Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, внутри ноет всё. Как избавиться от боли? Как перестать себя жалеть?Самооценка на нуле, что меня такую хорошую решили использовать для развлечения. Жить не хочу((( влипла просто((
У нас ещё нет жары)) До неё далеко, так что в часов 11 бегаю. Как-то я никогда перед бегом не разминаюсь. Просто я постоянно что-то делаю: то плаваю, то на велике катаюсь, то дома занимаюсь, т.е. я в форме вроде как. Хотя может и зря не разминаюсь. А по времени вы сколько бегаете? Долго? Меня на долго не хватает(
Такая же
[3580463060]
Ну разминаться надо в любом случае-оно так кажется на самом деле что в форме, а эластичность суставов и выносливость без специальных упражнений не натренируешь. я сейчас начала заниматься по методике, считайте что сначала-до этого 20-30 минут максимум на быстром темпе и все. смотрите-отправная точка чтоб не было никаких болевых ощущений, шумов в голове. обмороков и так далее. начинаем бежать в самом удобном для себя темпе, лучше медленно. с каждой тренировкой результаты улчушаются, потому что тренируется дыхание-оно должно быть таким выдох в два раза длиннее вдоха. то есть два шага вдох, 4 выдох.
Такая же
[3580463060]
и то 20-30 я приукрасила малость....сейчас если честно время не засекаю...дистанцию мастер фиксирует. километр и полтора преодолеть уже удается. для человека кто долго этим не занимался со второй тренировки результат отличный:)))
Такая же
[3580463060]
до пробежки не завтракаем! стакан воды теплой и чистой без газа и все! душ может бодрящий с теплой водой..и после пробежки сразу не пить и в душ не под холодную, на разгоряченное тело нельзя. с собой воду тоже не брать!
Елена
[2768057180]
Поняла, спасибо) Завтра попробую
Такая же
[3580463060]
Девочки!!!!! Он прислал смку со своего основного номера, теперь я точно не ошиблась, значит это был Он!!!! типа перезвоните мне пожалуйста, наверно деньги на счету закончились или дает понять что это был он. Фух фух фух.. Я была права!!! Все таки и молодец же я! Дождалась таки первого хода конем..в смысле его хода:)))) Как поступать? Прислать смску что уменя закончились минуты и пускай сам звонит или подождать, чего то у меня такое настроение уже...Привык что я от счастья сразу прыгаю, не хочется давать ему сразу козыри в руки..А сдругой стороны и упустить момент нельзя
Елена
[2768057180]
Блин, он что, не может пару рублей на телефон положить и нормально позвонить, а шлёт вам смски перезвонить ему?? Ну перезвоните, может случилось что. Хотя я бы не стала сразу же звонить, подождала бы час-два.
Добрый вечер!))) Вот же "фрукт"! Согласна с Еленой: не сразу перезванивайте! Удачи!!!)))
Такая же
[3580463060]
Кхм. Ну вчера он мне нормально пытался дозвониться с другого номера, значит дал понять, что эта его особа, царская, меня беспокоит..Хм. Я в раздумьи.боюсь я ему перезванивать и даже смску слать-что говорить, что он хочет, непонятно..Этот тропический фрукт очень умен, хитер и коварен и вовсе не факт, что он обо мне не вспомнил случаем или в ссоре с бывшей. Мало ли, я ему спустя год не доверяю совершенно.
Елена
[2768057180]
И как надумали поступить?) Даже не знаю, как поступила бы на вашем месте. С одной стороны, мне было бы жутко любопытно, что ему надо. А с другой стороны, боялась бы услышать голос, поговорить с ним, потому что опять накрыло бы. Наверное ничё не делала бы, ждала бы что дальше делать будет. Или проговорила бы все деньги на телефоне и послала бы ему ответную смс с просьбой перезвонить))
Такая же
[3580463060]
Во во:))))) убеждена что эта зараза так сегодня и сделал..чтоб понять клюну я или нет-и уже давно ждетс тока моего сигнала чтоб перезвонить..ибо тоже хочет если что сделать невинные глаза типа" а я че, а я ниче, так вспомнил мимоходом" тем более если у него есть девушка-идеально-если засечет и перед ней отмазаться-типа ошибся номером вишь вот не позвонил же, и передо мной белый и пушистый. жду еще полчаса и ложусь байки-действительно пусть помучается неизвестностью, как вы сказали репу почешет, полезно таким хитрым самолюбие то обломать чуток. заодно и проверится-мимолетом он или действительно горит огнем любви:)))
плин детский сад:))))) аж самой смешно-он то не знает что у меня на номера память железная и тот номер я все же вспомнила и поняла что это он...и думает-ах типа первый раз не вышло дозвониться, так хоть ситуацию переиграю...
Елена
[2768057180]
Правильно, отправляйтесь спать лучше, утро вечера мудренее) А он пусть репу чешет))
Скорпа Аня
[231112762]
Христос Воскрес!))) Любви, любви и еще раз любви всем!!!)))
Елена
[2768057180]
Воистину воскрес!)) Да, любви всем и здоровья!:)
Такая же
[3580463060]
мне грустно совсем. он так и не позвонил. никуда не поехала, ни к родителям на пасху, ничего...сижу дома одна...как это страшно, я совсем разучилась улыбаться и радоваться жизни...хочется только лечь и лежать и все.
Елена
[4222456494]
Такая же, на хотите сама позвонить? Может и правда что случилось. Хотя кажется мне, раз больше не дал о себе знать, то объявился он совсем не с той целью, с какой бы вам хотелось(
Такая же
[3580463060]
А теперь новости!!!!!!!! я таки отправила ему смску с шуткой что Бог любит троицу хай звонит в третий раз-позвонил не дозвонился. сеть перегружена!! вау плин я ж его основной номер удалила, а тут захожу в историю звонков и опаньки-вот они мои скрытые номера что мне звонили, все это был он!! не забывал он меня девоньки, вот как:)))))))) поразительно что мы никак не можем это все время дозвониться и созвониться:)
Я
[2957345623]
Такая же, кроме вас у него есть жена и девушка?
Такая же
[3580463060]
привет автор! :) где это вы пропали?! не знаю....ниче не знаю..меня качает от радости до паранойи-вот сейчас думаю это он просто маякнул типа из вежливости потому что настроение поменялось за эти дни) и оператор тут ни при чем..короче со мной фигня происходит
Скорпа Аня
[231112762]
Такая же
Сообщение было удалено
Везет Вам!
Я Вам завидую! Это так ужасно и малодушно с моей стороны... Простите! Но при всем этом я очень рада за Вас!)
Меня даже смской с праздником не поздравили... Очередной ЗНАК - избавься от иллюзий, наконец! Все, он ушел окончательно и безвозвратно! Он так решил и ВСЕ!!!
Слезы душат, хотя обещала себе больше не плакать, смириться и отпустить его! Хочу отпустить, но не получается... А хочу ли?!
Знаю, что так лучше - ни к чему мне его вежливые смски! Но так больно! Пойду все-таки пореву - нет сил держаться! Придется все-таки попить таблетки - через 10 дней недельный отпуск: надо постараться его хотя бы людям не испортить!
УДАЧИ ВАМ!!!))) Дай Бог всем нам взаимной любви и счастья!)))
Елена
[4222456494]
Ничё не поняла, так он вам на протяжении этого года звонил, а вы не видели и не отвечали?
Ань, тут еще нечему завидовать..и ничего непонятно, думаю тут не сеть перегружена, а дело в том, что он просто маякнул и сбросил, наверно не стоило слать вторую смску с открытым текстом "звони" хоть и в шутку. Может он с девушкой был,а тут я невовремя....ненавижу себя за слабость.
Такая же
[3580463060]
Очень просто Лен. у моего оператора есть такая услуга-скрытый номер, то есть платит человек рубль и номер скрывается. вот он так сделал и звонил мне типа не со своего номера. а тут вероятно или забыл или отключил ее, позвонил мне открыто, но не учел что в истории звонков все сохраняется. Звонил когда как-когда раз в месяц, когда в два, когда несколько раз за месяц и поскольку телефон у меня все время на беззвучке, никак не попадал на меня. видела неотвеченные звонки-но куда перезвонишь если номер скрыт?
Такая же
[3580463060]
Я ж этот год только с перерывами работала, в основном дома, телефон как акссесуар валяется, я им редко пользуюсь
Елена
[4222456494]
Теперь поняла. Ну что ж, это значит, что что-то к вам у него всё же есть. Правда не совсем ясно что именно) Просто когда пофиг, так и не вспоминаешь даже, например как мой товарищ меня. А ваш явно думает о вас. Только мутный какой-то, зачем со скрытого номера звонил, чего добиться хотел? А кто он по знаку зодиака? Лев?
Господи девочки какая я дура..ну зачем???? зачем я прислала ему эти две долбаные смски...он банально человек настроения, может любопытно стало-ну как я тама не сдохла еще, и обрадовался-вона замужняя аж бегом опять его вспомнила..еще и не дай Бог посмеялся надо мной со своей девушкой-аж жить не хочется. да. лев. подделка.Дважды дура. Трижды дура. У меня муж такой хороший, а я унижаю себя..унижаю его вот этими переписками..звони..тьфу..тошнит от себя. Опять я проиграла.
Такая же
[3580463060]
Вместо того чтоб быть с семьей в такой день и с радостным настроением поехать отметить пасху, отправила мужа к родителям,сказала что подъеду позже-и в тоге как изгой так дома и осталась.
Елена
[4222456494]
Такая же, возьмите себя в руки! Написали и написали, ни о чём не жалейте, просто на будущее учтите. А что во второй смске написали?
Такая же
[3580463060]
Ну типа привет, бог любит троицу, звони третий раз и поздравила с праздником)
Елена
[4222456494]
Ничего криминального не написали) А в первой смске тогда что было?
Елена
[4222456494]
И он не ответил на ваше поздравление? Может сеть перегружена и ещё не дошла ваша смс?
Такая же
[3580463060]
Нет нет. он вчера прислал мне рано вечером сообщение о том то пытался дозвониться с основного номера, до этого звонил с другого. я ночью не удержалась и ответила три слова что у меня на счету нет. а сегодня отправила вот буквально пару часов назад вторую смску и он сразу перезвонил, но сбросил. вообщем хотел бы дозвониться-дозвонился бы..а то так..( если что счет себе он пополняет регулярно, так что сегодня я вообще растерялась что это было.
Елена
[4222456494]
Ну и всё нормально, не корите себя. Вы же не сразу ему смсить кинулись. Да и ужасного не написали ничего. А вот его такое поведение меня бы оскорбило: сперва пытаться дозвониться и смс слать с просьбой перезвонить, а потом позвонить и сбросить. Если бы ещё раз звонил, не ответила бы из принципа. Пусть потом бы опять пытался позвонить, тогда бы ответила. Гад, думает вы должны под его дудку плясать, а сам будет поступать как вздумается.
Такая же
[3580463060]
Вот! Вот! Точно! Лен, вы меня вернули к жизни! потому что выразили словами то, что подсознательно чувствовала, но не могла выразить я. Так значит вот как? ну ну-попляшет он у меня тогда. Принципы это я тоже умею еще как-не зря же он первый сдался. Спасибо вам огромное Лен. А то сидела унылая. Все. Да пребудет с нами завтра энергия на тренировке.
Елена
[4222456494]
:) Я тоже регулярно заниматься стала. Так приятно ощущать боль в мышцах после очередного тренировки)
Да:) чувствуешь, что живешь правда?:) я сегодня отрабатывала упражнение винчун липкие ноги, очень развивает тазобедренные суставы, ноги подкачивает и вообще..обожаю восточные единоборства. Жаль вы далеко живете, предложила бы вас к себе в пару:)))) мой мастер уезжает скоро....так что к лету наши фигуры будут верхом совершенства:)))
Такая же
[3580463060]
не вас, а вам:) опечятка.
Такая же
[3580463060]
плин мне все же не дает покоя вопрос...значит все таки испытывает чувства....?
Елена
[4222456494]
Думаю восточные единоборства- это не моё) Там кажется всё размеренно, не спеша, а я подвижное что-то люблю или с отягощением.
Такая же, испытывает ли чувства- это только он вам ответить может. Факт лишь, что он вас не забыл. Может любит, может ему просто приятно иногда время с вами провести, а может ему льстит, что вы влюблены в него, вот и пытается на крючке держать. Не хочу вас расстраивать, но думаю когда любишь, ведёшь себя аккуратнее с этим человеком, потому что не хочешь его обидеть или потерять. А он захотел- набрал, захотел- скинул, грубо как-то поступает, жёстко. Хотя может и ошибаюсь)
Такая же
[3580463060]
Вы правы Лен) не нужна я ему. нужна была б-из под земли достал бы, даже если удалила карточку, приехал бы в город и нашел меня. а так.... если я удалю все контакты может повздыхает вечер и на этом все. будет жить себе..а я...страшно думать что со мной станет.
Такая же
[3580463060]
винчун подвижный вид восточного искусства, да и тай цзы тоже..
Елена
[4222456494]
И я не могу удалить все контакты. Эх, думала не буду видеть и общаться и всё пройдёт. Да что-то не проходит ничего. Я уже окончательно поняла, что просто так я его не забуду. Только если в кого-то другого влюблюсь и переключусь. А если не полюблю больше никого, то так и зависну на этом.
Елена
[4222456494]
Вин чун, тай цзы, думаю в моём городке не найти такого)
Такая же
[3580463060]
У нас тоже нет, это меня муж тренирует, но еще есть видео разные по интернету, книги если найду на компьютере и захотите скину... Боже..тоска..пойду сделаю чай, мож приготовлю что то и спать... завтра идеальный шанс потренироваться самой) без тренера а я сижу горюю...как думаете этот гад позвонит или нет все таки в ближайшее время-или опять моей крови напился и вспоминать не будет?
Елена
[4222456494]
Даже не знаю, если честно. Мой знакомый тоже лев, непредсказуемые они, не всегда понятные. Хотя это я так наверное его выгораживаю, на самом деле всё проще: они действуют исключительно в своих интересах, не думая о других. Всегда так делал, а я его оправдывала и шла на поводу. Так что думаю если сами вы ему звонить не будете и писать не будете, то в ближайшее время напомнит о себе. Но знаете, я сейчас так зла на себя, что больше думала о нём, а не о себе, как делал он, он обо мне вообще не думал, так вот я так зла, что готова теперь вести себя также. Так что на вашем месте если бы он позвонил, я бы не взяла трубку. Потом подождала бы пару дней, если бы ещё раз сам не перезвонил, то набрала бы его и через несколько секунд скинула бы) Скопировала бы его поведение одним словом.
Такая же
[3580463060]
О Боже на сегодня моя любимая фраза:))) Эти львы повсюду, вот у нас с вами склонность в них влипать. можно ставить диагноз-внимание акция-идет парад обаятельных засранцев, на который могут поглазеть стрельцы и рыбы(мы кстати с вами мутабельные знаки и у нас одна планета управитель, так что в чем то похожи) спешите захватить попкорн и посмотреть издалека на сияние короны:))) короче будем держать марку и действовать по принципу-как ты ко мне, так и я к тебе, а не позвонит ну и к черту его тогда, пускай проваливается вместе со своей короной, своей девушкой и своими долюаными хитрыми принципами. ду..рак.
Елена
[2768057180]
Я дева) Но сути это не меняет. Правильно, ведите себя по отношению к нему так же, как он к вам. И не грустите;) Спокойной ночи)
Автор
[1755088443]
Я
Сообщение было удалено
Девочки, это не я спрашивала.
Автор
[1755088443]
Вот мы дуры, страдаем по всяким идиотам, которым не нужны. Такая же, дурится ваш парень, не попадайтесь на крючок!