А здесь есть такие, кто не согласился бы выйти замуж за мужчину, у которого уже есть дети?
Имеется ввиду, не вдовец, который им стал по воле обстоятельств. А именно человек, у которого до этого была официальный брак или сожительство. И, как следствие, в нем родились дети.
По теме - в молодости и без детей в жизни за детного не выйду замуж. Нахрена мне этот геморр? Уж если так приспичит, то вокруг полно бездетных мужиков. В моём окружении замуж за мужчин с детьми выходили только женщины не первой свежести, которые зачастую имели собственных детей. Ну тут уж всё честно.
Такая я уж я девушка, ну люблю мужчин очень даже постарше себя! Мне несказанно повезло, мой муж старше меня на 15 лет, за плечами два брака, но детей не было. Были бы дети - не вышла бы за него, так как жены бывшие есть, а детей бывших не бывает. Я бы не смогла делить любимого даже с его детьми.
Хотите посмотреть? У моего БМ есть третья НЖ, у БМ в каждом браке дети, у нас двое, во втором маленький ребенок, квартиры у него нет, машины нет, есть алименты + доп. помощь на обучение детей. И ничего, вроде третья НЖ довольна, правда, они живут меньше года еще.
Как правильно подметил б.ратишка, эта женщина явно немолодая.
Интересующаяся
[310850831]
Именно дети, то есть больше одного? Очень бы серьезно думала. С учетом также и того, как он с этими детьми обращается, участвует ли в них своим временем и финансами, и остается ли после его участия на нас плюс хотя бы 1 свой ребенок.
А именно человек, у которого до этого была официальный брак или сожительство. И, как следствие, в нем родились дети.