Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
Милые дамы, а нет варианов, что молодой человек может зарабатывать менее 100 т.р., с жильём, ну, допустим взятым в ипотеку? Или это нищеброд и шансов ни на что у него нет? Хотелось бы услышать ответ на вопрос
Гость
[2644640869]
Ну не знаю,мужчины даже на улице говорят что я красива...
Я, как автор могу закрыть тему для обсуждения? Не хочу, чтобы в ней была война полов
Гость
[2644640869]
ઈ
Сообщение было удалено
Почему? ведь внешние данные вам понравились
Гость
[2618568363]
Александр Цырин
Сообщение было удалено
мыши плакали,кололись,но продолжали есть кактус?
Всего лишь гость
[2446060872]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, вы не хуже меня знаете мамбу, ее прелесть в том что можно считать красивой там человек 10 одновременно, на вкус и на цвет товарищей нет. У вас единственная фотография и полное внутренее осознание собственной неповторимости, так и хочется спросить почему никто в реале не падает и что делали до 31 года, уж извините.
Да ну стремная какая то мне кажиться ты коньчить в постели не с кем не можеш, и внутри у тебя проблем море, ты не из Какастана? а волосы если мне отростить у меня лудше будут.
ઈ
[2164793035]
Гость
Сообщение было удалено
объективно сказать, на этом фото выглядит на все 50))
Гость
[2644640869]
ઈ
Сообщение было удалено
Я крашеная...Всем кстати блондинки нравятся
Гость
[2644640869]
ઈ
Сообщение было удалено
Почему?Даже фотограф сказал,что я очень удачно получилась на нем,и объктивно очень симпатичная