Вот столько тем тут о том, какие свекрови плохие, а я завидую тем, у кого эти свекрови есть. Моя свекровь умерла, когда мужу было 10 лет, потом умер и свекр, детей у нас пока нет, но я уже думаю о том, что у будущего ребенка будут всего лишь одни бабушка с дедушкой и вдвое меньше любви, чем он мог бы получить. Я вот в детстве очень любила обеих бабушек сторон, я не помню, какие отношения были у мамы с папиной мамой, но даже если напряженные, на мне это не отражалось. Закрадываются мысли, что мой ребенок заранее обделенный. Я конечно не знаю, как бы у меня с ней сложились отношения, но судя по форуму, я, получается, должна радоваться, что ли?
пришла тут мама его на форум платьем хвастаться, говорит, свекровь мол закритиковала
Горгона Б.
[1245768081]
А про мужика с лошадьми?
Ака
[182719736]
марьванна
Сообщение было удалено
Нет, не то, это было еще видно до меня. А та была совсем недавно, в феврале или марте... у меня же не такая хорошая память, как у особо одаренных форумчан
А че ты так нервничаешь-то,а? Я тебе сразу сказала, что ничего доказать я не смогу, признаний от тебя я не добиваюсь, кому надо тот поверит, кому не надо пройдет мимо. О чем была тема не помню, ее потом снесли. Помню, что в аккаунте девушки была почта, ты ее пробила и выложила ее фотки с какой соцсети тут же. Ну ты ж была, дурочка))
О... Это в двух словах не расскажешь)))) я ее тоже давно наблюдаю, там можно уже фильмы снимать и мексиканские сериалы писать про ее жизнь, бурная такая))
Я ее 200 раз спросила, можно ли выложить ее красотку 27-летнюю и меня рядом 31-летнюю, она не ответила, и я все равно не выложила ничего. Но на ветке обсуждали ее фотки и т.д) Я вообще не знала кто такая, видимо она сама засветила свой вконтакт.
Гость
[257403782]
вау
Сообщение было удалено
Здравствуйте дети, садитесь. А тут ты-ржошь над этой жуткой кофточкой и челочкой.