Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний —
Перейти
Хотела
Pika
Сообщение было удалено
Женщинам тоже, но тема не о его нехватке, вернее эта нехватка не первоначальна.
Pika
падонаг
Сообщение было удалено
и на дуде игрец! )))игрица)
Pika
Мамуля
Сообщение было удалено
а что конкретно случилось? может вы интерпретировали не так?
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
Надо себя заставлять((( грустно конечно не отчаивайтесь я крайний раз в 39 замуж вышла
Pika
Хотела
Сообщение было удалено
я сказала с точки зрения многих мужчин - им нужен секс, а не обнимашки.
Мамуля
Pika
Сообщение было удалено
Ну просто я давно не была в обществе семейных пар, потому что сами знаете как у нас любят приглашать разведенную одинокую женщину в семейные дома... А тут детский день рожденья. И я увидела вдруг, как я по манерам, по нарядам, по интонациям в голосе стала...ну словно среднего рода.
падонаг
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты с авиацией связана? или альпинизмом?
Мамуля
И вижу - муж жену или жена мужа машинально приобнимет, как-то дотрагиваются непринужденно, привычно.
падонаг
Pika
Сообщение было удалено
Обнимашки потрахушки)))))
Pika
Мамуля
Сообщение было удалено
срочно сменить гардеробчик. Надеть каблуки и юбку.
вуаля
Мамуля
Сообщение было удалено
по мне, так наоборот, эта надежда уводит от реальности
Мамуля
вуаля
Сообщение было удалено
Ой, лучше тогда еще лет до 40 пожить без осознавания реальности.
Pika
падонаг
Сообщение было удалено
ес-сно. Чо уж обниматься-то без дела)))
Мамуля
Pika
Сообщение было удалено
У меня сапоги на каблуках, ну правда брюки и джинсы- это да. Но еще и внутреннее какое-то ощущение - словно сухо внутри, любви неоткуда взяться как бы.
Pika
7 лет ребенку - я представила, что опять школа с первого класса....безумно тяжело.(
Pika
Мамуля
Сообщение было удалено
а говорят, что любовь вокруг нас.
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Неее, просто надеюсь, что не в последнтй))
Мамуля
Pika
Сообщение было удалено
Угуууу. как раз вот сейчас в первом младшая дочка. Я чуть не поседела, пока мы вообще в эту школу попали. Ну и понятное дело, что бегаешь между школой, работой и кружками, все время страх, что не сможешь работать - и денег не будет, а успокоить некому, нету кого-нибудь сильного, теплого... И держишься, нет моральных сил улыбаться даже, а потом приходишь на праздник - а там юбки, духи, мягкие улыбки, разговоры такие "давай потом заедем...а потом ты нас отвезешь...завтра надо на дачу съездить еще..." и видно, как они ВМЕСТЕ. Придут и лягут вместе спать, и могут дотрагиваться и близко рядом сидеть. Видели, как супруги сидят - расстояния почти нет, когда сидят за столом...
падонаг
Скажу честно по опыту, как правило, одинокие женщины, разведеные очень злые. И с ними не особо хочется заводить отношения. Они обжогшись на молоке, дуют на воду. И честно говоря не сильно охота с ними связываться. Муторно это, да и не факт что что то выйдет.
падонаг
Мамуля
Сообщение было удалено
Ну про что и говорю у них и проблемм куча, оно нафиг не надо че то на себя вешать. Это не в обиду. Просто говорю как есть.
Гость
Не покупаю парфюм в ларьке. У меня нет мебели и полов из ламинированной ДСП - только дерево. Не ношу синтетику , только хлопок, шерсть шелк. Не трачу время на ненастоящее. И на мужчин похожих на фейк под мужчин тоже не трачу время. Настоящие женаты, если мои ровесники. А пообжиматься и посекситься с подделкой.. противно и не хочется. Жалко времени и сил.
Хотела
Pika
Сообщение было удалено
Да много всякой фигни говорят . И про любовь вокруг и про внутри, и что надо быть самодостаточной и что не циклиться на отсутствии личной жизни... Всё слова. Реальность другая и с ней ничего не поделаешь, она давит и гнетёт, но...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
так вот
Сейчас жена Турка придёт и научит нас как жить)
падонаг
А жены египтянина тут нет?
Гость
Господи, я вообще с 26 лет одна, а сейчас 37. Мы никому не нужны.
Бася
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не нужны самой себе - то чего же собственно вы ждете от других? Фраза - Мы никому не нужны - это то, что вы усиленно просите у Бога, так и чего же вы убиваетесь от того, что он исполняет ВАШИ же просьбы?
Наденька
Мамуля
Сообщение было удалено
И секс супружеский - машинальный, привычный)) . Много лет жёны имитируют оргазмы и мечтают о скорейшей импотенции супруга)).
Наденька
Автор, а если б можно было всё вернуть назад, не развелись бы с бывшим мужем ? Жалеете о разводе с ним ?
Бася
Мамуля
Сообщение было удалено
Что то вы утрируете очень. У всех все по разному.
Мамуля
Наденька
Сообщение было удалено
Лучше привычный, чем вообще никакого годами.
Гость
Мамуля
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю. Сама 7 лет одна была. Только вот я сейчас и при мужике, а все равно успокоить некому. Одна радость - не делаю сама мужские домашние дела. Ну вот собстно за это мужа и держу. А в остальном плюсов никаких. Одни минусы. Начиная от денег, заканчивая редким сексом с обязательной программой.
Бася
Мамуля
Сообщение было удалено
Вы забываете, что многие фригидны ;)) и им лучше никакого.
Мамуля
Наденька
Сообщение было удалено
А как бы я не развелась, если он захотел строить семью с молодой девочкой 18 лет (а ему, на минуточку, было 35!)... Ну поборолась полтора года, так он меня в упор уже не видел, словно с чужим человеком общался, сразу изменился человек напрочь. Моего мужа уже словно не существовало. Так что мне жаль прежней жизни, но что ж делать....
Мамуля
Гость
Сообщение было удалено
Зато он теплый рядом ходит!)
Бася
Мамуля
Сообщение было удалено
Может вам батарею и плед?
Мамуля
падонаг
Сообщение было удалено
Не злые, а жесткие. Мягкому - не выжить, не вытерпеть, приходится все время держать себя в руках. Вот то-то и оно, что уже и отогревать никому неохота возиться...
Новые темы
падонаг
Мамуля
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотели, зачем себе гемор то наживать? Как правило оно того не стоит. Ибо у вас я буду в лучшем случае на 3 месте. 1 вы сами 2 дети
Pika
падонаг
Сообщение было удалено
ну да, ну да...троллейбусом стукнутая..))
Гость
Мамуля, это вы на пары насмотрелись, когода они на людях, а не дома. У каждого человека своя судьба, не гневите бога, радуйтесь своим двум детям--у кого-то ни одного и не будет никогда, радуйтесь каждому своему дню, и не смотрите на других, живите своей жизнью
Наденька
Бася
Сообщение было удалено
Да фригидны из-за таких вот мужей с машинальным сексом))
Pika
Наденька
Сообщение было удалено
))))0 ахаха....жестоко.
Мамуля
падонаг
Сообщение было удалено
Почти правы - на первом дети. И ничего не могу с этим поделать, возможно, меня смог бы понять мужчина, у которого тоже есть дети.
падонаг
Мамуля
Сообщение было удалено
Ну наверно ему тоже некогда и уже вообще ниче не надо.
Pika
Мамуля
Сообщение было удалено
правильно, не надо ничего делать - просто такие мужчины, которые места делят в семье, не для вас.
Семья - это совместное всё. но при этом не ущемляя личности.
Семья - это совместное всё. но при этом не ущемляя личности.
Наденька
Мамуля, жаль , что Вы поздно родили. Надо было по-раньше.Сейчас бы к 40-ка годам были свободны. И можно было как-то с мужчинами пробовать начинать...
Мамуля
падонаг
Сообщение было удалено
Кстати, на улице смотрю на мужчин-ровесников, действительно, ощущение, что им уже ничего не надо. Взгляд потухший.
Гость
2. Ресница | 08.12.2012, 20:04:11 [3852376853]
Мамуля, вы серьёзно верите в то, что их обнимают мужья? И в безоблачную семейную жизнь, наверное, верите???)))
Обнимают! Еще как обнимают!
Я овдовела в 38. Через несколько лет поняла, что не хочу быть одной. Села на сайты знакомств, стала искать иностранного мужа. Искала долго и придирчиво. В 45 лет вышла замуж за ровесника-англичанина. 8 лет замужем. Любима, обласкана, в средствах не ограничена. Мужа обожаю.
Мамуля, вы серьёзно верите в то, что их обнимают мужья? И в безоблачную семейную жизнь, наверное, верите???)))
Обнимают! Еще как обнимают!
Я овдовела в 38. Через несколько лет поняла, что не хочу быть одной. Села на сайты знакомств, стала искать иностранного мужа. Искала долго и придирчиво. В 45 лет вышла замуж за ровесника-англичанина. 8 лет замужем. Любима, обласкана, в средствах не ограничена. Мужа обожаю.
падонаг
Мамуля
Сообщение было удалено
Ну а кто радоваться то будет. у многих моих сверстников разочарование алименты порушеные судьбы. От чего должны гореть глаза?
Бася
Вообще, читая вуман, постоянно ловлю себя на мысли - что это какое то сборище толи мозголомов, толи просто моральных уродов ( безусловно это я не о всех тут присутствующих) - одни пишут, что женщина обязана ставить на первое место мужчину (видимо это мужчины востока и часто под женскими никами), другие требуют от женщины подвигов во всех областях жизни, третьи хотят тупо секса и говорят о нем во всех темах и не скрывают этого. Женщина с ребенком у них уже как там выше то .... с прицепом и не фиг кормить чужое отродье. Короче человеческого в данных персонажах так же мало, как в Шариковом.
Наденька
Знакомая в 40 лет пнула своего надоевшего мужа. Чужого увела из семьи)). Но, там он уже давно своей жене надоел и она ему платочком помахала, не сильно расстроилась. У неё сын уже совершеннолетний, у него - двое (лет 16 и 10).Дети,естесственно,остались с бывшей женой. Сейчас,смотрю,идилия - все со всеми дружат)).
Следующая тема
Предыдущая тема