Гость
Статьи
Не могу понять …

Не могу понять нравится ли мне девушка с ребенком?!

Несколько раз встречался с девушкой, ребенка видел лишь на фото. Хочу понять нужны ли мне отношения с ней так как порой маюсь делать шаги навстречу для сближения.
Svins
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
мы уж тем более не знаем
Гость
если вас не пугают чужие дети,тогда я думаю можно пробовать если она вам нравится
Гость
Девушка с ребенком? Однако! У девушки ребенка не может быть по определению.

Вы что - то перепутали Автор.
Гость
ответ в посте 2 исчерпывающий
Svins
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется ты очень маленький(ая), что бы понять, что такое бывает!
Карина
Дак вы можете с ней встречаться без ребенка, неужели она на свидание притащит с собой дитя? К ней домой ходить не надо, приглашайте ее к себе или куда-то на нейтральную территорию куда детей водить не принято (в кино на взрослый фильм, в кафе где все выпивают и др.места).
Svins
Карина
Сообщение было удалено
Не думаю что девушка ищет мужчину просто для встреч. Даже наши встречи и то редки т.к. порой не с кем оставить ребенка.
Гость
автор, одиночки, как правило, ищут в 1. очередь, отца своему ребенку, а не мужа себе. Им надо вырастить и обеспечить чадо. Мой сугубо личный совет - не связывайтесь, рожайте СВОИХ детей
Svins
Тася
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда большинство тем кому уже за 16-18 лет можно смело называть женщинами, т.к. вступали в половые отношения с мужчиной.
Svins
Гость
Сообщение было удалено
С чем связан такой совет?
Гость
Только на разовый секс. Серьезно не рассматривай.
Svins
Гость
Сообщение было удалено
Я даже встречаться бы не стал, если мне нужен был разовый секс.
Гость
У меня та же байда. Познакомился с девушкой, оказалось, что у нее маленькая дочь. Девушка мне то очень понравилась, но я сам всегда говорил всем, что никогда бы не женился на девушке с ребенком. А тут пришлось отказываться от своих слов. Даже вот с дочкой ее подружился. Совет даю, если девушка нравится, то нада встречаться.
Гость
11, я же сказала, на 1 месте у нее отец ребенку, а не муж. Потом, ВЫ войдете в ее семью (она+ ребенок), а не вы. Поэтому будете всегда на 3м месте после нее, ее ребенка и ее мамы. Вы не искушены, поэтому не знаете, во что ввязываетесь НО: если вы по натуре подкаблучник, то уживетесь
Гость
* вы войдете в ее семью, а не она
Гость
А меня больше волнует мнение друзей. Говорил, что не женюсь на девушке с ребенком, а теперь вот активно встречаюсь. Подкалывают гадюки меня, но и от девушки не хочу отказываться.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Для настоящуго мужчины чужие дети не помеха.А для эгоиста и свои в тяжесть
Гость
Гость 17, а так всегда и бывает. Вот не надо зарекаться
Гость
18, теоретически это так. Но потом, рождаются свои, и часто своего ребенка мужчина любит больше. Вариантов много. Но я говорю о возможных подводных камнях
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Всё возможно-я знаю много случаев,когда мужчина уходил из семьи,бросал своих детей,часто даже их больше не видел.А уходил к женщине с ребёнком и её ребёнка любил как родного.
Гость
Svins
Сообщение было удалено
Такого по определению быть не может. Если есть ребенок, то уже не девушка, а женщина.

Вбили себе в голову дурацкий набор несовместимых слов "замужняя девушка", "гражданский брак", и даже не задумываетесь о том, как это глупо звучит.

Все надо называть своими именами.
Гость
Svins
Сообщение было удалено
Если сомневаешься, то однозначно не стоит.
Svins
Гость
Сообщение было удалено
Какое то странное у Вас разделение любовь к ребенку и мужчине. То что не все внимание мне будет это я понимаю. А так могут писать только эгоисты или самовлюбленные люди, которые взамен ничего не дают, а лишь требуют.
Rupor
Потрахаей ее месяцок, а там видно будет. Если не понравится или будет выедать мозг серьезными отношениями - то можно слить....
Правда
Если уже есть сомнения-лучше не надо.
Гость
так такие же как ты настрогают, потом бросают. Дамы, оставляйте детей папам!
Гость
Мой муж до встречи со мной тоже НИКОГДА не собирался встречаться с женщиной с ребенком. Когда я рассказала, что у меня есть ребенок, видела, что он шокирован, но сразу сказала, что не ищу сыну отца, т.к. отец у него есть. В результате, муж и сын подружились. Вообще, с любым нормальным ребенком можно найти контакт, просто, чтобы что-то получилось, нужно лишь желание. Чужих детей не бывает, и заставлять себя полюбить ребенка не надо, общение должно быть естественным, не заморочным. Потом приходят и привязанность и даже любовь))) Будьте счастливы!!!
Jemma
Я не думаю, что девушка ищет отца ребенку. Девушка хочет чувств и отношений для себя. Если, к тому же, отец общается с ребенком, то второй отец точно ни к чему. Если вам девушка нравится (действительно нравится) почему бы не попробовать. Для ребенка можно стать другом. Вас тут, конечно, будут отговаривать, но если у вас чувства, то зачем идти против себя?
Svins
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Автор, а вы думаете, что любовь к ребенку/мужчине/женщине/папе/маме/подруге/брату - одинаковая? Т.е вы не видите разницы? странно
Svins
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу и знаю, что она разная!
Муррррррка)
Судя по тону темы, который задал автор, сразу видно, что девушка не безразлична, автор ценит и уважает ее, ввозмоно даже видет их совмесное будущее, просто побаивается немного. А это я думаю главное! Мне 28, у меня самой маленький ребенок, который растет без отца. Здесь многие пишут, мол женщина ищет в первую очередь отца ребенку... совсем не соглашусь! За последний год у меня были ухажоры и я, в первую очередь, смотрела на то устроит ли этот человек меня как партнер по жизни, смотрела на его отношение к детям в целом, на его жизненные приоритеты... Я думаю, что если у людей есть взаимные чувства, уважение друг к другу, общие интересы и взгляды на жизнь, то наличие ребенка не будет влиять на то как сложатся их отношения. Умная женщина и мать сделает все для того, чтоб отношения между мужчиной и ребенком были гладкие и ровные. Так что, автор, присмотритесь хорошо к Вашей симпатии, если видите в ней "родную душу", то думаю, что стоит попробывать, тем более, как я поняла, ребенок еще маленький и отношения с ним построить будет неособо тяжело;) Удачи Вам!!!
Алексей
Не советую я тебе этого,поверь мне на слово.дважды были серьезные отношения с женщинами с детьми,после чего сделал вывод,лучше встречаться изредка по нужде.
Миланка
Гость
Сообщение было удалено
бред
Миланка
скажу от себя (мне 24, есть 3-х летний сын, мать одиночка. Куча ухажеров однако) отца ребенку я не ищу! Прекрасно понимаю, что раз родной отец отказался, то чужой дядя подавно растить не будет (хотя масса примеров обратного..) Хочется найти человека, который бы нравился мне, которому нравилась я и который УВАЖАЛ и ПРИНИМАЛ моего ребенка. О каком там "девушка с ребенком ищет только отца ребенка. что б обеспечивал бла-бла", не несите ересь, товарищь.
Форум: Семья
Всего: 93 707 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем