Гость
Статьи
Стало страшно, что …

Стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет

Что-то я вдруг сильно почувствовала, как мне давно не хватает любящих объятий (пусть даже не секса, а просто чтобы обнял кто-то сильный, погладил). Очень страшно бывает одной (особенно с двумя детьми еще) - тревоги всякие одолевают. И вот сегодня встретились на детском дне рожденья с мамочками, у которых есть мужья (всякие разные, но есть) - и я увидела, что уже довольно сильно отличаюсь от них. Я как-то суше, жестче постепенно стала... свирепая какая-то. Женственность потерялась. Хочется, чтобы обняли, как полива, как воды. А ведь может так случиться, что и не будет больше никого. Что-то я как представлю, что больше НИКОГДА меня любящий мужчина не обнимет...Жуткий страх!
Мамуля
2 362 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
)))Насмешили.Так считали много лет назад недалекие тетки.В 18-22 не рожать надо,а учиться,карьеру строить.Да и вообще рожать надо осознанно,когда сам к этому готов,да и замуж все выходят в разном возрасте,кто-то и в 30...
Гость
Автор, а что ваааще мужиков нет? Никаких? Никто не ухаживает? Может надо самой проявлять инициативу? Показывать, что вы заинтересованы? В машине едете в пробке, посмотрите по сторонам, пококетничайте. Я так знакомилась ни один раз.
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные родители - помогут. Мне 34, ребёнку 11.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Погодите, вы вышли замуж и родили ребенка. При вашем раскладе, мама родив в 18-20, должна в 38-40 все бросить и нянчить вашего ребенка?))) сами себе противоречите, как же начать новую жизнь в 40?)) я лично нафига не стала бы помогать. Если ты в состоянии. Принять решение родить, ты в состоянии сама воспитывать
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Блин, знаю девку, в 19 родила(и вышла замуж). Учится в универе в Москве, работает, ещё и развестись успела и нового нашла. За границу переодически ездит на отдых. Всё успевает. Родители и бывший муж помогают. Такая к 40ка годам будет и с карьерой, и с уже взрослым ребёнком и с пятым мужем,если захочет)).Английский знает, на пмж планирует в другую страну со временем.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
И что?Повесить заботы о своем ребенке на родителей-ох как круто,признак ума и зрелости).
Наденька
Наденька
Сообщение было удалено
В смысле, деньгами ). Потому,как родители молодые и сами работают. Ну, и муж не только деньгами, но и помощью какой. У ребёнка - няня.
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Не пойму, а что иметь 5 мужей- это особая привилегия? Щастье?)))
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Я написала выше - родители сами молодые и работают ,да ещё живут сами не в Москве. Но, помогают финансово.
Наденька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кто-то и одного найти не может)). А она девочка активная, симпатичная. У неё есть выбор.Даже, при наличии ребёнка("паровозика").
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Да, круто. Вырастили, в универ пристроили, только выдохнули, теперь надо еще и ребенка ее содержать, потому что та дура в 18 разродилась. Вы о родителях то думаете, сама же мамаша. Почему такое потребительское отношение? А если у родителей не было денег? А муж не помогал бы?
Гость
Наденька
Сообщение было удалено
Ну знаете, ребенок с няней растет, он не мешает)) а женщины с ребенком замуж без проблем выходят. 5 раз - это дурь какая-то, имхо. Тут второй раз подумаешь сильно)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы так полагаете? Поставьте себя на место мужчины. Автор темы сразу говорит, что муж для неё будет на втором или на третьем месте. После детей.

Ну и зачем нам это? Я никогда не буду жениться на женщине для которой на первом месте будет кто-то другой. Не вижу смысла. Если она для меня - самый главный человек в жизни, этот же принцип должен действовать и в обратную сторону.

У неё в жизни главное дети? А у детей, очевидно, мама. Отлично, значит они уже нашли своё счастье и как фигуранты брачного рынка перешли в другую категорию. Объектов интереса мужчин, которым нужно что-нибудь третьей или четвертой степени важности. Есть она - неплохо. Нет её - да и на фиг не нужна.

Причем, прошу учитывать уже отмеченный в теме факт, что нас, мужчин, просто в количественном отношении меньше.

Так что в любом случае части женщин придется выбирать - жить одной или делить мужчину с другой женщиной. И хорошо еще, если у неё будет возможность такого выбора...
Гость
Прохожий,а что в странного в том что у женщины на первом месте дети?Я бы на вашем месте удивилась если бы это было наоборот.И если бы у вас на первом месте был не ребенок,а кто то другой я бы тоже удивилась и скорее бы не поверила. Мужчина для женщины может быть очень важным,но на первом месте всегда будут дети.вы наверное не женаты и у вас нет детей,а поэтому так размышляете.
Гость
Автор,у меня такая же ситуация и то что я без мужа меня еще больше закалило. Мужчины меня видят сильную и независимую и как ни странно тянутся ко мне. Но мне никто не нужен.Почему вы ищите свое счастье только в мужчинах?Ведь у вас уже все было и вы не молодая девушка жаждущая любви,ухаживаний. Полюбите себя и к вам вернется женственность и необязательно что бы при этом был мужик.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Я женат уже больше 20-ти лет, но детей у нас действительно нет, не было и не будет. И если вдруг по каким-то причинам я останусь один, то конечно женщина "с прицепом" мне будет даром не нужна.

Вокруг есть полно привлекательных женщин без не нужных никому "довесков".
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я не женщину с "прицепом" имела ввиду. Если бы у вас были дети от вашей жены то они были бы на первом месте,а она на втором даже не сомневайтесь в этом. И у неё было бы аналогично.
Гость
Мужчины и женщины в нашей жизни приходящие и уходящие,а дети это наше и навсегда. А вы может со своими принципами и не нужны будете женщине с "довеском". Меня бы лично удивил мужчина если бы он мне сказал что я у него иду впереди его ребенка. И еще я бы ему просто не поверила,такого не бывает у нормального мужчины.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Так это же прекрасно! Я не нужен ей, она на фиг не нужна мне. Значит не будет пытаться забраться ко мне в постель, а мне не придется её мягко посылать, объясняя, что на брачном рынке она уже неликвид и что рыбы в море и без неё полно. Полная гармония.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Что то вы очень раздраженно себя ведете,что не "дала" женщина с "довеском"?) шучу конечно)Естественно что женщина с ребенком будет искать такого же мужчину с ребенком что бы было равновесие в отношениях. Я бы не стала связываться с мужчиной без детей,а все потому что он никогда бы не понял меня почему у меня ребенок на первом месте. Как говорится каждому свое.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы умница, правильно всё понимаете.

Как наверняка понимаете и то, что женщине с детьми устроить семейную жизнь на порядок сложнее. С этим надо смириться и принимать как данность.

Скажите, Вы часто встречаете на форумах сообщения от МУЖЧИН: "стало страшно, что никто больше не обнимет, а мне всего 40 лет"?

Я лично не видел ни одного. ;)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я на мужские форумы не хожу. и не знаю,но больше чем уверена если мужчина и подумает об этоммто никогда не скажет что бы не произвести впечатление слабака.Разные мы очень и разного хотим от жизни.Женщине может нужно что бы её погладили по голове и пожалели,а мужчине нужен секс даже не с любимой женщиной у него это норма. О какой данности вы говорите не понимаю,данность это когда нет детей-это как у вас например. И я после развода с "довеском" устроила свою жизнь с мужчиной у которого тоже "довесок" так что естественно что женщина с детьми не будет искать холостяка без детей-это обычно скупые эгоисты,любящие и понимающие только себя и не способны вообще любить.На фик мне такой нужен.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Милая барышня, боюсь Вы не до конца понимаете психологию взрослых состоявшихся мужчин. Вы искренне верите, что нам нужен только секс? Разочарую. "Юноше бледному со взором горящим" может быть секса и не хватает. А у взрослого мужчины даже со средним материальным положением претенденток в любовницы обычно больше, чем ему нужно.

При этом он может быть маленьким, толстым, лысым - неважно. Королева красоты а такого может и не позарится, но женщину для постели он найдет всегда.

Поэтому ситуации, когда женщины сами предлагаются, а мы вежливо отказываемся, гораздо более распространены, чем Вам хотелось бы думать.
Гость
Слишком много у вас тараканов в голове,чтобы на вас кидались нормальные женщины,хоть с довесками хоть без.А так марамоек разных для вас конечно полным полно
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Стандартный ответ, когда сказать больше нечего, а признавать правоту оппонента не хочется. И почему я не удивлен?

В данном случае Вы сама себя ставите в глупое положение, относя всех childfree к "маромойкам". Но это сугубо Ваши собственные проблемы.

Прочитайте лучше тему "Опять дети мужа..как я устала от его родственников.." на этом же форуме в разделе Любовь/Брак. Может быть до Вас наконец дойдет, что чужие дети никому не нужны.
Гость
Не все ЧФ марамойки естественно,но слишком у вас гниловатые комментарии.Ну кому нужен эгоист с завышенным самомнением.Для чего?Только для наличия члена?Не льстите себе.Мужик,который сидит на женсоком форуме и строчит комментариии о своей востребованности,в жизни вряд ли пользуется успехом у женщин
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Понятно какое у вас окружение раз сами предлагаются-не бордель часом?))) Нормальная самодосточная женщина прыгать в постель к мужику не будет и тем более "предлагаться". У неё все есть и мужик это лишний геморой-если он не такой же самодостаточный ,уверенный,состоявшийся и с детьми лучше таким образом ей и рожать не нужно уже. Естестественно умная женщина как и умный мужчина никогда не потребует занимать первое место -ребенка--это абсурд и противоестественно! А то что темы такие создают так женщины требуют от мужчины не возможного-отказаться от детей, не видеться с ними и такие бывают,но это не есть хорошо и нормально. Я такого мужчину который отказывается,не помогает и не видится со своими детьми даже на пушечный выстрел к себе бы не подпустила,. так что пересмотрите свое окружение и каком таком кругу вы вращаетесь. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!)
Прохожий
Рекомендованную мной ветку "Опять дети мужа..как я устала от его родственников.." очевидно читать не захотели - не укладывается в такую удобную для любой мамы концепцию, что уж её-то детки нужны всем без исключения.

Тогда почитайте тему "БЖ НЖ и дети", где женщины прямо пишут: "Дети от прошлых браков-ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Или тему "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" где автор нашла немало единомышленниц и они дружно пришли к выводу, что выходить замуж надо за мужчину без детей. ;)
Гость
Женщина и мужчина у у которых есть дети строят отношения на уважении друг к другу и к этому относится так же уважение к детям и хорошее отношение. Никто не говорит что чужих можно любить как своих родных.Ребенка можно любить относиться хорошо не обязательно быть ему отцои или матерью. Да о чем я? вам этого не понять.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, когда в дискуссии начинают пытаться переходить на личность оппонента, это свидетельствует только об одном - что аргументов по теме ветки уже не осталось.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да.да если у женщины нет детей то и выходить лучше замуж за мужчину без детей. Женщинам с детьми лучше выходить замуж за мужчину с детьми никакого открытия в этом не вижу.
40 замужняя
мне 40, замужем,2 детей, 7 лет имела любовника, муж знал, их обоих вернее нас всех устраивало, в октябре решила закрыть тему, ни кто из них ничего не решил, ни муж не ушел от меня, ни любовник не пристал. сейчас живу как все, правильно и праведно. но резко сдала,скучно стало, тоскливо, страшно. нихочу ни того ,ни другого.
Гость
40 замужняя
Сообщение было удалено
Да потому что возраст берет свое. Не можете вы в свои 40к находиться на душевном подъеме как в 25.ть.У меня тоже самое,я никого не хочу и считаю что это норма жизни в этом возрасте. Женщины почему то не хотят это принимать. Ведь подумайте у вас уже было все что должно было быть. Так что переключайтесь на другие вещи и живите в гармонии с собой.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Отношение мужчин к детям все же отличается от женского восприятия не своих детей. Если у мужчины это в основном материальное - тянет не тянет, то у женщины, это эмоциональная окраска. Причем эти эмоции зачастую негативны и настолько сильны, что никакой мужчина, в силу другого устройства мозга , не сможет испытывать ненависть, съедающую его нутро, жабу в плане денег, пусть даже трех копеек, необъяснимую ревность. Вы темы видели тут, на предмет ненависти к ребенку жены от первого брака, что не могу есть, спать и думать ни о чем другом.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
И что из этого? Вы хотите сказать, что для мужчины взять жену с "довеском" - это, якобы, нормально, а женщине нужен исключительно бездетный мужчина?

Ну хорошо, оставайтесь при таком мнении. Теперь Вам осталась самая малость - убедить в нем мужчин. ;)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Странно, что вы сделали такой вывод.)
cyclon
Автор ищите ровню - мужчину с детьми. Разведенка с прицепом, тем более с двумя нормальному мужику не нужна. Вы тут можете сколько угодно поливать грязью "безответственных" мужчин, но реальность вы не измените. Сами выбираете мужиков свободных, даже без алиментов, а мы как дурачки вас с чужими детьми должны взять? Быть на третьем месте, ковриком, взамен даря ласку деньги и понимание? Вы хотя бы осознаете все фантастичность своих требований.

Щас меня тут втопчут в грязь, но проблема то есть, и эта проблема не в мужиках, а ваших головах, тетки.
Прохожий
cyclon
Сообщение было удалено
Можете не сомневаться - втопчут. Люди не любят тех, кто разрушает их иллюзии. Особенно, когда эти люди женщины. ;)

"Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах".
Гость
Я вообще то, просто прокомментировала, вашу ссылку, на тему. Такие темы берутся не спроста. Опять же, в силу отличий женского и мужского начала. Когда мужчина принимает решение, быть ли ему с женщиной, имеющей детей, он реально оценивает ситуацию до отношений с женщиной. И если принял такое решение, то проблем обычно не возникает в плане его восприятия этих детей уже в отношениях. У женщин все по другому. Она думает лишь бы "захомутать", а уж там то я разберусь и детьми и с кем и с чем хочешь. Кстати недостатки, которые женщина видит, тоже входят в разряд "легко исправляемых" после замужества. То есть была хорошая, милая, со всем согласная, все, как получила, начинается лепка под себя и свои интересы.
Гость
А где написано что автор ищет мужчину без детей? Ну да самоутверждайтесь на женском форуме может поможет в жизни)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за разъяснение, сударыня. Очевидно я первоначально не понял исходный посыл Вашего сообщения за что искренне извиняюсь.

Тем не менее, не могу полностью с Вами согласиться. У меня есть несколько знакомых, которые женились (или живут гражданским браком) с иногородними девушками. Этих знакомых немного. Трое или четверо - я понимаю, что выборка отнюдь нерепрезентативна. Тем не менее, ни один (!) не согласился жить вместе с ребенком супруги. Хотя у них есть собственные дети, которые, естественно, живут отдельно (самостоятельно или с матерями, если еще недостаточно взрослые).
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Я ж вам писала пересмотрите свое окружение так как ненормально что "жены" этих "мужей" променяли ребенка х..уй мужика)
Гость
Женщина,которая ради нового сожителя или мужа отправила жить ребенка куда-нибудь в другое место-гнида,и знакомые видимо ваши определенного пошиба раз выбирают именно таких женщин."Подобное к подобному".
Гость
ребенка на х..уй имела ввиду)
Гость
И вы и ваше окружение.видимо,не очень приятные люди,несмотря на эти нафталиннные "милочка","сударыня"-убогие потуги на интиллегентность
Гость
Они никакие не "жены" тем мужланам. Мой муж моего ребенка от первого брака усыновил(настоящий отец погиб) так я ж ему Жена!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот- вот сидит и строчит пропахшие нафталином и гнилью фразы.
Прохожий
Воля ваша, считайте как вам больше нравится. Когда хрупкие иллюзии не выдерживают столкновения с грубой жизнью - это, конечно, досадно.

Проще всего обвинить мужчин, в том, что они-де неправильные, ненастоящие и вообще выродились.

Ну так ищите себе "настоящих" (в вашем понимании). Кто же запрещает-то?

Только не забывайте про демографию. Нас попросту меньше. Если яблок семь, а девушек десять, каждой по яблоку при всем желании не достанется.

Значит кому-то придется или обойтись без яблока, или делить одно яблоко на двоих. И тут уж не до капризов "яблоко недостаточно сладкое". Или берите, что дают, или оставайтесь голодными. Все просто, милые дамы!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да кому ж нужно кислое яблоко? Опуститесь на землю уже или же вы себя считаете пупом Земли))Странный вы все таки. И вообще рассуждаете как мужик под 70.ть. Не всем женщинам нужен мужик в качестве мужа. Некоторым если нужен для секса то и выбор есть не переживайте вы так за нас "невостребованных"))) Вашу "миссию" вы уже выполнили в этой теме ярлыки нам понавешивать да только жизнь показывает и дает нам то что хотим мы, а не вы.)
Гость
Перефразируя Омара Хайяма "уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало" Даже если пару таких как вы останется на земле из всего мужского населения.и то ваше "яблоко гнилое" не захочется брать.Не стройте хрупких иллюзий-нормальные умные женщины,даже если они в разводе,вдовы,с десятком детей вас не светят.