Кто какую зарплату получает?
Я живу в маленьком городке Самарской обл. Недавно рассказала друзьям что на работе на меня все больше нагружают и что собираюсь искать новую. Когда зашла тема о размере зарплаты, выяснилось что я больше всех получаю чуть ни в два раза. Но я считаю что 19тыс.рублей это очень мало. А у всех моих подруг по 7-10тыс.руб. И вот они мне и говорят нечего тебе тут выкобениваться и искать другую. А у меня реально очень тяжело на работе обстоят дела. Я выполняю все и за всех. А успеваю только потому что практика больше 10лет. Да, и кстате ни у одной из моих подруг нет высшего образования. И на работе у них есть на все время и поболтать и т.д. А я даже обеда не имею. И вот у меня такой вопрос к Вам, форумчане вуменские)))) кто сколько получает и в каком регионе?
МарозКа
65 ответов
Последний —
Перейти
вам тут шас и напишут,угу
Нисколько не получаю. Сижу дома, тяну деньги с мужа.
В родном городе (население около 500 000 человек) большинство знакомых с ВО в возрасте 25-30 лет получают 20-25 тысяч.
В родном городе (население около 500 000 человек) большинство знакомых с ВО в возрасте 25-30 лет получают 20-25 тысяч.
X
Ну а смысла сравнивать у кого какая зарплата если все мы живем в разных городах, странах с разным опытом, специальностями и образованиями?
МарозКа
весёлая
Сообщение было удалено
А что такого. Почему бы не написать правду. Просто либо мои подруги врут что получают меньше меня в два раза, либо не подруги, раз никто непосоветовал искать новую ЗП
Язьва
Сообщение было удалено
Ну скажииии! *хныча*
МарозКа
работу
Язьва
Сообщение было удалено
Бяка :(
вовочка
ну зарплата маленькая -да.
Я, когда ещё работала, получала где-то тысяч 80 (в Москве). Без напрягов, без беготни, с обедами и перерывами.
Ну скок получаю все мое..но хотелось бы побольше )
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
кем работала?
Белк_А
Сообщение было удалено
Журналистко я.
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Ого прикольно...а где работала если не секрет?)
Белк_А
Сообщение было удалено
Секрет :)
На самом деле зарплата была тыщ 65-70, остальное фриланс.
На самом деле зарплата была тыщ 65-70, остальное фриланс.
Язьва
Сообщение было удалено
Не. В Cats-6 играла.
Подруга
Я в питере минимум 40 получаю, вам надо сеть и спокойно подумать что вы можете делать ценное и полезное. Тогда и денег будет больше. И усталости меньше.
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Ну так не интересно..(
Ну ясно...но мне не столько з.п...скок сама профессия интересна..жалею что не пошла учится)
Ну ясно...но мне не столько з.п...скок сама профессия интересна..жалею что не пошла учится)
Белк_А
Сообщение было удалено
Мне сначала было интересно, а потом приелось. Писать иной раз приходится на совсем неинтересные темы. Если брать рерайт и копирайт, то тут вообще скукота. Наверно, интереснее тем, кто на телевидении. Но там свои заморочки.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Здарова.
Кормят, кормят, кормят...но никак не накормят... *мрачно*
Кормят, кормят, кормят...но никак не накормят... *мрачно*
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
Может быть и так ..все приедается...но пока не попробуешь кажется оч заманчивым..)
А на телевидение не хочешь потом попробовать податься?
А на телевидение не хочешь потом попробовать податься?
вовочка
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
наверное надо идти работать. а не сидеть в вечных декретах
вовочка
Сообщение было удалено
Декрет полезнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
плюс и важнее!!!!! мужики часто эгоисты(
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Точнее, 2 дочурки.
Гость
Сообщение было удалено
Мужикам бывает важнее работать на дядю.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
В сентябре будет 2.
Вообще...если так посмотреть...для маленького городка в Самарской области 19 тыщ - это почти состояние.
вовочка
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
ну ты не плохо устроилась) только и знаешь, что рожать))
при этои мужа не любишь)
при этои мужа не любишь)
МарозКа
[quote="Язьва"]Автор,не нравится работа,ищи другую.Так и узнаешь почем нынче в городе сотрудники.[/quo
Да я не знаю как искать работу! У меня нет времени, а по инету это не по нашим городкам искать....(((( Думаю придется накупить успокоительных и дальше работать. Просто со здоровьем оч.плохо. Копим на мое лечение(операцию) Но на моей работе я разрушаюсь морально и физически(глаза от компа уже ничего не видят и холод на работе 15градусов тепла. Я еще и печку топлю углем сама, чтоб в ледышку не превратиться.(((( А вы тут ржете.....
Да я не знаю как искать работу! У меня нет времени, а по инету это не по нашим городкам искать....(((( Думаю придется накупить успокоительных и дальше работать. Просто со здоровьем оч.плохо. Копим на мое лечение(операцию) Но на моей работе я разрушаюсь морально и физически(глаза от компа уже ничего не видят и холод на работе 15градусов тепла. Я еще и печку топлю углем сама, чтоб в ледышку не превратиться.(((( А вы тут ржете.....
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Надеюсь, шофёру предложили стать крёстным отцом? :)
вовочка
Сообщение было удалено
От этого хоть какая-то польза. В отличие от вкалывания на кого-то там.
МарозКа
Сообщение было удалено
В газете почитать объявления, не?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
) всеравно полезнее) как бы тема не любима,а мелких жалко
Гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
точно! А Вы отдыхайте,второй раз будете мамой)))
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Кому польза-то? Я лично этой пользы в последнее время особо не ощущала. Ну да, деньги. Раньше это для меня было очень важно - зарабатывать. Теперь уже нет.
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Естесно. Я 10 лет впахивала, чтоб было "покушать". Впахивала вполне продуктивно, поэтому сейчас можно расслабиться. Не вижу смысла вкалывать всю жизнь, да ещё и в офисе по 8 часов. Не-не. Я котэ домашнее, и спать люблю до обеда.
Гость
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
а на какие деньги живёте если не секрет? на накопления?
Леля
А я живу в Саратове, работаю где придется (основа дохода с риелторства, а так еще подрабатываю дизайнерскими проектами, которые создаю для собственного удовольствия и пишу курсовые, дипломные ит.д.) Получаю 30-50 тысяч в месяц. Если не сильно напрягаюсь то 30, если бегаю весь месяц как заведенная то не меньше 50. Мне 23 года, 2 высших образования. А по поводу работы, сначала найдите куда уходить, а потом уходите. Мы же не знаем кем вы работаете и как вы работаете.
Гость
А я читаю про вуманских москвичек и думаю..... Я наверное совсем тупая дура. Все вот ничего не делают и бешеное бабло имеют. А я вот завтра выхожу на новую работу с зп 60 тыс и это с красным дипломом и анг языком. Драть там будут в хвост и в гриву, заранее знаю. Ниче другого не нашла. Мне 23.
МарозКа
Ну фига се! Я вот Вам завидую! ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А 60 тыщ - не бешеное бабло? С учетом того, что Вы год назад вуз закончили. В Москве зп вообще завышены. Но эта тема уже давно обмусолена.
Олюня
До 10 000 р. РБ.
Гость
Мой около 60 зарабатывает, водитель, я оператор в банке, 24, СПб. Считаю, что дивем очень неплохо.
братишка
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
ой да конечно. Там что, цены ниже, или налоги?
братишка
я тоже в маленьком городке, зарплата побольше вашей, но тоже каждая минута занята, да ещё и сверхурочно частенько.
Олюня
братишка
Сообщение было удалено
У меня на этой неделе вообще было 7 рабочих дней.
lada
1600 eur wratc kosmetolog
WomanItch
Гость
Сообщение было удалено
60 водилой? очень неплохо
WomanItch
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я в той же Москве с тем же красным дипломом и опытом работы 2 года получаю 35 и не жужжу. Тут можно много чего написать, поверьте...
WomanItch
WomanItch
Сообщение было удалено
И с тем же английский
Предыдущая тема