Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
падонаг
Бася
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите все люди разные и имеют право на свое мнение. Почему кто то должен брать ответственность за ваши ошибки?
Бася
падонаг
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что я хочу переложить свою ответственность на кого либо? И что вы называете ошибками?
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут о российских реалиях, а не об английских))
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Договоришься сейчас!

Сам ты ошибка а ребёнок автора это не ошибка.

Ты и за себя наверное ответственности не можешь, наверное маменькин сыночек. Таким никогда не угодишь.

Карьеру сделал? Квартира, машина хотя бы есть? Хоть один ребёнок есть? Сам ты самодостаточный, чтобы так с высока рассуждать?
Pika
Конечно, никто не должен, тем более чужой человек - это понятно. Речь не об этом.

Мы говорим о том, что наверняка где-то есть мужчина, который ждет такую женщину, как мамуля, с ее двумя детьми. Ничего невозможного не бывает. Может у него своих двое и он один их воспитывает - откуда нам знать, как судьба повернется?

То, что она про неженственность тут пишет - фигня полная. Нормальным мужикам жеманные мадамы не нужны. А вот такие - самостоятельные, решительные, которые не боятся воспитывать в одиночку двоих детей МУЖА, который подло бросил их жене на плечи - такие женщины вызывают уважение.
падонаг
так вот
Сообщение было удалено
Иди ты на хeр, на мужа ори и отчет с него спрашивай.
Pika
Авторша, купи машину.
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Ясно, очередной неудачник. Ни кола ни двора, а туда же, поучать лезет.

маму свою на х е р посылай , ошибка природы.
Бася
Pika
Сообщение было удалено
Совет из серии - Купи козу;))
Pika
Бася
Сообщение было удалено
я ваще-то серьезно. Сразу расширится круг общения. Появятся мужчины. Я знаю, что советую.
Гость
Всё от женщины зависит. От ее целей, приоритетов, уверенности в себе и веры в светлое будущее. "Хочешь быть счастливым - будь им." Определитесь, что или кто Вам нужны для счастья, сформулируйте цель и добивайтесь ее, заполнив её весь свой разум. Сработает! Проверено!

А станете ныть, скулить, утверждать , что все мужики - козлы, и всё позади - и судьба услужливо подсунет Вам гадостные ситуации, одних подонков или полное одиночество, лишенное надежды и радости. "Каждому - по вере".

40 лет - да за бугром это самый смачный брачный возраст..
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что делать тем, кто за бугор ну не хочет и все тут?
Гость
107. Наденька | 08.12.2012, 21:29:03 [3634309987]

Гость

Я овдовела в 38. Через несколько лет поняла, что не хочу быть одной. Села на сайты знакомств, стала искать иностранного мужа. Искала долго и придирчиво. В 45 лет вышла замуж за ровесника-англичанина. 8 лет замужем. Любима, обласкана, в средствах не ограничена. Мужа обожаю.

Мы тут о российских реалиях, а не об английских))

Хотите сказать, что русские мужики повально не любят своих немолодых жен? Пардон, не соглашусь!
так вот
Хахаха, у Падонка наверное ничего нет, поэтому и проблем нет! Какие проблемы у голодранцев? Ни имущества, ни детей, красота!
Облако в юбке
Бася
Сообщение было удалено
Выбирать, чего меньше хочется: за бугор или быть одной. Никто не обещал, что все в жизни будет солнечно.
падонаг
так вот
Сообщение было удалено
А ктож тебя дуру то кроме меня поучать будет? Разведенка что ли? злая на весь мир?
Гость
116. Бася | 08.12.2012, 21:37:04 [2333619307]

Интересно, а что делать тем, кто за бугор ну не хочет и все тут?

Вариантов масса. Искать мужика в России, хоть в соседнем подъезде... Убеждать себя, что и одной хорошо, и что мужики - зло... Вешаться или топиться...Скулить на форуме...Сидеть на русских сайтах знакомств...итд
Мамуля
Обнимают! Еще как обнимают!

Я овдовела в 38. Через несколько лет поняла, что не хочу быть одной. Села на сайты знакомств, стала искать иностранного мужа. Искала долго и придирчиво. В 45 лет вышла замуж за ровесника-англичанина. 8 лет замужем. Любима, обласкана, в средствах не ограничена. Мужа обожаю.[/quote]

А дети?
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Нет только на таких неудачников как ты. Что здесь яйца греешь, надеешься тебя кто-то подберёт из этой темы?
падонаг
так вот
Сообщение было удалено
Ну типичная потребл..дь нужно только имущество и дети. Все.
Бася
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Выбор без выбора предлагаете? Лучше выбрать то, что хочется - солнечно на малой родине и не одной. Что то автор испарилась...к чему бы это.
Мамуля
Pika
Сообщение было удалено
У меня есть(((
Pika
Мамуля
Сообщение было удалено
а гараж?
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Ну это понятно, вам неудачникам ничего не нужно. Ещё и жмот значит.

Про квартиру и машину так и не ответил.
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
Я два года на СЗ (дейтинг-сайтах) просидела. Единственный приехал на встречу в мой город - итальянец, все прекрасно...а потом оказалось, что он здорово зашифрованный женатый, которому просто хотелось красивый роман. А мне-то надо, чтобы кто-то рядом был не 10 дней в году красивых романтических...
падонаг
так вот
Сообщение было удалено
Ну уж точно не на разведенок надеюсь с детьми. Проходили. Мне просто все время интересно в серпентарии проводить рядом с кобрами которые ядом брызжат, отравляя все и всех. Как такие женщины могут кого то достойного встретить когда они просто ненавидят все и всех.
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
А тебе и дети не нужны? Тогда иди голову пролечи, а потом тут кого-то ошибкой природы называй. Ошибка это ты, тупиковая ветвь развития.
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Ну и что ты здесь трёшься? Иди на сайт знакомств а не лечи тут других.
падонаг
так вот
Сообщение было удалено
Нам ниче не надо у нас все есть)))))
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Какие у вас однако варианты то;)). Сайты знакомств - это бред, причем чистой воды. Мужчины там хотят только одного - быстрого секса без обязательств, ну что поделать если все мужчины б..ди на этих самых сайтах знакомств..? Никогда не говорила себе, что все мужчины зло, но мне и одной хорошо, правда в компании еще лучче;)) Вешаться или топиться? А зачем? Мужчина отнють не смысл моей жизни, скорее приятное приложение ;)) Автора вот правда жаль, что то она тут дошла до ручки.
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Что есть у тебя? Поконкретнее.
падонаг
так вот
Сообщение было удалено
Че ты докопалась? ПМС что ли?
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я про то,что в России сложно найти холостого мужчину, годного для брака, немолодой женщине.
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Он козёл, а у меня ПМС? Образец мужской логики!
Гость
Мамуля 122. Ну, в мои 45 мои дети уже вылетели из гнезда. А Вам самой стоит подумать, хотите ли Вы детям российского будущего или иностранного. Отсюда и пляшите.

Впрочем, подобно форумской жене турка, я склонять к иностранному браку не стану и уговаривать не буду. Это каждый для себя должен решить, кто что хочет для себя в этой жизни. Просто, в Европе женщина востребована в любом возрасте в отличии от России. А дети учат язык и привыкают к забугорной жизни быстро и без проблем.
падонаг
Бася
Сообщение было удалено
Ну а кем они будут когда каждое 3 обьявление на сз со стороны женщин об интим услугах или спонсорстве.
Бася
падонаг
Сообщение было удалено
Таки и что же вы тут Вдвоем делаете?
Бася
падонаг
Сообщение было удалено
Так женщины просто видят чего от них хотят и не хотят отдавать это просто так. Вас же миллионы страждущих в этом вечном желании сбрызнуть.
падонаг
Бася
Сообщение было удалено
Как сказали яйца грею.
так вот
Бася, он зашёл нам сообщить, что наши дети- это ошибка.

Козлина вонючий.

так и не ответил есть у него дети или нет.
Гость
Мамуля 129. А что Вы так быстро сдались? Я почти 5 лет просидела на иностранных сайтах. Итог более, чем утешителен.
Андрей
Мамуля
Сообщение было удалено
Взгляд у мужчин загорается при виде молодых, жизнерадостных девушек.

А при виде вас ему не с чего загораться. Вы ж своей депрессией и своими проблемами способны потушить даже вечный огонь.
Мамуля
Наденька
Сообщение было удалено
Главное, кажется, что и в других местах это сложно. Своими глазами ведь не видишь отсюда, правда или нет, что пишут - мол, в Европе прям так и снуют хорошие мужики, так и высматривают себе жену русскую, с двумя детьми, без котирующегося в их стране образования, с двумя детьми...Неужели все так радужно? Может, если с таким трудом искать, как многие сидят на СЗ по 7-8 лет, так и в России можно найти. Просто непонятно КАК искать. Или СКОЛЬКО времени искать. Я даже замуж не рвусь прям сразу, просто хочется, чтобы взимно понравились друг другу, чтобы ощутилась близость (общность). Чтобы возникло понимание, желание помогать, заботиться, сделать что-то друг для друга. Телесное притяжение. Уважение.
падонаг
так вот
Сообщение было удалено
Не дети ошибка а то что вы брак не смогли сохранить.
падонаг
Мамуля
Сообщение было удалено
Такое редкость ибо ща все ищут корыстные цели. Вон Бася это описала что ничего за просто так не бывает.
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Ты тупой или читать не умеешь? От автора муж ушёл к молодой, что ей надо было там сохранять? Жить втроём что ли?
так вот
падонаг
Сообщение было удалено
Ты много браков сохранил, умник? Наверное и не был в браке ни разу.
Бася
падонаг
Сообщение было удалено
Вообще то брак - это союз двух людей и двое участвуют и в создании и в поддержании и в разрушении. Вешать все на бабу - это ваша любимая игра-манипуляция. Да и с чего вы решили, что не смогли сохранить? Может у некоторых и незачем было сохранять - вам такое в голову не приходило?
Мамуля
падонаг
Сообщение было удалено
Ну какие корыстные цели могут быть-то??? Ну у меня есть машина и гараж. Прописана я у мамы в трешке, но живу на съемной. Зарплата обычная, нормальная, средняя для женщины в нашем регионе. Что от меня може ожидать корыстного обычный нормальный моего уровня мужчина?
Бася
падонаг
Сообщение было удалено
Чревато перегревом - от этого грят бесплодие могЕт случиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0