Девушки,Кто не "снизил планку" после 30 и добился успеха?
Девушки,вопрос Вам. у меня пограничный период -скоро будет 30. в личном плане есть предложения, но мне не нужен "просто хороший парень" -офисный работник среднего звена.Я сама по натуре целеустремлённый человек, есть определенные достижения в проф. сфере, не бедная.Прошу поделиться опытом тех.кто не стал паниковать и встретил свою судьбу (достойного, образованного и не нищего) мужчину после 30?
Гость
653 ответа
Последний —
Перейти
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Действительно лучше одному, чем поклоняться куску зловонной кишки между ног
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Я автор.1) по поводу "дешевки" - сама не бедная.
2)мне не нужен "всё равно какой мужик" с деньгами
3) про любовь. Сформулируйте-ка быстро,что это значит)
2)мне не нужен "всё равно какой мужик" с деньгами
3) про любовь. Сформулируйте-ка быстро,что это значит)
Борзописка
Мужчина
Сообщение было удалено
Хехе, поклоняйся своему куску кожи между ног. Щас йога в моде, займись. Потом натренируешься и сможешь сам себе минет делать)))))
Гость
Борзописка
Сообщение было удалено
Я автор. Друзья, ХВАТИТ РУГАТЬСЯ И ОФФТОПИТЬ!
ну вроде есть ))
бгг, как всегда все мило. Автор убейтесь об стену, я пожалуй ваш идеал - бабки квартиры , все есть. Только теток возраста к 30 не рассматриваю .
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Тетки к 30 это кто? 25, 28 или 35 лет?
ну вроде есть ))
это с 26
)))
)))
ну вроде есть ))
вы то с какой целью интересуетесь?
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
да просто так, интересно..... Мне просто 28, постоянно принимают за студентку.....
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Я автор., а какое у Вас образование. из какой Вы семьи? Для меня это имеет значение. Если вы неинтеллигентны - то это Вы меня не заинтересуете.
333
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в таком случае, вам срочно надо что-то предпринимать, если планку свою вы снижать не хотите. Кав вы думаете, сколько есть свободных мужчин, которые удовлетворяют вашим требованиям? 1 из 100. А сколько в их окружении барышень таких как вы - симпотичных, образованных, небедных, свободных да еще и моложе вас - много, ой как много. Теперь ответьте - почему этот мужчина должен обратить внимание именно на вас? Да и вообще, как он узнает о вашем существовании, если вы в его круг не входите? И заметьте вполне возможно, что для него вы будете таким же "оффисным планктоном" и как ваши мужчины-коллеги для вас.
Поэтому вам надо не сидеть на попе ровно а найти доступ в круг общения мужчин, которые удовлетворяют вашим требования и там ой как постараться, чтобы заинтересовать мужчину, потому что, сами понимаете мужчины в том возрасте, который вам подходит в любовь тоже не верят...
Поэтому вам надо не сидеть на попе ровно а найти доступ в круг общения мужчин, которые удовлетворяют вашим требования и там ой как постараться, чтобы заинтересовать мужчину, потому что, сами понимаете мужчины в том возрасте, который вам подходит в любовь тоже не верят...
Гость
Скопировала с другой ветки:
Возьмите любого богатого и состоятельного мужика в любом недотационном регионе нашей страны. Все богатые и влиятельные, не те, кто работает на дядю и хорошо зарабатывает, а те, кто владеет бизнесом и входит в какой-нибудь клан, делятся на 4 типа: 1. мужик старше 40, женился по молодости, официально живет с женой, которая официально появляется на публике и фигурирует в качестве жены. А неофициально и в кругу друзей либо одна любовница, либо разные сменяющие др. друга. 2. мужик старше 40, развелся и бл..дует 3. мужик старше 40, официально поменял жену на молодуху 3. мужик младше 40, наследничек, блядует 4. мужик лет 30-40, пробился благодаря ж..полизству и партийной активности, женат по расчет на дочке влиятельного лица.
Еще пост
Среди моего окружения это мужчины 30-40 лет (30 даже больше), и все пашут либо в крупных компаниях, пробивались 10 лет до такой зп. Либо свой бизнес, который тоже лет с 20-ти начинали развивать с нуля и без денег. И все они из обычных бедных сословий, и женаты все на обычных таких же девушках из бедных семей.
Наверное, конечно, есть и те, кто выбивался благодаря рождению в богатой семье, но так как я лично не оттуда, и жила в обычном бедном районе, то с этим кругом людей не знакома совершенно.
Возьмите любого богатого и состоятельного мужика в любом недотационном регионе нашей страны. Все богатые и влиятельные, не те, кто работает на дядю и хорошо зарабатывает, а те, кто владеет бизнесом и входит в какой-нибудь клан, делятся на 4 типа: 1. мужик старше 40, женился по молодости, официально живет с женой, которая официально появляется на публике и фигурирует в качестве жены. А неофициально и в кругу друзей либо одна любовница, либо разные сменяющие др. друга. 2. мужик старше 40, развелся и бл..дует 3. мужик старше 40, официально поменял жену на молодуху 3. мужик младше 40, наследничек, блядует 4. мужик лет 30-40, пробился благодаря ж..полизству и партийной активности, женат по расчет на дочке влиятельного лица.
Еще пост
Среди моего окружения это мужчины 30-40 лет (30 даже больше), и все пашут либо в крупных компаниях, пробивались 10 лет до такой зп. Либо свой бизнес, который тоже лет с 20-ти начинали развивать с нуля и без денег. И все они из обычных бедных сословий, и женаты все на обычных таких же девушках из бедных семей.
Наверное, конечно, есть и те, кто выбивался благодаря рождению в богатой семье, но так как я лично не оттуда, и жила в обычном бедном районе, то с этим кругом людей не знакома совершенно.
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
да да , слышали это, сказки маме своей рассказывайте .
ну вроде есть ))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я уже обозначил, что вы мне не интересны. В 28 лет то .
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
544 - постНЕ автора. Я автор.
Гость
Я автор, и мне 29.) 537, 540, 544 - не мои посты. Никогда не буду заискивать и приседать перед мужчиной. Это удел бедных и необразованных девочек.
1)не собираюсь подстраиваться под вкусы педофилов)
2) мужик, заявляющий "после 26 - уже старая - по определению неумен, мбо если девушка хороша, то она не "прокиснет" как молоко, ни в 26, ни позже) И вообще это бред. Жила-была красавица, стукнуло ей 25 -всё ещё красавица. а как 26 -всё. на свалку. Бред бредовский).
1)не собираюсь подстраиваться под вкусы педофилов)
2) мужик, заявляющий "после 26 - уже старая - по определению неумен, мбо если девушка хороша, то она не "прокиснет" как молоко, ни в 26, ни позже) И вообще это бред. Жила-была красавица, стукнуло ей 25 -всё ещё красавица. а как 26 -всё. на свалку. Бред бредовский).
ну вроде есть ))
Гость
Сообщение было удалено
Ваши бабские проблемы. бгг
ну вроде есть ))
Хотя конечно друг дугу вы докажете, что и в 40 цветок. Но опять же - ваши проблемы.
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Я автор. Знаете, мне пофиг на мужика, который оценивает женщину как кусок мяса на базаре. Вот мне просто интересно. Ваши подруги отправляются " в утиль" в 26?
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Безусловно, наши бабские, ваши проблемы -соответствовать гордому званию альфа-самца. Но мужчина с животом и в морщинах меня не возбудит)
Гость
Я автор, 551 пост мой. И вообще, такие фрукты, типа "Ну вроде есть)) меня веселят. Их диагноз лично я называю "комплексом Димы Диброва", если вы поняли, о чём я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Димы Диброва не только этот комплекс. У него куча комплексов. Он гнусен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну вроде есть ))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так чего вы хотите доказать ? Я тут чисто по ржать и писать могу вам до бесконечности.. Вы мусор всего лишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. не будем углубляться). Просто любоаытно, товарищ мне не ответил -как он поступает со своими девушками. как только им исполняется 26 - @expiry date@ - выгоняет без выходного пособия?)
ну вроде есть ))
И вы и есть кусок мяса, пока продаетесь ))
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Я автор и никогда не спорю с мужчинами. Ок, я "мусор", и это правда. Сколько Вам лет?
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Друг мой, мы все продаемся так или иначе.
ну вроде есть ))
Гость
Сообщение было удалено
ни как - ваши домыслы все
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Вы не ответили. сколько Вам лет.
ну вроде есть ))
Гость
Сообщение было удалено
38
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
так скажите, любопытно.
ну вроде есть ))
Тут - Вы меня изумляете .
Оракул
Вы все сумасшедшие. Какая ТУТ вообще "планка" может быть? Мы все умрем рано или поздно и от вашей вшивой земной "планки" не останется и следа. Кто там вспомнит потом в другом мире, сколько лет вы *опы в офисах просиживали и карьерили? Кто там вспомнит, что вы себе жилы рвали ради призрачной обеспеченности? Опомнитесь, люди женского пола, ради призрачных земных надежд вы можете износить свою слабенькую душу до дыр, а латать будет нечем! Вернитесь к истокам, к себе самим и задумайтесь не о земном. Там найдете плоды, которые слаще презренного металла.
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Я автор. Правда? я думала. что за сорокет. рассуждаете. как старпёр. извините.
Оракул
Оракул
Сообщение было удалено
Воистину говорю
ну вроде есть ))
бгг, Оракул *** конечно, но сказал почти верно )))
Гость
Оракул
Сообщение было удалено
Я автор. Да-да. наденем холщовые рубища, и пойдём по Руси с котомочкой. тем более это единственное, что мне остаётся в моём преклонном возрасте))
ну вроде есть ))
Гость
Сообщение было удалено
Так вы тоже старуха, для женского возраста)))
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Не поняла Вас. Кто кого изумляет- то?
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Я автор. Да, я знатный бабулёк))
ну вроде есть ))
так видно же
ну вроде есть ))
или вы в всерьез думаете , что в 28 за вами бегать будут?
soft
Гость
Сообщение было удалено
я что-то не понял, чем тебе "просто хороший парень" не угодил?
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
что видно-то? друг мой. с кемя говорю? У Вас хоть есть бизнес, активы диверсифицированные? Какой у Вас инвестиционный портфель? Или так - я получаю 100тр. езжу на японке.,торгую сантехникой и уже очень крут?))
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
Отвечаю. Я автор. мне 29. За мной ухаживает молодой человек 24 лет, кстати. сын очень обеспеченных родителей - проблема в его возрасте как раз.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Не хочу быть спонсоршей.
ну вроде есть ))
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно чем там думают, старые овцы . Вы до меня все одно не подниметесь . А ваш уровень хорошо описан )))
soft
Гость
Сообщение было удалено
вау, скока новых слов. Задвиньте еще про венчурный капитал, маркетинг, франчайзинг и прочую лабуду )
soft
Гость
Сообщение было удалено
а вас кто-то вынуждает?
Гость
ну вроде есть ))
Сообщение было удалено
soft
Гость
что видно-то? друг мой. с кемя говорю? У Вас хоть есть бизнес, активы диверсифицированные? Какой у Вас инвестиционный портфель? Или так - я получаю 100тр. езжу на японке.,торгую сантехникой и уже очень крут?))
вау, скока новых слов. Задвиньте еще про венчурный капитал, маркетинг, франчайзинг и прочую лабуду )
Я автор. Друг, это НЕ мой уровень.
Следующая тема