Хочется близкого человека рядом
27 лет, Москва, ведущий инженер западного вендора (известная Корпорация, штаб-квартира под Нью-Йорком), направление ИТ (системы хранения данных), кандидат физ-мат наук, 2 образования, преподаватель университета и учебных центров Москвы (ИТ). Мотаюсь по всему миру на обучении и СНГ на полевые работы. Все по-серьезному. Не бумажки, а высокое напряжение, кислотные батареи, большие массивы данных, ведущие телекомы страны. Работа головой и руками что называется.И... один.Сразу скажу - типаж - не толстый очкарик с бородавками, с виду почти как обожаемые девушками манагеры крупных компаний, воображающие что управляют миром -)Вокруг много женщин, но не хочется тратить свое время и чувства на пустые отношения, которые ни к чему не приведут.Как встретить ту единственную, которая не предаст? Которая пойдет до конца. Так хочется семьи и какого-то душевного спокойствия... А не московских королев на шпильках! Кто готов?
Алексей
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
а чёй та БЧ-4 примазывается к БЧ-2?
Распрекрасная Татьяна
Алексей
, давайте уже фото:)
, давайте уже фото:)
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
угу ,Гремиха
XS
Распрекрасная Татьяна
Сообщение было удалено
Точно! Просим! Просим! Просим!
soft
mr julia
Сообщение было удалено
вот это по-нашему ) Таких девушек я люблю
Распрекрасная Татьяна
mr julia
Сообщение было удалено
ждем
Алексей
Яга
Сообщение было удалено
Девушка должна быть привлекательна внешне. Рост до 177, предпочтение длинноволосым и светловолосым (только не крашеные). Мягкий характер, у нее должно быть представление о правильной семье, о любви к детям. Образование - желательно высшее гуманитарное, работа для нее все-равно будет только средством самовыражения, но не зарабатывания на жизнь.
Считаю, что у женщины на первом месте ее жизненных приоритетов должна быть семья и дети, у мужчины - карьера.
Считаю, что у женщины на первом месте ее жизненных приоритетов должна быть семья и дети, у мужчины - карьера.
Алексей
Распрекрасная Татьяна
Сообщение было удалено
http://rusfolder.com/foto/view_foto/1ax3bhu9_5mi
Это Times Square, командировка в Нью-Йорк, фото прошлого года
Это Times Square, командировка в Нью-Йорк, фото прошлого года
Гость
Алексей, где вы знакомитесь с девушками? Неужели в вашей компании нет достойных, интересных, ухоженных?
Яга
А что вы сделали чтобы найти такую?вы тут ее планируете встретить?на форуме?
XS
Алексей
Сообщение было удалено
Т.е к воспитанию детей вы не будете иметь никакого отношения? Дети будут всегда знать, что папа есть, но он "приходящий"? Всегда в разъездах, то работа, то еще что-то.
XS
Гость
Сообщение было удалено
компании нет...соответственно и девушек в ней нет
Распрекрасная Татьяна
Алексей
Сообщение было удалено
ой. А я люблю темноволосых и высоких. Не судьба,не судьба
soft
парень принц практически. Осталось дать фотку в студию и мыло )
Распрекрасная Татьяна
soft
Сообщение было удалено
выше смотри
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
и слог и идея вуменской мечтательницы
Яга
а вы ничешный такой))))
XS
Яга
Сообщение было удалено
ничешный)) хахааа
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Про Р-180 все же знают немногие. Или может про аттенюаторы будем говорить?
Гость
Сдается мне, Алексей тут развлекается от скуки...
Алексей
Сообщение было удалено
а портретная фотка есть?
Алексей
Распрекрасная Татьяна
Сообщение было удалено
Кавказцев?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XS
а че вы в командировке и не при параде
Распрекрасная Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
...как и все остальные в этот прекрасный субботний день
Распрекрасная Татьяна
Алексей
Сообщение было удалено
а что, в России только кавказцы высокие и темноволосые? нелогично.,Алексей
XS
Алексей
Сообщение было удалено
А че кавказцы только высокие и темноволосые?
XS
Распрекрасная Татьяна
Сообщение было удалено
хаха)) Одинаково мыслим))
Распрекрасная Татьяна
XS
Сообщение было удалено
точно)
Гость
XS
Сообщение было удалено
так это ж вброс дерьма в вентилятор
Гостья
Я ваша ровесница, работаю в московском банке, веселая, жизнерадостная, красивая, эффектная, стильная, брюнетка с зелеными глазами, хочу встретить надежного мужчину, умного, верного, заботливого...любимого, единственного, с которым будут совпадать взгляды и планы на дальнейшую жизнь. В Москве очень много мужчин, хороших, достойных, но своего я пока так и не встретила
Алексей
XS
Сообщение было удалено
Это выходной день
XS
По-моему автор считает, что кавказцы не люди)) И гордиться своим маленьким ростом и цветом волос)))
Гостья
Алексей
Сообщение было удалено
Это та самая "логичная мужская логика"
братишка
горжусь Нижним. Вобла четотам модернизирует)
Распрекрасная Татьяна
братишка
Сообщение было удалено
ты прямо в тему написал) умничка какой
Гостья
Алексей симпатичный, так где же вы знакомитесь с девушками, что аж на вуман пришли?))
братишка
Распрекрасная Татьяна
Сообщение было удалено
ну единственное, что меня цепануло в теме, то и написал)
Леша
Блииин! Удалили мою тему про разводку! Ну как так?
братишка
к осколково имеешь отношение, автор?
братишка
XS
Сообщение было удалено
"гордитЬся", обида за нацменов
дагестанка детектед)
дагестанка детектед)
Алексей
Гостья
Сообщение было удалено
Был на работах во многих московских банках) Возможно, мы с вами виделись. Юникредитбанк, Русфинансбанк, Росбанк, Банк Москвы?)) Не хотите сегодня выпить кофе со мной?)
XS
братишка
Сообщение было удалено
Гордится, по телефону разговариваю, отвлеклась. Сама всегда обращаю на это внимание.
Я что ли дагестанка? не поняла. Фига се выводы у вас
Я что ли дагестанка? не поняла. Фига се выводы у вас
Гость
Вот что служил-минус, конечно, для меня. Как правило такие в русле патриархата мыслят.Мне вот, например, важно, чтобы отец у ребенка не только по документам был, а еще и играл большую роль в его жизни. Не считал бы, что заниматься детьми-бабское занятие. Так думают только примитивные мужчины. Какими бы внешними успехами не обладал мужчина, но если он как личность мало что из себя представляет, надеюсь, понятно, что имеется в виду,то каши тут не свришь. Если тема не разводка, то я вполне догадываюсь, почему А. приходится даже на форум заходить, чтобы девушку найти. Моряк, карьера и т.д., это не суть.
XS
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион тыщ сто)))))) Подписываюсь по вашими словами)))
братишка
Тетки, вот я не мыслю в русле патриархата, но есть минус - массивы хранения данных не модернизирую и зарплата 20 т.р. Какой из минусов перевешивает?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Говорил только про приоритеты. Вы даже не представляете себе как ошибаетесь, когда говорите, что дети и семья для меня не имеют значения.
Вариант перед телевизором в тапочках всегда при жене - не мой вариант, вот что хотел сказать.
Вариант перед телевизором в тапочках всегда при жене - не мой вариант, вот что хотел сказать.
Гость
Алексей, Вы бы скинули свое мыло..
Яга
Алексей,идите погуляйте -погода хорошая. вот и встретите свою единственную. только скажите куда пойдете)))))))))
XS
Алексей
Сообщение было удалено
Значат может и много, а сколько внимания вы готовы уделять своей семье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетка, тебе сколько лет, что ты в сказки об Алексее веришь, или это у тебя уже маразм?
Следующая тема
Предыдущая тема