Я влюбленна в мужчину, которому серьезные отношения не нужны, так он говорит. За мои 30 лет это первый мужчина за которого я захотела замуж. Из за его позиции пришлось расстаться. Забыть не могу его, внутри ноет всё. Как избавиться от боли? Как перестать себя жалеть?Самооценка на нуле, что меня такую хорошую решили использовать для развлечения. Жить не хочу((( влипла просто((
Такая же, здесь все собравшиеся зависимы, вы не одна. Боритесь с этим состоянием. Точно, надо искать работу. Сидя дома с ума сойдёте.
Скорпа Аня
[231112762]
Привет!)
Как же жалко, что нельзя помочь ни себе, ни другим! Как много боли неразделенной любви в мире... Сколько слез отчаяния и одиночества! Мой старинный оживший кошмар...
Меня утешают: говорят, что практически все через это проходят, переживают и живут дальше. Все ли переживают? У всех ли проходит? И все ли живут дальше счастливо? НЕТ!!! (забавно, я всегда оптимистично стараюсь "на людях" выглядеть, а тут уже и на это сил нет)
Я уже писала, что ненавижу выходные? А впереди их столько, что сердце из груди рвется... Хочется, как минимум, впасть в кому... или спячку: ничего не делать, никого не видеть и не слышать, и НИЧЕГО не чувствовать!
Я, Вы снова правы - мы зависимые! Это болезнь. Только почему еще не придумали от нее лекарство?
Я уже всерьез насчет психолога задумалась! Только отзывы, которые я слышала от знакомых, были плохие: не помогало!
Я, наверное, рано с таблеток "соскочила"... По вечерам плачу в ванной...
Девочки, ну по теории вероятности, у кого-нибудь из нас обязательно все должно все наладиться! 100%! Кто будет первой - пишите обязательно: всем остальным необходим "живой" пример! (известно, ведь, что иногда и плацебо лечит;))
Расскажите, кто как время коротать на выходных будет?
Елена
[2768057180]
Я на выходных планирую учиться, заниматься спортом, кататься на велике и встречаться с друзьями.
Я
[1822965609]
" мы зависимые! Это болезнь. Только почему еще не придумали от нее лекарство?"
Аня, лекарство в нас самих, в силе , которую мы должны развить в себе. Понять , что надо себя ценить и ставить выше, работать над собой. Я рада тому , что произошло, я столько информации благодаря этому перечитала.
Я
[1822965609]
Аня, не хочу бередить рану, но если не ошибаюсь вы писали что ваш был первым у вас. Вам труднее чем всем остальным. Проклятая память, то что нужно так не запоминает. Какие дерьмовые мужики нам попались.
Елена
[2768057180]
У меня он тоже был первым. Умом понимаю, что давно забыть пора, а на деле ничего не забывается, хоть не вижу его и не общаюсь с ним. Больше всего боюсь, что это никогда не пройдёт.
Скорпа Аня
[231112762]
Елена
Сообщение было удалено
Доброе утро!)
Учиться - это здорово! Я вот только не знаю, что бы могло меня заинтересовать? 3-е высшее как-то несерьезно! (тут и так с умными кавалерами беда, "усугублять" еще больше не хочется;) (это я шутить пытаюсь))
На тренировку завтра собираюсь: но как-то это неинтересно становится. Лишнего веса у меня нет, наоборот дошла до 46 кг (при росте 157 см) - мне нормально, а все вокруг кричат "ужас-ужас"! И что интересно, мышцы становятся заметными: на руках (где они не особо-то и нужны), и на животе "кубики" вырисовываются. Этим "секретом" похудения надо, наверное, на каком-нибудь форуме для худеющих поделиться: расстаньтесь с любимыми и станете МЕГАстройными...(((
А друзья... Жаль, но они все на праздники "заняты": кто в разъездах, кто по семьям...
Короче, "кукую дома"(((
Елена, а Вам желаю отличных и насыщенных выходных: с кучей позитивных эмоций, впечатлений и открытий!)))
У меня вторым )))) но от этого не легче))ОЙ , девочки, сорри. Просто смех сквозь слёзы))
Надо найти другого мужчину и переспать. Говорят мозги после этого на место становятся.
Скорпа Аня
[231112762]
Я
Сообщение было удалено
А что читали? Я как раз этим сейчас хочу себя занять! Что интересного посоветуете?
Я вот пока нашла Джон Грэй "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - хочу попробовать! Или что-нибудь интересное и захватывающее художественное! Надо все-таки "Черный город" Акунина дочитать! Хотя, когда читаешь про Фандорина, настроение не улучшается - такие герои только в книгах: реальные мужчинки значительно мельче!
Я
[1822965609]
Ань, я читала " Cиндром Мерилин Монро это именно про таких зависимых как мы. Там есть всякие упражнения, но дело не столько в них, а сколько читая видишь себя и свою слепоту со стороны . " Парадокс страсти" тоже немного по нашей теме. Ещё фильм " обещать- не значит жениться" В нете вводите в поиск- мужчины , с которыми не надо связываться и читаете всё по этой теме.
Скорпа Аня
[231112762]
Я
Сообщение было удалено
1-й, 2-й...((( Интересно, а какие мы по порядку у своих МЧ были? Вот где, думаю, порядок цифр значительно выше...
Насчет переспать: не думаю! (я вообще об этом даже думать не могу) Может стать в разы хуже!((( Мне, кстати, сразу после разрыва приснился секс с "другом" МЧ ("друг" - для него очень условный: друзей у него, в принципе, нет - не доверяет никому) - было противно! (причем во сне снилось, что именно я его
назло "соблазнила", чтоб отомстить и вылечится: такой "грязной" и "убитой" проснулась!) Не стоит!
ещё в поиске - как избавиться от любовной зависимости.
Ещё сайт Олега Сатова, это психолог, у него там статьи интересные.
Скорпа Аня
[231112762]
Спасибо, девочки!)))
Буду пробовать! Сегодня, кстати, хочу "проглотить" "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" - довольно интересно, но к нашим случаям не очень относится... Но для общего развития очень даже пригодится!
О, планы меняются прям на ходу - объявилась моя "итальянская" подружка: иду гулять!)))
Прекрасного всем настроения и СКОРЕЙШЕГО выздоровления от любовной зависимости!
Я
[824614098]
Аня, я не советую эту книгу, она направлена на построение отношений с человеком который тоже этого хочет. Вы опять начнете думать про своего и хотеть с ним отношений и думать что в этот раз поведете себя по книжному. Нам всем на данный период противопоказаны книги по построению отношений, всякие любовные истории .
А у меня таблетки кончились, и сегодня мне плоховато(( толи пмс...
Я
[1822965609]
Я сегодня слышала по радио песню Нелли Фуртадо:
" you don't mean nothing at all to me
No you don't mean nothing at all to me- об этом можно только мечтать))
But you got what it takes to set me free
Oh you could mean everything to me - как точно!!!
Короч, всплакнула я ))
Я
[1822965609]
Девочки, я такая не красивая стала(((( нос вытянулся(( щёки впали, лицо какое-то не такое, взгляд такой что в нём вся вселенская грусть.
Елена
[2768057180]
Я
Сообщение было удалено
Это лишний раз подтверждает, что пора разозлиться как следует на этих козлов, выкинуть их из головы, стать прежней жизнерадостной, заняться собой и своими интересами.
Скорпа Аня
[231112762]
Я
Сообщение было удалено
Привет!) (хотела написать "добрый день", но это как-то пошло - ясно же, что он "не добрый")
Бедная девочка!((( Я тоже плачу: раз в день как минимум... Сегодня начала с завтрака (он мне снился). И рада бы сказать: "Возьмите себя в руки и прекратите это!" Но сама прекрасно ощущаю, что ничего не могу с этим поделать...((( Вот даже разозлиться на него не получается: а от меня ВСЕ именно этого ждут! Все твердят: "Разозлись! Радуйся, что все так и сейчас закончилось: могло все быть намного печальней" Но на меня абсолютно никак не действуют их слова! Наверное, мы еще просто не все выплакали...
А насчет внешности - да, та же беда! И еще прыщики прут! Жесть!!! А у меня еще даже не ПМС!(((
Я думаю, у Вас тоже обострение именно из-за праздников: это самое "тяжелое и опасное" время в нашем положении! У Вас есть возможность как-нибудь развеяться?
наверное у всех такое было,ничего все пройдет.найди интересное занятие
Я
[824614098]
Мдя.... Я посмотрела "500дней лета" . Реву теперь. Какая же она *** эта главная героиня!!! А парень весь до боли знакомый(((( и так жалко его. классный фильм!!! но не для моего сегодня.
Ну, уж простите. Я думала наоборот после просмотра немного легче станет, как бы себя со стороны увидите и появится надежда, что и ваша любовь ещё впереди. Не хотела, чтобы вы плакали(
Я
[824614098]
Да, Лен, фильм расколбасил по полной(((. Отлично снят , и парень так играет что глаз не отвести, вообще очень жизненно, без всяких фишек. И вот думаю, ну что этой стерве не хватало и ведь тоже говорила что ничего серьезного не хочет, а потом бац и... ( не буду писать, чтоб смотрящих не разочаровать). И мой наверное вот так вот сделает , бац и всё. Ой, понимаю, что просто кино , но зацепило то как!!!((( а в жизни не бывпет так как в кино, так и страдаем.
Елена
[2768057180]
Не хотят ничего серьёзного, пока не влюбятся. Я, не грустите, пожалуйста, а то виноватой себя чувствую(
Я
[824614098]
А как он шёл по улице когда понял что влюбился((, фантаны с ним плясали , всё было ярко, светло,улыбался, а потом мир стал серым и тусклым......
Пойду выпью что нибудь(( нервы ни к черту, толи гормоны пляшут.
Я всё ещё под впечатлением фильма. Какой фильмец!!! )) Ревела белугой вчера настолько прочувствовала состояние героя. Лен, вы не виноваты , вы ведь хотели как лучше, да и почитав рецензии на фильм, увидела , что другие тоже разделяют вашу точку зрения, что его надо смотреть во время расставания. Но я другого мнения. Его слова в конце " ты хотела быть свободной, а сама вышла замуж" и его лицо, как зеркало... Страшно такое пережить.Фильм очень погружает в грусть, надежды быть вместе рухнут, что в итоге выбрали другого. Что приходится самой бороться со своей болью, что это не отпускает со временем.
Я
[1755088443]
Зря я таблеты забросила пить... Очень зря. У меня ломки.
Елена
[4222456494]
Ну а как же концовка? Почему вы на основной части только остановились. У него ведь произошло новое знакомство, и та девушка ему сказала: "Не туда смотрели" (на его слова, что он не помнит, что они встречались ранее). Может и мы так зациклены на парнях, которым не нужны, что не замечаем кого-то, с кем возможно всё взаимно бы было
Елена
[4222456494]
Я, не нужны вам таблетки эти. Ломки пройдут, перетерпите, зачем организм гробить. Любая зависимость проходит, если бороться: и наркотическая, и алкогольная, и любовная. Поначалу да, ломка. Но надо перетерпеть этот момент.
Я
[1755088443]
Елена
Сообщение было удалено
А что концовка? очередное знакомство, которое ни к чему не приведёт. Реальность, в которой встретила того, кого хотела и мечтала, но кому не нужна, убивает просто.
Скорпа Аня
[231112762]
Привет!)
Я, держитесь! Я сама уже месяц почти без таблеток - тяжело! С ними, вроде, ревела немного меньше... Но пока держусь! Хотела написать, что это моя "страховка" на крайний случай (если совсем сорвусь), НО НЕ БУДУ! Не хочу даже думать об этом! Не будет у меня этого крайнего случая!!! ХВАТИТ!!!
Что-то по Вашим комментариям расхотелось мне этот фильм смотреть: не хочу "влазить в шкуру" отвергнутого человека - хватает"своей"! Надо что-нибудь тупо позитивное и жизнерадостное смотреть, где нет места для грусти и отчаяния, где герои любят себя, верят в светлое будущее и не теряют надежды! Это трудно достижимо и почти невероятно, но если в наших ситуациях, еще и можно что-то сделать, то начать нужно именно с этого: себя нужно "собрать"!
Я
[1755088443]
Скорпа Аня, привет.
Стараюсь, держаться. Для меня фильм тяжёлым слишком оказался.
Интересно, что моему во мне не нравилось... Я б исправила, вот честно. Он сам такой красивый, не истеричный , спокойный, щедрый, уверенный в себе и с ним в себе такой уверенной становишься. Я обожаю таких мужчин. Роковой просто.
Я
[1755088443]
ничего не хочется, никуда ходить, вообще ничего. А на улице солнце, весна, все гуляют смеются. А у меня взгляд побитого зверька.В моём окружении нет ни одной девушки , которая бы страдала от такого состояния, такое ощущение что у всех успех в лично жизни, у всех глаза горят и все любимы. ИЛИ даже если и не любимы ,ни на ком это так не отражается как на мне. Почему то любовь для меня смысль всего.
Скорпа Аня
[231112762]
Я
Сообщение было удалено
Да как же так?!!!!!!!! Вы бы исправили, я бы исправила... ((( Они такие... Эх, да мы бы горы свернули! (дайте нам только шанс!) И вот тут начинается самое интересное...
Вы действительно готовы ради своего мужчины пробовать?
Я
[1755088443]
Скорпа Аня
Сообщение было удалено
Да, Анюша, на данный момент исправила бы. Я вот на внешность сетую, у меня нос с горбинкой небольшой, вот думаю может этот дефект ему не нравился. Я сама очень придирчива к внешним данным, просто бзык на этом. И меня всякие дефекты во внешности очень отталкивают. Ещё я белая очень. А он как то спросил почему я не хожу в солярий, видимо смуглые нравятся. Не знаю, мозг взрывается, гормоны шалят, менструация опять запаздывает. Этого мальчика из фильма жалко очень))))) Я его обязательно пересмотрю, когда буду здорова)
Все так и есть! Жаль, что сейчас не осень и не зима(((
Только у меня наоборот - очень много примеров одиноких девушек перед глазами! Это очень страшно! Лучше бы вокруг все были любимы: так бы верилось, что нелюбимая ты - недоразумение, которое непременно разрешится! А так... ты лишь очередная неудачница (я так жестко не про других, а про свое ощущение)! И счастливые истории - это редкость, удача, подарок избранным! Так что побольше общайтесь с людьми счастливыми: постарайтесь "подцепить" от них это ощущение!
Скорпа Аня
[231112762]
Я
Сообщение было удалено
Прежде всего остановитесь!!! Я, конечно, "тот еще специалист", но НЕ туда Вас несет!!!
Прежде всего, остановите свои рассуждения о внешности с его точки зрения! Это точно - БРЕД! 100% уверена - дела не во внешности. Вот тут забудьте о нем! Посмотрите на себя своими глазами! (для этого, да и всего дальнейшего дождитесь окончания ПМС!) Не понравится тогда именно Вам что-то в своей внешности - тогда и думать будете, что и как подкорректировать и изменить можно (а можно очень многое (об операциях я даже не говорю - не стоит)). Этим и займетесь в ближайшее время! Главное условие - решаете сами, что Вам нравится, а что нет! Его мнение (которого Вы толком даже не знаете) здесь не учитывается!
Во-вторых, успокойтесь! Задумайтесь о том, чего Вы хотите в отношениях с ним, чего мог бы хотеть он, и чего Вы так и не сумели реализовать! Здесь уже можно анализировать его потенциальные потребности в отношениях. Его пожелания и интересы (в пределах Ваших желаний и возможностей, конечно). Думайте...
В-третьих, мечтайте! Вот понимаю, что это самое сложное, но... Нужно постараться прогнать безнадегу и отчаяние! Вот они, такие сейчас "родные и близкие", - путь в никуда! Это точно конец! Они наши злейшие враги! Пусть надеяться глупо, верить невозможно, но мечтать необходимо! Это - не вредно, когда ты уже и так на дне и падать не куда!
И самое главное! Бонус, так сказать! Вы все это еще можете "опробовать" на любимом человеке! Вы с ним - "на связи"! Пусть пока односторонней, пока весьма условной и хрупкой, но - на связи! Вы можете общаться! Это - Ваш шанс! (О Господи, как же мне нужен мой!!!)
Вот почитайте все это, подумайте, перетерпите ПМС и тогда вернитесь к вопросу "А хочу ли я еще "побороться" и что я еще могу сделать?"
Я
[824614098]
Аня, мы не на связи. Не правильно это состояние так называть. Я ему пофиг , и он мне, периодами . Я одна, как всегда.
Скорпа Аня
[231112762]
Бррр ! Начала читать "Синдром Мэрилин Монро" - что-то не то! Не моя история: я не плохиша люблю! Наоборот, слишком хорошего парня!((( Даже расстроилась почему-то... Сердце бешено забилось! Не то...
А вот "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" мне очень понравилась! Себя узнала: очень точно! И да, Вы были правы - захотелось под себя эту теорию подделать: типа, МЧ сейчас просто "в оттяжке" - но непременно вернется! Хочу несмотря ни на что!
Глупо, да?((( Я знаю, это так, "обезболивающее" - хоть вечером вчера душа не болела....
Но я действительно теперь БОЛЬШЕ знаю об отношениях! Где тут медальки за это выдают?!;)
P.S.: Мы оба хорошо! Но балбес - "мой МЧ"! Не долюбил и не дооценил...
Я
[824614098]
Аня, в " Мерилин" не только о плохишах, там в целом о мужчинах, которые не любят женщин сходящих по ним с ума. Таи о женщинах, которые готовы на всё ради любви мужчины. Ваш тоже плохиш! Все мужчины, которые в пустую дают нам надежду- плохиши! Ведь изначально знают , что не любят, что это не их. Я своему с самого начала сказала , что у меня возраст и я хочу серьезных отношений, он был не против, и тоже этого хотел. Но как только произошла близость , ему стало не интересно, я чувствовала как он уходит и теперь ему нужен был только секс со мной. А потом признался, что вообще то серьезного ничего не хочет. Ну не ***?!
Ваш тоже ***, знал что вы невинны, вот зачем было с вами спать если ничего серьезного не хотел и не любил? Нормальные мужчины за это ответственность чувствуют.
Я
[824614098]
Я поняла почему этот фильм сбил меня с колеи. Просто там четко показано, что раз "нет" , значит " нет". Сидеть мечтать ничему не поможет, что надо поставить точку. А это самое страшное- поставить точку((( сказать себе, что всё, его не будет в твоей жизни, ты его не будешь видеть, говорить, обнимать. Что всё. Я не могу сказать " всё - точка" . Просто не могу. Что надо искать другого мужчину, что надо учиться верить, а мне никто не нравится. Он мне нравится, а с ним не быть. Ну как тут можно наслаждаться жизнью и думать позитивно.
Елена
[2768057180]
Ну вот Я, в посте 641 вы дали чёткую характеристику этим экземплярам. И что, разве это модель поведения идеального мужчины, мужчины о котором вы мечтали? Сомневаюсь. Девочки, Я, Аня, хватит жалеть себя, читая ваши посты выше, такое чувство, что вы прям упиваетесь этой неудачей. Не единственные они на земле, да и не последние. Я, с чего вы взяли, что знакомство в конце фильма ни к чему не приведёт? И с чего вы взяли, что измени вы цвет волос, или будь вы смуглой, или ещё что, то он сразу бы влюбился? Влюблённость- это ведь какой-то химический процесс, тут всё вкупе играет роль. Или загорелось, или не загорелось, нельзя влюбить насильно. Не хватает вам оптимизма, девушки. Я бы своим с вами поделилась:) Жизнь так коротка, не повезло в любви- и хрен с ней, значит надо найти что-то другое, что приносило бы радость. А потом, глядишь, и любовь нагрянет.
Елена
[2768057180]
Я
Сообщение было удалено
Да, это самое трудное- поставить точку. Я до сих пор не смогла этого сделать. Потому что если начинаю думать, что больше не увижу и не услышу, меня охватывает дикая паника. Понимаю вроде, что шансов нет, но надежда в глубине души всё равно живёт. Просто так проще. Но с другой стороны живу дальше и верю, что встречу ещё кого-то и всё у меня будет.
Скорпа Аня
[231112762]
Елена
Сообщение было удалено
))) Дай Бог!!!)))
Такая же
[3580463060]
Привет девчонки :) Рассказываю. У меня второй день тренировки-пробежки, тай цзы, вин чун, по вечерам комплекс упражнений ушу. В первую тренировку орала в роще как сумасшедшая, с криком выплеснулась вся боль и гадость что накопилась. Рекомендую-природа и орать так чтоб небо взвыло..и никто чтоб не слышал. Меня отпустило. Не до конца конечно, временами я все же схожу с ума-вот как сейчас, потому и пишу сюда, но во первых вы не представляете как ожило тело. Не сидите за компами, занимайтесь, основа долголетия и молодости это подвижные суставы, а они от неподвижного образа костенеют-отсюда депрессии и вся фигня.Застой энергии происходит..
Такая же
[3580463060]
Во вторых. Он позвонил.Мне пришла смс что он пытался дозвониться. Это второй его номер, я сначала не узнала, потом вспомнила. Весь вечер пытаюсь взять себя в руки. Перезванивать боюсь.
Елена
[2768057180]
Такая же, вы молодец, я тоже с завтрашнего дня бегать начну. Видите, пытался дозвониться, помнит значит. Я бы на вашем месте не перезванивала, пусть сам репу чешет как с вами связаться.
Такая же
[3580463060]
Лен у нас с вами всегда мысли в такт:)))) я того же мнения-смотрите там если долго не бегали, бегите по методике-сначала разминка чтоб легкие проснулись, шею, плечевые суставы, талия, ноги обязательно. основа дыхание-упражнение на пробуждение дыхания-глубоко вдыхаете насколько можете, руки в разные стороны, по 10 раз делаете круговыми движениями руками в одну сторону и в другую, потом нагибаетесь вперед и сильно сжимаете руками воздух представляя перед собой палку-выдыхаете на этой ноте и так несколько раз. когда будете бежать быстрый темп сразу не берите и как бы не устали и голова не кружилась не останавливайтесь, мелкий бег, потом быстрая ходьба..а то друг побежал так сразу токсины в голову ударили, проклинал все на свете. упражнение на восстановление дыхания-ушу-руки толкают небо, почитайте, если знаете отлично. днем тоже не бегите в жару, лучшее время для пробежки 5-6 утра, на вечер не рекомендуется тоже, будут проблемы со сном. вот. давайте завтра поднимаемся:)))
Такая же
[3580463060]
а забыла..после пробежки теплый массаж душем на икры и так поразминать обязательно и комплекс ушу-хотя вам если вы занимались этим дольше моего может полегче будет. но меня тока это и спасает..:)))) пока в ритм не вошла.