Гость
Статьи
Уважаемые дамы, вы …

Уважаемые дамы, вы едите то, что вы готовите мужьям?

Всем здравствуйте! Я замужем третий год, соответственно, третий год готовлю каждый день для любимого мужа. И я не могу есть то, что приготовила сама, это уже становится кошмаром каким-то! Поскольку муж у меня придерживается определенной системы питания, у меня всегда есть суп, несколько вариантов мясного горячего (курица, индейка, свинина, рыба), несколько видов гарнира (картофель, рис, гречка, макароны), обязательно овощи (свежие, маринованные). Раз в неделю также желаю салат (винегрет, цезарь, оливье, крабовый). Я перечислила наш рацион для того, чтобы наглядно показать вам, что ничего из этого не вызывает у меня аппетита. Хотя муж есть с удовольствием, говорит, что у меня все вкуснее, чем у его мамы. Да и я объективно понимаю, что готовлю нормально. Но у меня просто блок на то, что я видела в процессе приготовления. Я когда пытаюсь есть свое блюдо, у меня прямо калькулятор в голове (вот сейчас я ем порцию, значит, блюдо закончится раньше, значит, надо будет быстрее идти снова готовить). Не подумайте, что я ленивая, готовить я люблю, сам процесс. Если муж просит что-то сделать, без вопросов, хоть полдня на кухне проведу с радостью. Но мне так жалко есть все это самой. получается вроде-сама приготовила, сама сожрала, сама нашла себе работу мыть посуду и снова готовить. Звучит как бред, наверно) Но последние 2 года у нас так: муж ест мною приготовленное, а я ем все, что не нужно греть или варить. Колбаса, доширак, сыр, бутерброды, паштеты, соленую рыбу. Вот сейчас у меня закончилась "моя" еда, в холодильнике стоит индейка с гречкой, я хочу есть, но даже мысли нет идти все это греть, пью пустой чай. У меня вообще с головой плохо или есть еще такие, которые свое не едят?
742 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Сообщение было удалено
А ты с мамой Педры лично знакома??)) Я вот только с Мариной лично..а с мамой нет) Так что не могу знать ничего об энергетике)
Товарищи, шо происходит? Што с педрой? *обеспокоенно*
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
А мне можно. Потому что я не знаю ни про кого, ни про что)
Язьва
Сообщение было удалено
Вы мне смотрите... Педру не обижать... *грозя хвостом*
Гость
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
котюль, вуман стух, тема для поддержания разговора и вытаскивания всех из кустов ...совершенно не важна. Тот, кто опубликовал машенькин вконтактик хотел лишь этого, а не зла педре. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читаю - рыдаю от умиления) два одиночества нашли друг друга. че тут еще скажешь... конгратулейшн!!!
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
нет, не знакома, только фото, но первая реакция на машенькины фото...была именно такая.
Гость
Сообщение было удалено
Кто есть Машенька? Где вконтактик? *офонарело*
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
да мы же любя)
Печальная рыба-луна
Педро с Машей на пару,наверное,уже объикались
Гость
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Жана Педры. Вчера ночью ссыль на ее контактик кидали.
Гость
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
машенька-жена педры, по меткому определению СТ-Барбля.
Гость
Сообщение было удалено
Она ж Марина?
Вы все о том же? )
Ну...они друг друга достойны, да.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по-любому пусть девки утешаются мыслью о недолговечности) Не мешай им)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Василий сообщал, что Машенька понтоватая и пригламуренная. Не думаю, что похожа на его маму
мимокрокодил
рецепт лечения:

пол недели-неделю не есть, потом сходить позаниматься физическими нагрузками на весь день

диагноз для остальных идиоток:

автор не хочет есть то что ей надоело - не надо придумывать
Гость
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
ага. в миру
Апрель
Кто бы не был етот Педро, одно могу сказать: чужой выбор часто кажется странным)

Так могут сказать про любого
Гость
Сообщение было удалено
Василий не соврал, канеш, но сравнивать с мамой Педро не имею возможности.
Гость
Сообщение было удалено
А я че? Я ниче )

Это моя сестрица такое слово изобрела ))
Апрель
Сообщение было удалено
Да нет, выбор Педры как раз предсказуем.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Прикол в том, что данный выбор странным никому не кажется
Гость
720, Котэ))))
Апрель
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Там вчера кто-то писАл, что ему, мол, нравились моденькие брюнетки, а в жены, мол, престарелое блондинко) цитирую, если что
Гость
Сообщение было удалено
У Котэ чуткий зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм. с момента их знакомства до свадьбы прошло месяца 4, хотите сказать, что женить на себе педру и вырастить-воспитать после смерти мужа кучу детей.. не есть равно по силе и энергетике?
Апрель
Сообщение было удалено
Ему любые нравились, лишь бы...кхм...типаж был, да.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера поняла, что как раз наоборот дело обстоит.
Апрель
Хандрючее котэ
Сообщение было удалено
Ну и молодец тогда)
Апрель
Сообщение было удалено
Моему вон тож молоденькие блондинки всегда любы были, а я - недоразумение какое-то, исходя из его вкуса)) Тож самое у Педро. Химия, одним словом.
Апрель
Давайте, мож, другую тему?)
Как же ж хорошо-то, что ни у меня, ни у мужа вконтакта нету! А то выложили бы вот так...
[quote="Гость"]Гость

Василий сообщал, что Машенька понтоватая и пригламуренная. Не думаю, что похожа на его маму

хм. с момента их знакомства до свадьбы прошло месяца 4, хотите сказать, что женить на себе педру

Это банальная сила гормонов, подпитываемая расстоянием меж Москвой и Питером)
Апрель
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да я-то только за!

Одна актриса в интервью рассказывала, что мужу ее тож нра блондинки, а она оч брюнетистая. Он когда в нее влюбился, то сказал ей: ты красивее всех блондинок)
Язьва
Сообщение было удалено
Тебе профи или масс?
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
та ладна) обмусолим один раз как следует и забудем. К тому же, и Педре приятно сделаем - он любит возню вокруг себя
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Я не крашу волосы.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Я просто мусолю вслепую)
Язьва
Сообщение было удалено
Купить сейчас в инет-магазах можно чё угодно) Щадящие хорошие у японцев. Например, Lebel. А если что поболее на слуху, то Игора неяпонская.
Гость
Надсон
Сообщение было удалено
у меня так же...причем, унаследовала это генетически)) мама ненавидела готовить, говорила: "с удовольствием съем что угодно, приготовленное другими")) я при любой возможности питаюсь в кафешках, хоть 3 раза в день могу)) а дома готовлю сыну и мужу -вкусно, причём) и гости любят мою стряпню...но я считаю готовку - необходимой для поддержания мира в семье, но пустой для меня лично тратой времени... меня бесит, что в то время, как они сидят каждый у своего экранчика и занимаются приятными для каждого из них вещами, я трачу своё драгоценное время на это тупое занятие((, в то время как могла бы, как они, читать интересные мне форумы или смотреть кино))

интересно, что к уборке у меня другое отношение- потому что я ненавижу бардак и грязь, а убираться- люблю)) так что тут, на форуме, скорее всего, осуждают автора те дамы, которые ЛЮБЯТ готовить - любят сам этот процесс + "любят покушать". а остальное в их понимании - это патология) ан, нет: бывает и по-другому))
Апрель
Сообщение было удалено
Так даже забавнее наверное))
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Ааааа!) ну мне нра натуральные оттенки

А че те мастер советует?

Ты блонд или брюнетка?
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Я с осени-зимы. Не попадалось
Язьва
Сообщение было удалено
Елки! Иноа, канеш)) Прости, дуру, попуталась) Я их вечно путаю..
Апрель
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да! Я тож слышала, хвалили
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Я видела только подругу.

И еще пару девчонок.

Я с телефона всегда. Там ссылки неудобно смотреть, не получается
Я никогда волосы не красила, а тут чего-то захотелось превратиться в пепельную блондинку. МуШ сказал, что я с дуба рухнула ((
Апрель
Язьва
Сообщение было удалено
Да есть у меня, конечно)

Но я к телефону приклеена просто)