Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я, став мамой , боялась повторить ошибки свои родителей. Сейчас сыну 10 лет. Родила очень рано в 21 год. О своем поступке не жалею. Мне кажется ребенок дает очень хорошую мотивацию в жизни. Подход к воспитанию демократичный . Может поэтому у нас нормальные взаимоотношения с ребенком. Нервы не мотает.Сейчас мне 32 , доход высокий . Ущемленной себя не чувствую из за наличия сына.
гость
Мне 29 лет, детей нет. сейчас уже думаю, что я бы наверное хотела, но дело в том, что у меня наследственное заболевание, не очень приятное. я исправила последствия хирургическим путем, но не хотела бы такого для своего ребенка. а вообще я симпатичная, умная, образованная, обеспеченная. но и отношений -то нет. останавливаю себя каждый раз - что мужчине нужен будет ребенок, а я не могу. боюсь в старости, в немощи остаться одна. хотя уже знаю, что останусь одна. но мне себя не жалко - трачу свою жизнь на путешествия, на себя любимую. ну как-то так.
спец.для ева коммент 2
гость
Сообщение было удалено
мужику все равно сколько тебя имело,ему бы свой на время пристроить.
Старая Кукрыникса
Гостья Глаша
Сообщение было удалено
Нет, и слава Богу!
Гость
гость
Сообщение было удалено
не бойся,мы с тобой!МолодеЦ!
гость
Сейчас почитала http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4278352/2/, я в шоке и после этого детные еще спрашивают, а чой то вы не рожаете? )))) девушки не спят ночами с грудничками, вес в 30-35 кг сбросить не могут, при этом не едят почти - вот что после беременности и родов случается - ужас, я в шоке и детей НЕ ХОЧУ еще больше, ааааааааааааааа
гость
35 кг за беременность набрать - ЖЕСТЬ конечно, тут 5кг наберешь, уже неприятно, а там - 35кг, ааааааааааа, и зачем я на ту ветку зашла вообще, быть жирной коровой - это такая мерзость, а девушке этой родившей всего 30 лет!
гость
рост 172 у нее и весит сейчас 87 - КОШМАР и УЖАС, вот и не спрашивайте, почему да отчего - мало вам? еще могу кинуть ссылки на ветки, где девушки беременные спят рядом с унитазом из-за токсикоза - тоже аааааад, а роды? и еще потом детные издевательски спросят - а что родить не хотите? ))ну ну
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
А как роды связаны с нажранными 35 кг.?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Господи, читаешь и думаешь, бабка старая пишет, что за нытье в 29 лет, прямо конец жизни у вас.. Еще двадцать раз передумаете и родите.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
во время беременности пишет, что аппетит повышен был, вот и наела - что непонятного?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот именно, сначала булки жрут во время беременности, потом ох и ах, роды оказывается виноваты. Да и без беременности с таким питанием можно 30 кг набрать, я через три месяца после родов влезала в свои джинсы до беременности, потому что за питанием следила
гость
Сообщение было удалено
все равно гормоны ВЛИЯЮТ и как там будет у конкретной девушки - одному Богу известно!
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
И чо дальше? Не жри и все тут!
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
Сказки нам тут не рассказывай!
Гормоны? Быстро растет вес? Так не жри! Жир из воздуха не возникнет!
Гормоны? Быстро растет вес? Так не жри! Жир из воздуха не возникнет!
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
мне то зачем пишите, я детей не хочу и даже пробовать не хочу будет вес увеличиваться или нет! может к 40 годам сподоблюсь, когда уж все равно страость на носу, терять нечего) а в 30 лет как та авторица весить 87кг - нафик нафик
гость
гость
Сообщение было удалено
старость
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
Авторица просто свинья.
ГостьЯ
Кстати, гость, а сколько весите вы?
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
60кг рост 173
Гость
Да очень удобно свою лень на гормоны списать. Мамочки молодые есть с великолепными фигурами, я в своем фитнесе много таких вижу.
гость
гость
Сообщение было удалено
ну да, не анорексик, а что
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
гость
Сообщение было удалено
хочу скинуть 5-10кг честно говоря
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
КОШМАР и УЖАС)
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
надо бы)
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну что теперь, но рост тоже не маленький - 173см
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
к лету скину)
Гость
Сообщение было удалено
А ты сколько весишь,свиноматка?и скольких высрала?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
некоторые опоросившиеся и трехзначную цифру весят,а вымя до пупа !!!))))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
СВИНОМАТКА,так точнее)))
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
СЛАВА ВСЕМ ЯЙЦАМ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
и ЕПАЛАСЬ в рот вместо нормальной пищи?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все? Пропоносилась? Посиди теперь тихо, достала уже, сколько же идиоток, даже на троллей не тянут
гость
Вот еще веточка http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4278019/
почитайте нерожавшие! и рожать еще больше НЕ захотите, какой там осмотр ПЕРЕД родами и как женщин мучают! ужас, я уже падаю от прочитанного! и больше чтоб ни одна детная не спрашивала: и чегой то не рожаете, дамы! А вот того, не рожаем! Да чтоб такое вытерпеть - надо реально МАЗОХИСТКОЙ быть, коими вы и являетесь, я думаю, восхищаюсь детными конечно, но я не такая храбрая!
почитайте нерожавшие! и рожать еще больше НЕ захотите, какой там осмотр ПЕРЕД родами и как женщин мучают! ужас, я уже падаю от прочитанного! и больше чтоб ни одна детная не спрашивала: и чегой то не рожаете, дамы! А вот того, не рожаем! Да чтоб такое вытерпеть - надо реально МАЗОХИСТКОЙ быть, коими вы и являетесь, я думаю, восхищаюсь детными конечно, но я не такая храбрая!
гость
гость
Сообщение было удалено
женщины пишут, что боль просто нереальная и как они орали на всю больницу, когда швы им накладывали - УЖАС УЖАС УЖАС, НАФИК НАФИК НАФИК всех детей
гость
А еще потом спрашивают тупые клухи и как живут бездетные - да ХОРОШО, БЕЗ БОЛИ и БЕЗ СТРАДАНИЙ, НЕУЖЕЛИ не понятно? Что не все вот ЭТО все(роды и пр) терпеть хотят?
гость
Да уж лучше сдохнуть, чем родить наживую. Да и ребенка только возненавидеть потом от этого можно. Понимаю после этих веток детных, сами они настрадались, вот теперь хотят, чтоб и другие помучались! Злые вы!
Гость
гость
Сообщение было удалено
А какие проблемы для "бохатых" супругов нанять няню,даже двух, что бы спать до усеру? Нянять домработницу? И недосыпа не было бы..Оправдываетесь, голубушка) Или врете нагло)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сейчас уже не каменный век, эпидурал в помощь. Не знаю НИ ОДНОЙ знакомой, кто бы "корячился" в родах. Мне во вторых родах сразу эпидуралку влепили " что бы зоей космодемьянской себя не чувствовала", я просто телек смотрела 4 часа.
Так что про " великие и ужасные " страдания оставьте страшилки)) для наивных дурочек) Или в качестве оправдания)
Так что про " великие и ужасные " страдания оставьте страшилки)) для наивных дурочек) Или в качестве оправдания)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не стадайте *** и не поравдывайте собственную ущербность!
Почитайте лучше рассказы счастливых мам про здоровых детишек и счастливые семьи!
Сейчас уже никто давно не орет на все этажи!))) Если только единицы! Статистика- В Москве за 2011 год в роддоме номер 4 (ЮЗАО) только ОДИН смертный случай ЗА ВЕСЬ ГОД, и то там женщина рожала с тяжелыми патологиями.
По крайней мере в крупных городах все уже давно рожают с обезболиванием.
Или Вы зубы удаляете тоже без анестезии?
Впрочем, если Вас угораздило проживать в задрищинске- сами виноваты.
Почитайте лучше рассказы счастливых мам про здоровых детишек и счастливые семьи!
Сейчас уже никто давно не орет на все этажи!))) Если только единицы! Статистика- В Москве за 2011 год в роддоме номер 4 (ЮЗАО) только ОДИН смертный случай ЗА ВЕСЬ ГОД, и то там женщина рожала с тяжелыми патологиями.
По крайней мере в крупных городах все уже давно рожают с обезболиванием.
Или Вы зубы удаляете тоже без анестезии?
Впрочем, если Вас угораздило проживать в задрищинске- сами виноваты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Гость
И кстати говоря, если бы роды был " ужас ужасный"- никто не рожал бы второй раз, и третий...И " мазохистками" себя не считают. Только МАМАМИ!!!
Подавляющее большинство женщин, родив первого ребенка, задумываются о втором. Многие вообще погодок рожают.
Подавляющее большинство женщин, родив первого ребенка, задумываются о втором. Многие вообще погодок рожают.
Кемпинг
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ребенок орет у няни на руках, а ты в соседней комнате спишь спокйно... Вы когда последний раз проводили ночь в одной квартире с младенцем у которого колики?? Теоретики блин.
Кемпинг
Сестра рожала с эпидуралкой в одном из лучших роддомов в Европе. Настрадаться успела по самое не хочу.
Гость
Кемпинг
Сообщение было удалено
вы в своем уме? с эпидуралкой операции делают,человек ничего не чувствует!какие найух страдания?)))я понимаю если б наживую писся рвалась а тут лежишь по грудную клетку ничего не чувствуешь страдаешь пястедз...))
Гость
Кемпинг
Сообщение было удалено
эспумизан или беби-калм дал и спит он не мучается,вы как в древнем веке...Думаете до сих пор ничего от колик не придумала медицина??
Гость
Не всем детям они помогают, тут на ветках как раз об этом мамы много писали. Да и колики это условно, замените слово колики на зубки/внутречеремное/простуду/и тд. Невозможно нормально выспаться в одной квартире с младенцем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 4 роддоме рожала недавно, хороший роддом, туда народ пытается за деньги попасть, я живу в ЮЗАО, обезболивание делали, носились со мной много и рожала я бесплатно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы рожали с эпидуралкой? Я находилась с ней от начала до конца. Эпидур ставят не сразу и не до самого конца продляют. Если вам делали вы должны знать такие нюансы. Есть ситуации когда эпидур вообще противопоказан. И каждые роды индивидуальны и неповторимы. Она поверьте настрадалась. О втором даже слышать не хочет.
Гость
Да этот гость ЧФ троль какой-то. Пост же неадекватный,либо малелетняя девка пишет,либо пацан. К сожалению вот их тоже кто то родил,а теперь они такие вот вещи пишут на сайтах. Все ЧФ - ***,ибо нормальные люди никогда не будут вам с такой агресссией что-либо писать.
Следующая тема
Предыдущая тема