хочу тратить дополнительный доход лично на себя, муж психует
Год назад получила в наследство квартиру, сейчас ее сдаю. Доход 35 тысяч. Хочу тратить эти деньги лично на себя, а не вносить их в семейный бюджет. Хочу путешествовать, покупать себе ювелирные украшения, ходить с подружками в рестораны. А муж хочет чтобы я эти деньги тпатила на нас обоихё то есть путешествие и ему оплачивала, в ресторан его водила. А для меня дико здорового лба за свой счет на курорты вощить. Я свою зарплату честно вкладываю в семейный бюджет, но свой доп. Доход хочу тратить только на себя. Его это бесит. Но я ведь права?
А я тоже сдаю квартиру.А еще мужа люблю! Скоро поедем отдыхать на деньги с аренды.И мне не жалко!Вот ни капельки.А на его зп будем жить после отпуска.Правда мне ни в чем отказа нет.ттт.
блин вчера с мужем поругалась и уехала к подружке, а у нее был мужик)) он купил водки, мы стали бухать, тут муж приехал за мной, я еще пивом полирнулась, до сих пор не отпускает))))))
пио
[1799625769]
Что за д.ерьмо эта opera mobile
такая тормознутая ...............
Берта
[521476268]
пио
Сообщение было удалено
Правильно пугает. Я сальмонелез отхватила от них как то.
ну мы не каждый день конечно, но врать не буду, последние 2 недели я не пила только дня три(((( самой жутко. Не могу себя в кучу собрать, перетерпеть денек и дела свои поделать.
пио
[1799625769]
Водка вообще ужас..она химическая вся,лучше купить скотч,виски или вино
Берта
[521476268]
вау
Сообщение было удалено
От селедки с молоком у меня тоже ничего не бывает, а от вируса (или бактерии, не помню) сальмонелы бывает сальмонелез у всех. И это жесть, проверено)