Надоело содержать неработающую жену
В браке 12 лет. Дочке 11. Все эти годы жена не работала. Сначала я был не против. Сейчас, когда ребенок подрос, мне дико содержать взрослую трудоспособную женщину. Она ни копейки не заработала, умеет только тратить. Живем в моей квартире, у неё ничего нет. С этого месяца я содержу полностью только ребенка и себя, жену только кормлю. Я прав?
Автор
655 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Горгона Б.
Сообщение было удалено
я надеюсь, она поработает с месяц-два, поймет, каково это. И оценит мои усилия.
Автор
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Она отмалчивается. думаю, у неё кто-то есть.
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Во-во. Автор, если вы не в теме, то среднестатистических женских зарплат наемного работника хватает в большинстве случаев на колготки, помаду, крем и что-то пожрать)). И тем не менее, большинство вынуждено проводить на работе по 70% времени для того, чтобы выжить.
Люци
тонац
Сообщение было удалено
Ахаха
гость
Разводка дурацкая. А все обсуждают. Ну вам заняться нечем в выходные.
Автор
тонац
Сообщение было удалено
да в том-то и дело, что я её все ещё люблю(
тонац
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да верьте Аленям больше
Да, разводняк. Больше не отписываюсь.
вовка
тонац
Сообщение было удалено
хахха
Автор
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
я в курсе. вот и будет контраст с теми суммами, которые я ей даю...Может, хоть со скуки умирать не будет.
Горгона Б.
[quote="гость"]Разводка дурацкая. А все обсуждают. Ну вам заняться нечем в выходные.[/
Да дурацкая. С сугубо положительными и отрицательными героями. ВТО бы так на самом деле в жизни было.
Да дурацкая. С сугубо положительными и отрицательными героями. ВТО бы так на самом деле в жизни было.
вовка
тонац
Сообщение было удалено
доказать можно тОЛЬКО покупкой жилья))
Автор
тонац
Сообщение было удалено
а Вам-то на каком основании
?
?
Лера
Да что вы! он жену с голой жOпой оставить хочет позорище. а вы тут о квартире)))))))))))
Автор
Лера
Сообщение было удалено
я ей снимать квартиру буду хоть до её пенсии. но покупать-не буду.
Автор
тонац
Сообщение было удалено
хотелось.. как-то раз, ещё в далекой молодости, я жену в фонтане искупал) прямо в одежде.. а потом...ммм, как вспомню...
Гость
Трололо
глючка-злючка
я б такого автора сама бросила. причем давно уже. жадный до безобразия
глючка-злючка
денег дохера, а у него жена вынуждена шубы выпрашивать. фу
вовка
тонац
Сообщение было удалено
конечно. а ты че подумал?)
Не принц
У меня в соседнем дворе две чеченских семьи живут. В каждой по 5 детей. Вперёд, женщины ) а то одного родила и долг типа выполнила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вовка
тонац
Сообщение было удалено
я тоже не представляю).Женщины жадных не любят)
Автор
глючка-злючка
Сообщение было удалено
третью за месяц? что нужно,я ей без звука оплачиваю. куда ей 36 шуб в год?
вовка
Не принц
Сообщение было удалено
ООо одного-то тяжело вырастить, а-то 5)
Не принц
вовка
Сообщение было удалено
Ты ненастоящая женщина, тебя надо со скалы сбросить.
Тоже достало
Моя ситуация практически идентична той, в которой находится автор. Женат больше 10 лет, жена не работает с момента рождения ребенка (8 лет). Я зарабатываю очень хорошо, но мне надоело тащить все на себе. И еще меня достали постоянные охи-вздохи на тему того, как тяжелы пресловутые домашний труд и "поддержание домашнего уюта". У нас есть и домработница, и няня. Я не прихотлив в быте, и мне совершенно не в лом самому запустить стиральную машину или посудомойку. Когда я женился, то по глупости и по (сравнительной) молодости рассчитывал, что жена будет мне другом и партнером. Увы, в реальности все вышло по-другому. Я теперь вынужден тащить на себе полностью дееспособную женщину и периодически выслушивать упреки в том, что я не забочусь о жене, т.к. не предлагаю ей обновить машину (покупалась новой менее 3 лет назад) или не желаю отправить ее на все лето на юг Франции. Тьфу!
Не принц
146, тебе по ушам ездят, а ты и рад. Ситуация допустима, если ты периодически имеешь няню и домработницу.
Юлен
и где же жена, интересно, найдет себе работу посл 12 лет перерыва в стаже (если стаж вообще был)? Не нравятся неработающие женщины, надо было это озвучивать после конца декрета, а не через 12 лет. Сейчас можете только дать ей денег на свой бизнес, ну либо развестись, смотря что дешевле. PS я считаю что женщина должна работать, чтоб вот такие умные ее потом куском хлеба не попрекали, если что.
Не принц
Может работать, а может и не работать, но чтоб каждые 3 года по ребёнку рожала и ниипёт.
вовка
Не принц
Сообщение было удалено
п издец. ты действительно не принц((
Автор
Юлен
Сообщение было удалено
я от неё только внимания хочу и любви. а не только в роли банкомата себя чувствовать. тогда проще развестись.
Юлен
Вообще надо совсем дурой быть, чтобы, не имея собственной материальной базы (квартира, счета с банке и пр), понадеяться, что муж будет всю жизнь тебя обеспечивать, а ты будешь сидеть. Может и будет, а может и нет, это лотерея. Муж может потерять работу, дееспособность, или просто оказаться гадом. Так что жену не жаль, но и мужья такие симпатии не вызывают...
Юлен
Автор
Сообщение было удалено
ну так получается что проблема все-таки в отношениях, а не в том, что дома она сидит.
Автор
Юлен
Сообщение было удалено
да проблема в том, что не ценит она ничего. думает, деньги с неба падают. это и бесит.
Юлен
Автор
Сообщение было удалено
В любом случае просто "давать еду" это не выход. Только обострите конфликт. Кстати по закону если она не работает Вы обязаны ей оказывать содержание в размере прожиточного минимума. А не едой выдавать) Это так даже в том случае, если вы подписывали брачный договор. Вот прожиточный минимум выдавать имеете право. Только кончится это все равно плохо, если не поговорить с ней нормально.
Автор
Юлен
Сообщение было удалено
( прожиточный минимум? это вроде 6000 на человека? да одно её платье стоит в 10 раз дороже
Гость
Тэс
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Частенько незамужняя девушка вообще с мамой живет и все делает мама. Или с подружкой, тогда напополам по очереди. Или одна и ей пофигу на уборку, хоть все паутиной зарастает, зато она напомаженная по дискотекам скачет.
тильда
Гость
Сообщение было удалено
ну я надеюсь писака этот хотя бы понимает, что как только жена захочет и научится крыши латать и машину чинить, он сразу лесом покатится? он же не олигарх, а мужики которые никому не нужны уже достали вонять с их тупым самомнением)
Юлен
Автор
Сообщение было удалено
ну да, типа того, небольшая сумма.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
в суде все потом можно доказать подделку доков и пойдешь в тюрьму
Гостья
Вечно голодное котэ
Сообщение было удалено
да. разводка конечно.
Гость
УЖЕ С ПЕРВЫХ КОММЕНТОВ АВТОРА ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО РАЗВОДКА. И НАПИСАНА ОНА БАБОЙ.
ЧТОБ ПОЗЛИТЬ МЕСТНОЕ ВУМЕНОВСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
ЧТОБ ПОЗЛИТЬ МЕСТНОЕ ВУМЕНОВСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ.
Гость
Если женщина считает что труд домохозяйки в их городе оплачивается хорошо - пусть идет работать домохозяйкой)))) Песня одна и та же постоянно - я на работе мало заработаю, а домохозяйки зарабатывают много.
Гость
Юлен
Сообщение было удалено
Правда что ли такой закон есть? А почему именно муж выдает прожиточный минимум, а не жена мужу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пиз добол
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так придуши ее сЦуку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не смешите, у них женщины вкалывают похлеще мужчин. И торгуют, и шьют, и метлой машу, и мешки таскают, и парикмазерами работают, и учителями, и на заводах. Так что не надо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
на сколько вы ее старше?
Следующая тема
Предыдущая тема