Добрый день! Мне 26, в июне расстался с девушкой (встречались 6 лет), сейчас встал вопрос о поиске девушки, с которой надеюсь провести всю свою жизнь. Но я не знаю где сейчас можно найти девушку без материальной заинтересованности, добрую, симпотичную, хозяйственную (из знакомых девушек почти все боятся маникюр испортить на кухне, поэтому туда не ходят). На улице я знакомиться не могу, в клубы не хожу, днем на улицу не выхожу почти, т к работаю почти без выходных с 9 до 20. Где найти такую девушку? Может они собираются в магазине ниток по четвергам ну или в ДК имени кого-нибудь? Врядли они на сайте знакомств фотографируют свое отражение в зеркале)))))))))))
ну сейчас почти все такие что хотят и на х.й сесть и конфетку съесть.
Жирные тупые бабы мечтающие о принце - миллионере и страшные бесперспективные мальчики которые хотят видеть рядом с собой Меган Фокс,стирающую его носки ))
Знакомится везде можно с девучкой, а если тем более с компанией, можно вообще в раж войти, главное обмануть сознание чтобы думать не начинала, а чувствовала. Самое главное чтоб при знакомствах сексах девочка не думала, тогда будут работать чувства в сторону парня, Но если у девочки 3 высших образования и чувств с 15 лет нет тогда, прощай секс, любовь эмоции, да да именно этого нехватает сейчас парням, женщина не должна думать она должна чувствовать и чем сильнее тем лудще для генофонда земли.
Жаклин
[725753846]
Олег
Сообщение было удалено
Мнение адекватное,а не высокое.Я психически здоровый человек и оцениваю себя и окружающий мир более чем адекватно))
браза тебя клеит, имхо... вот решил сразу уточнить, что ты на учет в ПНД не стоишь.. ))) ну чтобы без обломов.
Жаклин
[725753846]
Олег
Сообщение было удалено
ну вы с ума сошли,не? Я вообще ни на кого не накидывалась и лично никого вроде не оскорбляла в тяжелой форме.Надумали и теперь решили *накинуться* на меня?))
Гость
[1846675948]
окуеть, они все о женской красоте рассуждают. а Новый год на вумане встречают.
Я могу только вам фото куда-то кинуть,вы менее похожи на ярого анонимного маньячелло ,потом расскажите им какая я СТРАШНАЯ раз уж им так интересно а главное важно!!))
Жаклин, покажи еще разок фотку, я скажу сколько тебе лет.
ઈ
[1194659078]
ઈ
Сообщение было удалено
на скока выглядишь)
Жаклин
[725753846]
ઈ
Сообщение было удалено
Ну если бы везде спрашивали было бы подозрительно))
Ношу с собой на случай,если вдруг нужно будет что-то из алкоголя покупать ,например,потому что в таких случаях всегда настигает вопрос * девушка,вам 18 есть? * ))
ઈ
[1194659078]
Жаклин
Сообщение было удалено
аааа)) а я, например, никогда алкоголь и сигареты не покупала.
Ойй,мне всегда нравились чисто визуально высокие брюнеты ,категорически НЕдрищавого телосложения,но вот *на деле* мне почему-то чаще нравятся какие-то полудрищеватые блондины ростом 180)) так что это такое..