Глупые подарки свекрови
Здравствуйте, форумчанки!Хотела бы узнать у вас у бывалых и молодых невесток какие же подарки они вам дарят... Потому что я просто шокирована тем что дарят мне. Я всегда считаю, что подарок это то что нужно человеку, красивое, полезное и т.д.
Автор
142 ответа
Последний —
Перейти
гость111
Да хватит чушь пороть...старушки...моей маме 57 лет и она не позволит себе подарить человеку пробник, ношеные колготки или др г...о,также как и мать моего МЧ дарит либо дорогую косметику,либо вещь,которая мне понравилась. И я ей также - дарили косметику или сертификат в летуаль, в прошлом году на юбилей телефон дорогой...все от людей зависит,кто-то порадовать хочет, а кто-то тупо отделаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама подарочки принимаете?
Лана
Я пока не замужем, но свекровь (моя бабушка) маме моей как и мне на праздники дарит только деньги от 1000 до 10000 руб в зависимости от ситуации, это последние лет 15, до этого были пододеяльники, кастрюли, все хорошее и новоое, потом как то на деньги перешла. А так она вообще очень хорошая бабушка и свекровь, только мама этого не понимает, не может ей простить обиды 30летней давности)
Абсент
Пипка как у Пиппы
Сообщение было удалено
Ну м ссссссссука свекруха!!!! А вы скажите ей прямо в глаза что худетьне разрешает муж т.к. хочет Вас по 3 раза в день именно с такими формами))
Гостья
Сама свекровь,две невестки у меня.Шью неплохо,девчонкам своим люблю дарить что-то сшитое своими руками из последних журналов.Они у меня нарядные ходят,все носят,не от чего не отказываются.Старшая невестка человек творческий - недавно мне подарила картину большую,сама вышивала два месяца,смотрю на эти цветы - душу греют.Младшая тоже ухитряется всегда угодить с подарками.
Пипка как у Пиппы
Абсент
Сообщение было удалено
Стараюсь относиться к этому снисходительно,как к ребенку. Видно,в глубине души ей жаль свою дочь,что она так над собой измывается в плане похудения. Может,думаю,она так бессознательно пытается и меня таким образом втравить в похудение? А то,что муж меня хочет с такими формами... Не могу ей такое сказать! Это вроде личное.
Пипка как у Пиппы
Гостья
Сообщение было удалено
Вы молодец,и невестки у вас попались хорошие,раз носят ваши вещи и радуются! Приятно знать,что кто то правда пытается угодить тебе и взаимно! Я бы вот тоже носила,если бы мой размер хотя бы был, даже если и не шибко нравится,тк уважаю тот факт,что человек пытался угодить в силу своего вкуса! Мне бы такую свекровь!
Гостья
108,знаете,главное,чтобы Вас муж во всем поддерживал.Моя свекровь первые 10 лет тоже не знала,как лучше съязвить по моему поводу.Но я человек неконфликтный,все мимо ушей пропускала.К тому же муж у меня защитник хороший.А теперь для неё лучше меня невестки нет,за 25 лет разглядела,наверное,что за жена её сыну досталась.Невесток своих поэтому доброжелательно восприняла сразу,главное,чтобы у них в семьях все ладилось.
гость 165
Лично мне свекровь никогда ничего не дарила, и я на нее не в обиде за это. Дочке нашей дарила детские вещи из секонда, но вполне приличные, выглядели вполне нормально и в ход пошли на ура. Мы ей дарили деньги пару раз и еще дарили недорогой телефон для бабушек. Еще ремонт делали, продукты ей регулярно покупали, это считается?
гость
Моя свекровь 1 раз подарила мне на 8 марта полотенце банное - стеклянное такое , которое вообще не впитывает. Завёрнутое в рулончик и в нём торчала такая красненькая искусственная розочка. И больше мне никогда ничего не дарила, по моему она даже и не знает когда моё день рождения.
Мы ей дарили либо деньгами, либо дарила пальто, куртки (дорогие).
Но больше от меня лично она ничего не получит, после тут не давнего скандала с ней.
Мы ей дарили либо деньгами, либо дарила пальто, куртки (дорогие).
Но больше от меня лично она ничего не получит, после тут не давнего скандала с ней.
Гость
клевая попка
Сообщение было удалено
а свёкр вам ещё и гандоны прошлого века принесёт которые как напаличники.и к сыну :смотри что у меня осталось
Вот так..
А моя свекровь дарит мне обычно какие-то никчемные безделушки дешевые, хотя деньги у нее водятся.. или дешевый набор для душа. Реже - какую-нибудь некрасящую тушь по скидке из летуаля.. Про день свадьбы "забывает" ну или забывает, причем забывает вместе со свекром и младшим братом мужа))) явно недовольна мной))) за 4 года ни разу нас с мужем не поздравили.. Только на мое др, если муж мой ей о нем напоминает, - дарит мне пару тысяч в карман)) год назад на 25-летие "забыли" меня поздравить... вот такие свекры у меня
Мне подарки моей свекрови нравятся. Она варит потрясающее варенье и нам его дарит. Дарит старинные полотенца- настоящий хлопок в отличие от той синтетической гадости что сейчас продается. Еще подарила супер-терку для овощей; нам было некогда ее ездить покупать, так она подсуетилась. В общем, я довольна. Единственное что не нравится-привычка дарить нашему сыну шоколад килограммами. Приходится сразу прятать чтоб он не увидел.
Я такая
Гость
Сообщение было удалено
Так на "загнивающем Западе" часто делают, в том числе с подарками на свадьбу. Дарят сервиз, например, а если вам не нравится, потом в магазине выберите другой или доплатите и выберите что-то еще или деньги...
Совиное гнездо
У меня золотая свекровь. Да, впрочем, я и не прихотливая в подарках. В последнее время стала дарить деньги на праздники, и из поездок всегда привозит какую-нибудь мелочь (свекры много путешествуют).
Вот так...
Natikk
Сообщение было удалено
хорошая у вас свекровь... а моя последнюю сливу в прошлом году аж собрала..ни одной не осталось висеть на деревце.. приезжаем, а наши свекры говорят такие -ох ребята, надо было на недельку раньше приезжать,мы все уже собрали и переварили,слива очень вкусная.. и на этом всё.. даже не угостили ни вареньем, ни чем...
Вот так...
поправлю саму себя - слив у них растет тштук 10 деревьев
Танюха
Пипка как у Пиппы
Сообщение было удалено
я бы ответила что то типа, ой, мамО, Вы наверное снова свертки с подарками перепутали?? Бедная ....(имясестры) боюсь ей тоже мало будет. Не нужно молчать в ответ на такое, хамить не надо, но ставить на место не помешает
Попка как у Поппы
Пипка как у Пиппы, а вы не думали, что ваша свекровь таким образом намекает вам ,что пора бы вам в конце -концов взяться за себя и похудеть и стать примерно такой же,как ее доча?? чтобы рядом с ее сыном была фотомодель,а не корова.
ксана
Гость
Сообщение было удалено
ой, и мне ложки дарила! самые простые и дешевые на ДР))
Гость
Я все по делу дарю и существенное))
Не люблю сама весь хлам,поэтому ювелирку на знаменательные события.Сын принимает участие советами,но несколько раз сама покупала
Не люблю сама весь хлам,поэтому ювелирку на знаменательные события.Сын принимает участие советами,но несколько раз сама покупала
Пипка как у Пиппы
Попка как у Поппы
Сообщение было удалено
Конечно,думала! И даже в посте выше про это написала. Худеть я пытаюсь,но не получается пока :)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
мне свекровь как- то хотела "подарить" месячную выплату алиментов мужа:))) Она заплатит за мужа, и это ее подарок мне. Я отказалась, естественно, от такого подарка.
Пипка как у Пиппы
гость
Сообщение было удалено
Это было бы скорее подарком мужу,а не вам!!
Israel
Пипка как у Пиппы
Сообщение было удалено
Конечно. Причем, она "договорилась с мужем" о таком подарке мне. А муж- простофиля у меня спросил- как я отношусь к такому. Я сказала, что отрицательно. Вероятнее всего, что она надеялась на какую- то мужскую глупость, вынуждала мужа на двусмысленную ситуацию, но недооценила наш уровень доверия между собой.
Представляю, как она отправляла на мое имя эти 10 тысяч:))))
Представляю, как она отправляла на мое имя эти 10 тысяч:))))
Israel
Еще мне дарили не кондиционные цветы на свадьбу:)))) такие мелкие розы, подвядшие, с почерневшими лепестками.
Непридуманные истории
Если что нужное то оставляю,но чаще просто отдаю кому то или выбрасываю.Особенно вещи...
Антонина
Автор, требуйте со своей, я своей четко дала понять, что семья у нас богатая и дешевого нищебродского хлама я не потерплю. Если подарок дешевле 15.000 рублей, то я его сразу при ней выкидываю в мусорку.
Антонина
Пипка как у Пиппы
Сообщение было удалено
Ну так сначала похудей до человеческого облика, а потом обвиняй свекровь, а то развелись тут коровы весом в два центнера, так еще и требуют чтобы им все в ноги кланялись.
А мне свекровь с мужем уже который год делают нормальные подарки http://www.bodo.ua/podarochnye-sertifikaty/spa/ - не ерунду, а приятную вещь.
наверно неблагодарная невестка
моя свекровь дарит своему сыну одежду, причем не самого лучшего качества(секонд), а мне так и вовсе сувенирчики. хотя мы всегда стараемся у нее узнать что ей необходимо подарить. дарили кожаный кошелек, потому что старый уже прохудился. набор посуды и т.д.
ирина
а чем увлекается ваша свекровь?чем она живет? что ей интересно? вот мой пример: я свекровь и мой сын вместе с невесткой дарят мне%=:различные падарочные сертификаты на посещение комплексной программы в "планету красоты" там массаж маски всякие маникюр педикюр все красиво и приятно,знают мои пристрастия к платкам и шалям-дарят дорогие бренды-я в восторге,дарят путевки на курорт(они себе это могут позволить),но поверьте,если бы они мне дарили недорогие подарки и продолжали любить и заботиться обо мне(словом и делом) я бы тоже была счастлива
Гость
А у меня с мамой постоянно недопонимание. Перед 8 марта заинтриговала и сказала, что купила мне подарок, который мне очень понравиться. Когда подарила, оказалось, что это подставка для колец в виде металлического осьминожка. У меня всего два колечка, которые я вообще никогда не снимаю, и по идее она об этом знает. Я конечно не скривилась, но сказала ей, что у меня и колец то нет, она не растерялась и ответила, что будут. Теперь осьминожек на полочке валяется.
Гость
!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мусик где мой Гусик
Антонина
Сообщение было удалено
На коровах не женются и не Ипуть их. Антонина завидует :-) , свекруха завидует, анорексичка скоро ***** и тоже завидует. *****...мир сошёл с ума!
Мусик где мой Гусик
Нет, б л е а т ь, Антонина бешеная анорексичка сама и бесится что скоро с д о х н е т
Гость
Микроволновка, телефон, туалетна вода сразу 3 флакона из дьютика, уходовая косметика мешками после поездок, корзины деликатесных продуктов... что свекровь? Свитер, что сама связала со словами: "Вязала дочери, ей не понравился, сказала носить не станет, не распускать же".
Долойтупых
Дорогие подарки дарит и сумки итальянские и духи и косметику, но я таким не пользуюсь, даже обидно, раздаю по тихому подругам. Муж обижается, мама же от всего сердца и старается, а я не пользуюсь.
Блин и Вы не знаете куда для себя их применить? Хотите сказать, что вам бы сошли подарки по типу, как от моей свекрови: недоеденные конфеты из вазы 😀-это новогодний подарок, на мой др который летом- 5 масок в новогоднем пакете, мужу на др: ручку из фикспрайса, блокнотики какие то 😀🤣, кружки.
Сама живет на миллионы, наследство умершего мужа, нового ёб.ря завела (сослуживец покойного свекра), себе как раз покупает итальянские сумки и сапожки и тд😀🤣😆 рыбка красная не выводится, манго обжирается, да всё нажраться не может 🤣
Не убивайте меня, радуйтесь нормальному отношению, уважению, и подаркам в которые реально вкладывают душу 🥰
Сама живет на миллионы, наследство умершего мужа, нового ёб.ря завела (сослуживец покойного свекра), себе как раз покупает итальянские сумки и сапожки и тд😀🤣😆 рыбка красная не выводится, манго обжирается, да всё нажраться не может 🤣
Не убивайте меня, радуйтесь нормальному отношению, уважению, и подаркам в которые реально вкладывают душу 🥰
Долойтупых
Давайте поговорим! Робот-пылесос, стиральную машину, шелковое постельное белье, сертификаты в магазины косметики, цветы, фирменную обувь, нишевую парфюмерию, гаджеты . А нам не дожранные конфеты, а летом в новогодних пакетах 5 масок по 50 рублей на день рождения, которые год валяются, после того как ей мамы её учеников натаскали на 8 марта или нг
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов