Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
падонаг
так вот
Сообщение было удалено
От хороших не уходят.
Мамуля
А как брак сохранять, если челоек сопротивляется? Его ж не заставишь. Он и сам старался, хотел все, чтобы мы дружили с его девушкой, и я типа жена (дети, готовка, кино вместе посмотреть вечером, дом), а душевные и физические радости у него - со "второй" женой. И что тут сохранять? Нереально.
Гость
134. Бася | 08.12.2012, 21:49:50 [2333619307]

Сайты знакомств - это бред, причем чистой воды.

Вы даже не представляете, сколько за эти последние 8 лет "понаехало" русских жен в мой городок. Когда я приехала, была только одна. Сейчас - чуть ли не целая русская диаспора. И все - далеко не молоды и не модельной внешности. Нашли себе мужиков в инете...Женятся иностранцы на нас, охотно женятся.

Мой муж хохотал, как зарезанный, когда незнакомая кассирша с русским акцентом стала ему жаловаться, что она - единственная русская в округе.
Мамуля
падонаг
Сообщение было удалено
От любых уходят. Любых перестают любить и хотеть - и всё.
Бася
падонаг
Сообщение было удалено
И не гри, хорошие сами под зад коленом выставляют.
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Сам-то ты женат был или нет?
Наденька
Мамуля
Сообщение было удалено
Лично я фаталистка. Считаю, что тут нет нашей власти. Воля Божья)). Можно сидеть 7 лет на СЗ , а можно пойти в булошную и встретить ЕГО...
так вот
Мамуля
Сообщение было удалено
ой ещё оправдываться перед этим г-ном. жилья нет машины нет семьи нет детей нет, ничего у него нет, безпорточник, ещё и что-то вякает тут.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Я вам о русских сайтах знакомств. На иностранные я лично и не полезу никогда. Язык я знаю на школьном уровне - Дую спик инглиш? Ага, дую, дую. А без языка в чужую страну - да ну на фиг, если только по баааальшооой любви, не иначе.
Андрей
Мамуля, таких как вы в России очень много. Так что вы не одиноки в этом плане.

Вы подумайте сами, что вы можете предложить беспроблемному, здоровому, более-менее обеспеченному адекватному мужчине ваших лет, или на 5 лет старше ?

Пессимизм ? Депрессию свою затянувшуюся ? Длинный перечень проблем ? Геморрой заниматься чужими детьми ? А чем расплачиваться будете ? Ведь никто не отменял рынка, и брак или постоянные отношения - это, как не крути, своего рода сделка.

Сексом только сможете расплачиваться ? Так секс с вами, в вашем возрасте и состоянии души - не стоит ничего.
Наденька
Мамуля
Сообщение было удалено
Потребовалось бы адское терпение)). Жена может любовницу пересидеть)). Любовь-то она кончается через 3 года максимум. Романтика затерается, муж возвращается к жоне.
Мамуля
Наденька
Сообщение было удалено
А он и попытался, когда девушке надоело с ним. Мы попытались. Ничего не вышло, чужие люди и всё.
Бася
Наденька
Сообщение было удалено
Знаете, давно наблюдаю силу человеческой мысли - вы получаете ровно то, что крутите в мыслях постоянно - вопрос в осознанности данных посылов миру. Вон там выше одна кричит миру - я никому не нужна и, о ужас!!! , она никому не нужна - даже себе. Так что ваша власть в том, что вы крутите ОСОЗНАННО. Ну крутите про булошную, раз вам так хочется его именно там встретить.
Мамуля
Андрей
Сообщение было удалено
Но откуда? ПОЧЕМУ? ЧТо это за мода такая пошла - старую жену вон, давай ему 18-летнюю....
Гость
137. Наденька | 08.12.2012, 21:50:48 [3634309987]

Нет, я про то,что в России сложно найти холостого мужчину, годного для брака, немолодой женщине.

Да! С этим согласна. Я осталась небедной вдовой, с квартирами, коттеджем, машинами. Альфонсы липли как мухи. А ровне только юных красоток подавай. Вот и стала я иностранца искать. Но у меня инженерно-строительное образование, которое успешно применяю, работая на себя, плюс 4 языка.
Гость
ну если рассмотреть данную проблему с точки зрения кармы, то в прошлой жизни так вы поступили со своей женой, надо поблагодарить жизнь за урок и принять его. Вообще долгий разговор, сами покопайтесь.
Бася
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, знаете - этот дивный бизнес-подход про что вы можете предложить взамен на обмен - тоже имеет обратную сторону. Дашь на дашь = баш на баш и в результате, если вы отдаете нечто только за некое благо, а не потому что ВЫ САМИ ТАК ХОТЕЛИ - вы рано или поздно столкнетесь с тем, что вы не можете предложить нечто на что хотят поменяться. А это ущербно. Человека ведь просто любят или нет. Другое дело, что большинство рассудочных мужчин хотят получить это СРАЗУ, а так не бывает. Грубо - я хочу получить гарантию, что я получу нечто за некие усилия с моей стороны. Как гриться - Бог не фраер. Он видит то, что вы заранее хотите получить прибыль.
Гость
Наденька

Лично я фаталистка. Считаю, что тут нет нашей власти. Воля Божья)). Можно сидеть 7 лет на СЗ , а можно пойти в булошную и встретить ЕГО...

Судьба на печке только в сказках находит. А под лежачий камень вода не течет. Особенно, если тебе не 20 и неземной красотой не блещешь.
Бася
Мамуля
Сообщение было удалено
Как откуда? Вы телевизор давно смотрели? Что у нас там об устоях семьи говорят? Пральна - семья - это лишнее звено в цепи эволюции, а ведь семья = основа государства.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Класс. Это напоминает пук в аудитории, когда тихо.
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, случается)) . Знаю реальные истории)
так вот
Бася
Сообщение было удалено
По телевизору всё больше педофилов типа Диброва, Гордона и Грачевского показывают, так что ...

Даже глава государства свою старую жену непонятно куда девал.
Злая
А вы с другой стороны подойдите. Ведь есть еще куча, чертова уйма женщин, у которых есть кому обнять, но на женственность денег не хватает /потому что у мужа есть свои цели, а они не предполагают траты денег на эту женственность - маникюр, педикюр, ногти, волосы, одежда/, и точно также приходится решать кучу проблем в одиночку.. И обнимания эти дорого обходятся, причем в наличном эквиваленте.. Это я в том числе про свой пример. Я суше, жестче, резче стала именно в браке.. потому что "если не я ,то кто?!!" сейчас вот более-менее в себя прихожу.. Поэтому ваша ситуация - еще как посмотреть. И еще, позвольте с позиции, девушки 34 лет, у которой никого нет, кроме больного на сквозь папы и старенькой бабушки, так вот у вас есть два (целых два!!!) человека, которые вас могут обнять, утешить по-своему, подарить вам радость. Это - громадное богатство.. наигромаднейшее.. Это может быть сейчас не осознается, а когда ни одного такого нет и когда он будет, и будет ли вообще, поверьте, это другая песня.. Найдите плюсы и в вашем положении - вы все можете сама, у вас есть главное - дети.. вы здоровы - это уже много, а мужики будут.. а если и не будут, то неизвестно много ли вы потеряли..
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кстати, да. в 20 лет - действительно, на печке находит. Поэтому и пишу - что страшно стало именно в 40, когда попробовала и не быть лежачим камнем, и общалась с иностранцами, и так просто принимала знаки внимания. А дальше не идет, и близости (настоящей, а не секс двух чужих тел на пару часов) не получается. Близость - когда доверие, когда приятно дотрагиваться и не страшно, и когда вместе жизнь полнее. При чем тут обмен - Баш на баш? Ну считайте, что я хотела вот так меняться - я тебе "приятно тебя трогать" и ты мне "приятно тебя трогать", я тебе "я расскажу тебе, что я думала сейчас" и ты мне "я расскажу тебе, что со мной было вчера"....И так далее.
падонаг
Женщин тоже мало нормальных немолодых. Кто злой на жизнь, кто меркантилен. У многих уже свои тараканы и привычка жить одной. При этом кредиты, проблемы. Причем все наперебой говорят о том что их должны полюбить такими какие есть. Ну может и найдутся мазохисты.
Гость
Автор,на фоне многих тем,Ваша такая искренняя и трогательная!!!

Вы умничка и все у Вас получится!

Будьте любовницей с хорошим нежным любовником,который способен подарить красивые розы и условия (своя кв,снять номер, сауну) для интимной близости,только дайте себе установку не влюбляться и не ждать этого от него.Если Вам достаточно только объятий и душевности,познакомьтесь через объявление в газете с вдовцом,таких много.Например он в свои 50-55 будет обожать Вас!С молодыми парнями можно,многие любят женщин сочных голодных взрослых,но молодые глупые,с ними аккуратнее.

Пусть все сложится!
Гость
Бася
Сообщение было удалено
в смысле? мне не понятен вы..сер...
Мамуля
Злая
Сообщение было удалено
Осознается, что дети - на первом месте, я выше написала это. А мужчинам-то как не нравится это! - Вон пишет выше Падонаг, что не годится такое, когда дети на первом, а мужчина аж на третьем. Я периодически по-разному думаю, я же не сижу все время в тоске) Просто это всегда - как нехватка какая-то, о которой не думаешь все время, но... Словно ширмой закрыта от меня часть пространства, я словно живу только на половине. Словно часть жизни закрыта. Можно и так, но это именно - "и так".
Бася
так вот
Сообщение было удалено
Мне думается это вопрос приоритетов и во многом некой моды. Если бы молодость соединить с мудростью;)). Да красота женщины - это бааальшооое благо, но красота не передает по наследству ум, разум, мудрость. Красота передает красоту. Ну живут мужики для тела, забывая про разум и душу - так это их личный выбор, им позже и отвечать. А мода делает свое дело - президент свою немолодую жену с глаз долой, а остальные чем хуже? Сам то вон ...орел жеж, правда любой молодой актер атлетического телосложения его сделает в любой борьбе женских приоритетов, но пусть он себя тешит надежной, что любят его, а не должность и возможности.
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
автор, вы знаете, женственность не зависит от того, есть у вас человек, который вас обнимает или нет. Это врожденный дар. Так что не там ищите вы женственность. Открывайте ее в себе сами, гляди, и мужчины подтянутся.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
А что же тут непонятного? Вы очень искренне сказали что вы сами тут сделали - читайте выше ;))
Злая
Мамуля
Сообщение было удалено
Ну на местных троллей внимания не обращайте. Для них идеал - девственница до 25 лет, из профессорской семьи, с богатым приданным, зарабатывающая себе все от еды до цацек, не требующая ничего, кроме его драгоценного. Знаете такого добро вроде как тоже особо никому не нужно.. А ваш "косяк" как раз жизнь - наполовину.. вы сами закрываете своими мыслями эту половину..
падонаг
Мамуля
Сообщение было удалено
Да при чем годится это или нет. Просто для меня это проигрышная ситуация. Меня ценить никто не будет, тогда зачем начинать это все. Чтобы потом услышать ты мне не отец? или не трогай его он тебе никто. Зачем все это? Типа любишь женщину люби и ее детей? не знаю по моему бред.
падонаг
Злая
Сообщение было удалено
Идеала просто не существует. Ну вы тоже далеко не монашка.
Мамуля
Злая
Сообщение было удалено
Как это? Вот тут я глаза вытаращила. Как я могу мыслями закрывать себе?
Бася
Мамуля
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что масса мужчин просто потеряли свою мужественность. Они отказались от ответственности. Просто сказали - это не наше. Они отказались от ответственности за страну, за семью, за детей и за много чего еще. Так им казалось проще жить. Но увы и ах...они потеряли гораздо больше, чем приобрели. Ответственность дает мужчине гораздо больше, чем забирает..как они думают. Это основа их мужской силы, силы духа, силы разума, да и вообще силы. Ибо нет мужчины без семьи и без тех, кто дает ему силы делать то к чему лежит его душа. Вот и вывелись мужчины...пить то проще, проще менять женщин и искать крайнего. А крайний то он всегда рядом - только стоит глянуть в зеркало.
Мамуля
падонаг
Сообщение было удалено
Не обязательно любить детей женщины, можно с ними дружить, как ни странно) Я тоже не всех детей своих подруг люблю, но есть детишки - ну просто они мне сами по себе близки, они, например, искренние, или трогательные, или еще как-то... И они мне нравятся сами по себе, а не потому что это дети подруги. Разве так не может быть?
Гость
автор, вам 40 лет, а такое впечатление, что пишет юная инфантильная девочка, чес слово, я вас моложе на добрый десяток лет, но такого слюнтяйства не позволяю. Тем более у вас есть дети. Конечно, мужчина идет на уровне ниже, чем они. Это нормально. Мужчины приходят и уходят, а дети - это ваше продолжение, ваша кровь, ваше будущее в том числе.
Психолог Эвридика Туманова
В нашей стране действительно существует проблема гендерной дискриминации в обществе. Люди настолько зашорены и подвержены психологическим проблемам, когда видят цифру 40 в паспорте или озвученную вслух, что автоматом срабатывает спусковой крючок: а.... этой УЖЕ 40. И хотя "этой" было всего лишь 5 лет назад 35, а 10 лет назад 30 - никого не волнует. Словно бы она была всю жизнь 40-летней. Если мужчина в анкетах знакомств читает: 30 с лишним лет (пусть даже 39), он автоматом отнесется к данной цифре лучше чем если будет написано 40 лет.

Так же над возрастом издеваются и насмехаются те, которым в недалеком будущем будет точно так же 40 лет.

Справедливо ли это? Нет. Прилично ли это? Нет. Самое разумное будет: обратиться в Государственную Думу о принятии закона: всем, кто оскорбляет возраст иных представителей человеческой расы положено заплатить довольно ощутимые штрафы, которые пойдут на нужды оскорбленной: на косметику, одежду, салоны красоты, дабы оскорбленная могла при полном параде выходить в свет и искать свою вторую половину.

Еще более крупные штрафы придется заплатить тем фирмам, которые отказали при приеме на работу лицам от 40 лет.
Злая
Мамуля
Сообщение было удалено
Постараюсь объяснить. Вы живете не полной жизнью. Для вас необходимым компонентом этой полной жизни судя по всему является мужчина, который будет поддерживать, помогать, жалеть и оберегать. Но это в данный момент нет. И стоит эту ситуацию принять как данность. И жить без этих мыслей о неполноценности этой жизни. Сублимировать во что-то эти чувства, в работу, детей наконец, в хобби. И когда мысль о неполноценности уйдет, а она уйдет, если жизнь будет заполнена на 100%, то либо появиться мужчина, либо вы поймете, что это вам уже не нужно на постоянной основе.. потому что всего в жизни и так много и мужчина лишь приятное дополнение к вашей полной жизни.
падонаг
Бася
Сообщение было удалено
Моя ответственность только за то что я сделал. А до чужого мне нет дела.
Гость
Сообщение было удалено
В ЛЮБОМ человеке сидит внутренний ребенок (несмотря на наличие собственных детей), который хочет ласки и защиты. Вы оперируете возрастом как истиной в последней инстанции. И истина ваша такова: тебе 40 лет, старуха, сиди как истукан, не вякая и ничего не чувствуй. Вам не стыдно за подобную установку?
Бася
падонаг
Сообщение было удалено
Скажите, а почему вас так трогает тот факт, что вы ему и правда не отец и что трогать его не стоит? Вы не можете без рукоприкладства в воспитании особенно чужих детей?
падонаг
Мамуля
Сообщение было удалено
Да все может быть. Только не факт что хорошо. Маленькие дети еще ниче а подростковый период жесть.
Мамуля
Сообщение было удалено
Это, наверное, он во мне и поднимает голову периодически.

Кстати, о детскости. Даже когда обоим людям по 40-50, я не верю, что они умом "чувствуют", оценивают, подходящий или нет. Мне кажется, сначала именно дети в ним пробуждаются - на уровне "приятно-неприятно", "мне нравится с тобой играть" -" мне тоже вессело и здорово!".
Гость
Сообщение было удалено
никто не говорил, что нужно сидеть как истукан. Я вообще-то призываю не циклиться на проблеме. Жизнь человека - это результат его собственных поступков, в 40 лет пора бы это понимать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь!

Есть материнское счастье, а есть женское!

Одно другому не мешает и важно и то и то.

Дети счастливы,когда счастлива их мама.

женщина всегда должна оставаться женственной и стремится к чувственным отношениям.

Если автор пишет про это и это ее волнует,значит она ЖИВАЯ настоящая женщина!

По вашему автору в 40 крест на себе нужно ставить и вязать будущим внукам носки?
падонаг
Бася
Сообщение было удалено
Мне легче вообще с ними не связываться. Пусть она сама занимается их воспитанием. Но тогда я и материально в них вкладывать ниче не обязан.
Бася
падонаг
Сообщение было удалено
Да вы и не переживайте так, вы же не в эрэфии живете, где женщинам молодые мужчины предлагают идти власть свергать и добиваться справедливости вилами, сами то они не могут - моченьки нетути....пиво вишь сгубило весь настрой на социальную справедливость. Это только министрам можно воровать миллиардами и им ничо не будет, а детям войны и труженикам тыла положена мизерная пенсия по старости. Стыда то нет и совесть то давненько отвалилась за ненадобностью, ага.