Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет
Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Я думаю, что это оттого, что мы сложили с себя заботу за развитие и поддержание отношений в семье. Слишком много отдано на откуп внешним раздражителям. Мы смотрим ТВ чаще, чем беседуем по душам, Разучились отдыхать без помощи турбюро. Детей наших воспитывают учителя и руководители кружков и секций. Нет сплетения душ в семье. Постепенно люди отдаляются все больше, и возникшая страсть, даже просто близкое общение с новым человеком принимается за надежду на что-то стоящее, почти позабытое. Вот и идет чаще всего мужчина за "обманкой". Потом обычно следует разочарование, но и обратно путь заказан.
Наденька
[2560542024]
Короче, Мамуля. Не слушайте баб, которые советуют убить в себе потребность в любви и мужской ласке . Это - мёртвые тушки и пусть они существуют так. Раз у Вас нет возможности знакомиться, то остаются - сайты знакомств . Попробуйте. Вроде, многие пишут, что именно там нашли свою половинку.Правда, предупреждают, что приходилось отсеивать очень много г.о.в.н.а. Но, лучше так, чем вообще никак. Может, сначала хотя бы небольшой роман с приятным мужчиной.Хоть с этого начать. Ищите на сайте именно мужчин, ищущих женщину для серьёзных отношений и брака. Ищите и обрящите ! :)
Гость.
[3831844924]
Только вот здесь как раз засада. Времени нет у мамули по свиданкам бегать, все с детьми. Те кто там мужей нашли в возрасте 35+ несколько лет искали, как на работу на свидания ходили. А тут в лучшем случае 1- 2 вечера в неделю и так что бы к 20.00 дома быть. Завтра в школу. Почитайте ветки одиноких женщин, им элементарно некогда. На СЗ хороших мужиков быстро разбирают а долго переписываться будут одни виртуальщики. А что потом? Сходит она на свидание, а мужчину привести некуда и у него ночевать не остаться(((( Тут нужно детей железно на выхи мужу отдавать, с пятницы по понедельник. Так чт бы уже заранее планы было можно строить и маму свою привлекать к сотруднечеству, что бы она на подхвате все время была. Вообще мама это очень многое. Во всех счастливых семьях которые я вижу теща всегда очень помогает и вкладывается в семью дочери.
Гость
[4240889655]
306. Гость | 09.12.2012, 10:07:57 [520472608]
Бася
Вообще то брак - это союз двух людей и двое участвуют и в создании и в поддержании и в разрушении. Вешать все на бабу - это ваша любимая игра-манипуляция. Да и с чего вы решили, что не смогли сохранить? Может у некоторых и незачем было сохранять - вам такое в голову не приходило?
Тогда ошибка совершена еще раньше - при выборе. Все таки выбирает всегда женщина, а с тем, что выбрала строит жизнь. Мужчина во всем этом на подхвате. И практически всегда готов откликнуться. Отсюда и утверждения, что в изменах мужей виноваты жены, в разрушении семьи - они же. Сигнал подан не был, откликнуться было не на что.
Какой смысл постфактум жевать кто и когда прокололся, недоглядел, недосоответствовал? Дело давно сделано. Ну я выбрала отличного мужчину. 18 лет прекраснейшего брака. А потом автокатастрофа и конец всему. Факт налицо - одиночество. И неважно кто какими путями к этому пришел. Надо не назад оглядываться, а вперед смотреть. И поменять это одиночество на счастливую жизнь вдвоём.
Гость
[4240889655]
309. Гость. | 09.12.2012, 10:57:52 [1338019901]
Вообще мама это очень многое. Во всех счастливых семьях которые я вижу теща всегда очень помогает и вкладывается в семью дочери.
Это когда теща одинока и у нее нет других точек приложения.
Наденька
[2560542024]
309, ну да..надо мужа загрузить, а то расслабил булки и балдеет..хорошо мужики устраиваются - дети на жене, сам гуляй-нехочу...ну, и бабок подключать,соответственно..
Путин
[559660493]
да обнимет, алкаш какой-нить
Белк@
[2418987592]
Путин
Сообщение было удалено
Прям успокоила ))
Путин
[559660493]
Белк@
Сообщение было удалено
)))
Гость
[4290926508]
Спасибо участнице ветки, давшей ссылку на документальный фильм "Женщины в поиске счастья". Умный фильм.
Мне кажется, ощущение счастья не должно зависеть он наличия плеча, на котором засыпать по ночам.
Особенно после 40.
Как никак мужчин меньше, они в наших широтах избалованы молодыми глупышками, еще и умирают раньше.
Так что счастье для женщины с детьми лучше находить в себе, своих детях, своем хобби и работе.
А к мужчинам относиться как к временным попутчикам.
Гость
[2783925032]
вот, согласна с А+Б, мне, к примеру, 31, но я стараюсь не расклеиваться, я понимаю, хочется близкого человека, любви, понимания, но...Не знаю, мужчинЁ у нас сейчас ненадежные и разбалованные молоденькими глупыми девушками, восторженно смотрящих к ним в рот, а все более-менее адекватные - заняты. Ну толку, что я поплачусь и скажу как мне плохо, только больше расстроюсь и сама себя жалеть начну, ситуацию это не изменит, а настроение испортит. Нерационально. Радуйтесь тому, что есть, больше общайтесь с людьми, кокетничайте, даст Бог - все будет.
Gost
[3930614949]
женщины вечно хотят чего-то такого, невозможного. Обнималок захотелось?
Жить нужно с достоинством, обеспечивать детям нормальное существование, а не впадать в девичьи грезы - где ты мой милый, приди приголубь свою касаточку.
Женщина! Очнитесь, вы не девочка и даже не старая дева.
Gost
[3930614949]
И еще - больше тренируйте тело, держите его в форме, может быть тогда и найдется для вас приличный мужчина.
Гость
[476301818]
Мамуля
Сообщение было удалено
ВАм это просто НЕ НУЖНО.
Иначе, вас обнимали бы регулярно, и не только обнимали, и не только ОДИН мужчина.
Я НИКОГДА одна не была, т.к ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ одиночество. Вокруг меня всегда толпы мужчин.
И мне 40)))
Даже 41 уже))))
Гость
[3125318700]
Gost
Сообщение было удалено
Да когда ей тренировать то ? У автора двое деток, работа на износ. Когда?
Гость
[756169809]
О да, самое несчастное, депрессушное, озлобленное и замороченное существо на свете - русская женщина среднего возраста, разведенная, с детьми..
Gost
[3930614949]
323 - да если женщина всерьез захочет тренировать свое тело - дома на диване сможет. По 10 минут несколько раз за день всегда можно урвать. Даже на работе сидя за столом можно напрягать мышцы. Ходить по этажам без лифта, ходить пешком - выходить на одну остановку раньше. Было бы желание!
Gost
[3930614949]
Гость
Сообщение было удалено
Это потму, что мы ответсвенные матери
Pika
[3359606755]
"Женщины в поисках счастья"
милые, посмотрите все!
http://www.youtube.com/watch?v=W74P6U4cP_g
Pika
[3359606755]
Gost
Сообщение было удалено
плюсуюсь! ))
Я утром, прежде чем с кровати встать, качаю пресс 25 раз. Ежедневно.
Раньше зарядки делала - сейчас лень. Надо снова бы начать.
Я вот читала, хотела дочитать до конца и написать Вам...Не смогла...Все, что Вы пишете - до боли мое...Только мне 37. И никто не поймет из тех, кто так не живет - как это...Я для своих отдам все, но понимаю, что живу на каком- то последнем вздохе, еще чуть - чуть - и все, не смогу....И ТАК больно, как Вам, становится именно когда смотришь на семейные пары...и настроение бывает разное, и улыбаешься иногда....Но....Жесткая - это именно то слово..Хотя и с внешностью у меня все хорошо, и вниманием никогда не была обделена...А сейчас одна, 4 год...Наверное, все будет хорошо...У нас.....Или нет....Я уже даже не думаю....Нет сил...Устала смертельно...Но это тоже не понять тому, кто так не жил. Сил Вам и терпения!!!!
Гость
[605793748]
Да, забыла дописать: все замужние подруги мне регулярно завидуют, ложась вечером под бок мужа!!! И каждой из них хочется ответить: в чем дело? Брось его, живи одна, тяни все и будет тебе счастье!!!! Нет, ответила одна, я ему такой радости не доставлю...Так что и мое положение у кого - то вызывает зависть....Это чтобы Вы, Автор, улыбнулись!!!:-)
Гость
[1067837276]
Злая
Сообщение было удалено
Вот всегда диву даюсь КАК МОЖНО РАССУЖДАТЬ о том чего сам не имеешь или никогда не испытывал и еще другому советы давать...
Б+А
[4028888394]
Кстати, Автор, если вам нужен секс, то СЗ эту проблему решит за один вечер. Я даже думаю, что и обычного мужчину там легко найти для жизни.
Мужчину, который сможет содержать вас и ваших детей конечно вы там наврядле найдете.
Но никто и не обязан вам содержать вас и ваших детей по большому счету
Гость
[3152205911]
Если когда-то в жизни вам придётся выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость. С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью .http://www.sergeymavrodi.com/?i=велес777 Для информации. Мы так и живём до сих пор в рабовладельческом обществе. Как и тысячи лет назад. Ничего с тех пор по сути не изменилось. Разве что узы теперь экономические. Вот и вся разница. А в остальном − то же самое всё. Есть рабы, есть Хозяева. Хозяева это те, кто печатает деньги. Удивлены?
Анна
[3190437340]
На СЗ конечно много всякого дерьма, но и бриллианты попадаются, ну если не бриллианты, то вполне приличные люди. Расскажу свою историю. Мне уже за сорок, семейная жизнь давно приелась, дети выросли, хочется новых эмоций, чувств даже, но ведь не пойдешь же на улицу эти чувства искать?))) Ну, в общем, подруга посоветовала мне пойти "развлечься" на СЗ. Поднять немного свою самооценку, пофлиртовать,...не выходя за рамки виртуала. Мужики таких женщин там жутко не любят, потому как многие из них просто охотники за бесплатным сексом. Таких сразу в сад!)) Я где-то глубоко лелеяла мечту, что встречу человека близкого по духу, по интересам, может такого же одинокого в собственном семействе и т.д. Выложила фотографию, никогда себя особой красавицей не считала, но мило так улыбалась на ней и, как писали подруги, прям вся светилась))) Особых надежд я на это мероприятие не возлагала и даже фотографию то подгружала, то убирала, когда меня начинали доставать очень уж откровенные идиоты. Я даже искала мужчин заграницей, чтобы они встречи не назначали.)) И вот однажды, когда я к СЗ стала относиться как совсем уже к сборищу дегенератов, мне написал мужчина. Написал, что "очарован мной", что он вдовец с 16 летней дочерью, что намерения у него самые серьезные и... попросил рассказать о себе, о детях, если имеются... Я почувствовала, что этого мужчину нельзя обманывать, нельзя с ним играть. Он пришел искать свою судьбу. Я написала ему, что я замужем и ищу просто друга по переписке, близкого по духу. На что он мне ответил, что ему очень жаль, но он верующий человек и поэтому он не может просто так встречаться со мной. Пожелал мне всяческого добра и вежливо откланялся.
Анна
[3190437340]
Все это я пишу к тому, что свою судьбу можно встретить где угодно, и весь наш мир - это тот же сайт знакомств, только более реальный. Поэтому дерзайте везде, умейте отличать духовных уродов от нормальных мужчин! И вы найдете, то, что ищите, или вас кто-то найдет.
ЗЫ: А я, кстати, нашла таки себе друга по переписке. Он не из России. Переписываемся уже третий год, все никак расстаться не можем.)))))
Katrina
[970596312]
Автор, понимаю вас, мне 42 года, последнее время работала и работаю среди студентов и аспирантов, ну была история у меня, которая закончилась не очень хорошо, однако после этого я вообще не могу смотреть на моих ровесников и старше. Да и не нужны мы им. Зачастую им уже вообще никто не нужен или нужны гораздо более молодые женщины, от которых они подпитывались бы энергией как я например от своих аспирантов)
Katrina
[970596312]
На сайтах я знакомлюсь и даже вот с одним мужчиной веду переписку, но он не спешит со мной встречаться ищет женщину, кот близко бы к нему жила. Чувствуете какие уже у них требования? Какая там любовь и романтика. Но не смотря на это мне нравится с ним переписываться. А так все воосновном фигня.
Можно найти иностранца это более реально. У меня был немец один, так вот он очень любил и целоваться и обниматься. Мы втретились и какое то время я была счастлива. Но потом оказалось что кроме этого у нас ничего общего нет. Вот встречаюсь с ним получаю свою порцию поцелуев и объятий))) и бегом обратно в Россию. Мне там скучно, хотя он хотел бы серьезных отношений
Гость
[3232131808]
Maмуля, а скажите, если муж от вас ушел 7 лет назад, и ребенку младшему 7 лет, вы пытались удержать его беременностью, зная что у него любовница?
Гость
[824614098]
Гость
Сообщение было удалено
Если даже и так, щас сама же расплачивается , заботясь об этом ребенке.
Наденька
[2560542024]
чувачок
Сообщение было удалено
В смысле, она уже дружит с его детьми, мамашей(свекровью). И не удивлюсь, если и с бывшей его женой в нормальных отношениях)). А со своим бывшим мужем расстались на ножах и там,конечно, дружбы быть не может.Благо, детей общих нет(у неё сын от первого брака).
Наденька
[2560542024]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно другое : она встретила своего мужа в 17 лет, а родила первого только в 27. Если б родила по-раньше, сейчас к 40-ка, было бы по-легче). Рожать надо в период 18-22 года, тогда в 40 можешь начинать новую жизнь ).
Гость
[3232131808]
Гость
Сообщение было удалено
Да я собственно, ее ни в чем не обвиняю. Хотя это и верх тупости. Просто интересно, как можно было себе добровольно такой груз прицепить. Все таки ребенок-это коллосальная ответственность и труд на много лет вперед, и так инфантильно безответственно поступить...
Гость
[3232131808]
Наденька
Сообщение было удалено
Ну а что тут необычного? Моя мам вышла замуж в 18, родила первого в 28. Когда выходят замуж не думают о том, что в 40 лет новую жизнь устраивать будут. А вот когда человек взрослый намеренно пытается мужа пузом удержать, а в результате себе , и только себе портит жизнь-это странно. Говорить об этом щас уже бессмысленно, дай бог здоровья ребенку, но адекватный человек сделал бы аборт, зная что муж свалил. А так , самостоятельно взвалила на себя тюки , а теперь осознала.
Гость
[3232131808]
А уж в 18 рожать, знаете ли. Тогда уж в 14, тогда можно начинать новую жизнь уже в 28
Анджела Дэвис
[520883675]
Искренне желаю вам встетить хорошего мужчину и быть любимой!!!
Наденька
[2560542024]
Анна
Сообщение было удалено
У меня тоже так было)). При .чём, почему-то, происходит всё наоборот:когда ищешь для серьёзного - лезут с несерьёзным, а как хотелось просто развлечься или поболтать - лезут все такие для создания семьи и обижаются и недоумевают, когда объясняешь, для чего ты там)).Однажды зашёл такой весь положительный, открытый и добрый("лев"). Что,блин,аж жалко стало,что я замужем))
Наденька
[2560542024]
Гость
Сообщение было удалено
Ничё, просто надо быть по-наглее, себя любить по-больше. Мелкую надо на мужа взвалить и на свекровь. Нех.е.р расслабляться им. Впрягайте других, не стесняйтесь.
Наденька
[2560542024]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно..В 18 родить - нормально. Родители помогут.
Гость
[3232131808]
Наденька
Сообщение было удалено
Муж пошлет ее и все, скажет я ребенка не просил, то было твое решение. Свекровь тем более. И, на минутку, это только начало. Впереди 11 лет школы, подростковый период, экзамены и тд. Мамуля, а ваши родители помогают? А муж денег дает?
Гость
[3232131808]
Наденька
Сообщение было удалено
С какой это, простите, стати, родители должны помогать? И почему, рожая своих детей, вы полагаетесь на родителей? Вам самой сколько лет?