Никогда не было девушки из-за очень высокого роста
Мне 35 лет, никогда никаких отношений с девушками не было. В основном все отшивали из-за слишком высокого роста (~201 см). Модельной внешностью и тугим кошельком не обладаю. Насколько это серьёзный недостаток и возможно ли его чем-нибудь компенсировать? Про душевные качества писать пожалуйста не надо, т.к. заинтересованность со стороны женщин всегда была 0 и у меня никогда не было возможности их проявить. По интернету тоже не получается, т.к. девушки исчезают, когда узнают параметры моей внешности. Хотя я думаю они бы исчезли ещё раньше если бы узнали про мой опыт в отношениях. Нужно ли смириться в такой ситуации?
автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут твоя внешность? Сам же пишешь - денег нет. Нафиг ты кому нужен без денег-то в 35 лет?
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, зная что не уверен в своей внешности поработал бы над материальной базой. рост ни при чем. это комплексы в голове. есть девушки 1,80 и выше
Гость
Тем более, 201 - не такой уж и высокий. У меня меньше 190 вообще не было никогда.
Правда, если у тебя еще и пузо - тогда ой.
Правда, если у тебя еще и пузо - тогда ой.
По-моему, нормальный у вас рост. У моего брата такой, женат с 25 лет.
Гость
Не в росте, значит, дело это 100%. Мне вот только высокие и нравятся, был парень и повыше вас. Есть значит другие недостатки. Вы либо очень некрасивый, либо зануда, либо жмот (тугой кошелек не причем, можно бедным быть и не скупиться на цветы для любимой, а можно богатым жлобом).
Чистые штаны
У Михаила Прохорова рост 203 см. Похоже что он от этого ничуть не страдает.
Sweet
100% не в росте дело. Вы, наверное, нерешительный, неуверенный в себе мямля. Знакомясь с девушкой заранее думаете, что она вас отошьет, поэтому и не нравитесь не кому. Тем более большинство девушек предпочтут высокого парня, чем коротышку - метр в прыжке.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Он же ведь не женат, его тоже наверное все тетки отшивают.
Гость
Денег нет, жрешь наверное до хpeна. Девушки боятся, что не прокормят
Гость
Сообщение было удалено
бедняжка.
ЧелЛов ★ ★ ★
Кстати я где-то видел в сети видеокурс для людей с высоким ростом, там как перестать комплексовать и все-такое полезное, тока не помню как называлось эот все дело и автор кто, тоже не помню.
Ляля
Бред полный, при чём тут рост?!
зефир
рост тут не при чем, скорее всего девушки ваши просто говорили это как отмазку. ищите причину в другом
Барбара
БЛин,да где ж вы водитесь такие? Все время искала высоченного под свой рост! Это же классно! Особенно для парня.
Катя
Автор, не расстраивайтесь, найдете себе девушку. Мне 30 лет и отношений тоже не было никогда, хотя на внешность симпатичная. Ищите через знакомых, друзей, родственников.
Гость
Красивая, качественная одежда и обувь по низким ценам. Удобные способы оплаты. Гарантия качества. http://vk.com/id198303093
Гость
у нас на работе парень рост 210. я сама высокая, но голову задираю когда с ним разговариваю. красавец, голубые глаза, смешной, юморной, от девушек у него отбоя нет. мне он тоже нравится, но он сильно младше. так что дело точно не в росте.
Гость
мне кажется дела не в росте, а в соотгошении роста и веса, никому не нужен дистрофик, поэтому тренажерка твое спасение
Sweet
Сообщение было удалено
Ну так автор то пишет, что он далеко не красавец)
Екатерина
ахаха дело в характере или же в манере поведения, всем нравятся высокие, абсолютно всем девушкам нравятся высокие. Я сама высокая 180,и всегда засматриваюсь на парней повыше,найдете вы свою длинно ножку еще)
Сенча
Эх,и правда,где ж такие водятся высокие?У меня за всю жизнь только 1 парень был выше меня,а остальные-с меня ростом,ни каблуков ничего,(у них комплексы были все)..И правда ,автор,дело не в росте,у моего отца тоже рост как у вас,и все в порядке,правда у него и характер хороший)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Виктория
Не в росте дело, все волейболисты да и баскетболисты женаты. У знакомых на свадьбе была волейбольная команда - все с женами пришли. Автор, избавляйся от комплексов - любят уверенных девушки. У меня мужчина 2 м ростом, я его очень люблю.
Гость
Екатерина, не такая уж вы и высокая... рост как рост
Гость
"все волейболисты да и баскетболисты женаты"
не надо обобщать. "ВСЕ мужчины", "ВСЕ женщины", "ВСЕ баскетболисты"
сколько людей, столько и вариантов, неженатых и незамужних очень много с самым разным ростом, характером, материальным положением и даже внешностью. мир знает множество ярких красавиц, которые никогда не побывали замужем, как и абсолютно обычных, но счастливых в браке простушек. то же и с мужчинами. у автора, скорее всего, средняя внешность и неумение себя ярко подать либо зацикленность на чем-то одном в жизни, отсюда и невезение в личной жизни. но, возможно, он просто не бывает там, где можно встретить подходящих девушек. хотя в 35 лет, конечно, проблематично, особенно если денег мало.
не надо обобщать. "ВСЕ мужчины", "ВСЕ женщины", "ВСЕ баскетболисты"
сколько людей, столько и вариантов, неженатых и незамужних очень много с самым разным ростом, характером, материальным положением и даже внешностью. мир знает множество ярких красавиц, которые никогда не побывали замужем, как и абсолютно обычных, но счастливых в браке простушек. то же и с мужчинами. у автора, скорее всего, средняя внешность и неумение себя ярко подать либо зацикленность на чем-то одном в жизни, отсюда и невезение в личной жизни. но, возможно, он просто не бывает там, где можно встретить подходящих девушек. хотя в 35 лет, конечно, проблематично, особенно если денег мало.
Гость
Дело, разумеется не в росте. Если к такому возрасту не было отношений, то проблема явно в голове, а не в длине ног.
автор
Ну почему же. Если вам 35 лет все говорят, что ваш рост, мягко говоря пугает... Да и в инете читаешь, что многих девушек уже напрягает 190, не говоря уже про меня. Мне кажется это очень серьёзный недостаток, который не так просто компенсировать. В моей ситуации я даже не знаю чем. Хотя с другой стороны возникает вопрос нужно ли? Если я никому не нравлюсь такой какой есть, то, наверное, не судьба.
Ку
Сообщение было удалено
бред. вы просто страшный внешне. может, вы на валуева похожи, тогда все понятно.
Гость
мой 196 и мне оч нра.. не в росте тут дело(.. в комплексах и тараканах
Гость
У моего парня 195... обажаю его рост.............
Маргаритка
Блин, всегда мечтала найти такого парня, я сама каланча, рост 183 (многовато, как для девушки...)
Человек2050
190- не два метра, но редко вижу людей даже моего роста ))))) короче я шкаф )))) Все нормально! Крутой рост!!! ищите в своем соц. окружении. Объективно оцените себя - может стоит поменять стиль одежды или общения? Девушки любят высоких, широкоплечих!!! - это факт. Возможно у вас низкая самооценка!!!! а люди - это те же собаки...ну - вы понимаете о чем я...Больше внутреннего огня и терпения - отказ - это абсолютно нормально!!!! это как в продажах...только вы продаете себя. + много есть различных приемов. Одним словом Я УВЕРЕН все ОК. Просто вы что-то себе навыдумывали. Да и вообще отношения - это вынос мозга ))) лучше просто держать пару вариантов для секса.
Леля
Проблема не в росте, а в голове!!! У вас чудесный рост, но огромная куча комплексов. И достаток 0 я так поняла. Девушки к деньгам привязаны не только от того, что алчные, а ещё и от того, что достаток в определенной степени определяет уровень социальной адаптации. Например, мне чуть меньше 30, я очень неплохо зарабатываю (на квартиру и на машину заработала сама). Выгляжу соответственно. Зачем мне парень 35 лет у которого рубля в кармане нет и которого мне самой придется содержать. Я альфонсов не люблю. А о росте я вообще не думаю - это ерунда.
Мисс Икс
Практически всем женщинам нравятся высокие, чем выше, тем лучше. Вообще не воспринимаю невысоких мужчин. Не страдайте фигнёй, автор. Наверное, есть какие-то другие недостатки, если плохо с личной жизнью
Ник
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся -dyrand@yandex.ru
Юля
Автор, если вы себя позиционируете как "дылду-неудачника" то таким вас и будут воспринимать. Что у вас некрасивого? Есть реальный недостаток, или у вас настолько низкая самооценка что вы себя уже морально уничтожили? Если вы неуверенная в себе мямля, то и с ростом в 180 нашли бы в себе кучу недостатков. Поработайте над своим внутренним миром, обретите спокойную уверенность в себе, чтобы это у вас было на фоновом режиме, не играйте другого человека, просто будьте собой. Я надеюсь, вам понятно, что я пытаюсь вам донести. Удачи
Форум: Отношения
Всего: 514 729 тем
Новые темы за месяц: 3 304 темы
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Популярные темы за месяц: 2 028 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц348 ответов
- Выбираю не тех мужчин…120 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла64 ответа
- Отношения42 ответа
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Цыганская любовь!!!!12 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец11 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
- Я нимфоманка7 ответов
- Мысль о замужестве6 ответов
Предыдущая тема