Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Полностью согласна. Я, став мамой , боялась повторить ошибки свои родителей. Сейчас сыну 10 лет. Родила очень рано в 21 год. О своем поступке не жалею. Мне кажется ребенок дает очень хорошую мотивацию в жизни. Подход к воспитанию демократичный . Может поэтому у нас нормальные взаимоотношения с ребенком. Нервы не мотает.Сейчас мне 32 , доход высокий . Ущемленной себя не чувствую из за наличия сына.
гость
[2143354596]
Мне 29 лет, детей нет. сейчас уже думаю, что я бы наверное хотела, но дело в том, что у меня наследственное заболевание, не очень приятное. я исправила последствия хирургическим путем, но не хотела бы такого для своего ребенка. а вообще я симпатичная, умная, образованная, обеспеченная. но и отношений -то нет. останавливаю себя каждый раз - что мужчине нужен будет ребенок, а я не могу. боюсь в старости, в немощи остаться одна. хотя уже знаю, что останусь одна. но мне себя не жалко - трачу свою жизнь на путешествия, на себя любимую. ну как-то так.
спец.для ева коммент 2
[1395971808]
гость
Сообщение было удалено
мужику все равно сколько тебя имело,ему бы свой на время пристроить.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Гостья Глаша
Сообщение было удалено
Нет, и слава Богу!
Гость
[1395971808]
гость
Сообщение было удалено
не бойся,мы с тобой!МолодеЦ!
гость
[1074169998]
Сейчас почитала http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4278352/2/, я в шоке и после этого детные еще спрашивают, а чой то вы не рожаете? )))) девушки не спят ночами с грудничками, вес в 30-35 кг сбросить не могут, при этом не едят почти - вот что после беременности и родов случается - ужас, я в шоке и детей НЕ ХОЧУ еще больше, ааааааааааааааа
гость
[1074169998]
35 кг за беременность набрать - ЖЕСТЬ конечно, тут 5кг наберешь, уже неприятно, а там - 35кг, ааааааааааа, и зачем я на ту ветку зашла вообще, быть жирной коровой - это такая мерзость, а девушке этой родившей всего 30 лет!
гость
[1074169998]
рост 172 у нее и весит сейчас 87 - КОШМАР и УЖАС, вот и не спрашивайте, почему да отчего - мало вам? еще могу кинуть ссылки на ветки, где девушки беременные спят рядом с унитазом из-за токсикоза - тоже аааааад, а роды? и еще потом детные издевательски спросят - а что родить не хотите? ))ну ну
ГостьЯ
[1323234411]
гость
Сообщение было удалено
А как роды связаны с нажранными 35 кг.?
Гость
[1508417425]
гость
Сообщение было удалено
Господи, читаешь и думаешь, бабка старая пишет, что за нытье в 29 лет, прямо конец жизни у вас.. Еще двадцать раз передумаете и родите.
гость
[1074169998]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
во время беременности пишет, что аппетит повышен был, вот и наела - что непонятного?
Вот именно, сначала булки жрут во время беременности, потом ох и ах, роды оказывается виноваты. Да и без беременности с таким питанием можно 30 кг набрать, я через три месяца после родов влезала в свои джинсы до беременности, потому что за питанием следила
гость
[1074169998]
Сообщение было удалено
все равно гормоны ВЛИЯЮТ и как там будет у конкретной девушки - одному Богу известно!
ГостьЯ
[1323234411]
гость
Сообщение было удалено
И чо дальше? Не жри и все тут!
ГостьЯ
[1323234411]
гость
Сообщение было удалено
Сказки нам тут не рассказывай!
Гормоны? Быстро растет вес? Так не жри! Жир из воздуха не возникнет!
гость
[1074169998]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мне то зачем пишите, я детей не хочу и даже пробовать не хочу будет вес увеличиваться или нет! может к 40 годам сподоблюсь, когда уж все равно страость на носу, терять нечего) а в 30 лет как та авторица весить 87кг - нафик нафик
гость
[1074169998]
гость
Сообщение было удалено
старость
ГостьЯ
[1323234411]
гость
Сообщение было удалено
Авторица просто свинья.
ГостьЯ
[1323234411]
Кстати, гость, а сколько весите вы?
гость
[1074169998]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
60кг рост 173
Гость
[1508417425]
Да очень удобно свою лень на гормоны списать. Мамочки молодые есть с великолепными фигурами, я в своем фитнесе много таких вижу.
почитайте нерожавшие! и рожать еще больше НЕ захотите, какой там осмотр ПЕРЕД родами и как женщин мучают! ужас, я уже падаю от прочитанного! и больше чтоб ни одна детная не спрашивала: и чегой то не рожаете, дамы! А вот того, не рожаем! Да чтоб такое вытерпеть - надо реально МАЗОХИСТКОЙ быть, коими вы и являетесь, я думаю, восхищаюсь детными конечно, но я не такая храбрая!
гость
[2205967884]
гость
Сообщение было удалено
женщины пишут, что боль просто нереальная и как они орали на всю больницу, когда швы им накладывали - УЖАС УЖАС УЖАС, НАФИК НАФИК НАФИК всех детей
гость
[2205967884]
А еще потом спрашивают тупые клухи и как живут бездетные - да ХОРОШО, БЕЗ БОЛИ и БЕЗ СТРАДАНИЙ, НЕУЖЕЛИ не понятно? Что не все вот ЭТО все(роды и пр) терпеть хотят?
Да уж лучше сдохнуть, чем родить наживую. Да и ребенка только возненавидеть потом от этого можно. Понимаю после этих веток детных, сами они настрадались, вот теперь хотят, чтоб и другие помучались! Злые вы!
Гость
[295287494]
гость
Сообщение было удалено
А какие проблемы для "бохатых" супругов нанять няню,даже двух, что бы спать до усеру? Нянять домработницу? И недосыпа не было бы..Оправдываетесь, голубушка) Или врете нагло)
Гость
[295287494]
гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже не каменный век, эпидурал в помощь. Не знаю НИ ОДНОЙ знакомой, кто бы "корячился" в родах. Мне во вторых родах сразу эпидуралку влепили " что бы зоей космодемьянской себя не чувствовала", я просто телек смотрела 4 часа.
Так что про " великие и ужасные " страдания оставьте страшилки)) для наивных дурочек) Или в качестве оправдания)
Гость
[295287494]
гость
Сообщение было удалено
Не стадайте *** и не поравдывайте собственную ущербность!
Почитайте лучше рассказы счастливых мам про здоровых детишек и счастливые семьи!
Сейчас уже никто давно не орет на все этажи!))) Если только единицы! Статистика- В Москве за 2011 год в роддоме номер 4 (ЮЗАО) только ОДИН смертный случай ЗА ВЕСЬ ГОД, и то там женщина рожала с тяжелыми патологиями.
По крайней мере в крупных городах все уже давно рожают с обезболиванием.
Или Вы зубы удаляете тоже без анестезии?
Впрочем, если Вас угораздило проживать в задрищинске- сами виноваты.
Гость
[295287494]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Гость
[295287494]
И кстати говоря, если бы роды был " ужас ужасный"- никто не рожал бы второй раз, и третий...И " мазохистками" себя не считают. Только МАМАМИ!!!
Подавляющее большинство женщин, родив первого ребенка, задумываются о втором. Многие вообще погодок рожают.
Кемпинг
[3939555550]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ребенок орет у няни на руках, а ты в соседней комнате спишь спокйно... Вы когда последний раз проводили ночь в одной квартире с младенцем у которого колики?? Теоретики блин.
Кемпинг
[3939555550]
Сестра рожала с эпидуралкой в одном из лучших роддомов в Европе. Настрадаться успела по самое не хочу.
Гость
[1395971808]
Кемпинг
Сообщение было удалено
вы в своем уме? с эпидуралкой операции делают,человек ничего не чувствует!какие найух страдания?)))я понимаю если б наживую писся рвалась а тут лежишь по грудную клетку ничего не чувствуешь страдаешь пястедз...))
Гость
[1395971808]
Кемпинг
Сообщение было удалено
эспумизан или беби-калм дал и спит он не мучается,вы как в древнем веке...Думаете до сих пор ничего от колик не придумала медицина??
Гость
[3939555550]
Не всем детям они помогают, тут на ветках как раз об этом мамы много писали. Да и колики это условно, замените слово колики на зубки/внутречеремное/простуду/и тд. Невозможно нормально выспаться в одной квартире с младенцем.
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Я в 4 роддоме рожала недавно, хороший роддом, туда народ пытается за деньги попасть, я живу в ЮЗАО, обезболивание делали, носились со мной много и рожала я бесплатно.
Гость
[3939555550]
Гость
Сообщение было удалено
Вы рожали с эпидуралкой? Я находилась с ней от начала до конца. Эпидур ставят не сразу и не до самого конца продляют. Если вам делали вы должны знать такие нюансы. Есть ситуации когда эпидур вообще противопоказан. И каждые роды индивидуальны и неповторимы. Она поверьте настрадалась. О втором даже слышать не хочет.
Гость
[3510779405]
Да этот гость ЧФ троль какой-то. Пост же неадекватный,либо малелетняя девка пишет,либо пацан. К сожалению вот их тоже кто то родил,а теперь они такие вот вещи пишут на сайтах. Все ЧФ - ***,ибо нормальные люди никогда не будут вам с такой агресссией что-либо писать.