Гость
Статьи
она доведет меня до …

она доведет меня до психушки... помогите советом!

Девушки, пожалуйста, подскажите мне, в чем дело. Меня просто убивает сложившаяся ситуация. Я ничего не понимаю: толи мне на всё плюнуть, толи биться дальше - меня из жара в холод бросает от этого …

Viktor
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мила

Автор,ищите другую.. сайты лукоморье и про пикапы такое г! Какое там самосовершенствование?? Деградация если только. Классиков лучше почитать,у них все об этом есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот по нему это как раз и видно...)

Man
Гость

Сообщение было удалено

Почему это? А хрена цепляться к моему сленгу?

Man
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, все Вам рассказывать приходится, читаем http://www.newtomorrow.ru/obschenie/klyuchi_k_razvitiyu_hari​zmi.php

мила

Девка та глупа,любит псевдокрутых парней и будет за такими ползать,может потом одумается... Если бы такая влюбоенная и верная была,то никакие бы ваши подарки не приняла,никаких поцелуев не было!

Классно ей вас иметь,собственную значимость поднимать,она даже этого может и-не понимать...

Ман

В общем убеждать мне Вас нет времени, вбейте в Гугл - ъразвитие харизмыъ.

К тому же харизма в корманчике у меня имеется, развилась после определенных жизненных ситуаций, только одной харизмой не отделаешься, если хочешь стать ъальфойъ.

Гость
Man

Сообщение было удалено

ну вот, продолжай в том же духе. ты легко управляем .

мила

Не девка,а дев-ка хотела написать.

Гость
Ман

Сообщение было удалено

успокойся. ты смешон. человек с харизмой никогда не будет доказывать,что она у него есть.харизму сразу видно.а у тебя от присутствия харизмы только слово вычитанное в гугле.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Управляем? Вы другими так же "управляете"?

P.S., Для тех кто в танке или в бронепоезде - Тащемта я как бе не сижу на лурке. Я на нем пишу. Для ограниченных - лурка - сборник интернет фольклора. Но для 95% населения лурка - единственный источник этих мемов. Однако за каждым стоит своя история и пришел он из определеных кругов. И конечно же, если я употребляю эти мемы - я начитался луркморья. С таким же успехом я могу пойти в любое сообщество физиков/математиков и вопить, что они начитались википедии. Дебилизм ситуации и градус неадеквата высказывающего виден ясно?

мила
Ман

Сообщение было удалено

На альф в наше время клюют не очень умные женщины. Думаю вы читали про низкопримативных самок и высокопримативных..

Это раньше альфы ценились,сейчас жизнь изменилась,такие мужчины сейчас обычные бандиты,шпана,зачастую остаются никем! Сколько таких примеров.. а косящие под альф вообще жалкое зрелище..

Вот лучше пусть автор делает карьеру,открывает свой бизнес,займется спортом,найдет себе хобби,станет успешным мужчиной,при этом останется чистым человеком и у него будет огромный выбор из хороших,достойных девушек....

А всякие дурынды ему будут уже не интересны.)

мила
Гость

Сообщение было удалено

Какая харизма из лукоморья в 20 лет))

Вот помню одного мужчину,ему 40 лет,не красив,но вот у него такая харизма была!...сразу богом становился,очень образованный,фильмы снимает...войну прошел...

Карьеру сделал... Вот это я понимаю..

Man
мила

Сообщение было удалено

Как раз таки все альфа-качества неплохо развиваются в пике карьерного роста, ну или тяжелых жизненных ситуаций(смерть близкого человека, или что-либо другое, к примеру). Тот же Билл Гейтс или Стив Джобс ярый пример. В студенческое годы "ботанили" и их за людей считали лишь их преподаватели, в итоге это ихнее "ботанство" Вы и сами знаете во что переросло.

Гость
мила

Сообщение было удалено

не понять этого не альфам,к сожалению. так и будут посещение лурки считать своим главным жизненным достижением (((

Гость
Man

Сообщение было удалено

малыш,от пары громких имен употребленных в речи,ты к ним ближе развитием не станешь

Гость
Ман

Сообщение было удалено

Ну подумайте сами. Была бы у вас харизма, вас бы тут воспринимали по другому. А пока ваши посты вызывают улыбку, как от детского лепета)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подсказывайте))) он такой смешной и няшечка в своей попытки доказать свою принадлежность хоть какую-то к альфам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один обладающий харизмой человек не будет писать о том что он ее в себе развил, он просто будет ей пользоваться не задумываясь есть она у него или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. это,например,как: если у мужчины есть член, он не бегает по улице показывая его.а просто пользуется им в нужный момент. а нет члена- это девушка.точно так же и с харизмой. она или есть или ее нет. а купленный фаллоиметатор не есть равно мужчина.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Меня удивляет другое. Не уж то Вы хотели, чтобы Вас какой-то 20 летний парень пафасно затроллил, в последствии чего на woman.ru ввели какие-нибудь ограничения?) Ну например, платную и обязательную регистрацию.

Вечером можем осуществить, сейчас малышу в институт нужно бежать.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, глупо Вышло. Вот только некоторые личности не в состоянии согласиться и прийти к мирному финалу. Хотя уже давно пора.

Гость
Man

Сообщение было удалено

силенок маловато,на пафосный троллинг. мне хоть по возрасту и рано детей иметь, но ты у меня вызвал материнский инстинкт. жаль тебя стало ,бедненького от потуг твоих))))

Гость
Man

Сообщение было удалено

так я тебе сразу сказала, что это глупо выглядит. еще на прошлой странице. а ты все брыкался и подтверждал мои слова. чем дальше,тем больше.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Да? Выходит до сих пор на многие мои вопросы не ответили в силу "возраста"?

Гость
Man

Сообщение было удалено

тебе ответили на каждый вопрос.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Гость

тебе ответили на каждый вопрос.

Надо же. Я на прошлой странице успел познать "дедовский инстинкт", и даже успел ощутить себя -мега старым. Не самое приятное чувство.

И я же говорю, мышцы у меня не имеют свойства сокращаться. Когда я сижу за стулом у компьютера. Может это у Вас такие особенности организма, обратитесь к патологоанатому.

У меня таких аномалий нет.

Перечитай тему. Ок.

Man

Вот у Вас стул с прорезью по-видимому. Тужитесь-тужитесь, и ничего вразумительного так и не сказали.

Гость
Man

Сообщение было удалено

милый, оттого, что ты повторяешь чужие слова,умнее,ты себя не покажешь.

смирись.

вообще,думала тебя еще хотя бы страницы на две хватит повеселить. прости, ошиблась явно тут. ты круг замкнул в своих речах . и стало видно что ты пуст и глуп.

ты мне больше не интересен. извини, что стала причиной того, что все увидели твое ничтожество.

мне лучше больше не писать тебе, иначе все еще более осмеют тебя, и ты будешь еще более унижен.

прощай.

Man
Гость

Сообщение было удалено

И злой походкой она ушла по направлению к виселице.

Прощай.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Макс mлять, дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мэн тупой тролль. Девчонка сама им покормилась,наелась и ушла довольная.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем все это было? К чему? Если это то о чем я подумал, то к чему эта игра? Вы словно специально травите-травите...

Кристина, если это ты. Я дико извиняюсь... Я долгое время считал, что общаюсь с парнем.

Я не такой человек по натуре, как ты могла подумать..

Я у друга дома, и мы начали *** страдать, как видишь... Прости меня, в очередной раз прошу...

Зачем ты так вообще делаешь? Из под тяжка... Я ведь никогда с девушкой бы так себя не повел, тем более любимой девушкой.

Гость
Man

Сообщение было удалено

На заборе тоже много что написано, и что?:)

Man

Я ужасно себя повел.

Если можешь,прости и прими как есть. Я ведь действительно даже не догадывался, что это может быть девушка, особенно до середины второй страницы, а уж тем более что ей можешь оказаться ты...

И два человек слева от меня еще мне на мозг капают.

Часть сообщений писал не я... На полном серьезе, я у друга на студии, трое нас здесь...

И я немного не трезв, виски-кола чтоб её =(

Прости, если можешь. Ты ведь должна понимать, с тобой бы я так не поступил(виноват в любом случае я, дал одному полудурку отправить часть этих сообщений), да и вообще я интеллигент с девушками, если можно так выразиться.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Не суть важно. Закроем эту тему...

Man

У друга дома на звуковой студии, он тут грубо говоря - живет, чтоб не было лишних вопросов.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Когда человек не умеет отвечать за свои слова и поступки,он всегда перекладывает вину на других.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Могу доказать. Я говорю - виноват. Я виноват. Мне тут идеи подкидывали, я их реализовывал. Сам дурак и сам виноват.

Гость
Man

Сообщение было удалено

Прекрасный повод перевести разговор в другое русло.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Я на полном серьезно могу доказать все это...

Man
Гость

Сообщение было удалено

Но вот скажи мне. Зачем Вы так действовали? Как партизаны...

Я в нормальном состоянии на самом деле, не подумайте... Просто был повод ночью повеселиться, остаток виски еще остался в одурманенной голове...

Гость
Man

Сообщение было удалено

Товарищ,людям все равно где ты и с кем ты. Но если у тебя есть необходимость в доказательствах и общении, мы тебе запретить этого не можем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можем, мы можем вытащить из него то, что он и сам знает, но не хочет этого видеть, а именно то, как на самом деле относится к нему Кристина.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Как она ко мне относится?

С тошнотой, как она мне сказала об этом ранее?

Гость
Man

Сообщение было удалено

От твоего нытья весь woman.ru тошнит. Хотя может и нет никакой Кристины, и это просто повод подцепить жалостливую .

Марья

Знаете, я была на месте "Вашей" девушки.Был у меня любимый-*** и был друг, но не такой навязчивый, как Вы. Был он в качестве жилетки но не более. Просто был рядом все время и не отказывал мне ни в чем, ни в погулять, ни в "поплакаться". Я спрашивала, почему он со мной возится. Он честно признался, что любит, что вряд ли полюбит кого-то другого и что согласен быть со мной хотя бы так. Так прошло 6 лет. После очередного разочарования, у меня вдруг открылись глаза и я увидела, кто рядом со мной. Сейчас мы уже три года вместе, летом свадьба. Мой МЧ говорит, что "переждал" всех моих кавалеров и я верю, что он любит меня не только на словах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нытье? А я вижу нехилую его стратегию все время, но чувств нет . Человек игрок. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стратегия? Каждый его шаг предсказуем. Каждая фраза.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Знаю я об этом. Мне самому это не больно то приятно. Создал все эти вопросы исключительно с целью, что мои предположения могут оправдаться. Других целей я не преследовал.

Интуиция хорошая у меня, и все мои "надежды" все-таки оправдались.

Вернее оправдалось то, что Вы все действительно здесь сидите.

Вот только более важный для меня аспект так и не ясен.

В любом случае могу с уверенностью сказать, что больше я не создам ни одной темы на этом форуме и не появлюсь здесь. Теперь мне это не интересно и это потеряло всяческий смысл.

Вы ведь не подумали, что "ныл" я действительно? Это не правда.

Правда лишь то, что я писал относительно других девушек(то что их не было вовсе) и относительно своего отношения к Кристине.

Судите меня теперь. Заслужил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому, что Кристина еще более крутой манипулятор. ))