Гость
Статьи
почему мужчины женятся …

почему мужчины женятся на одних, а любят других?

на днях пообщалась с одни мужчиной и совсем перестала мужиков понимать. почему они женятся на одних, а любят других? рассказал про любовь всей его жизни, на которой не женился, но которую до сих пор забыть не может. знаю еще пару таких историй, где безумно любят любовниц, но при этом с женами не разводятся. этих мужчин объединяет сильный характер, некая брутальность. в общем, тюфяками их не назовешь.как думаете, почему так происходит???
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да....начиталась-теперь замуж вообще никогда не выйду! Не хочу...все б...ны ,эти б... любовницы,нервы...*****,нафиг все это нужно.Быть домработницей лет 10,***** чуть ли не подтирать ,потом ему видите ли надо новое...разнообразие...и жди его с б...ок.Фу!!!(
Гость
Вот мужичье гонит)))жесть давно заметила, что больше всего бухаю это страшненькие мужички и бабы,и больше потасканные они,так как держаться за любого/любую...А красивые люди больше переборчивы,и красивых любой Васька (ну такой как ты)даже и не тра хнет,не мечтай..Миллионер -красавчик чтоли ,что думаешь что такие дадут тебе?))Это тебе не страшные тушки в клубах, которые любому ваське дадут.Сам потасканный а девственницу хочет,жесть да нафиг ты ей?Отдать свою девственность потасканному унитазу))да не...И в чем тогда прикол,пашешь дома,сама с детьми,мамочка для мужичка ,а вся благодарность это любовница?И в чем тогда весь этот сенц,быть послушной клу шкой,чтобы в ответ измену получить.Жестко
Гость
Запомни раз и навсегда - женятся только дураки.
Гость
р
на шалавах никто не женится, не любят, а трахают
А откуда ты знаешь, что это ***?
Гость
Потому что мужчина охотник-завоеватель это сказки. Они не выбирают и выбора у них нет. Просто тыкаются ко всем подряд со своими причиндалами, где примут. А дальше жизнь с мечтами о несостоявшейся любви, которая его не разглядела, а он и не пытался, остался с той, которая вцепилась мертвой хваткой и потащила в ЗАГС. И это удел практически всех мужчин. У нас эту норму стараются не осознавать и делать вид, что мужчина сам творец своей судьбы. Вот когда очередной творец вам открыл душу, вы обалдели от отсутствия логики. Добро пожаловать, детка, в мир настоящих мужиков, ведомых и несчастных.
Гость
Гость
Запомни раз и навсегда - женятся только дураки.
Вот ты и не женишься никогда. Привыкай, что один - это навсегда.
Гость
Таиска
Чего так однозначно? Любовница- обязательно красивая стерва, а жена скромная домохозяйка. мне вот другое интересно, парень встречается с девушкой обещает что женится на ней, они давно вместе и всё у них хорошо... Он случайно знакомится с девушкой.. и одна короткая встреча затягивается на несколько лет... В итоге обе девушки симпатичные, без вп, не дуры даже внешне похожи, и он заявляет (той второй) я тебя люблю, но я обещал той, как же я её брошу. Я женюсь, но с тобой я расставаться не хочу, может будем дружить? Вот мужчины объясните мне НУ КАК ТАК-ТО??? Замечу что он был не женат, и детей не было.
Очень просто, Таиска, ему так удобно, он к тебе с этим подкатил, потому что задумываться о том, удобно ли тебе, ему в лом. Если ты согласилась, дальше не его вини, а думай, что с тобой не так.
Гость
Гость
вот именно:) наживалось-то кровью, усилиями...за всем нажитым стоят воспоминания, как вместе приобретали, строили семейный очаг... Разрушать его? зачем? Чтоб все повторилось сначала?)))
Понимаешь, дружок, платить за такую расчетливость, приходится проживанием с разочарованной в тебе женой, испытывающей брезгливость от того, что приходится делить с тобой постель и быт. И тебе ей каждый день в глаза смотреть и пожрать у нее просить. А подружкам своим и родителям своим она про тебя иначе как мой козел и не говорит уже. Но быдловану, который любит одну, а женился на другой, не привыкать, не правда ли?
Я с ним познакомилась лет 7 назад. На работе. Он мне приятен и интересен, но разные по всему. И с женатыми я не завожу романов. Просто настойчивый очень, а мне весело смотреть как татарский батыр красуется🤣 и вдохновляется🤗, призы по борьбе набирает. Чемпион Мира стал неоднократный 🤣. Уже и женился второй раз, но скрывает😊. Звонит и пишет регулярно все эти годы по прежнему. Забыть, говорит, не могу. Жалею, что сразу в пастель не затащил. Чувствую себя Дульсинеей Тобосской🤣👍
Гость
Жвачка
ой, обитатели вконтакте.ру повылезали))) как мило)
Отвечаешь *** из вк)
Гость
Гость
Вот, к примеру, было у меня два парня, я с ними не встречалась параллельно, просто как-то так вышло, что они оба мне нравились, и к обоим я испытывала чувства. Вот такое я многолюбивое создание. Сама долго не могла понять, к кому же меня тянет больше.
Это потому что ты ещё не знаешь что такое любовь
Аноним
Гость
Ведь мужчины женятся в основном (взрослые и разумные) - чтобы эта женщина была матерью его детей. Вот с такой точки зрения и выбирают. У меня друг есть, у него лет 7 такая растакая любовь с одной красавицей, но при этом женился он на простой. Спросила - а красавица выпить и погулять любила, пот рахаться также, а жена тихая, непьющая, девушкой досталась. Вот и женился, а там на стороне любоффф и страдания и клочки по закоулочкам. Но жену при этом уважает (парадокс...)
Мда уж.
Гость
Coco
моя подруга женила на себе парня, потому что забеременела от него, а он любил другую(как потом оказалось) ну и что...в итоге..кое как прожили в браке 5 лет, потом он все таки ушел к той, которую любил......так что не все далеко не все женятся по любви........есть и расчет и беременность дамы...и много чего еще и до конца об этом может никто и не расскажет(стыдно будет)
Ага, прямо насильно женила...не любишь-не "лезь"... поросенок
Гость 888 Я
Смотря какая ситуация, если дело про прошлую любовь,первую обычно..но что-то пошло не так.Любовь вышла замуж, а он упустил.Но в итоге жениться то надо рано или поздно...

Или вариант что женился тоже поспешил,создать семью, а уходить совесть не позволяет, несмотря на то ято понимает,что Влюбился в другую.
Гость
Гость
ага по вашей логике так ни одной красивой жены не должно быть в принципе )))))) смешные такие я не могу....

Пора уже знать (уж не в каменном веке то живем, не в вакууме) что трахают ДОСТУПНЫХ - и не важно красивая не красивая, замужем или нет.
Девочки, скажу сама как женщина. Выбирала в мужья спокойного, рассудительного положительного. Страсть и эмоции были к другим, но в мужья они не годились. Хотя как мужчины притягивали больше. Делайте выводы... думаю у мужчмн также.. длинноногие красотки часто в жены не годятся. Пошлют нахрен с уборкой, супом и пеленками )))
Гость
Не согласна с этим высказыванием. Раз не женился, значит, как раз его не поразила. Для жизни партнерша нужна, которая в этом устраивает, а на одну ночь лишь бы удовлетвориться даже плохой секс без всяких умений сойдет.

Мой мне предложение сделал после того, как в задницу ему дала.
Гость
Лапландия
Либо нет никакой возможности быть с женщиной, которую любят, либо не так уж сильна их любовь, как они говорят
Очень вменяемый ответ👍
Гость
гость
да это они так любовницам говорят, типа любят одних женятся на других, чтоб на трах раскрутить. а вы уши развесите и верите. кого любят на той и женятся.
Согласна с вами!!!!всё остальное разговоры в пользу бедных)))
Как то я согрешила после развода,была прям примерно показательной женой,а здесь решила развлечь себя)И мужчина приличный предложил ночь с ним,страсть,эмоции..разговоры.Вот только чувствовала,что жену он любит,просто период тяжёлый в отношениях с ейчас.У меня женская чолидарность сыграла,я его оставила,немного помучились и я и он.Но решениябыло за мной.Пускай думаю не пустату мной затыкает,а идёт к специалисту либо что то решает со своей семейн.жизнью.Как то так)
Гость
Программа - выгода важнее любви.
Поэтому мужики больше всех кричат о меркантильности.
Программа - выгода важнее любви.
Поэтому мужики больше всех кричат о меркантильности женщин, которой обладают в большей степени.
Клео
гость
да это они так любовницам говорят, типа любят одних женятся на других, чтоб на трах раскрутить. а вы уши развесите и верите. кого любят на той и женятся.
Женятся, чтоб готовила, убиралась и рожала. А изменяют своим женам наверное потому что любят их. Спасибо, поржала
Клео
Жвачка
а вы должно быть обиженная любовница, если так отреагировали на ее пост?))
А вы должно быть обиженная жена
Клео
Жвачка
так может такими беседами он вас окрутить хочет, типа намекает, что жену не любит, несчастный весь такой, тоной душевной организации человек...пожалей меня, займись со мной приятельским сексом...
А зачем ему секс от какой то тетки если он жену любит?
Клео
Гость
это мантра неудачниц, которых десятилетиями держат на вторых ролях, для потрахушек, прикармливая подачками и обещаниями.. .а те и рады верить.
А жены что рады такой жизни? Живут с мужем, а он к другой бабе бегает с хреном наперевес и приносит им заразу в постель потом. Счастливая жизнь, ничего не скажешь. Бегают потом по гинекологам.
Клео
Гость
есть МЖ, которым нравится быть этаким романтическим героем и его никогда не устраивает существует порядок вещей. Плюс согласна с постом, что "мужчины очень любят обрастать разными иллюзиями, конечно, проще и интереснее любить женщину, которая не мелькает 24 ч в сутки". Обычно это эмоционально и психологически незрелые личности.
Можно подумать все мужики по великой любви женятся и все у всех идеально складывается. Не смешите. Откуда столько разводов у нас тогда? Просто мужики любят себя в первую очередь, чтоб их любили и могут жить так всю жизнь, любя другую, а жена дура об этом знать не будет. Они циничные и хладнокровные. И спать могут без любви, и жить.
Клео
мари
значит их не любят,никогда не поверю что если любовь взаимная,то любя одну женятся на другой,абсурд получается.
Вы какая то ограниченная, честное слово. В жизни что только не бывает. Много браков знаю, где мужика пузом прижали. Где родители жениться заставили. Где любимая бросила, а он назло женился. Где чисто расчет бытовой и детный. Примеров масса.
Клео
Гость
Странно. Обычно женятся на тех, кого любят.
Я может секрет открою. Женятся по расчету.
Клео
Гость
женятся на дурах которые терпеть будут
Вот точно. Мужики женятся на тех, кто их любит и позволяет вытирать об себя ноги.
Клео
гость
по-настоящему любить можно 1 раз, ну макс 2, если выбирать по расчету, то красавица отсается в пролете, и написал почему
А ты видимо красавиц даже не нюхал, бедолага 🤣
Клео
Гость
Правильно. Потому что к жене тоже была страсть, потом прошла, на смену пришла любовь - это когда чувства проверены и бытом, и трудностями, а не просто в ресторане посидеть на в постели покувыркаться...и неизвестно, будет ли такое с новой "любимой", скорее всего, нет)))
Вот после быта как раз приходит ненависть и раздражение к супружнице.
Клео
Гость
Причина только одна - просто любовь всей его жизни не чувствует того же и не хочет быть с ним. Вот и женятся на тех что попроще, чтобы детей рожала и готовила. Я ни в коем случае не говорю за всех, таких единицы. Чаще конечно женятся по любви.

Я лично знаю такого парня, любит меня со школы, а мне до него дела нет и он это знает. Но встречался с девушками и думаю, когда нибудь он женится.
Я бы сказала, что по любви очень редко женятся. Потому что взаимность редко бывает, мало кому везет в этом. Поэтому мужики женятся на тех девках, которые сами за ними бегают и пороги обивают. В итоге все на ней, а он занят своими делами. Одиночество вдвоем. Таких браков намного больше, чем браков по любви.
Клео
16
просто у мужчин иные приоритеты.

любовь - не стоит на первом месте, как у большинства женщин.

для них любовь матери (т.е. женщины) выражается в чем? в заботе, еде, восхвалении. а для женщин любовь отца выражается (в российских семьях) в чем? в материальном.

вырастают детишки и большинство реализует заданную схему.

редки случаи высокоразвитого самосознания и анализа, приводящие к изменению модели поведения
Точно. Выбирают удобных женщин, в которых видят мамашку. Но к ней будет максимум благодарность. А любовь у них к другим девушкам.
Клео
Гость
ну да, мужчина перестает видеть в ней сексуальный объект и видит только мамочку.
Вот принц Чарльз любил Камиллу, а женился на Диане по указке родни и продолжал любить Камиллу при этом. Хоть с Дианой у них все было, и быт, и дети, и секс, и много моментов приятных, но любил то свою Камиллу. Вот вам и пример любил одну, а женился на другой. Этот пример не один, таких много. Так что смешно читать тут некоторых куриц, которые с умным видом пишут тупые вещи.
Клео
Гость
я понимаю мужчин. Всю жизнь "хлебать" одну и ту же женщину - неинтересно. редко бывают в себе экземпляры сочетающие: и сучку, и друга, и хозяйку.Но от таких женщин меньше гуляют, факт
Бывает еще что не вызывает жена таких чувств, просто не вызывает и все, нет химии или духовной связи. Я вам скажу что смотреть надо по Венере. Женщины с Венерой в 8 доме самые роковые, по ним мужики страдают.
Клео
Гость
Зависит от самого мужчины, от его представлений о браке. Вот например я знаю про армян. По любви они женятся крайне редко. Обычно познакомили с хорошей девушкой через недолгое время женился на ней. Ни о какой любви и речи не идет - это мать детей. А любовь у них на стороне. И это считается абсолютно нормальным. Хотя я знаю пару где армянин развелся и женился на своей любовнице, но это редкий случай. Обычно вот так и живут.
Агаларов вот развелся с женой своей и женился на любовнице, хотя говорили, что не будет этого.
Форум: Отношения
Всего: 505 110 тем
Новые темы за месяц: 3 688 тем
Популярные темы за месяц: 2 116 тем