Почему ко мне не пристают мужчины?
часто слышу от знакомых женщин, что к ним приставали то врачи, то коллеги по работе, то таксисты и тд. Причем это женщины порядочные с виду. Ко мне же никто никогда не пристает. Поймите правильно, даже если кто то будет меня домогаться, я откажу, поставлю на место, но мое женское самолюбие страдает, чувствую себя неполноценной какой то.
гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это к ней приставали непорядочные мужчины
Гость
Автор, ты просто в Турции не была!
гость
Блин, а я всю жизнь, только и делала, что выбирала, между приставающими. С этим-замутить, а этому отказать. Вот так и любовника себе выбрала. Он оказался самым страстным из всех приставающих. Когда меня видел, аж пылал весь и глаза горели. Был ведущим врачом, а я молоденькой студенткой. И мне так захотелось почувствовать себя в его объятиях! Захотелось ему отдаться и посмотреть, что он будет со мной делать, и как он это будет делать. Я ощущала себя Подарком для него, и я не ошиблась! О, как он был страстен и нежен!
Но, я ничего не делала, чтоб ему понравиться. И, почему он именно на меня обратил внимание и "загорелся", я не знаю.
Но, я ничего не делала, чтоб ему понравиться. И, почему он именно на меня обратил внимание и "загорелся", я не знаю.
АСИНЕЗАТОР
Для нормального самодостаточного мужика западло кому то приставать=)))) Сами напрыгивают!!!
Гость
Да ,кстати на счёт "Турции".На наш рынок сходите-там чёрные почти ко всем пристают.А вообще мне такие педофилы не нравятся,они сами незнако что и на такое же незнамо что смотрят..
когда начнут приставать.я думаю,вам будет не до смеха.
когда начнут приставать.я думаю,вам будет не до смеха.
Гость
Все, кто ко мне клеился вот так: на улице, в транспорте и т.д., мне никогда не нравились. Ещё ни разу не подкатил интересный мужчина))).
Ваше самолюбие страдает от того, что на Вас не смотрят, как на кусок мяса?
Гость
Потом, редко пристают к женщинам, которые сами сигналов не посылают. Многие мои знакомые сами глазами стреляют на всех мужиков подряд, чтоб самоутвердиться, когда к ним приставать начнут. Всё во взгляде, автор. Иногда достаточно просто приветливо, без агресси, с мужчиной парой слов перекинуться и они это тут же воспринимают, как сигнал к действию))).
Коринтия
А что Вам мешает говорить вашим знакомым теткам, что и к Вам пристают?))
Гость
Слишком серьезны. Мужчины подкатывают к легкомысленным веселым дурочкам
Гость
Сообщение было удалено
Сразу прям к дурочкам. Не к дурочкам, а к доброжелательным, позитивным. Что к стерве-то подваливать, чтоб сразу послала, да ещё и много нового сообщила?
Гость
ох лол, ну у тебя и тараканы
вот поэтому мы к таким как ты и не подкатываем. не люблим когда по бабе видно, что за наш счет будут самоутверждаться, втаптывая нас в де*мо
вот поэтому мы к таким как ты и не подкатываем. не люблим когда по бабе видно, что за наш счет будут самоутверждаться, втаптывая нас в де*мо
Алёна
Сообщение было удалено
Мальчик, уходи обратно на сосач, мы тут серьезные женские проблемы обсуждаем.
Гость
алёнушка, мне бы ваши "женские" проблемы! теперь понятно куда уходит все ваше время - на пустую болтовню и обсуждения желаний которые сами не понимаете. ох, бабы и дуры...
Алёна
Сообщение было удалено
Мы дуры не потому, что бабы, а потому что дуры.
Вы тоже еот-треды каждый день создаете, у вас проблем больше, чем у нас.
Вы тоже еот-треды каждый день создаете, у вас проблем больше, чем у нас.
Бойцовская бабочка
Автор,вам намекают,чтобы вы начали кормить бездомных кошек,потом собак,потом мужиков - а потом они к вам будут приставать, пока деньги и еда в холодильнике не кончится...
А вообще, Автор, в чём проблема? Макияж поярче, декольте поглубже, юбку покороче, каблуки повыше - и вперёд! Приставать будут весьма усиленно.
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, чего ко мне мужики так липнут? ) Кошек люблю, кормлю.
Почему еще никто не стребовал фото? )
Гость
Сообщение было удалено
А я вискаса и не держу) Проплан, хиллс подойдет?
Гость
[quote]Вы тоже еот-треды каждый день создаете, у вас проблем больше, чем у нас.[/quote]
ты сама с двача, и при этом пытаешься самоутвердиться за мой счет, посылая меня туда. но боюсь, о дваче я знаком лишь понаслышке. а учитывая как резко ты отреагировала на мои слова, получается, что перед тобой стоит та же проблема, что и перед автором. все с тобой понятно - ты неудачница. самоутверждайся-самоутверждайся. ха-ха!
ты сама с двача, и при этом пытаешься самоутвердиться за мой счет, посылая меня туда. но боюсь, о дваче я знаком лишь понаслышке. а учитывая как резко ты отреагировала на мои слова, получается, что перед тобой стоит та же проблема, что и перед автором. все с тобой понятно - ты неудачница. самоутверждайся-самоутверждайся. ха-ха!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Бойцовская бабочка
А я боюсь, сейчас озабоченный(ая) Гость ворвется сюда и начнет свою песню:"В Турцию,в Турцию, там к вам пристанут от души!!!"...Почему не пишут: во Францию, ведь там самое высокое качество приставания?
Лапуля
Сообщение было удалено
Сасай, лолка)))
Гость
Сообщение было удалено
Сосиски и куриное бедро. Колбаса кровянка покупная. Ой, наверное, не за вискас дядьки меня любят)
Гость
Сообщение было удалено
даже твоя тупость не мешает им тебя любить
Гость
Сообщение было удалено
малолетка флудливо-самовлюбленная, иди в жеппу
Гость
Сообщение было удалено
У меня ученая степень. Но любят меня за красоту.
Гость
Сообщение было удалено
ужас, кому ученые степени раздают. Но ничего, как раз сейчас ВАК занимается зачисткой
Гость
Сообщение было удалено
досюскаешься, пупс
http://youtu.be/kr6zvpooakA
http://youtu.be/kr6zvpooakA
Бойцовская бабочка
Господа,пока вы флудируете свое маленькое эго, у человека вопрос остается открытым, почему конкретно к ней никто не пристает, даже вы?
Гость
Сообщение было удалено
я ответил, но меня послали. видимо, не понравилась правда-матка
Гость
наверно мне надо было наврать, написав то что автор хотела слышать. тогда я бы считался правым
Бойцовская бабочка
Гость,никто вас не посылал, это с вами общаются.
Бойцовская бабочка
А к маме бы поприставали?
Гость
ой и радуйтесь, это ж здорово!
значит повода не даете, значит не хотите сами, значит окружение нормальное, значит... это же ужас когда к вам пристают люди которых вы не хотите рядом видеть? пристал - это значит не отстает, а нормальный человек поймет когда его не хотят...
значит повода не даете, значит не хотите сами, значит окружение нормальное, значит... это же ужас когда к вам пристают люди которых вы не хотите рядом видеть? пристал - это значит не отстает, а нормальный человек поймет когда его не хотят...
ГОСТ
я честно говоря не верю в такие россказни...то мол ей на работе проходу не дают, то на отдыхе...
Наталия
Сообщение было удалено
Моя подруга была одинока, причем, она очень милая женщина, и странно. как мне казалось. что на нее не обращали внимания мужчины. Она обратилась к одной женщине, которая ей сделала специальный расклад ТАРО на одиночество, и 1 из пунктов там был, почему она одна и как это изменить. Выяснив от чего это(проблема оказалось на психологическом уровне, во внутреннем мире, с внешнем-то всё в порядке было) Эта женщина, психолог по образованию, поработала с моей подругой всего несколько занятий...и вот...прошло 2 месяца, а моей вертихвостке в кафе уже посторонние мужчины шубу надевают и делают комплименты, вот это я понимаю...!!!!!!! Кстати, эта женщина находится в городе Твери, но, насколько я знаю. она очень успешно работает через интернет. Если кому-то нужно. я достану ее координаты.
Гость
Ко мне- то пристают, то нет. При этом, я могу быть в той же самой одежде, причёске и макияже. Я так поняла, что это от эмоционального состояния зависит. Когда у меня всё ладится и я на позитиве,глаза блестят, хорошая осанка, улыбка на лице- то обоя нет от пристающих и их комплиментов. А когда я в плохом настроении и хожу как в воду опущенная- на меня вообще не смотрят, как будто меня и нет вовсе.
Старая Кукрыникса
Ну и радуйтесь, автор, что к Вам не пристают!
Гораздо хуже, когда на улице и в учреждениях вечно на тебя пялятся идиоты и тянут свои мерзкие липкие лапищи!
И вообще, автор. Придёт возраст, когда Вы вздохнёте свободно: приставать перестанут напрочь!
Лично я была несказанно рада, когда эти козляры наконец перестали обращать на меня внимание!
А ведь приставали вплоть до 45-ти лет!!!
Гораздо хуже, когда на улице и в учреждениях вечно на тебя пялятся идиоты и тянут свои мерзкие липкие лапищи!
И вообще, автор. Придёт возраст, когда Вы вздохнёте свободно: приставать перестанут напрочь!
Лично я была несказанно рада, когда эти козляры наконец перестали обращать на меня внимание!
А ведь приставали вплоть до 45-ти лет!!!
Высокая
Автор, летом поедьте на рынок за арбузом, столько мужчин себе нацЭпляйЭте
Гость
ааа
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите?))) по-моему у Автора проблема что к ней не пристают и врядли она вздохнет свободно в 45))
lekby
правильно делают что не пристают. ато ишь чего захотели. ломать хрупкие мужские души поднимая свою самоценку. нет уж, хуиньки.
Гость
а зачем вам это? мне не нравятся такие. и даже как правило если я вижу что в маршрутке или электричке крендель клеится к девахе, лично на мой вкус мне ни тот ни другая не нравились ни разу как объект для приставаний. Поэтому я пару секунд могу посмотреть что они нашли друг в друге, пожать плечами и отвернуться.
а если бы ко мне таксист начал подкатывать, я бы точно сказала что уже приехала и вышла бы. я не люблю просто посторонних людей, друзей и то выбираю себе после того, как присмотрюсь к ним среди основной массы. Навязчивых не терплю.
а если бы ко мне таксист начал подкатывать, я бы точно сказала что уже приехала и вышла бы. я не люблю просто посторонних людей, друзей и то выбираю себе после того, как присмотрюсь к ним среди основной массы. Навязчивых не терплю.
Гость
Я терпеть не могу когда пристают фу
Кэп, просто кэп
Сообщение было удалено
Успокойся, все эти кучи поклонников у каждой ни что иное на самом деле как просто пофлиртовавшие мужики. :) Просто некоторым нравится выдавать желаемое за действительность приукрашивая последнее :).
гость
Автор, нужно чаще улыбаться, а не ходить угрюмой букой.
гость
Легкий флирт никому не повредит, а с таксистом вообще полезно флиртовать, цену за поездку скинет )
Если мужчина обаятельный, я немного флиртую, будь он хоть таксист, хоть стоматолог, хоть продавец.
Если мужчина обаятельный, я немного флиртую, будь он хоть таксист, хоть стоматолог, хоть продавец.
А можно фото посмотреть?
Следующая тема
Предыдущая тема