А почему нет? Всю жизнь он не будет так работать.Ну что делать парень старается как может заработать деньги
Фил Коллинз
[1312483373]
"кому и кобыла - невеста" (с)
а вообще, если человек хороший и тот месяц, что будете вместе- вам будет хорошо, то почему бы и нет? лучше жить через месяц в ладу, чем каждый день - но в ругани
и да, щас вам тут понапишут - мол, автор, он вам будет изменять в разлуке...не слушайте, если не бабник - изменять не будет. Если бабник, то и работая в 5 минутах от дома, найдет где и кого в углу зажать
мышь серая
[728257270]
почему бы и нет? работа - штука непостоянная, то там, то сям. был бы человек хороший.
Карина
[345120492]
А чем эта работа хуже чем 5-дневка например когда все на работе и ребенок дома сидит один до вечера сам себе предоставленный - так живет большинство, он же в конце-концов не космонавт и на пол года не улетит.
Гость
[2229118844]
Нет.
В большинстве случаев у вахтавиков две семьи - одна в родном городе, друга яна вахте. Жены и дети есть.
Так что не рискуйте зря, потом слезами обольетесь.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
при желании и невахтовик второй семьей обзаведется.
nata_007
[3836739176]
у меня муж работает вахтовым методом, уже 9 лет. 2 детей. все нормально, кончено месяц тяжело без него, пока ребенок маленький - а так обычная жизнь, успеваешь соскучится и отдыхаю от готовки еды на кухне. все ОК
Ната, а Вы в декрете? А когда на работу планируете? куда детей распределять если муж не всегда дома?
Гость
[3150459480]
Смотрите на человека,а не на его професию.То,что денег хочет заработать заслуживает уважения.Главное,чтобы любил.И правда,вторую семью можно завести у жены под носом.Знаю я таких еще :с 9 00
до 18 00 дома,а успевают и за это время налево сходить.
большая разница, есть он рядом или его нет, важен не штамп в паспорте, не статус, а любимый человек рядом.
Гость
[2907813085]
Я бы вышла. А вообще странно, что у вас возник такой вопрос. Тут ведь главное наличие любви, а не место работы. А если вы задумались, значит не любите, значит и замуж вам пока не надо
Гость
[3870801697]
Я встречалась с мужчиной, который работал в режиме 2 недели через 2. И очень быстро поняла, что такие отношения трудно поддерживать. Мне не подходит, я считаю, любовь - это когда люди не расстаются надолго. Мне нужен любимый человек рядом. Потому от того мужчины я ушла.
У вас будет ребенок в перспективе. Почему жена должна с дитем на руках биться сама без помощи, а муж якобы есть, но почти не видишь, по неделе в себя приходит после командировок? Нет уж. Насмотрелась на такие отношения у двоюродной сестры, ее муж много ездил, в финансовом плане неплохо, но она практически постоянно одна. Долго боялась одна ночевать, привыкла и приезжающий муж ей уже мешал. Потом его споили, в командировках на фирмах принимали каждый раз с застольем.
Еще двух женщин знаю, мужья которых часто ездили, плохо закончилось, т.к. в разъездах пили и гуляли.
Не советую.
ГостьЯ
[3920995652]
Если хорошо зарабатывает, к чему-то стремится, и вообще человек адекватный, то можно и замуж. Все то лучше, чем каждый день под ногами путается.
Жена вахтовика- жена плебея. У него потрахушки- она с дитями. Вахтовики -лузеры.
БатьковНА
[767619532]
у меня муж вахтовик - 2 недели через 2.
сначало мне это не особо нравилось. потом устроился, я тосковала, сильно..но через полгода привыкла)))
сейчас кайф - 2 недели сама для себя - в кафе/кино/спортзал с подружками, готовки почти никакой, вообщем ищу только плюсы)) еще и денег гораздо больше приносит в дом, чем у нас в Томске где-нибудь зарабатывал.
БатьковНА
[767619532]
о личном - ежедневные звонки, конечно, не заменяют живого общения, зато какие чувства после "разлуки")))
а если мужик бабник - то что вахта, что обычная работа - не спасет!
Гость
[601626186]
Это лучший вариант.Постоянное присутствие только раздражает даже,если очень сильно люблю.Правильно про чувства написали:бытовуха враг номер один,по крайней мере,для меня.
пока в декрете. да тяжело одной - но нет ничего невозможного
Динар
[4011314357]
Гость
Сообщение было удалено
Фигня все это!!! Я сам вахтовик, две семьи??? ... шучь....
Гость
[3319497554]
Глупые фантазии!
гость
[119902933]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрю как вы устроите потрахушки где на Ямале, в вахтовом поселке... По поводу лузеры и нормальные. Вы не задумывались над тем, что кто то должен выполнять такую важную, ответственную работу, как освоение крайнего севера? По этом не забывайте о том, откуда берется газ и электричество в ваших плитах и розетках... эти блага цивилизации от таких вот лазеров, которые именуются вахтовиками.
Руслан
[2245362612]
Про то, что вахтовики имеют две семьи-это чушь. Сам работаю вахтой, холост, личную жизнь трудно наладить из-за вахт. Две девушки порвали со мной, по причине того, что я вахтовик, мол тебя рядом нет, а мне нужно постоянно быть с любимым, другая ревностью задушила, да ты там с бабами развлекаешься. Работаю вахтой 4 года, в моем окружении все мужики скучают по своим женам и детям, и с бабами не развлекаются, на Ямале пашут. Деньги все отправляют домой до копейки, себя обделяя. Я тоже хочу верную боевую подругу, но как то не срастется. И обидно от того, что гопники всякие, таксисты, развозчики пиццы," менеджеры" в женском внимании не испытывают недостатка, женятся, плодят нищету, а такие как я-честные работяги, зашибающие копейку. Заклеймены знаком, бабников, алкашей и быдла
Настя
[431342454]
Прямо страшно мне за вас, дорогие женщины. У меня три брата на вахтах работают. Мой молодой человек тоже. И многие друзья. И нет людей надежнее и основательнее чем они. Домовитые, семейные, ответственные - отличные мужики. Называть таких лузерами - акститесь! Помойте рот с мылом и думайте, прежде чем поливать людей грязью. В компаниях, на которые они трудятся, строгий запрет на алкоголь. Они и дома почти не пьют. Соорудили спортзал на кусте и качаются там. По дому уже каждый построил, с семьями ездят отдыхать, о родителях заботятся. Любить надо своих мужчин, уважать и ценить. Верить в них. А прежде чем напраслину возводить, на себя посмотрите. Пока мужчина на вахте, можно и похудеть, и похорошеть, и научиться готовить ему вкусности новые всякие) И соскучиться, что самое главное! Автор темы, если вы здесь задали этот вопрос серьезно - не выходите за него. Не ломайте парню жизнь. Идти с такими дилеммами на суд к незнакомым людям, вообще не благое дело. Вам же не с нами всеми детей крестить, а с этим молодым человеком. Он 2 года с вами встречался и замуж позвал. Он надеется, что вы его будете ждать, станете матерью его детей. А вы самостоятельно не можете решение принять, без толпы кликуш. Он же для вас всё будет делать, к вам возвращаться с вахты. Если за себя не уверены, не ходите за него.