Всем добрый вечер! Мне 27 лет, живу в Москве уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко. Справляюсь сам, никого к себе не вожу, с утра до ночи загружен работой и построением карьеры. Не теряю надежды встретить своего человека. Не пью (если только иногда хорошее пиво), не курю, веду здоровый образ жизни. По выходным в летний сезон бегаю, зимой - горные и беговые лыжи. Требования к избраннице: - 20-24, славянская внешность, длинный прямой или волнистый волос, широко поставленные глаза, рост 165 - 172. - отсутствие так называемого "опыта", в идеале девственница - здоровый образ жизни, увлечение спортом, хобби, искусство - гуманитарное образование (педагогическое, юридическое, языки) - из хорошей полной семьи, понимание принципов построения отношений - готовность быть вторым номером и заниматься детьми, в перспективе работать не придется - самое главное - женственность и привлекательность (не гламурная красота), верность.
Понимаю, что даже при выполнении всех критериев самый главный - симпатия и взаимная любовь, может и не возникнут. Но все же... На праздниках буду находиться в Москве:-)
Мне 56 лет, живу в Уфе уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко, в Мордовии на поселении. Справляюсь сам, т. к. умею работать руками никого к себе не вожу, за исключением пожалуй что пары тройки десятков хороших проверенных друзей с местной стройки. С утра до ночи погружён в мечты об интересной перспективной работе и построении карьеры. Не теряю надежды окончить вечернюю школу.
Не пью, если только иногда (каждый день) охоту крепкую с друзьями, не курю (если только иногда хороший забористый насвай, который мне привозят мои друзья) Веду здоровый образ жизни! По выходным в летние будни бегаю с женскими сумочками от ментов, зимой - снимаю в парке с людей спортивные и любительские лыжи.
Требования к спутнице жизни:
- 16-75, славянская внешность (не против какой бы то ни было национальной или иной экзотики), длинный прямой или волнистый волосатый нос, широко расставленные ноги, рост 120 - 2,5.
- отсутствие так называемого "ума" и независимого жизненного опыта, в идеале давняя пациентка психбольницы
- умение разделить со мной мой образ жизни и мои хобби, владение искусством жарить колбасу
- 9 классов образования или ПТУ (не обязательно) Владение и умение работать языком.(Приветствуется)
- из интересной весёлой семьи, понимание принципов и философии безнадёжного убогого прозябания и построения хрестоматийной *** семьи
- готовность дать вторым номером и подставить жбан под кулак, в перспективе вы***ваться не придется
- самое главное - готовность носить передачи и умение занимать (ни каких гламурных салонов), верность.
Понимаю, что даже при выполнении всех критериев самый главный - симпатия и восхищение мной и моими незаурядными выдающимися успехами, может и не возникнуть. Но все же... На праздниках буду находиться в уфимском мед вытрезвителе:-) На заметку)
Вполне возможно, что своего бывшего, а щас ломается))) Все возможно на вумане.
гость
[631056985]
гость
Сообщение было удалено
но он мне полюбэ не нрав
ПОЛУНДРА!
[3290705822]
гость
Сообщение было удалено
или просто чьи-то фотки из контакта:-):-)
гость
[631056985]
ПОЛУНДРА!
Сообщение было удалено
все возможно. эх скучно.
ПОЛУНДРА!
[3290705822]
102. Степа,лежу!:-)
гость
[631056985]
А наши бабы уже прониклись сочувствием, бедный мальчик выложили его фотки *плак-плак-хнык-хнык*
Лунное Сияние
[1021136732]
Как же надоели эти темы!! Автор, Вы создали уже несколько подобных тем!!! Вам это еще не надоело? Ну нельзя же быть таким занудным.......или занудной!!
Иван
[2809553781]
гость
Сообщение было удалено
Где говорил, что не клюют? Просто здесь еще один способ познакомиться.
102.Степа, ты парень? Или тоже деффка?Чувство юмора-отпад бошки:-)
гость
[631056985]
Иван
Сообщение было удалено
У кого в жизни все хорошо, не бегает по форумам.
А вообще ты тролль достал нас уже.спалился ты.
ПОЛУНДРА!
[3290705822]
Лучше такой как Степа , чем такой жмурик как Ваня.
Гость
[2687763843]
Иван
Сообщение было удалено
Это предложение в гости? давай лучше ты сюда! У нас уже лето ... погода чудная..
гость
[631056985]
Гость
Сообщение было удалено
пусть трололо Ваня билетик оплатит
Гость
[2687763843]
гость
Сообщение было удалено
Да! принцЫ какие то не правильные пошли... не нужны им им принцесы из провинции.
комментарий года
[1243327074]
Иван
Сообщение было удалено
Иван, вопрос глупый - вы кто по знаку зодиака? )) У меня был Козерог Иван...внешность типа вашей, манера тоже, т.е. вроде мягкий такой порядочный парень, в чем-то простой чрезмерно... но под каблук его загнать - без шансов.
Иван
[2809553781]
Гость
Сообщение было удалено
Краснодар, Ростов?
Polina
[3290705822]
Но где же Степа?
гость
[631056985]
Гость
Сообщение было удалено
конечно не нужны. За квартирку трясутся, лишнюю копейку бояться потратить(вон ваня даже на материальный вопрос не ответил)
Могу вам сказать одно, бесполезно. Служил на флоте, офицер запаса. В подчинении была БЧ с дагестанцами. В плане порядочности - да, и считаю, что мужчина именно таким и должен быть
Степан
[423148595]
ПОЛУНДРА!
Сообщение было удалено
А всё же моё подлинное лицо вам нравится больше, значит не всё потеряно)
Степан
[423148595]
Иван
Сообщение было удалено
Альтер эго, уйди в тень
Меня ценят таким какой я есть на самом деле ты мне больше не нужен!!
Polina
[3290705822]
Степан
Сообщение было удалено
Никакой ты не Иван.Цифры разные.Но ты мне нра!:-)
Иван
[2809553781]
Гость
Сообщение было удалено
В гораздо меньшие к сожалению не летаю в командировки. Если меньше и на юге, то на ум приходят только города кавказских республик
Степан
[423148595]
Девочки, зажигаем
гость
[631056985]
Иван
Сообщение было удалено
Ох, так он еще и "диктатор". Девки, бегите от такого г*вна. Он вас на кухню с тряпкой в руках пошлет)
Если конечно не трололо.
гость
[631056985]
Степан
Сообщение было удалено
оо, мачооооооооооо)
гостья
[2710534793]
я надеюсь что это девушка-тролль. иначе куда мир катится. мужик на бабском форуме что может быть отвратительнее! я даже на секунду не могу представить чтоб мой мужчина по женским форумам шастал, темы создавал. это как скажите надо докатиться??? всё таки автор девушка, которая решила поразвлекать себя наивностью некоторых. кстати, очень много постов от "ивана" или иванны, где явно выдается что тема разводка. непонятно, почему тут многие ведутся на это.
Если это реальный случай(что верится с трудом), то это очень прискорбный случай. Какая-та тряпка сидит на жен. форуме, что-то тяфкает и требует, строит из себя офицера. Ну просто смешно.
Очень на разводку похоже
Гость
[2687763843]
Иван
Сообщение было удалено
Есть такой город как Астрахань, да каказ к сожалению близко....
Степан
[423148595]
Иван
Сообщение было удалено
Мы же оба знаем что мы отлёживались в псих диспансере во время призыва, моя прелесть
Нам не нужно врать, главное понять что нас могут полюбить и такими какие мы есть
гость
[631056985]
Иван
Сообщение было удалено
Ну так ты же невесту "ищешь", жмотярааааааааааааа
гость
[631056985]
Степан
Сообщение было удалено
ОООО МОЙ БОГ,КАКОЙ МУЖЧИНКА))
Степан
[423148595]
Polina
Сообщение было удалено
Собирайте чемоданы милая )
Иван
[2809553781]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, забыл. А ведь был у вас в прошлом году. Прилетал на работы в Газпром. Меня возили в Аксарайск. А ночью ходил в ваш клуб Даир))) Жил в Park Inn на Анри Барбюса
Polina
[3290705822]
Степан,у вас только IP динамическое?
Степан
[423148595]
гость
Сообщение было удалено
Вы хотите от меня сына...и дочку?
Я никогда не был согласен со своей матерью в том что подобный "генетический мусор доставшийся от отца" ни кому н** невсрался простите)
Мне 27 лет, живу в Москве уже как 2 года. Родственники находятся очень далеко. Справляюсь сам, никого к себе не вожу, с утра до ночи загружен работой и построением карьеры. Не теряю надежды встретить своего человека.
Не пью (если только иногда хорошее пиво), не курю, веду здоровый образ жизни. По выходным в летний сезон бегаю, зимой - горные и беговые лыжи.
Требования к избраннице:
- 20-24, славянская внешность, длинный прямой или волнистый волос, широко поставленные глаза, рост 165 - 172.
- отсутствие так называемого "опыта", в идеале девственница
- здоровый образ жизни, увлечение спортом, хобби, искусство
- гуманитарное образование (педагогическое, юридическое, языки)
- из хорошей полной семьи, понимание принципов построения отношений
- готовность быть вторым номером и заниматься детьми, в перспективе работать не придется
- самое главное - женственность и привлекательность (не гламурная красота), верность.
Понимаю, что даже при выполнении всех критериев самый главный - симпатия и взаимная любовь, может и не возникнут. Но все же... На праздниках буду находиться в Москве:-)