Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Милан
Карина
Сообщение было удалено
Какое вам есть дело до старости бездетных людей?Видно, что Вы никогда не работали, вам очень скучно, все беды от безделья, как говорила моя прабабушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично живут. А вы что, всю жизнь жили имея детей? В чем смысл вопроса?

Я понимаю еще вопрос: как живуют люди вообще не имеющие ДЕНЕГ.

Без детей дить как то сложнее что ли?
Милан
Сообщение было удалено
охспати, ну началось))))Детные, ответьте мне на вопрос:ПОЧЕМУ ВАМ ТАК СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ЧАЙЛДФРИ РОДИЛИ?)))))
Милан
Сообщение было удалено
А вам то что?
Милан
Сообщение было удалено
Мне 40 лет, моему мужу 45
Карина
Милан
Сообщение было удалено
У всех чф какая-то манька величия. Им всё время кажется,что их кто-то уговаривает рожать)).Мне плевать на вас.Я просто радуюсь за себя.Что у меня ребёнок есть.При чём, дочка. Для мамы дочка-это счастье.Особенно, спокойная,послушная и жаворонок)).А вот сына я бы себе не хотела, не люблю пацанов.И второго ребёнка рожать не буду. Мальчика не хочу, а девочка уже есть.Как живут чф и радуются жизни, мне наплевать. Это ваша жизнь и ваши проблемы.Главное,что у меня всё хорошо. И вселяю уверенность мамам, у которых сейчас мелкий ребёнок, что чем ребёнок старше,тем всё лучше и лучше. А взрослый, самостоятельный деть - вообще шикарно.Я завидую всем женщинам,у которох детям уже по 20-25 лет.
Милан
Карина
Сообщение было удалено
Зато ВЫ точно знаете)))
Милан
Карина
Сообщение было удалено
Ну раз плевать тогда проходите мимо, а не ставьте нам диагнозы, кухонный психолог)))
Пук
Карина
Сообщение было удалено
Да-да, плевать вам на нас)))Оно и видно))

Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне равнодушны)Куром на смех
Карина
Милан
Сообщение было удалено
Да я и не собиралась тут засиживаться)).Размечтались...
Якакахи Мнуруками
Карина
Сообщение было удалено
А что Вы делаете в теме про бездетных?
Милан
Сообщение было удалено
Вы великая провидица или экстрасенс? )))
Милан
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
По ходу уговаривает нас рожать)))
Милан
Карина
Сообщение было удалено
Ну тогда всего вам хорошего, здоровья вам и вашим детям
Якакахи Мнуруками
Милан
Сообщение было удалено
Скорее всего да )). Ведь без детей мы будем в старости одинокими и несчастными )). Заботится ...))
Милан
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
И заодно уговаривает саму себе, как она счастлива. Аутотренинг)))
Анжелика
Карина
Сообщение было удалено
ну вот это вам так повезло. Свою ситуацию я описала. про-моему координально отличается от вашей. Не думаю, что на мроем месте вы были бы столь оптимистичны. ДО полугода я вообще ночами не спала и думала. что не выживу
Анжелика
Карина
Сообщение было удалено
не надо ля ля. ПОчи увсех проблемные и почти как все, невысыпаются катастрофически и работают при этом. И первые месяца без сна почти у всех, да и потом, когда зубы. Так тчо далеко всё не радужно. как вы преподносите. Это просто шикарно, что у вас так, хотя как-то смутно верится, что муж ваш тоже ложится в 8 вечера. Ребёнок спать и родители в детское время. А как же супружеский долг и общегие с мужем?
Анжелика
Карина
Сообщение было удалено
и почему вы завидуете тем, у кого дети выросли??? у вас же нет никаких забот и вы ВСЕГДА высыпаетесь и ВСЕГДА делаете что хотите7 нестыковка получется...
Анжелика
Милан
Сообщение было удалено
вот у меня тоже сложилось такое впечатление-сама себя что ли уговаривает? или не замечает очевидных вещей, обманывая себя...
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
это вы сами придумали? )
Гость
Милан
Сообщение было удалено
У вас со зрением проблемы? Что так крупно пишете))

Кто и когда здесь кого призывал рожать, тут большинство сами свое мнение изменят, вот о чем речь, поэтому слушать о бреднях ЧФ до тридцати, а то и тридцати пяти лет никто не намерян, бла-бла сплошное
Аля
Гость
Сообщение было удалено
а эко?
гостья
я вот тоже детей вообще не хочу. правда мне пока что не так много лет, но в моем возрасте уже у многих дети. не хочу просто и всё тут! как каторгу и обузу воспринимаю детей... на всех углах все талдычат что нужны дети а я их просто не хочу!

и почти все парни что у меня были все хотели детей! и когда они мне об этом говорили, я сразу понимала что будущего у нас с ним нет...
Гость
Формулировка вопроса сама по себе очень странная. Как будто те, у кого нет детей какие-то не такие люди, как все. Они так же ходят на работу, так же возвращаются домой к своей семье: родителям, мужу, жене, кошке с собакой. Есть отличия. Они не спешат в сад или школу забрать ребенка, они не ходят на родительские собрания, они прокрашивают корни, они ходят в чистой одежде, а не обрыганной детьми, они не встают утром рано, чтоб приготовить кашку.
чихающая
Я хорошо живу. детей нет и не надо. нет по желанию. А что конкретно вас, автор, интересует?
чихающая
гостья
Сообщение было удалено
Мужчины в основном хотят детей, даже если уже кому-то алименты платят. Мне повезло, нашла единомышленика. Если передумает - ну что, я и одна проживу, опыт есть, + я интроверт и прекрасно переношу уединение.
гостья
чихающая
Сообщение было удалено
ну вот я примерно такого же мнения, что можно при желании найти такого же парня.
чихающая
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. У меня бабушке 74 года. Маму мою выдала замуж, отправила к мужу и аж целую неделю от радости праздновала. Живет одна уже 35 лет. Никто не нужен. В гости к ней напроситься сложно. Вечно "ну, я сегодня занята..." Смс раз в неделю шлет, что все ок, и ей большего не надо. Я в бабушку пошла, не зря говорят, что черты характера через поколение передаются. Кстати, бабушка моей маме четко и сразу сказала: внуки и правнуки не интересуют, сидеть не буду и на лето не привози. И нафиг ей в 74 года дети в доме не нужны.
Домохозяйка Обыкновенная
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно живем. Для себя. Много путешествуем.
гостья
Домохозяйка Обыкновенная
Сообщение было удалено
вот так же и я хочу. чтоб рядом любимый человек с которым действительно хорошо, достаток, путешествия... таким в мечтах вижу своё будущее.
чихающая
гостья
Сообщение было удалено
Я думаю, что поколению 20-25 летних сегодняшних уже будет легче найти такого парня в разы, чем моему поколению. Люди отходят от крестьянско-колхозной модели общества, в которой необходимы дети.
Анжелика
Гость
Сообщение было удалено
не придумала-Карина тут с пеной у рта расписывала свою счастливейшую жизнь с грудным дитём, а теперь мечтает, чтоб ыей было лет 20-25. неужели не поняли, что мой пост ей, а не вам7
гороскоп на ночь
вот фишка дамы в том,что при колхозной модели мужик был мужиком, а женщина женщиной,но бац и в россию вторглась западная модель жизни,врезультате к нам пришли педофилия,***,эмо,готы и шпроты,и жить мы скоро будем так как скажет запад)))
Гость
гороскоп на ночь
Сообщение было удалено
А за это отдельное спасибо дерьмократам)))
чихающая
гороскоп на ночь
Сообщение было удалено
Я лучше буду жить в обществе эмо и ***-п и до ра сов, которые мне ничего плохого не сделали, чем женой по домострою.
Гость
чихающая
Сообщение было удалено
А вы по Евангелие, женой, попробуйте жить.
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха..! Сами та живите ))
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Естественно.

Взаимолюбовь, Взаимоуважение, Взаимозабота, Доверие и Равноправие.
чихающая
Гость
Сообщение было удалено
бгы))) спасиб, мне и так по кайфу.
чихающая
Гость
Сообщение было удалено
Ага, щас прям. "Да убоится жена мужа своего".
Гость
чихающая
Сообщение было удалено
А вы хоть знаете СМЫСЛ этого выражения-то???)))

Не в смысле бояться мужа, как зверя.

А бояться обидеть, бояться огорчить, бояться сделать больно родному человеку.
Гость
[quote="Карина"]

Дык, и нам на вас накакать жиденько. Для меня шик - выглядеть и ощущать себя моложе своих паспортных лет. А это возможно только благодаря полноценному сну, отсутствию нервотрепки и генетике. Не говорю, что у всех детных с генетикой швах, но без покоя и времени на себя - на ней далеко не уедешь. Мне шик - наслаждаться неспешным утренним душем, а не по солдатски трехминутным, с последующим выскакиванием из ванны, не знающей куда бросаться - то ли ребенка будить, то ли мужа, то ли себя в порядок приводить, то ли рухнуть от недосыпа на пол. Мне шик - неспешно нанести макияж и идти на работу, не тащя за собой ребенка, который упирается всеми конечностями и оглушает округу воплями, мне шик, придя на работу, налить себе чашечку кофе и пройтись по почте и Одноклассникам, вместо того, чтобы зависнуть на трубе с вопросами как чадо покушало, покакало или еще чего. Мне шик в течение дня думать как я проведу вечер - в театре, салоне красоты или просто под новый фильм с мужем, под теплым пледом, а не сидеть на коротком старте за рабочим столом, размышляя что первее: в магаз с торбой или за ребенком в сад. Мне шик знать, что я не буду вынуждена в моменты вынужденного безденежья трескать перловку, потому что дитю нужны витамины - я сама их люблю. Мне в шик, тратить все бабки на себя, а не кормить детсадовских крас, учителей, репетиторов и пр. Мне круть и шик баловать себя.
Гость
да а чё тебе еще делать-то?была у меня такая одна на работе выепывалась и тратила,гуляла и крутила-кутила говорила что те у которых дети-шмети дуры непроглядные и курицы бестолковые...а потом случайно я через знакомую медсестру узнала что нет у нее труб давным-давно,долголечащиеся злополучные хламидии и постоянного любимого человека,готового в ближайшем будущем стать ей мужем.она в больнице плакала и истерила когда ей сказали что детей не будет,а на работе кичится этим...жалко их. что ж им еще делать если не баловать маленькую девочку вечно живущую и жаждущую перемен внутри
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выепываться? К чему? Я себе ужа давно все доказала. Я просто живу в мире, покое и гармонии с собой. Поиск любимого у меня тоже отпла - давно и счастливо в законном браке. А ежели муж бросит - как любят пужать - не подохну с голоду: профессия прокормит или лишние метры, которые на мое имя).
Гость
Почитав форум делаю выводы, что самая адекватная как раз и есть Карина, которая счастлива в жизни, всем довольна и того же желает другим. Всех остальных жалко, тетки с несложившейся личной жизнью, по ходу болячками из-за которых не могут иметь детей, и трясущиеся над деньгами и тряпками (не дай бог что-то мимо них пролетит). Женщины, вы ведь на то и женщины, чтобы быть нежными, мягкими, красивыми и необыкновенными. А тут свора склочниц и сук каких-то. Простите если кого-то обидела! Мое мнение, имею право высказать:)))) Всем спокойной ночи!
Customer
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами! Особенно понравилось про магаз с торбой. :)))))
Гость
Гость

[quote="Карина"]

Дык, и нам на вас накакать жиденько. Для меня шик - выглядеть и ощущать себя моложе своих паспортных лет. А это возможно только благодаря полноценному сну, отсутствию нервотрепки и генетике. Не говорю, что у всех детных с генетикой швах, но без покоя и времени на себя - на ней далеко не уедешь. Мне шик - наслаждаться неспешным утренним душем, а не по солдатски трехминутным, с последующим выскакиванием из ванны, не знающей куда бросаться - то ли ребенка будить, то ли мужа, то ли себя в порядок приводить, то ли рухнуть от недосыпа на пол. Мне шик - неспешно нанести макияж и идти на работу, не тащя за собой ребенка, который упирается всеми конечностями и оглушает округу воплями, мне шик, придя на работу, налить себе чашечку кофе и пройтись по почте и Одноклассникам, вместо того, чтобы зависнуть на трубе с вопросами как чадо покушало, покакало или еще чего. Мне шик в течение дня думать как я проведу вечер - в театре, салоне красоты или просто под новый фильм с мужем, под теплым пледом, а не сидеть на коротком старте за рабочим столом, размышляя что первее: в магаз с торбой или за ребенком в сад. Мне шик знать, что я не буду вынуждена в моменты вынужденного безденежья трескать перловку, потому что дитю нужны витамины - я сама их люблю. Мне в шик, тратить все бабки на себя, а не кормить детсадовских крас, учителей, репетиторов и пр. Мне круть и шик баловать себя.

Какая глупая и бестолковая жизнь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы отряхнитесь от об-ва сук и с новыми силами в об-во овулях и пропердолек - так чисто и уютно. А мы тут зажравшиеся будем репу чесать вариться в своих "проблемах" дальше - куда бабки потратить)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
можно подумать у детных денег нет и живут в нищите,какая глупость.