если девушка спит с бывшим, а встречается с другим
Расстался с любимой девушкой после 2 лет ( Нашла другого и ушла к нему жить!!! Но 2 раза в неделю встречаемся и занимается самой настоящей любовью. Отношений со мной не хочет и не знает любит ли меня, но хочет со мной общаться и мол скучает без меня ... И каждый день смсками задалбует((( Зачем ей это все? хочет таким способом отвыкнуть от меня? что ждет её в новых отношениях ? разве можно что-то построить настоящее и крепкое, начав с такой вот выходки ?
И сейчас бы встречалась, если бы не уехала далеко от него.
Это просто нереальный секс и желание у нас всегда было сильное.
гость
[2302356153]
Гость
Сообщение было удалено
я не пуританка))) но зачем же растоваться если все так хорошо)) а так получаеться просто чешеться не более....
Гость
[3846968877]
ну, пока отношения официально не оформила, пытается оставить, как запасной аэродром, а может там только деньги-деньги-дребеденьги, а секса нет. Так и будет мыкаться дурочка.
Гость
[523586100]
гость
Сообщение было удалено
Потому что он не для меня, я не для него. Я бы с таким человеком никогда жизнь не связала.
Гость
[523586100]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже не пуританка )), ему изменила с другим, потом снова с ним встречалась, решила, что он мне не нужен и предложила только секс. Он согласился и мы вполне были счастливы в наши встречи.
Гость
[523586100]
Наши общие друзья рассказывают, что он до сих пор меня любит. Хорошо, что уехала, а то бы мужу изменяла с бывшим...
Сейчас я верная жена, никто не вызывает во мне таких сексуальных переживаний, как бывший, поэтому на измены не тянет. Да и муж в постели хорош.
Обычное женское "хочу всё и сразу": и вперед, и взад, и в рот, и хорошо бы за деньги!
Вова
[605653497]
Малыш
Сообщение было удалено
мне 21 ей 26 ушла к 30 летнему после 2 недель знакомств.Забить ее хочу, ведь она первая кого я полюбил... Вот и думаю стоит ли ему наставлять рожки пока я себе девушку не нашел или лучше сейчас все оборвать. в Сексе с ним ей тоже хорошо )))
Ну вот не надо быть таким уж уверенным аж на 100 %!!!!!!!!!!!
Иришка-Ира
[327636828]
Любит его.
Роза
[1166533521]
беги от нее,беспринципная девочка...
в шоке
[2167460283]
она ***** и тебя использует, если бы не ты, то на этом месте мог быть кто угодно другой
Максим
[492323124]
Гость
Сообщение было удалено
солгласен. Я 2 года назад развёлся с женой. Но отношения поддерживали. Занимались так же сексом. Начались налаживаться отношения. Я стал подумывать о том чтобы вновь возобновить отношения. Но однажды случайно открыв её телефон увидел переписку в вайбере с каким то кренделем. Позвонил ему с её номера тут же. Завязался нехороший разговор. После чего взяв её на понт спросил кто он. И что он мне многое расказал и что теперь я хочу услышать её варианты кто он. Тут же это сработало. И я узнал что Она с ним трахалась несколько раз в машине. Тут же я услышал оправдание про малое внимание. Теперь. Зная что в неё кто-то засаживал и она станала под кем то не могу её воспринимать как раньше. Просто *****. *****. Единственное у нас сын совместный. Как можно жить с этим. А говорит что любит. Но самое интересное что она с ним как она мне сказала оказалась без гандона все разы. Это меня вообще убило. Какие же бабы наивные *****. И не бояться без резины трахать ся. С теми кто их развёл. А вдруг больной какой. А ещё меня поразил ответ. Я проверялась.... Простите за граматику. Пишу на эмоциях поскольку узнал об этом пару часов назад.
Гость
[1932060983]
Гость
Сообщение было удалено
Белка
мечтаешь..........
Иришка-Ира
Любит его.
Гость
то она ш л ю ***** а, ее МЧ алень, а автор Васёк.
масюся
Ну вот не надо быть таким уж уверенным аж на 100 %!!!!!!!!!!!
Гость
[3968835360]
все хотят жить по нагламу
Гость
[153561071]
Вова скажи чем это все закончилось?просто у меня сейчас такая же фигня.
Мою бывшую тоже ***, в то время когда мы типо встречались. Как мне потом показали видос её и в *** перли и спермой кормили. А со мной она только целовалась и ни разу не давала
Гость
[1650098292]
Вова, шли ее нах... Она так и будет тебя использовать. Или сама пошлет, когда станешь не нужен или начнешь "королеве" своей высказывать то "как сильно я тебя люблю". Она еще и не заботиться о заразах.
Гость
[1650098292]
Моя бывшая тоже шл...ха. Написала, что потрахалась с другим (мы были в СО), он типа "тоже только друг". Еще такая: ну если бы ты был бы мужчина, то приехал бы ко мне. Ага, после другого.
Бл....на е....нная. И как только 10 месяцев жизни на нее потратил.
Гость
[1836112198]
ну, пока отношения официально не оформила, пытается оставить, как запасной аэродром, а может там только деньги-деньги-дребеденьги, а секса нет. Так и будет мыкаться дурочка.
Ага) а потом один себе найдет ту которая за душу любит, второй *** пошлет когда с чемоданом прибежит)) исход один)
Гость
[854396585]
Максим
солгласен. Я 2 года назад развёлся с женой. Но отношения поддерживали. Занимались так же сексом. Начались налаживаться отношения. Я стал подумывать о том чтобы вновь возобновить отношения. Но однажды случайно открыв её телефон увидел переписку в вайбере с каким то кренделем. Позвонил ему с её номера тут же. Завязался нехороший разговор. После чего взяв её на понт спросил кто он. И что он мне многое расказал и что теперь я хочу услышать её варианты кто он. Тут же это сработало. И я узнал что Она с ним трахалась несколько раз в машине. Тут же я услышал оправдание про малое внимание. Теперь. Зная что в неё кто-то засаживал и она станала под кем то не могу её воспринимать как раньше. Просто *****. *****. Единственное у нас сын совместный. Как можно жить с этим. А говорит что любит. Но самое интересное что она с ним как она мне сказала оказалась без гандона все разы. Это меня вообще убило. Какие же бабы наивные *****. И не бояться без резины трахать ся. С теми кто их развёл. А вдруг больной какой. А ещё меня поразил ответ. Я проверялась.... Простите за граматику. Пишу на эмоциях поскольку узнал об этом пару часов назад.