Вот столько тем тут о том, какие свекрови плохие, а я завидую тем, у кого эти свекрови есть. Моя свекровь умерла, когда мужу было 10 лет, потом умер и свекр, детей у нас пока нет, но я уже думаю о том, что у будущего ребенка будут всего лишь одни бабушка с дедушкой и вдвое меньше любви, чем он мог бы получить. Я вот в детстве очень любила обеих бабушек сторон, я не помню, какие отношения были у мамы с папиной мамой, но даже если напряженные, на мне это не отражалось. Закрадываются мысли, что мой ребенок заранее обделенный. Я конечно не знаю, как бы у меня с ней сложились отношения, но судя по форуму, я, получается, должна радоваться, что ли?
Ну как я понимаю самая неграмотная разводка это вброс темы, Автор больше нарисовывается, народ собачится.
Но кто-то тут писал про разводки свои, в которых принимает самое деятельное участие, пишет постоянно от разных лиц и с разных компов, подогревает тему.
Другой вопрос, что в жизни иногда такое случается, все разводки отдыхают, ну в принципе даже в самой голимой разводке все равно кто-нибудь да увидит свою реальную ситуацию.
Но есть темы над которыми грех стебаться, а люди это делают
Да это я еще молчу про твои рисования по поводу выведения на чистую воду, где-то встречала, как ты нахваливалась, что пробиваешь местную, непуганую публику по почте, по соцсетям. Да я сама была свидетелем, как ты пробила в поисковике почту девушки и тут же выложила ее фотки. Ну и кто ты после этого?
Помню одна мартышка тут писала какая она работящая, а я ее нашла, мамадорогая, сдает кв в севастополе и живет на эти 100 баксов. Тут таких много врушек.
Ака
[182719736]
вау
Сообщение было удалено
Ну конечно не было, я же не могу это доказать, презумпцию невиновности тебе в бок, но такой фигней здесь маешься только ты, и поверь, ты узнаваема.
То есть тебе показалось, что это была я, и поэтому ты тут гонишь? Небось тебя тут кто-то спалил, вот ты и держишь на меня обиду? )))) Тут разводок раз в 1000 больше, чем я пишу)
мышь серая
[728257270]
марьванна
Сообщение было удалено
да и такие есть, марьванна. и немало их. далеко не забредая - папина маменька. на похороны ее при случае не пойду не потому, что личную неприязнь испытываю, а исключительно в силу неуверенности в том, что на могильном холмике танцевать вдруг не начну. да и по жизни историй хватает, как меньшее из того, что делят - это полки в холодильнике, и со скандалами не меньшими, чем из-за квадратных метров. так что пусть себе пишут. на каждый вымысел по сотне правд найдется.
Она про себя врет и на других бросается, а я ни на кого не бросаюсь и не вру) А разводки - это искусство))
марьванна
[3765074384]
мышь серая
Сообщение было удалено
ну не знаю , может так и есть
Ли
[1508417425]
Так вот форум свекра ру, он как раз с регистрацией, я там пару-тройку лет посидела.
Знаете чем там года полтора дело закончилось, не праведной борьбой невесток против свекровей, а срачем между самими невестками, какие-то коалиции стали создавать, закрытые клубы, развели детсад сплошной , мы с этой дружим, с той не дружим, гадости стали писать друг другу, кого-то банили, по новой выходили, меня смех брал уже... Там про свекровей все забыли уже. Новый человек появляется со своей историей, не до него и его жизни, типа ты с кем дружишь сразу, с теми не дружи)) Дурдом и бабский срач
Ака
[182719736]
вау
Сообщение было удалено
Я знаю, что это была ты, и этого достаточно)) Спалить меня невозможно, ибо я не вру о себе. Кстати, меня по слитой мною здесь инфе тоже легко пробить по контакту, мне боятся нечего.