Красивая, умная, порядочная, но одинокая...
Мне 24 года и большую часть времени я провожу на работе. С парнем рассталась больше года назад и так до сих пор никого не нашла. Я красивая, интересная, милая и добрая девушка, но увы не могу ни с кем познакомиться. Попадаются или женатые, или любители выпить, или очень инфантильные и озабоченные особи мужского пола, что и не из кого выбрать. А мне хочется создать семью и родить детей, но не хочется строить отношения с первым попавшимся. В клубы не люблю ходить, на сайтах знакомств тяжело кого-то порядочного найти, на работе женский коллектив. Может кто-нибудь подскажет где можно познакомиться и найти хорошего мужчину?
Мечта
334 ответа
Последний —
Перейти
яяко
Мечта
Сообщение было удалено
богатых мужиков на всех не хватит.
яяко
Потому что гладиолус
Сообщение было удалено
плохо возраст скрываете.и всякие эйвон хуейвон вашу старость не скрывают,наоборот глупо смотритесь. да уже в 20 лет выглядите выглядите как потяганные лошади. после своих мартини сигарет. АХАХА типа мы свободны. и кстати не тебе матерей судить ***. сначала роди, потом посмотрим кого ты вырастешь.
яяко
))да и наверное денег не хватило у депутата на фотомодель. вот и решил рухлядь с прессом себе снять. тем более идет борьба с коррупцией и за лишние траты можно лишится мандата. а ведь 20 летки длинноногие по деньгам много тянут.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто для Рашки когда у тебя все плохо - это хорошо. А вот когда у тебя все хорошо - "стадо" у которого все плохо пытается тянуть тебя назад. Заграницей в развитых странах где есть уважение к другим людям такого нет.
Рубенштейн
Это ***?! Нет! Б л я ди, между прочим, работают, а не воруют. И работают в поте лица. Кстати, б л я д и не врут, не угрожают, не берут взяток, не подбрасывают наркотики, не сажают, не пытают, не убивают. Так что не надо сокорблять б л я дей, сравнивая их с депутатами ГД ФС РФ.
Евдокия
Подробнее на сайте: http://club-marsvenera.ru/
Sova
Гость
Сообщение было удалено
Да это все ерунда. Сейчас полно заурядных мышей, из которых парикмахеры и ижемсделали конфету. Кстати, именно из них и выходят любые образы под "пером" мастера. Да только это все наносное, в реальности они остаются мышами, злобными, завистливыми и двуличными, с наносным непомерным самомнением и самодурством.
Sova
Андрей
Сообщение было удалено
Вне офиса чел с мозгом и руками совершенно легально может заработать больше менагера, собственно, даже девушка то же может сделать, тока ж оно - труд, а не непонятная офисная суета.
А рост вообще ни при чем. У меня подруга такая кобыла и вес поболее автора, однако, имеет тьму поклонников, которые, по-моему, готовы перебить друг дружку. Чуваки, конечно, специфические (мне лично не нравятся), и поведение ее специфическое - сама со всеми кокетничает, мягко говоря, но ей нравится. А по сути да, считает себя богиней и каждый раз напоминает об этом всем. Мне смешно и вообще это нелепо, но мужикам нравится. Наверное, дураки, раз так любят обводится вокруг пальца.
А рост вообще ни при чем. У меня подруга такая кобыла и вес поболее автора, однако, имеет тьму поклонников, которые, по-моему, готовы перебить друг дружку. Чуваки, конечно, специфические (мне лично не нравятся), и поведение ее специфическое - сама со всеми кокетничает, мягко говоря, но ей нравится. А по сути да, считает себя богиней и каждый раз напоминает об этом всем. Мне смешно и вообще это нелепо, но мужикам нравится. Наверное, дураки, раз так любят обводится вокруг пальца.
Sova
Гога
Сообщение было удалено
Ха-ха, смешно. Большинство инфантилов именно тем и восторгаются, что их пассия не меркантильна. Плохо, что ль, када в итоге они работают на себя, живут для себя, а барышня сама о себе как-нить позаботиться? И ребята такие по-сути не плохие, только слишком эгоистичны, слишком безответственны, слишком пассивны и безалаберны, индивидуалисты... и слишком много потом требований предъявляют за свою пустоту. Да ну нафик. Мужчинки правда что ценят больше вложенное бабло в женщину,нежли чем ее бескорыстный альтруизм, доброту, теплоту, внешность и т.д. и т.п.
Клубничка
Сообщение было удалено
напишите к какой гадалке вы ходили??
Алексей
Мечта
Сообщение было удалено
А Вы из какого города/страны?
Юля
"Да у нас в стране одно быдло.Шавки они обнюхались и все.И свадьбу сыграли.У них все просто.Мне тоже тяжело.Такая же ситуация....Тонким,чувствительным им тяжело...."
Юля
"Встречаюсь уже семь лет с парнем,альтернативы ему нет....мужчины еще по своей природе ни любить не ценить, не умеют.Хоть белугой вой....Замуж за него не хочу ,все какие-то несчастные эти мужики,скучные,духовности им не хватает.Уже даже никого не надо.Сами несчастные и женщину не могут счастливой сделать."
Леон
Ищу умную, интересную девушку подробнее в skype:mosko793
Мне 25, брюнет, без в/п.
Мне 25, брюнет, без в/п.
Леон
Всем привет. Мне нужна любовь :) Срочно. Ищу приятную, интересную, умную девушку, которая хотела бы построить крепкую семью. Люблю детей, работа, развиваюсь. Не хватает любимой, новых целей и сына, с которым мы бы проводили вместе все свободное время. Люблю романтику, футбол, охоту.
Абсолютно не важно откуда-ты, главное, чтобы ты написала мне на мой скайп. Пообщаемся, а там увидим. Разочарую — ничего не потеряешь, пройдешь мимо этого сообщения, — возможно потеряешь шанс быть счастливой. Писать от 20 -27. Мне 25. Мой скайп еще раз: mosko793
Абсолютно не важно откуда-ты, главное, чтобы ты написала мне на мой скайп. Пообщаемся, а там увидим. Разочарую — ничего не потеряешь, пройдешь мимо этого сообщения, — возможно потеряешь шанс быть счастливой. Писать от 20 -27. Мне 25. Мой скайп еще раз: mosko793
александр
Кристи
Сообщение было удалено
Гость
Меня интересует вот такой вопрос: мне предлагает парень с Болгарии, с которым я общаюсь в интернете, замуж за него. Зачем ему это надо? Ведь наверняка у него есть свои девушки в его же стране.
Гость
У меня такая же ситуация,как у автора! Попадаются не те мужчины, взаимных чувств не было. Я тоже довольно симпатичная, стильная, ухоженная и со вкусом. Но со мной почему-то хотят познакомиться одни стремные *****,от которых воротит. А симпатичные и ухоженные мужчины,с комплексами,стеснительные,инфантильные и неполноценные по-своему. Привыкли,чтобы девушки за ними бегали. Вот и итог одиночества!! С кем попало не хочется, а кто нравится, с теми ничего не получается. Нашим мужикам не хватает уверенности и настойчивости, они боятся красивых и стильных женщин. Выбирают себе кикимор и всяких колхозниц, потом от них же и гуляют. Зачем тогда на таких уродинах жениться?! Ответ прост:Не хватает уверенности познакомиться с достойной,и той,которая нравится!!!
Аленка
Думаю, что девушки, которые пишут о том, что их окружают не те парни, на самом деле бесятся от мысли, что они не нравятся тем , кто нравится им. Наверняка вокруг были хорошие претенденты, но Вы их не замечали за шелестящей оберткой каких-нибудь мачо и т.д. Почему я так говорю? Сужу из собственного опыта, потому как тоже лила слезы. что все мужики - козлы и т.д. Нет, далеко не все. Просто хороших мы не замечаем также, как не замечают нас "звезданутые" парни.
Мария
Хочу оставить интересный факт, в том, что любая красивая девушка, делает для себя своего рода щит, кажется со стороны будто она с понтами, на самом деле это все от того, что всякая ***** каждые 5 минут знакомится лезет, то в метро, то на улице... Так что не путайте девчонки самоуверенность, понты и защиту от *****. Если с этой защитой переборщить, то как раз именно она и отпугивает тех, кто хочет познакомится, но боится!
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Хочу с вами познакомиться,девушка!
Дина
Автор, не сдавайтесь, ищите и обрящите!
У самой схожий сюжет: образованная, работящая, без связей получила руководящую должность за границей, чем очень горжусь, жаль, работа сезонная. Но мне кажется я одинока потому что у меня недвижимости своей нет, жилье снимаю. Один друг детства сказал "ну с тебя взять особо нечего". Честно, обидно это, но вместо мыслей об ипотеке закрадываются мысли об эмиграции; Любила одного , собирались пожениться, он завел другую, помладше. Я уже 2 года только работой живу, зато прогресс большой. Не знаю я чегои хотят парни наши.
У самой схожий сюжет: образованная, работящая, без связей получила руководящую должность за границей, чем очень горжусь, жаль, работа сезонная. Но мне кажется я одинока потому что у меня недвижимости своей нет, жилье снимаю. Один друг детства сказал "ну с тебя взять особо нечего". Честно, обидно это, но вместо мыслей об ипотеке закрадываются мысли об эмиграции; Любила одного , собирались пожениться, он завел другую, помладше. Я уже 2 года только работой живу, зато прогресс большой. Не знаю я чегои хотят парни наши.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Илья
Мечта
Сообщение было удалено
Илья
Здравствуй. Меня зовут Илья. Будем знакомы?
Пентаграмма
Мечта
Сообщение было удалено
вот вам и ответ строили отношения с каким то дегенератом который молчал в тряпочку а нормальных адекватных парней пропускали типа слишком хароший и *****,ну и вот всё это из за того когда влюбляешся та часть мозга которая отвечает за логичность мышления и трезвости ума не работает ,так что выбирите себе нормального парня и взращивайте любовь друг к другу,я считаю что это самый верный вариант,который многие девушки и женщины начинают понимать около 30 и выше удачи вам
Alex
Клубничка
Сообщение было удалено
Мне тоже 30 лет и тоже пока не в браке. Если хочешь, пиши: gentlepower@mail.ru
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Alex
Мечта
Сообщение было удалено
Можем познакомиться. Мне 30, не глупый, не пью, не курю, внешность: кареглазый брюнет, здоровый, высокий - где-то 190 см. Моя электронка: gentlepower@mail.ru.
Alex
гость
Сообщение было удалено
Ну я не пью, не курю и в спортивный (не до фонатизма). Турниками в основном. Только вот сейчас приболел малость. Ну а так без спорта никак.
Alex
гость
Сообщение было удалено
При всем уважении, а что плохого в обычном парне, чем он не камильфо? Я имею ввиду если он даже и закончил к примеру ПТУ, но стал допустим неплохим слесарем или электриком и при этом не пьет, не курит, у него есть хобби...спорт как пример такового. Но при этом не хватает звезд в плане карьеры и не много зарабатывает, зато порядочный. Что такие парни не кодируются и должны быть одни, нормальная, не стервозная, не пьющая девушка им не светит?
Alex
Alex
Сообщение было удалено
И пожалуйста не нужно думать, что если парень слесарь, электрик или шахтер например, то это это означает, что он обязательно выпивает и ограниченный, темный человек...по факту взять одного моего друга. Он шахтер, не пьет вообще, занимается спортом, садоводством, интересуется историей, психологией, литературой, музыкой и не только, готовит на весьма приличном уровне и характер неплохой...но одинок. Вот так как-то происходит. И я его не рекламирую, а привожу пример того, что мужчина может быть 'качественным' по факту, но вы тем не менее называете таких среднячками, обычными и не рассматриваете их на предмет отношений. Вопрос: почему?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Каждая считает, что весь мир должен упасть к ее кривым ногам. Он того и ноют на форумах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А потом зазвонил будильник...
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Госпадя, женщины, вы хоть сами-то верите в этот заворот, алхимики...До какой только глупости бабы не дойдут, лишь бы мужика покрутить
лиза
Парни думают что у меня кто то есть или что у меня много парней, поэтому не подходят, А я от одиночества плачу по ночам
Гость
Да никому не нужна такая *****
Гость
Звони 89137020412
Lilith
Умная и красивая, и милая, и хорошая? Так.
Первое. Скажешь, где находится Маврикий и на каком языке там говорят? Или проще - покажи на контурной карте Владивосток. И на берегу какого моря находится. Если без гугла не сиогла ответить - прости, детка, не такая ты и умная. Девочки, вам нехер делать? Я понять не могу.
Красивая она. Ну точно. Давай возьмем пять любых мужчин от 23 до 35 ( именно в этом возрастном промежутке тебе подходят) , и какая бы ты ни была ах***ная, трое скажут : так себе. Знаешьпочему? Девушек в нашей стране больше, чем мужиков. 4 к одному. Они выбирают.
Далее. Ты готовишь? Допустим, да, и даже вкусно. Лучше, чем в ресторане? Нет? Иди учись готовить так, чтобы мужик хотел съесть твою еду вместе со своими пальцами.
Ты гибкая? Девочки, мальчики и в этом плане разборчивы. Иди и займись собой. Или у тебя есть кубики преса, грация кошки и гибкость гимнастки?
Иди в салон. Сделай модную прическу, модно оденься, ручки должны быть ухожены. Ну, это как обязаловка. Даже не обсуждается.
Ты чем-то увлекаешься, кроме как сидеть и страдать, что никого нет? Иди и найди хобби. Страдающие девушки ***** никому не нужны.
И уж поверь мне, сколько бы тебе не говорили : оставайся собой, тебя полюбят такой, какая ты есть и т д... Помни: любовь и брак - это рынок. А на рынке всегда есть конкуренция и качество товара. У меня все.
Первое. Скажешь, где находится Маврикий и на каком языке там говорят? Или проще - покажи на контурной карте Владивосток. И на берегу какого моря находится. Если без гугла не сиогла ответить - прости, детка, не такая ты и умная. Девочки, вам нехер делать? Я понять не могу.
Красивая она. Ну точно. Давай возьмем пять любых мужчин от 23 до 35 ( именно в этом возрастном промежутке тебе подходят) , и какая бы ты ни была ах***ная, трое скажут : так себе. Знаешьпочему? Девушек в нашей стране больше, чем мужиков. 4 к одному. Они выбирают.
Далее. Ты готовишь? Допустим, да, и даже вкусно. Лучше, чем в ресторане? Нет? Иди учись готовить так, чтобы мужик хотел съесть твою еду вместе со своими пальцами.
Ты гибкая? Девочки, мальчики и в этом плане разборчивы. Иди и займись собой. Или у тебя есть кубики преса, грация кошки и гибкость гимнастки?
Иди в салон. Сделай модную прическу, модно оденься, ручки должны быть ухожены. Ну, это как обязаловка. Даже не обсуждается.
Ты чем-то увлекаешься, кроме как сидеть и страдать, что никого нет? Иди и найди хобби. Страдающие девушки ***** никому не нужны.
И уж поверь мне, сколько бы тебе не говорили : оставайся собой, тебя полюбят такой, какая ты есть и т д... Помни: любовь и брак - это рынок. А на рынке всегда есть конкуренция и качество товара. У меня все.
Гость
яяко
Сообщение было удалено
как раз 20леток можно дешево купить, просто развести на любовь и все, а вот 28-30 летние дамочки уже не такие наивные
Вадя
лиза
Сообщение было удалено
Кому ты рассказываешь тут ? Все у тебя есть и дофига парней!
Лариса
Интересно, чем там у Мечты дело кончилось...
Яна
Извините, а вы уже вышли замуж? Просто я ищу жену для своего хорошего друга. Правда, он иностранец.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Яна, а сколько ему лет и какую девушку он ищет?
Гость
Любите себя. Слушайте свое сердце.
Дима
Автор, может познакомимся)?
Ринч
Мечта
Сообщение было удалено
Владимир
Мечта
Сообщение было удалено
Напиши мне,может и подскажу некоторые советы,15 лет отдал знакомствам
Гость
Привет ты откуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потлму что такпя девушка слишком зацтклена на недостатках других! Этот не то,в том это не то и тд.и дай ей хоть идеала из ее снов,она и в нем начнет копать и видеть недостатки!это такой тип женщин-сварливая баба...разумеется мужики держатся от таких подальше,особенно для серьезных отношений.
Ну и во-вторых,была бы девушка вся такая. Деалтная и распрекрасная-поверьте такую с руками-ногами отхватыаали!!! Либо красотку ,либо умную,оибо с хорошей женской энергией-к любой из этих бы выстраивались очереди мужчин обеспеченных умных с хорошим приданым и тж.а у автора по ее словам все это есть.значит притчгиваться дрожны с тройной силой.а если это не так,значит в ней что-то не то! Может слищком скоромная,а нафиг успещному мужчине такая мать его детей?! Может слишком молчаливая-а зачем интересному парню рядом бобыль-молчун и тд
Ну и во-вторых,была бы девушка вся такая. Деалтная и распрекрасная-поверьте такую с руками-ногами отхватыаали!!! Либо красотку ,либо умную,оибо с хорошей женской энергией-к любой из этих бы выстраивались очереди мужчин обеспеченных умных с хорошим приданым и тж.а у автора по ее словам все это есть.значит притчгиваться дрожны с тройной силой.а если это не так,значит в ней что-то не то! Может слищком скоромная,а нафиг успещному мужчине такая мать его детей?! Может слишком молчаливая-а зачем интересному парню рядом бобыль-молчун и тд
Анна
Мечта
Сообщение было удалено
Мне 36 и самый популярный вопрос: почему такая красивая и одна? А дело все в том, что не знакомятся со мной. Года идут, а мужчина не появляется. Как вообще познакомиться то? Сейчас не модно на улице подходить или они по *** ходят и им ничего не надо??
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не в этом причина. У меня такая же ситуация. Познакомиться нереально просто.
Предыдущая тема