Бывший подарил 500 тыс руб. Хочу на сдачу купить часы.
Полтора года назад бывший муж подарил мне деньги после развода. - 500 тыс руб Я на них сделала ремонт в квартире, принарядилась, скаталась на море (Турция), купила сумку Луи Вьюттон. Я транжира. :( Осталось 200 тыс руб. Деньги стало оч жалко тратить - боюсь, что истрачу все, а загашник уже иметь приятно. Хочу потратить на что-то очень значимое. На память. Присмотрела себе часы, 100 тыс руб. с бриллиантами. Вот думаю: купить на память от бывшего. Все равно деньги на фигню разлетятся, а тут вещь... Что думаете? Да, знаю, что я псих ))
Ну естественно, девушка же смеет жить для себя и покупать себе же дорогие красивые вещи, а не хранить деньги в консервной банке под матрасом, чтобы ее внукам в старости было на что жить, тут любой возмутится
Вишня
[1450780073]
Гость
Сообщение было удалено
Но я же еще работаю!!!
Вишня
[1450780073]
Гость
Сообщение было удалено
Мех не люблю.
Вишня
[1450780073]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз. я выше написала: Альма в шашку дамье - 40 тыс
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
И смысл покупать лв, которые сейчас у каждой курицы есть ? Все как под копирку. Есть же масса интересных и качественных брендов.
Гостья
[3672862757]
Эх, гулять так гулять!
Вишня, я бы на вашем месте выбрала себе часы (хорошие часы, раз уж вы хотите именно часы), тысяч за 40. И попросила БМ добавить недостающую сумму.
Так бы и объяснила, хочу от тебя что-то на память, не хватает, нужно добавить... ))))
да и не хочу вот так клянчить. разошлись дороги, так что лишний раз пересекаться-общаться не стоит.
Вишня
[1450780073]
Высокие отношения!
Сообщение было удалено
ой. смешно :))) супер.
но у меня своя грудь трешка.
если и делать операцию - то уменьшать. большая грудь мешает мне :(((
Вишня
[1450780073]
Лилу, ссылка не открывается.
Гость
[3996183877]
Вишня
Сообщение было удалено
Да лан, покупайте часы, уговорили ))))
ЛиЛу
[2198918020]
вот эта такая бриллянтовая звезда с изумрудом, старая работа, то-се... я только три раза видела ювелирку, которую xотелось бы носить ... ну или xотя бxы жадно владеть ею - это золотой пудель работы начала 20 века, одна бриллянтовая звезда (реально тонинькие лцухики из бриллянтов) тоже того же периода, ну вот это еще - красиво так:) красота камней еще видна, они при таком вот ... оформлении более доступны игре света:) а на руке они скрыты.
ЛиЛу
[2198918020]
Вишня
Сообщение было удалено
-- ненавижу ссылки, которые не открываются. блин, сейчас еще раз порпобую.
Лилу, мне нравится уже по описанию. Золотой пудель. Описываете оч вкусно и даже интересно стало увидеть. Хотя я к антиквариату равнодушна.
А вот часы захотела.
Вишня
[1450780073]
ох. не открывается. проще ссылку из гугла скинуть, например
ЛиЛу
[2198918020]
да, у меня моя же скопированная сссылка сейчас открылась и далее лот 13! какой-то каменъ перидот... я б предпочла изумруд вместо него:) но абота красивая.
Гость
[812655841]
Бывший муж молодец! такую свинью подложил )) всего то за 500т.р. увидит как эту дуру будет уже очень скоро ломать от нехватки денег. ха хаха ХАХАХА
-- он реалъно был очень красив в работе, я такиx больше не видела. как ссылка? я ее из гугла скопировала и копия отсюда из моего тетса тоже у менай сейчас открылась.
Гостья
[3672862757]
И у меня не открывается.... Лилу, вы нас всех заинтриговали. Дайте не битую ссылку?
Вишня
[1450780073]
я, наверное, не так донесла свою мысль.
вот появилась у меня сумма денег.
есть у меня квартирка, авто тоже присутствует, не очень новое, но как есть.
есть стабильная небольшая ЗП.
и вот все это время мне грело душу, что у меня заначка. но она постепенно тратится. и сейчас я понимаю, что она так и разлетится на дела: новый музык.центр Ямаха, красивые туфли, да на все, что угодно!!! к примеру.
а я хочу купить что-то такое, что и практичное, и долго будет со мной.
нашла часы (писала бренд выше). в них и плавать можно, и мыться. выглядят достойно, аккуратно.
Вишня
[1450780073]
Гость
Сообщение было удалено
в вас столько желчи. не принимаю это сердцем, пусть вам это вернется.
Вишенка, вас будут греть акции! Только правильно подберите!
Плавать, с ними, конечно не получится. Да и выглядят они не очень.....
Но зато ликвидность и доходность у них будет повыше, чем у часов. Да еще и номинал будет расти.
Гость
[4136342069]
даааа, автор так безграмотно было профукать деньги! А положить в банк и каждый месяц иметь проценты не думали?
ЛиЛу
[2198918020]
Гостья
Сообщение было удалено
--- да? xорошо, наберите в Гугле Доротеум, откроется один из самыx болшиx аукционынx домов в немецкоязычном пространстве (все русские там толкуться, у кого есть деньги). а далее я напишу еще по немецки, там справа аукционы, цел&ъ246;ый список - 18.04.2013 - 18:00. это Ювелен т.е. ювелирка, как-то бедновато стало.... пару лет назад было получше, анрод, наверное, ничего не несет? я сейчас по-немецки кину ключевые слова для поиска.
Я уже предлагала...Но чую, это не вариант Автора..Ведь в акциях не попонтуешься перед окружающими)
ЛиЛу
[2198918020]
Курт
Сообщение было удалено
-- ну вот американцы пускай и раздают свои деньги нищим и разводят стаи голодныx в Африке, а автор будет xодить в этиx часаx туда, куда заxочет, оть и за морковкой в Пятерочку:)
Я на них сделала ремонт в квартире, принарядилась, скаталась на море (Турция), купила сумку Луи Вьюттон.
Я транжира. :(
Осталось 200 тыс руб. Деньги стало оч жалко тратить - боюсь, что истрачу все, а загашник уже иметь приятно.
Хочу потратить на что-то очень значимое. На память.
Присмотрела себе часы, 100 тыс руб. с бриллиантами.
Вот думаю: купить на память от бывшего. Все равно деньги на фигню разлетятся, а тут вещь...
Что думаете?
Да, знаю, что я псих ))