полно, они уде оевропеены и им не нужна 20 малышка. Неравные браки очень большая редкость.
Так что не парьтесь и не унывайте.
Это правда. Чтобы найти себе новую пару гужно просто чтото изменить в жизни. Децствовать. И не зацикливаться на поисках.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Меня? Вы СЕБЯ поливаете, глупые! Только мозгов вам не хватает этого понять.
Я сюда как в зоопарк хожу. На человекообразных посмотреть. ;)
Я сюда как в зоопарк хожу. На человекообразных посмотреть. ;)
Персострат
Гость
Сообщение было удалено
Это ж надо,как все опрощено!То есть женщина абсолютно запустившая себя и распустившаяся, неопределенного возраста пойдет на ура,лишь бы такие черты характера,как покладистость и умение готовить присутствовали?Да это какой то биоробот получается:)Однако...!:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунду пишите, западным мужикам тоже на фиг не сдались русские дамы с детьми. Хотя видела одну, она и с тремя нашла себе хорошую партию в Европе, но она была просто красавицей и дети все разномастные.
lieveling
Гость
Сообщение было удалено
Выглядеть, конечно, нужно хорошо. Это козырь, которым можно побить все остальные неудобства воссоединения с иностранкой для европейца.
Речь не о том, что это только для красавиц вариант, но нужно быть стильной и ухоженной.
И, да.. дети не помеха, как правило.
Речь не о том, что это только для красавиц вариант, но нужно быть стильной и ухоженной.
И, да.. дети не помеха, как правило.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Странно, наших еще и специально вывозят, обучают хакерскому мастерству, дают сертификаты после сдачи зачетов.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От блин, спать пора, мозг в отключке, одни ошибки, еще и вспомнить не могу )))
lieveling
Персострат
Сообщение было удалено
Речь не в покладистости и умении готовить. А именно в душевности русских женщин. Европейки в этом тотально проигрывают. Очень мало русских мужчин, которые сухость и пофигизм европеек способны выдержать.
Знакомый недавно развелся, чаша переполнилась - валялся больной, она не отменяла ни спорт, ни маникюр, хотя ему реально фигово было, она не ухаживала вообще и никак, при том, что заболел впервые..
Знакомый недавно развелся, чаша переполнилась - валялся больной, она не отменяла ни спорт, ни маникюр, хотя ему реально фигово было, она не ухаживала вообще и никак, при том, что заболел впервые..
Персострат
Гость
Сообщение было удалено
А может быть он не хочет повторить судьбу Литвиненко,когда лучший друг предложит чайку с полонием -210?:)
Гость
Персострат
Сообщение было удалено
А это тут с какого боку?)
Персострат
lieveling
Сообщение было удалено
Нууу,этот миф о душевности остался еще с совка.За 20 лет жития в современной России этого не осталось,разве сто в русской глубинке.По моему,российские женщины теперь не только не уступают западным в стервятничесве.но и пресосходят в стократ:)
Гость
Персострат
Сообщение было удалено
Да ладно, уж больному человеку горчичник не зажмем, не бойся.) А некоторые еще и чай с малиной получают.)
Марта
Прохожий
Сообщение было удалено
Диалектика, дядя. Подобное тянется к подобному.
смелая
это случилось 4года назад, у меня были гости, был паркень который мне нравился, но не знала как проявить свои чувства, знала, что и я ему не безразлична, по взгляду, по обращению к себе. затрудняло все, то что я замужем, брак разваливался с треском, но разваливался долго нудно тяжело. был и муж, и все друзья. так получилось, что на балконе мы очутились одни, я сама от себя не ожидая, вдруг поцеловала его, без всяких предисловий. он ответил мне, потом я убежала, было стыдно и прекрасно, теперь мы вместе, хотя у него тоже тогда были отношения, тогда у него родился ребенок, мать ребенка до сих пор везде проклинает меня. когда это кончится, но нам хорошо, он помогает ребенку, полностью содержить его и эту женщину. та очень любит его. но за эти годы не возникало ни малейшего желания вернутся к ребенку. общаться она ему не дает, хотя и живет на его деньги. большая обида у нее, знаю, что виновата, но у нас прекрасная сейчас семья
Софи
lieveling
Сообщение было удалено
Да верно что европейцы наших любят за душевность,экономность,универсальность,а еще наши красивые,покладистые. Сами то они пофигисты и себе такую же в жены не хотят. Мой бывший был пофигист,но как только я тоже такой ставала для его встряски ой как ему это не нравилось. К сожаленью и увы,девчонки я стала пофигисткой душевность только для ребенка и родителей иначе здесьне выжить. Я была свидетелем как один другому советовал найти русскую женщину --им надо мало,на комплименты падки только говори побольше не ленись,по дому все делают опять же экономия.Противно так стало после услышанного.(
lieveling
Софи
Сообщение было удалено
Люди, они и в Африке - люди. И мудаки в любой национальности имеются.)
lieveling
Персострат
Сообщение было удалено
В стервозности, вы имеете ввиду? Не знаю.. может быть. Я уже пару десятков лет в России не живу.
Персострат
lieveling
Сообщение было удалено
Да.Ну Вам повезло!А нам до цивилизованности еще далеко:)Вы,надеюсь,не в Сомали живете?:)
я
Мамуля
Сообщение было удалено
вам же только 40 лет, а говорят в 40 лет жизнь только начинается, так что надейтесь на лучшее и верьте что у вас будет самый лучший!!!!
Гость
Хороший совет-искать в Европе.Там 40 лет-не возраст,и дети не помеха.
Ксю.
А теперь, мамуля, давайте поговорим серьезно. Почитала я ваши посты и поразилась, как можно дожить до таких лет набраться так мало мудрости. Хотя как говорят старость, (в Вашем случае зрелость) не синоним мудрости. Увы.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Да,после 35 начинают думать о семье так что...
Софи
Привет Ксю!)А я то думала и где ж вы пропали.
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
Ага, тольков европе сейчас кризис, а на иностранку-жену ой-ой какие расходы нужны: поездки (и не одна, чтобы узнать человека), затраты на визы, документы, потом адаптация жены (ее содержание, пока не начнет работать), курсы языка скорее всего, потом начнется еще - оплата страховок всяких, пересдача на права, расходы на содержание целой семьи явно увеличатся по сравнению с расходами на одного....Европейцы считать умеют хорошо и выгодно-невыгодно быстро просчитывают.
Мамуля
Ксю.
Сообщение было удалено
А где вы видите отсутствие мудрости???
Мамуля
МУДРЫЙ, основанный на добре и истине; праведный, соединяющий в себе
любовь и правду; в высшей степени разумный и благонамеренный. - Даль.
любовь и правду; в высшей степени разумный и благонамеренный. - Даль.
Ксю.
Итак, поехали. Благодарности в вас - ноль. У вас проблема - отсутствие партнера и проблема достаточно серьезная. Идти к психологу вы не хотите, т.к. вам жалко денег. Друзей у вас нет, поэтому вы пришли на форум. Вам написало много людей и каждый из них как-то пытался вам помочь. Вы хоть кому-нибудь спасибо сказали? Поблагодарили, что они тратили на вас свою энергию, минуты жизни, как-то пытаясь вам помочь и утешить? Нет. Ни одного слова. Поэтому совет номер 1 - снимите корону и оденьте ее на тех, кто вам тут отписался. И в первую очередь на прохожего, который хоть и пишет чушь, но пишет ее в вашей ветке, делая ее топовой и заставляя других людей ее посещать и писать вам по вашей проблеме. В противном случае она скатится за два дня на 2-3 страницу и вы со своими проблемами никому не будете нужны.
Ксю.
Мамуля
Сообщение было удалено
Еще одна ваша проблема - живете чужим умом.
Ксю.
Продолжаю. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если кто-то и может вам в жизни помочь, это только вы сами. Всем на вас, по большому счету, наплевать. Но вы себе помочь не можете, потому что живете стереотипами, чужими советами, шаблонами и собственными заблуждениями. Вы в них в них верите и поэтому восприятие реальности в вас искажено.
Персострат
Мамуля
Сообщение было удалено
А потом,Вы же знаете,как любят русские?А вдруг окажется,что иностранцы вообще не умеют любить?Ищите здесь свою любовь-она знакомее,роднее.
code name Nina
Персострат
Сообщение было удалено
А душевность она не в цивилизованности. От благ цивилизации как раз и пропадает.
Софи
code name Nina
Сообщение было удалено
Очень даже соглашусь. Люди зажираются от благ цивилизации и на первое место выступают другие приоритети в жизни.
Гость
Персострат
Сообщение было удалено
Да ей уже открытым текстом русские заявили-не нужна она "с прицепом" никому.
Ксю.
У вас шоры на глазах, вы видете только узкую линию перед собой и даже не понимаете этого. Вы не хотите над собой работать и даже не понимаете острой необходимости этой работы. В вашей голове тараканища бегают толпами и вы даже этого не замечаете. Помимо этого у вас еще корона на голове, т.к. считаете, что в вас, в том состоянии в котором вы сейчас есть может влюбится с первого взгляда некий мужчина и сделать вас счастливой.
Следующая тема
Предыдущая тема