В магазинах,кафе,метро и просто в компаниях,ведь везде только и слышно: "Печенюшка","Вкусняшка","Мааааненькая денЮжка" и особенно модно в последнее время слово "Печалька".Еще некоторые обожают специально картавить и говорить при этом писклявым голосом.Честно,продолжать знакомство с такой девушкой сразу пропадает.Сначала я думал,ну может совсем молоденькие девчонки так хотят выделиться,внимание привлечь,так нет,и от своих ровесниц(мне 32) слышу эти "печальки" постоянно.Девушки,милые,зачем вы так делаете?Ну,серьезно,откровенно бесит уже эта нарочито дефектная речь.
После такого мытья только ушки от мышат и от слоников останутся...
Гость
[1492818466]
Ню воть нрафки мине, а чо?
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
У них раковина на кухне для другого))) М.ля, вот честно - я незакомплексованный сексуально человек, но я бы ох..ела, если бы увидела как муж пришел без трусов на кухню и начал подмываться в раковине....
Гость
[1492818466]
А если серьёзно, то кто-то явно не знает разницу между разговорной и литературной речью.
Фата Моргана
[2242869734]
Гость
Сообщение было удалено
слоник с перевязанным хоботком . Представила ! ))))))
Гость
[2188943360]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы очень удивилась. Наверное решила бы, что это прелюдия такая)
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня бы все пересохло от такой удивительной прелюдии)
чего это? меня подруга роднулькой называет ))))))))
Катрин
[856434218]
Язьва
Сообщение было удалено
Да на любом кулинарном сайте, смотришь рецепт и комменты к нему (ну вдруг невкусно получается?), а там... "ой, девчоночки, я вместо картошечки положила морковочку, вместо семушки тресочку, вместо петрушечки кинзушку и поставила в духовочку на 200 градусиков. Такая вкусняшечка получилась! Ставлю пятерочку автору за рецептичек!" АААААААААААА, поубивала бы...
Гость
[263008540]
а я всю жизнь картавлю,а некоторые личности думают что я специально язык каверкаю для пафоса, ага , а то мне делать больше нечего
Девчонки, а как вам такие словечки, как: скатертЯ, прибылЯ, кабелЯ, деревнЯ и т.д.(это существительные во множественном числе). Там куда я переехала жить (Башкирия), эти слова употребляются постоянно))))
Гость
[1258906806]
Plastic girl
Сообщение было удалено
это слово в моем детстве было очень даже обычным. мне 51
Гость
[737104994]
А я часто прошу моего МЧ принести мне мороженку, он меня балует вкусняшками. По-моему, в коверкании есть что-то интимное. Автор, срочно в аптеку за ново-пасситом
Лапландия
[3523516506]
А я уже давно очень ни от кого такого не слышала)) Вроде мода на албанский язык прошла, неужели ещё остались его поклонники?
Гость
[2139807710]
Ну, тетки!! Давно так не смеялась над темами на форуме, спасибо за отличное чувство юмора!=))
Мы с друзьями называем телефоны - орехоколы) Подруга недавно выдала мне: приятного куп-куп (я в душ собиралась)) От нее раньше не слышала, наверно овуляшкинские инстинкты просыпаются)
Юлия
[3842147107]
Вернулась из ночного клуба с очередной порцией услышанных словесных извращений: пууупфффииик (пупсик только очень манерно и растяжно) - пупсику, к слову, лет под 40, в приличном костюме и ростом под 2 метра; шладенький (сладенький), моя бляндинка (подруга обращалась к подруге); объеденька (заменитель вкусняшки). Из личного общения неприятно удивил поклонник (очень солидный и состоятельный дядя) словами финтифля, перда. Еле пережила шок от услышанного, до сих пор под впечатлением от перды.
cцу
[118675784]
Юлия
Сообщение было удалено
что есть перда? где ударение и что сие значит
cцу
[118675784]
Гость
Сообщение было удалено
кочерег вроде про правилам, не?
Юлия
[3842147107]
cцу
Сообщение было удалено
пердА (ударение на второй слог). Значение, как поняла, обширное))) В частности, относится ко всему непонятному (например, в машине что-то застучало и тут же последовал вопрос "что это за перда еще такая?", потом на мне звякнули бусы - последовал влпрос "что за перда? что это брякнуло?")))