Гость
Статьи
Уважаемые дамы, вы …

Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?

Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
У меня уже палец болит обновлять страницууу)) Заргана, смилуйтесь))
марьванна
Сообщение было удалено
я обычная , не надо ля -ля .
Заргана
Сообщение было удалено

Помню! И правда...чё эт я?) Могла бы додуматься, что тут немного людей-то из Греции сидит))

Красотка)
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
третья справа большеглазая блондиночка )

симпатичная )
Язьва
Сообщение было удалено
блондинко
марьванна
Сообщение было удалено
удаляю , ага ?
Язьва
Сообщение было удалено
Вот ты тож недогада)) Греция...ну ясен пень та, что на гречанку не похожа!)
марьванна
вот девчонки молодцы- собрались, коктейлей выпили, пощебетали...)

все улыбаются )
Усё, теперь можно со спокойной душой пойти отобедать. Кошачье любопытство удовлетворено))
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
точно-черты лица греческие )

немного блондинистость отвлекла )
Язьва
Сообщение было удалено
Ну все, кранты моему душевному спокойствию. И как я сегодня спать то буду ? * кусая локти *
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванн, дело тока за тобой стало...Ты ж вот все не едешь и не едешь в Москву) А так бы посидели, пощебетали))
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
дорисуют усы, рожки и выставят в местный альбом ?!
марьванна
Каррреглазка
Сообщение было удалено
я неск. лет назад 2-3 раза в Крокус на спец. выставки летала

сейчас лень , и необходимости особой нет
марьванна
2-3 раза в год,имела в виду
Язьва
Сообщение было удалено
Да уж , гуттаперчевая . Вот шта с людьми вуман делает . (
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
коварные
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
оливье и крабовый - это тоже диета? а пельмени можно и самой налепить, после оливье это просто диетическая еда получится
Ай, не успела на фоту (
марьванна
St
Сообщение было удалено
топлес загорала ?
марьванна
Сообщение было удалено
Язьва
Кричи "бис" )
Та не, шо-то дюже печет. В тенечке сижу немного одетая )

Ну ладно уж. Я ее все равно не знаю.
Язьва
Сообщение было удалено
в этом году проxладное лето . о политике - экономике вопрос ? все так же .
Язьва
Сообщение было удалено
Ага , греки все так же ленятся под звуки бузуки , а русские все так же пьют водку , наигрывая на балалйке . Горбатого могила исправит. )
Гость
Не всё.

Вкусовые предпочтения у нас разные. Я не ем мясо.

Он, мясо очень любит.

Я обожаю морепродукты, он только красную рыбу ест и икру.

Я, пью черный чай и кофе.

Он, пьет ТОЛТКО зеленый.

Он из сладкого ест только мёд, я мёд вообще не переношу.

Едим каждый то, что любит. Нет проблем.
Тэш
Автор, прочла ваш пост и сижу соображаю про себя....

Я 11 лет замужем и у меня та же история. Подруга тоже такая. Я просто в ауте: сидю и думаю...готовить я не люблю, но готовлю вкусно, тогда я, как вы, из-за того, чтобы лишний раз не готовить я дома и не ем? Соображаю пока...а ведь и правда, я не жрать потому что лень готовить....просто я всегда думала, что аппетит у меня плохой
Тэш
Надсон
Сообщение было удалено
Я с похожим набором: Данисимо, Активии, мюсли, плавленные сыры, колбаса, кофе, варенья. Дома из своего только рыбу и картофель могу поесть, но мои как раз, это не любят, поэтому готовлю изредка. Автор, вы не задумывайтесь о причинах, наверняка имеете возможность хотя бы раз в день выбираться куда нибудь поесть, вот и питайтесь в общепите, иначе желудок испортите. Я уже давно дома только завтракаю и кофеи гоняю, а ем где придётся, и ничего, даже нравится:)
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
естессна)))))))))))))))) первый раз зашел за несколько месяцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там и для глаз наслаждение. Запись на стене "мураЖки по коже" и какой-то тупенький клипец.

Хотя, я не удивлена, ожидаемо было, что Педро кончит с кем-то подобным.
Многие так едят.У меня похожий набор. Кофе, тосты, плавленные сырки, нутелла если нет сыков (а так я ее не люблю вообще,но что-то же надо намазать на тосты), пицца, могу съесть "мишку Барни"-покупаю их для сына.

Мои домашние любят рис, картоху, макароны, мясо всякое, барбекю. А мне бы рыбку, уху обожаю, солянку, окрошку, от японской кухни вообще не оттянешь. Но готовить для себя отдельно как-то глупо, и долго, и вообще неохота. Вот и ем днем что прийдется, готовлю для них а потом в себя это все еле впихиваю по чуть-чуть.
Апрель
Блиин! Все сходят с ума!)

Какие-то склоки, лагеря)
Язьва

Жена с котэ на руках -что может быть прекрасней ?

такая?)

Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я залезла в старую тему, где они познакомились, там где машеньку распедрорасило из-за педриной красоты.., а педра восхищается машенькиным декольте.

"Педро реально крут",

"Маша как раз "не курица", в отличии от очень многих местных - красивая и умная."

Боже, только бы дети пошли в бабушку. ((
Гость
Сообщение было удалено
Девки, Педро кончил? Кончайте и вы уж кости мыть людям)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем?)
Апрель
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А кому мыть? Котам что ли?)
Апрель
Сообщение было удалено
Котам попы надо мыть) На какой-то ветке писАли...)
Апрель
Каррреглазка
Сообщение было удалено
У меня была кошка. Я не мыла)

Теперь животных нет. Не хочу
Язьва
Сообщение было удалено
Где есть Педро?
Апрель
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
И, главное, кто это?
Апрель
Сообщение было удалено
Вы не знаете педру???
Апрель
Сообщение было удалено
И я не мою. Боюсь, не поймет она меня.))
Язьва
Сообщение было удалено
Так он же ж вроде давно собиралсо...
Апрель
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Нет, ни разу не попадался
Язьва
Сообщение было удалено
Да не кипишуйте) Утешьтесь мыслёй, что и этот брак будет недолговечным)))
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И этот? Тоись он разводилсо? *прифигевше*
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
И не один раз. Так что не понимаю столь бурных эмоций. Разом больше, разом меньше...
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Дык это уже другая штоль? Ой, не успеваю я следить за педриной личной жизнью...
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
У машеньки овал лица и энергетика очень похожи на маму педры. Так что ...не факт.
Язьва
Сообщение было удалено
Я, как живой свидетель того, как все начиналось...воздержусь от комментариев!)

Не, ну правда...хорош уже...
Апрель
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Главное, не как начиналось! А чем закончится!)