Гость
Статьи
Как живут те, у кого …

Как живут те, у кого вообще нет детей?

Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 220 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Я была в финке неделю назад, детей на улицах много встречали, не воспитанных не видели, многодетных семей несколько видели, а говорят вся Европа стареет и вымирает.
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет детей, сказать что нет проблем не могу. Их много. Просто в реале я не рассказываю людям о своих проблемах, не люблю ныть о здоровье, о проблемах еще других о которых и тут не пишу. И они думают что я живу в раю у меня все хорошо и говорят а помоги нам у тебя же все пучком. При чем даже мать с отцом так считают. А мне проще забить на те проблемы которые я не могу решить и радоваться тому что имею, а люди вокруг меня не понимают в этом. думают что мне все с неба упало и поэтому я их должна выслушивать, жалеть, помогать, а если я не дай Бог прошу помощи воспринимают это или как шутку или как то, что я вру. Ну пюсихологи, что скажете то?
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Не что-то, а кто-то - невоспитанные дети.

Вы всем тыкаете? Культуры ноль.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
куда уж нам до Вас!!!
Иринка
Ну а сами мамы как считаете вот выводите вы ребенка гулять а он орет в подъезде, вы его будете его успокаивать или пусть орет? Вот у меня в подъезде сейчас орет 5 летний малыш, просто играет, мама его молчит и не говорит ему не шуми. Когда я была ребенком помню меня учили не шуми в подъезде, не бегай по ступенькам, людям мешает. Почему другие мамы так не делают?
Гость
Софи
Сообщение было удалено
А Вы своих сначала воспитайте, а потом другим что-то говорите. Я сейчас не пропагандирую, чтоб не воспитывали своих детей, а то чувствую, что сейчас озлобленные бездетные тетки накинутся и будут говорить, какая я хреновая мать
Иринка
Гость
Сообщение было удалено
Не накинемся, мы продолжим настаивать что вместо сидения на форуме вам бы лучше заниматься своим ребенком, а не нами. Мы уже взрослые, нас не воспитать, а вашего ребенка не то что можно, а это ваша обязанность воспитать его.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Я в процессе.

И кому я говорю, что их дети не воспитанны? Никому. Терпеть приходится.
Софи
Иринка
Сообщение было удалено
Мне очень раздражает, когда обутый ребенок лезет с ногами на скамейку, на сиденье в транспорте (чтобы в окошко было лучше видно), в метро, а мама тем временем придерживает его за руку или под попу и говорит "не упади". И это вместо того, чтобы объяснить для чего нужны сиденья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно,что вы прошли комиссию по удочерению с такими истериками))) надеюсь,вашей красотуле так не достается? ОТ ЛЮБЯЩЕЙ МАМАШИ?
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
В данный момент моя дочь в детском саду, а я на работе))). Да, да, вот такая у меня работа))). Вечером меня здесь не будет, я буду со своим ребенком!!!
Гость
Сообщение было удалено
в Англии не была,но Европа в целом оставила благоприятное впечатление.Вот все равно отличаются дети в своем большинстве,что бы вы не говорили.И родители спокойные,никто не орет на отпрыска, и дети истерики прилюдно не устраивают.У нас же это-в порядке вещей.Увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы здесь видели истерику? Я очень милый и уравновешенный человек, а вы по моему нет!
Гость
Иринка
Сообщение было удалено
Я не позволяю ребёнку орать в подъезде, дома тоже не позволяю. в магазины с ним никогда не хожу.

Иринка, вот представьте в каких условиях я прожила несколько лет детства. Сверху была девка-олигофренка в степени дебильности, у неё ещё какие-то жуткие боли были, при которых она дико выла и колотила по полу чем попало. Я её реально боялась. Однажды она нас залила так, что воды было по колено." У нас же больной ребёнок," - гордо говорили её родители.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, какой уравновешенный,уже весь монитор ваш от яда надо похоже,отмывать...Я и удивляюсь-как вам разрешение-то дали от психолога?Настоящего,а не доморощенного вуменского)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я улыбаюсь, читая Вас)))))!!!!
578638974
Ирина из Эстонии
Сообщение было удалено
У меня животных нет. Я вообще не понимаю тех, кто их дома держит. Это ж какой геморрой - корми, убирай за ними. Но животнолюбы не пристают ко мне с "заведи и ты хомячка", так что мои мысли остаются при мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,а правда,что вы та ая неуравновешенны ? И дурами называете,и тыкаете, и никак не вьедете,что вот ну не всем нужны дети,даже родные ,не говоря уже о котах в мешке -детдомовских?
578638974
Иринка
Сообщение было удалено
Я себе беруши сделала индивидуальные по слепку в конторе, которая слуховые аппараты продает. Красота. Покупные в сравнение не идут.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что дело в восклицательных знаках и скобочках. Если бы их ставили с умом, а не "чем больше, тем лучше", возможно ее посты не принимали бы за истерику.

У меня был такой знакомый, у него каждая фраза(абсолютно каждая!) заканчивалась ))))))))))))))))))) и непонятно было то ли он по полу от смеха катается, то ли у него истерика, то ли еще что-нибудь.
578638974
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
В Питере сейчас не фонтан. Вся средняя Азия ломанулась туда (явно не лучшие ее представители). В Москве еще хуже. Ебург депрессивным как был, так и остался. Я б посмотрела на вашем месте на Красноярск. Удивительно комфортный город.
Гость
[quote="Софи"]Гость

Оно и видно, какой уравновешенный,уже весь монитор ваш от яда надо похоже,отмывать...Я и удивляюсь-как вам разрешение-то дали от психолога?Настоящего,а не доморощенного вуменского)

Мне кажется, что дело в восклицательных знаках и скобочках. Если бы их ставили с умом, а не "чем больше, тем лучше", возможно ее посты не принимали бы за истерику. У меня был такой знакомый, у него каждая фраза(абсолютно каждая!) заканчивалась ))))))))))))))))))) и непонятно было то ли он по полу от смеха катается, то ли у него истерика, то ли еще что-нибудь.[/qu

Да вы знаете,дурами и маразматичками называть незнакомых через экран,а также быть упертой на том,что все бездетные рыдают по ночам в подушку и просто таки мечтают разродиться.... это клиника,явно)

Причем пишет-мне с вами скучно,маразматичики) но сама никак отсюда не уходит.Мазохистка? )
Гость
578638974
Сообщение было удалено
Климат там холодный...После Средней азии особенно.
Вумнаявумен
Софи
Сообщение было удалено
У нас только маршрутки а авто и троллейбусы такие что там ребенок так не сделает поэтому такой проблемы у нас нет.
Гость
578638974
Сообщение было удалено
И не тошнит? Я как беруши в уши - так тошнить почему-то начинает.

Пожалуйста, расскажите мне про дедушку. Пост 2050.
Здравомыслящая
Вопросик тем кто живет в Средней Азии. Если отправиться в путешествие туда с ребенком безопасно ли это. Ребенок привитый, но все же не знаешь чего ждать. как там с преступностью? Я тоже слышала что там интересно побывать, у меня есть один знаком который был в Ташкенте, ему очень понравилось, но он ездил туда один.
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочу работу где бы мне за сидение на вумене платили зарплату. :))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
То что она невоспитанна это я уже писала. И то, что есть внутренние проблемы тоже заметно невооруженным глазом. Даже представить не могу, как она воспитывает ребенка с такими проблемами.
Иринка
578638974
Сообщение было удалено
А у нас дом бетонный и вибрирует, беруши никакие не помогают. Поэтому и когда дети бегут по ступенькам дом трясется. Я прилягу поспать и начинается тряска. У меня кв по центру подъезда, лестничная площадка и лестницы примыкают к моей квартире.
Здравомыслящая
Гость
Сообщение было удалено
Гость
578638974 Вумнаявумен

В питер или Екатеринбург.

В Питере сейчас не фонтан. Вся средняя Азия ломанулась туда (явно не лучшие ее представители). В Москве еще хуже. Ебург депрессивным как был, так и остался. Я б посмотрела на вашем месте на Красноярск. Удивительно комфортный город.

Климат там холодный...После Средней азии особенно.
Я живу на 2 города Москва и Петербург. Хоть и коренная москвичка, но сейчас комфортнее жить в Питере. А к климату мы быстро привыкли. Зимой кажется там потеплее. А посмотреть в Петербурге действительно есть на что. Особенно понравились Пушкин, Выборг, Гатчина, Стрельна, Петергоф конечно же. В Комарово тоже летом хорошо.
Вумнаявумен
578638974
Сообщение было удалено
Учту ваш совет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что Вы меня выводите на эмоции. Хочу Вам сказать, что Вы яркий пример недолюблиного ребенка. Только последнее *** может так сказать!
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Я устала от жары, хочу прохлады и влаги. У нас город стал пыльный, зелень вырубили почти всю, жара летом дикая, а тени нет. В кв тоже жарко а от кондиционера простываю. Вот и мечтаю о влажном Питере или прохладном Ебурге.
Гость
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Только на поезде не вздумайте поехать) Хоть когда-то это путешествие на поезде было очень здоровское- по пустыне ехали,рельсы среди песка, и не оторвешься, завораживает зрелище.Но сейчас среднеазиатские поезда-это нечто...
Вумнаявумен
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Я бы поехала в Европу или Турцию, чем в СА. Хотя в Казахстане я думаю все более менее цивильно. Но я люблю музеи, театры, я еду чтобы их посещать, еще Церкви. Меня впечатлил Спас на Крови в Питере. Ябы поехала в Марокко ну в общем не советую ни Узбекистан ни Киргизию и уж тем более Туркмению или Таджикистан. У нас цены на все как в Европе уже почти, а сервис и качество низкие.
Вумнаявумен
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Эх, люблю Питер и Ебург, душа там чувствует себя как дома. Особенно в Ебурге, у меня предки оттуда по бабушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только последнее *** станет называть ду р ой женщину, которая реально смотрит на вещи и не хочет рожать больного ребенка и не хочет никого усыновлять ,а жить в свое удовольствие. Так что заткнитесь,пожалуйста. Что вы тут делаете,с маразматичками?вам же скуШна)
578638974
Сообщение было удалено
Нет, впервые слышу, чтоб от беруш тошнило.

Дед, как только понял, что Питер собираются душить (потому что блокада была выгодна госаппарату и специально не прорывалась), добился перевода в Сибирь, подкупив одного члена, отдал ему половину всего, что было. И выехал туда сам и семью вывез. Сына отмазал от призыва. А бумажные деньги он еще в 1946 обратил в золото.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы лично называете приличным в отношении детей? У каждой культуры свои понятия приличног/неприличного. У вас лично какие претензии к современным детям?

Каков уровень культуры и воспитания родителей, таковы и дети. У нас в стране общее падение культуры. Что же теперь не рожать?! Может вам нужно в себе терпимость воспитывать, кстати, дети этому очень способствуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему Вы заранее уверены, что родится больной ребенок? Если я что-то не до поняла, извините!
Гость
578638974
Сообщение было удалено
Серьёзное обвинение, да у вас параноя милочка. Это вам деТ сказал, что блокада была выгодна госаппарату?
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Если вопрос ко мне то я писала что если Б замирает значит в плоде есть проблема и не факт что если я его выношу и рожу он будет нормальным. Как правило замирает то, что с отклонениями, природа так спасает нас от рождения уродов.
Здравомыслящая
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Кто-то гавкается сейчас, а кто в путешествие собирается. Муж по работе собирается в Казахстан на 3 месяца, в Астану. Интересно будет посмотреть. В Турции были. Египет мне не очень понравился, в первый же день отдыха меня в море напугал близко подплывший ко мне огромный осьминог. А вот Турция очень мне понравилась. Узбекистан бы посмотрела, но страшно, а вдруг там женщин воруют, вдруг кишечную инфекцию схватим, в общем не знаешь чего ожидать. В Европу тоже не раз еще поедем, а вообще много где были уже. Вот кому-то тут жара надоела, а кому-то холод. В Питере сейчас дубак муж сказал, а в Москве снегопад.
578638974
Гость
Сообщение было удалено
Это известный факт, проснулись)) все, кто живет в Питере, знают и об этом, и о столах местных чиновников. Одноклассница моей бабушки выжила только потому, что работала в семье таких чинов.
Гость
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что если не держится, то и не стоит держать (как -то так), у меня тоже была такая беременность, у моей подруги их было три, но она родила своих детей, слава Богу все хорошо. И у вас будет все хорошо!
Здравомыслящая
578638974
Сообщение было удалено
Если бы мы не оттяпали у финнов 10 процентов финских территорий, мы бы не смогли отстоять Ленинград, немцы взяли бы его в первый же день. 900 дней блокады, страшное время.
Вумнаявумен
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Всем людям нравится разное. Я в Астане не была а слышала только хорошее, но там тоже холодно говорят. Я раньше мерзла, как в спортзале подкачалась мерзнуть перестала и теперь мучаюсь от жары. Может и вам в спортзал пойти может и вы перестанете мерзнуть.
Гость
578638974
Сообщение было удалено
Известный факт чего? Того, что чиновники не бедствовали или того, что им была выгодна блокада, чтобы покушать побольше и посмотреть как народ мрёт, и поэтому они её не прорывали? Вы можете выражать свои мысли связанно?
Вумнаявумен
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот о чем я и говорила. Теперь я с такого смеюсь. У меня не будет все хорошо, у меня УЖЕ ВСЕ ХОРОШО. Но не все понимают просто. Чаще не понимают те, которые считают детей единственным счастьем в жизни и что без них горе и хорошо быть не может. Раньше я еще доказывала бывало им что то, а теперь уже нет. :)
Гость
Здравомыслящая
Сообщение было удалено
Ну руководство страны во многом виновато, но в том что ему выгодна была блокадая вот впервые от этой форумчанки слышу.