Хочу познакомиться
Уже 19, а я еще ни с кем не встречалась. Хочется любви и отношений, но первой заговорить никогда не могу. Перед парнями дико комплексую из за фигуры, а так вроде не дура и не уродина. Что делать
Лана
82 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Я не понял автор, а чё с фигурой то не так?
_
_
Лана
Сообщение было удалено
Почему сразу для брака
Лира
Автор, расслабьтесь, думаю, что пока вы из "тюрьмы", на фоне которой сняты, не выйдете, шансов на отношения мало. Но это мое имхо.
Даша
Сообщение было удалено
Она совсем еще ребенок) куда ей...К тому же надо имидж менять срочно
Лира
Сообщение было удалено
нет, она не ребёнок уже вообще.
А имидж да, надо поменять и может чуток подхудеть, но это личное дело.
А имидж да, надо поменять и может чуток подхудеть, но это личное дело.
Лана
Сообщение было удалено
Проверено на личном опыте?
Даша
Сообщение было удалено
Мала еще,
Лана
Сообщение было удалено
А что можете посоветовать с имиджем?
Мечтательница
Сообщение было удалено
Автор,парни любят милых девушек! Им хочется видеть с собой очаровательную девушку,женственную! Вы же хотите чувств,любви?! Становитесь женственной во всем. В одежде,в поведении,в разговоре,в любых мелочах!Будьте слабой,нежной! Если вы будете такой,то точно покорите парней. И поверьте,на это способна любая девушка! В вас это природой заложено.Используйте это.А то что проблемы в общении есть..так это тоже исправимо. Перестаньте зацикливаться на себе,на своих недостатках!Станьте легким человеком, будьте открытой,искренней!!!Парни уж точно оценят^_^
Даша
Сообщение было удалено
Похудеть,одеть яркие наряды,волосы подстричь,выкрасится в блонд.А так вы на 16 лет выглядите
Мечтательница
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала покупать одежду теплых,светлых тонов:розовый,белый.т.д А то судя по фотке ваша одежа серая и у подруг ваших тоже)) Носите одежду которая будет подчеркивать в вас женственность!
Даша
Здесь красотки,не могут мужчин найти.А вы про себя говорите
Мечтательница
Ах!Да..немного макияжа вам тоже не повредит))
Мечтательница
Сообщение было удалено
Вы такая добрая!!!!!!
Лана
Сообщение было удалено
Это вы мягко на себя намекаете?
Даша
Сообщение было удалено
Нет не на себя.
Лира
Сообщение было удалено
более летучие и женственные юбки, чуток декольте (не до пупа, а так, чуток, те же V-образные вырезы на кофтах), красок побольше добавить. Вы ж молоденькая совсем, ну не одевайтесь как серая масса (черное, белое, серое, синее), одевайте: голубое, ярко зелёное, жёлтое, красное, короче, любой ярки цвет, который вам подойдёт, чтобы взгляд мог выцепить вас из всей толпы.
Ну опять же, джинсы в обтяжку списывать со счетов не надо.
Только волосы не меняйте, у вас, по-моему, длинные: вот пусть длинные и натуральные и будут.
Ну опять же, джинсы в обтяжку списывать со счетов не надо.
Только волосы не меняйте, у вас, по-моему, длинные: вот пусть длинные и натуральные и будут.
Лира
Сообщение было удалено
не трогать волосы ни в коем случае, и лучше выглядеть на 16-ть, чем как тётка непонятного возраста.
Ян@
со мной в универе училась дЭвушкО реально очень толстая. но её это не смущало. ходила в юбках коротких и на каблуках, декольте поглубже. и всегда у неё какие-то мужики не бедные были. в итоге раньше всех вышла замуж, причем парень не на много её старше и даже на мой вкус красив, каждый вечер забирал её на своем кросовире все надышаться на неё не мог. так что ваши комплексы - ваша проблема, надо их убирать.
Гость
не, в блонд не надо, а вот чуть по темнее, каштановый было бы хорошо
Даша
Сообщение было удалено
Это на меня намек ?
Лира
Сообщение было удалено
нет, просто написано не применительно ни к кому
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Даша
Только блонд.У вас есть фото портрет? А то там все плохо видно...И еще платья более ярких цветов,балетки прочь.Сейчас очень модные подюбники ,такой стиль 60-х годов...Вам пойдет
Гость
По фото видно, что девки хотят сосать)
Конь с яйцами
Аффтар ... че ты напрягаешься .... ты се не представляешь каких страхолюдин и пиzdec жирных коров еbyt .... мы ebёm всё что движеться ... так что расслабь булки ....
Гость
Если судить по фото, то проблема не с фигурой, а мордой лица...
миш
эй вот и я звани 8 968 992 10 68 может пазнакомимся
денис
Сообщение было удалено
ууууууууууу, вы учитесь в том месте, на фоне которого фото снято?
Уже 19, а я еще ни с кем не встречалась. Хочется любви и отношений, но первой заговорить никогда не могу. Перед парнями дико комплексую из за фигуры, а так вроде не дура и не уродина. Что делать
Алексей
Лана ты мне нравишься -давай познакомимся -пиши мне на скаип alexey 94200 у меня девушки нет я как раз ищу
Алексей
Ты из Москвы?
Ирен Адлер
"Джульетта тоже была невысокого мнения о своей внешности.Считала себя некрасивой, \n
\n
≈ Слез не велика победа:\n
\n
И раньше было мало в нем красы .Это она о красоте лица.Так что,нет ни одной женщины,которая не находила бы у себя какие-то недостатки.И ничего.все замужем,у всех были романы.Дело точно не в внешности."
\n
≈ Слез не велика победа:\n
\n
И раньше было мало в нем красы .Это она о красоте лица.Так что,нет ни одной женщины,которая не находила бы у себя какие-то недостатки.И ничего.все замужем,у всех были романы.Дело точно не в внешности."
miracle
Человек просит помочь, а вместо этого ничего кроме язвительных шуток и замечаний нету, ах да ещё и комментарии уродов-извращенцев, которые в любой теме считаю свой комментарий просто сногшибательным и , главное, по теме -.- 19 лет - нормальный возраст, для первой любви, если уже не запоздалый даже чуток.Я не вижу никаких причин для комплексов и неуверенности в себе.У вас и-де-а-ль-на-я фигура! замечательный рост!прекрасное милое лицо.Единственная ваша проблема - психологическая, просто вы повесили на себя , в плане отношений, ярлык неудачницы, потому что до сих пор не встретили 'того самого'.С имиджем согласна:стоит вам изменить свой стиль, то поиски будут идти в более быстром темпе.Я считаю, что вы не толстая и не худая - вы нормальная, а если вам кажется что вы полноваты,то пожалуйста - худейте, главное чтобы вам было удобно.может вам стоит обратиться к стилисту и психологу, чтобы быстрее избавиться от всего ненужного снаружи и внутри.
Форум: Семья
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?25 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?38 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Развод в 2514 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог10 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет47 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок47 ответов
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой47 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?38 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?25 ответов
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?21 ответ
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема