Недавно я познакомила свою лучшу подругу с молодым человек.Этот молодой человек был хорошим другом моего мужчины. Со своим мужчиной мы очень часто ссоримся и у него есть привычка настраивать своих друзей против меня если у нас с ним идет что-то не так. У подружки с новым ухожром вроде отношения складываются и это хорошо! Правда ее ухажер меня видимо не долюбливает, хотя ни разу меня не видел и не знает, я так думаю, что мой мужчина что-то ему наговаривает про меня. Сегодня моя подруга пригласила меня коньки, но не сказала парню, что я тоже иду. Когда м пришли на каток, ухожер ее уже катался, а мы отались без билетов, так как должен вскоре был бть технический перерыв на катке. Пока мы планировали что делать, с катка вышел ее ухожер и буквально чуть ли не за рукав тащил ее на каток, при этом на меня ноль внимания, как буд-то меня там и в помине не было. Он ей уже оказывется купил билет. До технического перерыва оставалось полчаса, она мне сказала, что сейчас ему скажет, что смысла кататься нет и возможно куда-нибудь еще пойдем! Простояла ее подождала, она мне позвонила и сказала, что уже переобулась и идет на каток кататься хоть бы 15 минут, я у нее спросила, а мне тогда что делать, домой ехать?? На что она мне ответила, ну да!" Вот не знаю, как поступить в этой ситуации??? Хорошо или плохо ли поступила подруга? Жду помощи от вас...
Вам хамить не надоело? Я тоже могу обозвать вас прокладками, тампонами да и похуже. Думаете для этого нужно много ума?))
Гость
[1358889600]
Подруга оказалась меж двух огней - вами и своим парней. И скорее всего, что на момент написания смс она была физически близко к парню. Также возможно, что этот парень шепнул ей нелицеприятные истории, которые про вас рассказывал ему ваш МЧ. Две вещи ясны: ваша подруга - тормоз и, возмножно, не так-то и сильно с вами дружит, 2 - меняйте своего МЧ. Ссоры в паре - нормальное явление. Но если мужик начинает вести себя как баба - это про вашего МЧ, - то встаёт резонный вопрос: а кто из вас мужик в отношениях? Явно не он. Тогда зачем вам он нужен?
Гостья
[70829622]
Я очень рада, что Вы разобрались Раз Вы такая умная может сами мне подскажите насчет "мы"?Или сказать по делу нечего?
Так тупите тут Вы, а не я, дочитали первый абзац и потом говорите, что не все понятно.
Вы серьезно?Правда хотите, чтобы я искала ваши ошибки?))Детский сад.
"Я, конечно , понимаю, что вы заявили о себе, как человек с высоким уровнем IQ и все дела" В данном предложении Вы обращаетесь лично ко мне, слово "Вы" должно быть написано с большой буквы.
"Чтоб понять просто спрашиваю " Не чтоб, а чтобЫ.
"У вас 2 варианта: сказав ей свою претензию и перестать с ней общаться , или же поступать с ней так же.." После "или" запятая лишняя.
Кстати, я вас не оскорбляла, не говорила вам про тупость, не судила о вашем чувстве юмора и уж тем более не говорила о вашем знание русского (до тех пор, пока Вы не сказали о моем).[/quote]
Вы на самом деле такая тупая или просто шутите? Надеюсь, что шутите! А если нет, то последний раз объясняю, что в тексте не было понятно ни про каток, ни про подругу, а про парня!!! Друга ее подруги )))) уловили мысль?))
А что указали на мои ошибки в правописание большое спасибо!! Чтобы я , имея ВО, к.э.н. Делала!!!! Теперь буду знать, что на форуме каждому идиоту надо писать правильно, чтобЫ он мог хоть как-то почувствовать себя умным, указывая на мои ошибки))) если обидела, указав на отсутствие юмора, тупость и тугодумность ... Но вы так сами себя показали, так что сердитесь только на себя ..
Гостья
[70829622]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы на самом деле такая тупая или просто шутите? Надеюсь, что шутите! А если нет, то последний раз объясняю, что в тексте не было понятно ни про каток, ни про подругу, а про парня!!! Друга ее подруги )))) уловили мысль?))
А что указали на мои ошибки в правописание большое спасибо!! Чтобы я , имея ВО, к.э.н. Делала!!!! Теперь буду знать, что на форуме каждому идиоту надо писать правильно, чтобЫ он мог хоть как-то почувствовать себя умным, указывая на мои ошибки))) если обидела, указав на отсутствие юмора, тупость и тугодумность ... Но вы так сами себя показали, так что сердитесь только на себя ..
Вот уже заговариваться начинаю, от вас тупизма набралась))) понятно было про каток , девушку, подругу. Про парня-было не понятно) а то уже я представила, как ваш мозг кипит))
Даша
[967012490]
А ошибки у Вас, несмотря на ВО и к.э.н., все-таки есть. Не "ошибки в правописаниЕ", а "ошибки в правописаниИ". Но в этом нет ничего страшного, ведь это мелочи для такого умного человека, как Вы).
Дождь
[1003958549]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот уже заговариваться начинаю, от вас тупизма набралась))) понятно было про каток , девушку, подругу. Про парня-было не понятно) а то уже я представила, как ваш мозг кипит))
Нет, мозг не кипит, смешно от того, что сами уже запутались))Кроме моей тупизны можете еще что-то добавить?
Насчет ошибок...Вы непоследовательны. Сначала сами просите, чтобы я их нашла, а потом удивляетесь, что я вам указываю на ваши ошибки.
Приятного вечера))
Дождь
[1003958549]
Даша
Сообщение было удалено
Ой, а я даже не заметила...Действительно и тут ошибка, спасибо Гость))
В 30 лет на каток?!? Не верю!!! (Обычно в 30 лет сьремятся к каким-то более осмысленным досугам: секс, шоппинг, путешествия, вкусная еда), а не походы на киаток втроем ( вообще нонсенс какой-то).
Даша
[967012490]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Чудак человек. Вы что думаете, в 30 лет жизнь совсем заканчивается?) Она, наоборот, становится более насыщенной. Присутствует и секс, и путешествия, и вкусная еда, и походы на каток с друзьями, в том числе. А на лыжах вообще полно старичков под 70 лет катается, Вы и их запишете в безумцы?)
Даша
[967012490]
Витёк
Сообщение было удалено
А на что конкретно Вы дрочите, стесняюсь спросить?)
Дашенька( ну или дождик, под другим ником) соц сети, форумы и чаты-это ни диктанты)) ну нет здесь смысла набивать все слова целиком, а потом еще проверять после т9 на айпаде .. Если Вы, конечно же, понимаете о чем я))
Гостья
[70829622]
Дождь
Сообщение было удалено
Нет, мозг не кипит, смешно от того, что сами уже запутались))Кроме моей тупизны можете еще что-то добавить?
Насчет ошибок...Вы непоследовательны. Сначала сами просите, чтобы я их нашла, а потом удивляетесь, что я вам указываю на ваши ошибки.
Приятного вечера))
И тебе дождик идти лесом)) или над лесом))
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Просто Девушка
Сообщение было удалено
Нет женской дружбы, нет женского предательства, не бывает.
Алиса
[2453691846]
Автор, поговорите с подругой. Я думаю, она сама понимает как плохо получилось. Понятно,что Вам обидно, но вот такая непонятная ситуация вышла с билетами, ничего не поделать. Стечение обстоятельств сложилось не в Вашу пользу..
Гостья
[70829622]
Витёк
Сообщение было удалено
Дождик точно хочет))) уже целый час напрашивается)) может на себя возьмешь?)) а то утомило оно меня что -то)))
Даша
[967012490]
Гостья
Сообщение было удалено
Я-то как раз понимаю, что здесь не школа и никому, по большому счету, нет дела до Вашего правописания. Но, с другой стороны, либо ошибайтесь и помалкивайте, что грамотная, либо не ошибайтесь, тогда и претензий не будет. А к Дождику я не имею никакого отношения, Вы по стилю изложения мыслей, надеюсь, в состоянии различать людей?).
Дождь
[1003958549]
Гостья
Сообщение было удалено
Я вас как-то задела?Уже попрощались, а Вы снова за хамство.
лупоглазая
[1790371158]
автор,было мне 27 лет и тоже : подруга, парень (мой) и каток.Она ему строила глазки,он любезничал.Нервничала я так,что земля из под ног уплывала:"как же так ?.." Послала,спустя пару дней, обоих-и сразу полегчало ,и нашлись новые ,лучшие люди на вакантные роли парня и подруги))))
Желаю вам того же.А каток-это здорово.В абсолютно любом возрасте! Идите-ка катайтесь без них пока,посвежеете личиком и ваши "уже 30" станут вам смешны) И не слушайте куриные советы про шоппинг и секс в качестве взрослых удовольствий.Ибо движение,изящество и свежесть будут в моде всегда.
Asti_Martini
[2510081227]
Даша
Сообщение было удалено
Я-да. Вы еще про байдарки напишите;) а то, что автор задает такие дурацкие вопросы в духе 16-и летних, не может разобраться со соей подругой, наталкивает на мысль, что ей бы лучше уделять больше времени "взрослым" развлечениям, а не детским разборкам на катке.
Asti_Martini
[2510081227]
лупоглазая
Сообщение было удалено
То-то у вас, свежая лицом, парня и отбили))) видимо, секс с вами был такой, что приходилось компенсировать его катком)))
Asti_Martini
[2510081227]
А идея идти куда-либо втроем может придти в голову только не совсем умным девам/мистерам.
А это уже другой вопрос, про автора и ее тему. ПишИте конкретно про автора, к чему обобщать всех 30-летних и вообще делить развлечения на какие-то возрастные категории. Постоянно вижу, как на катке семьями катаются, и далеко не 30-летние уже, счастливые и довольные.
Даша
[967012490]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Как же ярлыки-то быстро развешиваются у нас). Не может тот человек считаться умным, кто называет глупым другого...
Asti_Martini
[2510081227]
79, да я дура! А чо, это стало с каких-то пор постыдным?
Вообще есть ум бытовой и есть ум запоминать правила правописания, как правило первые счастливы с мужиками, а вторые -с учебником розенталя.
Даша
[967012490]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А кто Вам такое сказал, что Вы - дура? Хотя, Вам лучше знать...
Man
[1472811781]
Просто Девушка
Сообщение было удалено
У меня. Я понял.
Дождь
[1003958549]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Да.Мир?)
Даша
[967012490]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вот тут согласна. Бытовой ум, или бытовая хитрость, или умение общаться с людьми - первое условие успеха у противоположного пола, да и вообще успеха в общении. А с научным складом ума, но без хитрости, людям сложно в жизни приходится...
Я3ВА
[1101840487]
Дождь
Сообщение было удалено
А как же! )) Да уже и шампанское пора разливать! С Новым Годом всех!
Дождь
[1003958549]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Точно! А я и забыла совсем! Всех со Старым Новым годом!Счастья и любви всем-всем-всем!!!
Страшно извиняюсь, а как вы их познакомили, если юноша вас в глаза не видел??? Это случилось во сне?
Гость
[2642843697]
Dominik
Сообщение было удалено
Уже были повторные вопросы))) с помощью омена телефонами))
кэри
[1266455317]
Я3ВА
Сообщение было удалено
Точно!
Гость
[1439416906]
Не обижайтесь на подругу (если она действительно является вашей подругой и за ней не было замечено каких еще либо плохих поступков), так как мы на первых стадиях влюбленности можем пренебречь своими близкими или знакомыми, ведь посудите сами на первых порах с мужчиной мы уходим в свой мирок рассчитанный только для двоих, а после того как постепенно уже пообвыклись, притерлись - мы вылезаем из своей ракушки....и начинаем общаться уже с окружающим миром... так что попозже, пусть пройдет время, вы сядьте за бутылочкой вина со своей подружкой и припомните ей это, только в шуточной форме... а с мужчиной вам стоит открыто обсудить проблемы, которые у вас возникают....
Лиля
[4023773649]
Я бы обиделась на подругу, по крайней мере писдюль бы вставила потом, выяснила что к чему. Получила бы она у меня по полной программе. Поступила ваша подруга плохо, как бы что там ни было, тем более в 30 то лет пора бы уже научиться думать своей башкой, а не башкой мч.
марка
[2077917156]
Девушка,на всю жизнь запомните -женской дружбы не бывает.Общайтесь с кем угоднно из подруг и когда хочется,но помните это:нет женской дружбы.