Гость
Статьи
Что старит женщину в …

Что старит женщину в макияже?

Как вы считаете,я читала что лучше использовать матовые тени а не перламутровые,т.к они подчеркивают морщинки,что еще?
Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
перламутровые лучше сразу в топку 100%
мия
а что еще такие существуют ? Есть так наз. "запеченные" тени - очень хорошо ложатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. блеск для губ тоже матовый должен быть?
мия
старит не макияж, а отечность и помятость лица. А на их фоне еще и макияж. Хотя. точно старит помада фиолетовосвекольных оттенков и такие же румяна. Но. честно говоря давно уже такого не видела.
Гость
мия
Сообщение было удалено
Запеченые тоже перламутровые бывают.
мия
Гость
Сообщение было удалено
наверное хорошо ложатся если качественные. сейчас такая косметика. что наоборот все скрывает и разглаживает.
Дуська
Бровки нарисованные карандашом + помада морковного цвета + голубые тени + три красные волосинки на голове
Дуська
Сообщение было удалено
ну это не старит, а приводит в ужас просто)))
Пашкина любовь
По мне: старит ужасно толстый слой тонального крема, который призван замаскировать прыщи, а также сильно подведенные глаза.
мия
подведенные глаза - смотря как. У меня знакомая так их рисует и перламутром и карандашами - глаз не отвести. Красиво.
Franka
карандаш для губ, много тональника, розовая помада
Пашкина любовь
Я тоже подвожу красиво глаза, становлюсь эффектней, выразительней. Окружающим (мужикам во всяком случае) нравится да и себе тоже:) Но без накрашенных глаз у меня детский наивный вид, а вот с накрашенными - более роковой что ли, выгляжу более зрелой. Мои наблюдения ни в коем случае никому не навязываю.
Горгона Б.
Слишком сильный загар, как настоящий, так и искусственный, много тональника, как уже говорили, а также много матовой пудры.
Гость
Тональный крем сильно старит, забиваясь в поры и морщинки.
Гость
штукатурка вообще не только старит, но и уродует
Гостья
Старит слишком яркий макияж
Гость
мне кажется старит любая яркая помада и голубозеленые тени
Девушка
сам макияж!
Гость
Фото в студию!
Гость
мия
Сообщение было удалено
А мне перламутровые больше идут,кожа очень светлая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Консилер (он в морщинки забивается, и еще больше их подчеркивает.)

Темная помада.

Много подры и естественно ЗАГАР.
Гость
меня старят накрашенные глаза.
Гость
дешовая косметика, немодные цвета, устраревший макияж
кристина
контурный карандаш для губ
Товарищи, в моде подводка небесных и синих оттенков. Чем плохи, скажем, тонкие аккуратные голубые стрелочки? С учётом нормального тона лица и неяркого блеска для губ?
Гость
Взрослит красная помада и неухоженные яркие брови.
Весна
Когда акцент стоит и на глазах и на губах. Вульгарно и старит. Ну и любой избыток макияжа в принципе старит.
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Плохи тем, что почти никому не идут, но все их рисуют.
Гость
старит не макияж, а образ жизни аля бабка на лавке, которая всех осуждает и проповедует, что косметика портит лицо если начать ей рано пользоваться, в результате рука не набита и когда такая "бабка"-зануда начинает красится во взрослом возрасте, получается фигня+вечно недовольное осуждающее лицо.И эта рожа старит
Алина-малина
Плотные тональники лучше заменить на увлажняющий крем с тональным эффектом. Он разглаживает мелкие морщинки, ложится легким слоем и скрывает небольшие деффекты: темные круги под глазами, покраснения.. Если же у вас обычная тоналка, то в обычную порцию этого средства добавьте капельку увлажняющего крема, тщательно размешайте, а только потом наносите на кожу. Плюс румяна розового и кораллового оттенка (кому что идет) на "яблочки" скул и подбородок - и вид сразу становится свежим и отдохнувшим. А избегать лучше темных помад, черной подводки, особенно по нижнему веку (да, есть те, на ком это шикарно выглядит, но таких меньшинство), зеленых и синих теней, черного карандаша для бровей, коричневых румян и автозагара.
Ки
татуаж бровей уродует.
Гость
Оооо, татуаж - это даа.. Считаю, что он приемлем только на бабушках (я именно про брови).. Ну не делает он ярче!!!! Видно же, что нарисованные..

Тональный крем должен быть тон в тон!! И обязательно основа: жирный крем или спец.основа для тональника.. Тогда даже в больших порциях он "растворится" на лице..

Подводка: я (светлокожая, русая) пользуюсь коричневой. Черная только для жгучих брюнеток.

Карандаш для губ допустим только натурального оттенка (он создает четкий контур, но его не видно)..
Гость
Алина-малина
Сообщение было удалено
Даа! Точно, подводка по нижнему веку - полный мрак.
Маша
Матовые сухие помады, пудра.
слишком сильный загар
Гость
Тональник старит даже молодых девушек, особенно в сочетании с белой шеей.
Ольга
Синий нос после вчерашней пьянки
Аmina
не подходящий цвету кожи тональный крем,яркая помада..а вот мне подводка на нижнем веке,очень даже идет..
Гость
старит вульгарный макияж
Гость
Обводка глаз старит практически каждую. Редко кто умеет ее сделать правильно.
Форум: Отношения
Всего: 510 306 тем
Новые темы за месяц: 3 366 тем
Популярные темы за месяц: 1 898 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0