хочу тратить дополнительный доход лично на себя, муж психует
Год назад получила в наследство квартиру, сейчас ее сдаю. Доход 35 тысяч. Хочу тратить эти деньги лично на себя, а не вносить их в семейный бюджет. Хочу путешествовать, покупать себе ювелирные украшения, ходить с подружками в рестораны. А муж хочет чтобы я эти деньги тпатила на нас обоихё то есть путешествие и ему оплачивала, в ресторан его водила. А для меня дико здорового лба за свой счет на курорты вощить. Я свою зарплату честно вкладываю в семейный бюджет, но свой доп. Доход хочу тратить только на себя. Его это бесит. Но я ведь права?
Любая прослужит, но мой совет - берите потяжелее, а то по столу ездить будет неудобно) А еще мне не нравятся с скругленной платформой, какой *** это придумал? Шелк съезжает, нереально шить.
пио
[2325739740]
Курт
Сообщение было удалено
у моей мамы машинка за 18 тысяч и она ей почти не шьет..если нужна не для работы,а просто пошить,то эту берите..иначе,деньги на ветер
Катя
[617896195]
Вот у меня дилемма- маленькая рыжая псинка сейчас скачет у меня по кровати и делрет подушки, одеяло, кусается и вообще хулиганит. Вреда никакого собственно, зубы там смешные, конечно. Короче, умиляться дальше или прогнать в воспитательных целях?
[quote="Курт"]Спасибице. ) Ну вот такая, Ягуар Джемлюкс, неправильно написал название, и поэтому не смог найти отзывы о этой модельке. Вероятно, она слишком лёгкая - модель всё же мини, но она и нужна для небольших поделок.
Если только они будут в чебуречной,то хватит. на турцию..а не в ресторане
пио
[2325739740]
куда все свалили?
Катя
[617896195]
пио
Сообщение было удалено
Автор уверена, что ей на все хватит.
пио
[2325739740]
Катя
Сообщение было удалено
Она так не писала,просто хочет побольше тратить на себя..может в молодости ей не хватало денег на что-нибудь и сейчас хочет себя удовлетворить.У всех разные жизненные ситуации