Как живут те, у кого вообще нет детей?
Ведь много таких семей, складывется впечатление, что даже больше, чем раньше. У вас есть такие знакомые? Те у которых детей нет и уже точно не будет. Что они сами говорят о своей жизни?
Гость
4 233 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы пошли в школу в 1985-1986гг в зависимости от того, 1979г. вы или 1980 года рождения, соответственно ,закончили школу в 1995г или в 1996 году. Конец 90-ых это 1998 или 1999 год. Очень интересно, как можно таким образом за 3-4 года отучиться в вузе? Плюс ещё вы и сына в это время до окончания вуза родить умудрились, учась на очном. В общем ,закончили школу в 1995-1996, потом пошли учиться в вуз, родили на очном без академа, не отрываясь от учебы, и в 1999 году закончили вуз. Нестыковочка у вас.
Софи
Вумнаявумен
Сообщение было удалено
Я в 18 лет только начала с мальчиком встречаться, в институте училась на 2 курсе а в этом возрасте Гость уже беременная ходила.
Ну, каждому свое счастье.
Ну, каждому свое счастье.
Оленька
Гость
Сообщение было удалено
Не ужасаюсь. Сама при деньгах. Мне вообще деньги не главное. Спать!
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Я в 20 лет закончила первое высшее образование. Сразу поступила в аспирантуру. Что Вам опять не нравится?:) А сын у нас родился в 1999-ом году (может тут скан-копию св. о рождении выложить).
Софи, Вы не в себе что ли?:) По-Вашему образование можно только перед пенсией получить?))) Я вообще 3 вуза сменила за время учебы, муж два (чтобы в армию не забрали). У Вас параноидальные закидоны какие-то)))
Софи, Вы не в себе что ли?:) По-Вашему образование можно только перед пенсией получить?))) Я вообще 3 вуза сменила за время учебы, муж два (чтобы в армию не забрали). У Вас параноидальные закидоны какие-то)))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
И я об этом же. Еще успевали зарабатывать. Сказка красивая, но не правдивая.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Я в 17 лет познакомилась с мужем и родила очень рано. Это плохо? Лучше до 30 лет быть девственницей и до 40-ка ждать принца на белом коне?)))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом вы закончили высшее, учась на дневном отделении и родив ребенка не брав академ в 20лет? И когда вы еще успели зарабатывать параллельно?
Гость
Еще раз для тех кто в танке - в школу пошла как только исполнилось шесть, в институт поступила в 16 лет, в 20 лет защищалась и поступала в аспирантуру. Вам дипломы выложить может? Свидетельство о рождении? Свидетельство о браке? Выписки с банковских счетов? Еще что-нибудь выложить?:)
PS Рада что сказка понравилась)))
PS Рада что сказка понравилась)))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое счастье. Я в 19 не представляю себя матерью. Сама еще девчонка.
Гость
Ещё интересно, где так платили секретарю-переводчику, что 3 зарплаты равнялись стоимости машины. Причем она пишет о " тех временах", то есть когда только закончила вуз, родила и её сразу без опыта работы взяли на такое место ,что через 3 месяца купила машину. Непонятно только, с кем находился дома первый ребенок, раз тогда не было нянь.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Вы не написали, когда вы работать то успевали еще. И когда между учебой и работой родили ребенка.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Боже, кто Вам сказал что я на дневном училась??? Да я 3 вуза сменила пока закончила! Очно-заочное, работа, подработки (переводы на дом, переговоры). Что еще Вам рассказать?:)
Гость
Я вообще академку не брала:) Родила летом, осенью пошла дальше учиться. У Вас паранойя???:)))
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Все написала, читать не успеваете)))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
На заочном 6 лет учатся. Поэтому сделала вывод, что вы учились на дневном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они и не равнялись:) Где Вы увидели что я купила новую машину? Я купила ПЕРВУЮ машину, корпоративную, списанную, за очень небольшие деньги. Во вы мастера додумывать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за 4 года отучились в вузе ,причем даже 3 вуза сменили ,в каждом что ли по году с хвостиком проучились? :)) ЧТо же это за 4-х летняя программа? И как вы всё-таки родили ребенка без академа и кто сидел с ребенком после родов ,когда вы на учебу должны были ездить каждый день? Нянь у вас тогда не было.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Не заочный, а ОЧНО-заочный! Читайте внимательно:)
Софи
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок с кем? Причем тут паранойя? Просто интересно рассказываете.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Очно-заочный? Это что такое? С заочного на очный на тот же курс не попадешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же это за вуз, где на очно-заочном 4 года учатся?
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Что это за ВУЗы, в котором очный курс равен заочному? Я переводилась с очного на очный в другом институте, так меня на тот же курс не взяли, пришлось заново 2й курс проходить, так как программа другая. А тут пожалуйста, хочешь на очный, хочешь на заочный)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость, может хватит врать? Раз вы закончили вуз в конце 90-ых ,берем 1999 год. Вы пишете ,что родился ребенок летом ,осенью пошли учитсья дальше, значит ,ребенок родился в 1998 году. Если вы 1979 года рождения ( а с 1980м годом рождения нестыковка ещё больше) ,закончили по вашим словам школу в 1995 году ,то: в 1996 году вы пошли на 2-й курс ,в 1997 году на 3-ий ,в 1998 году на 4-ый. То есть в 1999 году вы закончили учиться 4 курса. Может хватит врать про очно-заочное и что где-то существует 4-х летняя учеба? Я уже не говорю про вашу работу одновременно с ребенком и про отсутствие помощников.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Мало того, что хочешь на очный, хочешь на заочный ,так ещё на заочном какая-то сокращенная программа якобы получается. :))
Мина
Дама с няньками для тараканов, а что у вас за бизнес? в какой области?
У меня муж работает в крупной фирме, которую держит его знакомый и его работе(знакомого) трудно позавидовать. Это большой миф, что если открываешь свой бизнес, то можно валяться на диване и деньги будут сыпаться на голову. Наоборот эта работа 24/7/365, а не с 9 до 18. И чем крупнее дело, тем больше ответственности и забот.
У меня муж работает в крупной фирме, которую держит его знакомый и его работе(знакомого) трудно позавидовать. Это большой миф, что если открываешь свой бизнес, то можно валяться на диване и деньги будут сыпаться на голову. Наоборот эта работа 24/7/365, а не с 9 до 18. И чем крупнее дело, тем больше ответственности и забот.
Гость
Мина
Сообщение было удалено
Мы занимаемся фондовыми рынками. Очень давно. Это не просто профессия мужа, еще и хобби. Я была от этого далека (у меня филологическое образование), но втянулась, приобщилась, это очень увлекательно:)
Гость
Мина
Сообщение было удалено
Гость
МинаДама с няньками для тараканов, а что у вас за бизнес? в какой области?
У меня муж работает в крупной фирме, которую держит его знакомый и его работе(знакомого) трудно позавидовать. Это большой миф, что если открываешь свой бизнес, то можно валяться на диване и деньги будут сыпаться на голову. Наоборот эта работа 24/7/365, а не с 9 до 18. И чем крупнее дело, тем больше ответственности и забот.Мы занимаемся фондовыми рынками. Очень давно. Это не просто профессия мужа, еще и хобби. Я была от этого далека (у меня филологическое образование), но втянулась, приобщилась, это очень увлекательно:)
У меня муж работает в крупной фирме, которую держит его знакомый и его работе(знакомого) трудно позавидовать. Это большой миф, что если открываешь свой бизнес, то можно валяться на диване и деньги будут сыпаться на голову. Наоборот эта работа 24/7/365, а не с 9 до 18. И чем крупнее дело, тем больше ответственности и забот.Мы занимаемся фондовыми рынками. Очень давно. Это не просто профессия мужа, еще и хобби. Я была от этого далека (у меня филологическое образование), но втянулась, приобщилась, это очень увлекательно:)
Устала повторять (третий раз пишу) - тараканов у нас НЕТ! Загородом мы живем, их тут не бывает:)
Мина
Гость
Сообщение было удалено
Вы ник не берете, надо же как-то вас обозначить и обращаться -)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто напишите прямо - что Вы хотите знать:) В каком году родилась я? В каком году родился мой муж? В каком году родился мой сын? Мужчина я или женщина?:) Сколько человек я замочил чтобы жить достойно в этой говняной стране?:))) Спрашивайте - отвечаем...
Гость
Ну так что там по поводу учебы за 4 года в трех вузах? Что же это за чудо-вуз с 4-х летней программой высшего образования?
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Она написала, что закончила в 2000м. Тогда не понимаю, о какой карьере шла речь, когда Гость писала, что в конце 90х закончили ВУЗЫ, работали и делали карьеру. При этом так и не понятно осталось, где все это время был новорожденный ребенок.
сосущие в терновнике
Я прочитала книгу "незнакомец в зеркале"...реально хожу гружусь и вспоминаю...
Хотя до этого были и "зеленая миля" и "оплот" и "хроники заводной птицы" и.т.д. которые по смысловой нагрузке в разы пиз..датей чем эта...
Хотя до этого были и "зеленая миля" и "оплот" и "хроники заводной птицы" и.т.д. которые по смысловой нагрузке в разы пиз..датей чем эта...
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Просто у вас не стыкуются ваши слова одни с другими. Отсюда и вопросы. не надо обижаться.
сосущие в терновнике
прекиньте,вот пишут ухаживать и маятся надо с дитем.не расчесаться ни в сортир сгонять лишний раз не поесть.Но дите хоть растет и меняется,все трудное остается позади...
А в книжке у Джилл был парализованный муж...Вот жесть.
А в книжке у Джилл был парализованный муж...Вот жесть.
Гость
Люди, а вы не замечаете что Вам за девушку с кучей детей и собак все время разные люди отвечают? Последние посты вобще мужика какого то. Это какой то развод. Но девушка с собаками тут на форуме реальная она в других темах писала про перелеты как собаки в самолете летают и на форум о туризме даже ссылки давала там фото правда собаки какие то охотничии и куча детей и парень с девкой лет 25-30 может 35 непонятно. Не ведитесь развод!
Софи
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
А я недавно прочитала Делириум и Пандемониумом. Жду в мае 3ю часть. Очень понравилось.
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Мы замечаем, что у вас циферки во всех постах совпадают, так что не переживайте мы вас с вашими собаками и кучей детей от всех отличим.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Вово! Это все военное училище бляя отпеаток накладывает
Гость
Ладно девки спать идите уже поздно споки ноки
Гость
я палец сегодня отрубил телке блин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы теперь пишете от лица мужчины? Вышли из образа многостаночницы ,студентки-работающей матери? :))
Софи
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. В следующий раз года подсчитывайте лучше, а то не стыковки. И кстати, та женщина 7 лет с мужем без детей жила, а вы это забыли, и написали, что в 19 родили. Учиться, учиться и учиться. Тролль из вас пока некудышный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно ,что вы тролль. Вы бы хоть с другого браузера написали ,чтобы не палиться.
Мина
Мда, такие сказки в жизни случаются оч оч редко. Но мечтать не вредно.
Гость
Опять ты дегенерат про меня во всех темах пишешь? Один раз написала про детей и собак в "Путешествиях", и детей у меня не трое а двое, так теперь все - все темы зас_ал от моего имени. Урод!
Гость
Во псих, придурок просто:)
Софи
По-моему тут Гость сам с собой прекрасно общается, без нашей помощи)
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Софи, Вы такая идиот_ка, просто ужас))))))
Софи
Не всем же быть такими, как вы.
Здоровья вашим собакам.
Здоровья вашим собакам.
Гость
Софи
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь у меня нет собак зато есть психическое расстройство. Я выбираю себе жертву и преследую ее до последнего. Вычисляю по айпи а потом начинается ИГРА. Я обычно в интернет кафе обитаю, перемещаюсь поближе к жертве.
Спокойной вам ночи дамы и господа
Спокойной вам ночи дамы и господа
Следующая тема
Предыдущая тема