Почему женщины обречены страдать, вот смотрю на многих замужних, и почти все что–нибудь терпят, измены, что муж их не любит, или просто грубость с его стороны, хотя жена себе такого не позволяет, а муж даже на людях спокойненько на неё орёт, некоторые весь дом на себе тащат…я не знаю как люди живут с этим, лично мне это так тяжело морально, я сейчас как раз где–то на распутьи, терпеть некоторые вещи или уходить, как другие женщины с этим смиряются? И самое страшное, что я смотрю по–сторонам и вижу что процентов 80 мужчин такие… Именно мы женщины многое терпим, а не они. Даже какая–то статистика есть, что женщина в браке живёт меньше! А мужчина наоборот дольше.. Уходить то не к кому, ну есть парочка хороших примеров перед глазами, а у остальных просто женщины смиряются. Причем женщины продолжают любить в течение многих лет, а у мужчин чувства притупляются и здесь опять же женщина начинает страдать.. Мы что обречены что ли в этом мире? Извините, депрессуха накрыла просто..
Вот кстати, только что в новостях, в Норвегии теперь теток будут призывать на военную службу срочниками.
Вот так вот. И вам не долго осталось бездельничать. Так что страдать, готовьтесь.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
гость
Сообщение было удалено
Фу, как грубо, зачем переходить на личности.
Какие же невоспитанные тут некоторые.
гость
[1003696771]
быдлячество в моде я сморю - ну ничего подлые твaри скоро будет ваш праздник
.
[2752764486]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага...как только вы рожать научитесь
гость
[1003696771]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не менжуйся , ясно излагай мысль
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
гость
Сообщение было удалено
Откуда стока агрессии? Спокойствие, тока спокойствие.
Маша
[1225491355]
По моему мужская доля куда тяжелее, чем женская. Вспомните вторую мировую войну, сколько погибло мужчин на войне, самых разных мужчин, самых разных возрастов. Война в афгане, чеченские компании. Можете закидать меня помидорами или не знаю, чем ещё. Работают мужчины больше женщин, больше курят, больше пьют, они и живут куда меньше.
Мы стоя писать умеем, мы за это умение не требуем бонусов в обществе и халявы
гость
[1003696771]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
от колбасы наверно - ты же любишь много пожрать
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете что *** как то по другому рожает, чем интеллигентные люди???
гость
[1003696771]
Маша
Сообщение было удалено
меньше живут из за поганых хабалок , которых тут пруд пруди - а если женщина хорошая - то и мужчина живет долго . Смотри по сторонам , увидишь что все именно так
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
гость
Сообщение было удалено
Да кушать я люблю, и что самое замечательно совсем не полнею, а вот тетки даже от чуть-чуть хавчика уже жирнеют, вот она вселенская справедливость.
А так вам и надо.
Гриб
[3707994514]
Если тетка 50 лет беспрерывно рожала (50 детей), то она может сравниться с мужчиной
.
[2752764486]
Маша
Сообщение было удалено
Маша а вы знаете,что несколько сот лет женщины сидели в 4 стенах со своим вышиванием,а мужчины развлекались в походах.И в войну было немало женщин на фронте.И в тылу вкалывали предостаточно.И не стоит так категорично утверждать,что мужчины работают больше женщин.
гость
[1003696771]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
слушай парень , открой Священное Писание , если конечно это для тебя авторитет И прочитай , где сказано Авраам РОДИЛ Исаака, Исаак РОДИЛ Иакова и тд по родословной . Мужчина родил через женщину - а не так как ты привык слушать хабалок , что она родила , а ты ни при делах . Думай башкой
.
[2752764486]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
васисуалий лоханкин)
Маша
[1225491355]
гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной пары, где оба человека полностью адекватны с здоровы во всех отношениях. Либо дура и нормальный, либо идиот и нормальная. Дополняют друг друга, и получается среднестатистическая семья. А двум нормальным ужиться тяжело, так как нормальный человек - это личность. А двум личностям... это как двух хозяев в доме быть не должно. Надеюсь, понимаете о чем я.
гость
[1003696771]
Гриб
Сообщение было удалено
бегемотиха в Калининграде недавно родила в зоопарке 25 кашалотиков , но от этого мужчиной не стала , бгг))
Это вранье, если мужчины развлекались, то с какими тетками, если те сидели в 4х стенах. Или по вашему воевать и умирать на поле боя это развлечение?
Почему столько неграмотности, незнания, прям эффект Даннинга-Крюгера в действии. Чем меньше в теме, тем больше о ней говорим.
гость
[1003696771]
Маша
Сообщение было удалено
нет , не очень понимаю . У меня другое мнение , что все - нормальные, поэтому мне до них нет дела , так как я один ненормальный . Надеюсь ты поняла о чем я.
.
[2752764486]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Объясню почему.Во время беременности и некоторое время после у женщин из за всплеска гормон печень перестаёт вырабатывать фермент,который расщипляет жиры.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
гость
Сообщение было удалено
Ну это не имеет отношение к теме, мы же говорим непосредственно об исполнителях, а не о заказчиках, т.е. о тетках.
Читайте тему, там о том что тетки должны страдать, я об это и говорю.
Авраам же не страдал, а сидел и думал о судьбах родины и т.п. важных вещах, за что и занесен в Писание!!!
Знаю, и про создание оборонительных рубежей, противотанковые рвы копали под Курском, Москвой. У кого есть чувство долга и чести шли и брали в руки аптечки или оружие. Кто то рацию. Каждая, кто себя считала полноценным человеком внесла вклад. А те, кто ноют что все плохо, так и будут ныть. Мужчины УМИРАЛИ, а женщины - работали. У одних профессия умирать была, а у других - делать оружие и снаряды, копать рвы и сооружать укрепления. И бабы были не сопливые как сейчас - их как раз мужчины и любили. А не это сопливое поколение пепси, или поколение free love.
гость
[1003696771]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
страдают только хабалки от своего неистовства и жадности . Нормальные женщины живут счастливо , когда находят согласие со своими мужчинами .
Гриб
[3707994514]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Еще у теток апельсиновая корка уже с подросткового возраста, писать они везде должны сидя, на природе - в колючей траве, в общественных туалетах - на грязных унитазах, должны бороться с выделениями из нижних отверстий, особенно раз в месяц.
И еще теткам не даны способности к абстракции, и они не могут решать математическую задачу, если в условии нет ее, знакомых, подружек и в конце не выходят замуж.
Страдайте.
.
[2752764486]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю учили ли вы историю.Вы хотя бы исторические фильмы смотрели?Вы думаете,что завоёвывая города,они женщин стороной обходили? У мужиков на войне никогда проблем с женщинами не было.А немцы так с собой публичные дома возили.Нельзя было рассу портить
Гриб
[3707994514]
83 Да, еще вспомнил. Тетки из-за сисек не могут бегать, т.к. сиськи болтаются, поэтому бегают и прыгают только мужеподобные тетки-недотетки, а так же в воде сиськи создают значительно сопротивление, поэтому тетки не могут плыть как мужчины и в итоге позорно тонут
гость
[1003696771]
хабалка не может считаться женщиной - это абсурд .
.
[2752764486]
Гриб
Сообщение было удалено
фу какая мр азь здесь.Всё,развлекайтесь ...ухожу,а то вырвет
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
гость
Сообщение было удалено
В восточных философиях и ведических религиях жизнь это и есть страдание.
А тетки еще и рожают и им больно когда рожают. Ну, мне их конечно жалко, я вообще жалостливый. А потому, что не надо вредничать было.
Не неси бред, если не встретил нормальную женщину, не надо всех подводить под одну гребенку.
Гриб
[3707994514]
.
Сообщение было удалено
Тетки не способны принимать много алкоголя, их неизменно тошнит, хорошо если в тазик
гость
[1003696771]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
наверно у тебя нет детей? мужчина страдает при родах за свою женщину и за ребенка - его страдания не меньше физических . Ну для этого наверно надо стать отцом?
.
[2752764486]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
совковый какой то у вас менталитет.а вы не думали,что может быть хорошо вместе двум людям непаразитируя друг на друге
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
.
Сообщение было удалено
Эти фильмы, это пропаганда антисоветская небось.
Надо опираться только на факты.
Гриб
[3707994514]
Маша
Сообщение было удалено
Замечу, что даже ТЕ женщины, которые долбили мерзлую землю, не строили иллюзий - кому тяжелее, им или бойцам в окопах.
А современные... без комментариев
.
[2752764486]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
если бы пила,сидела бы и как вы до утра х*ерню писала
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
.
Сообщение было удалено
А ты значит стоя пишешь??? Не сидишь?
гость
[1003696771]
.
Сообщение было удалено
фу , твaрь(
ЧелЛов ★ ★ ★
[3846549148]
гость
Сообщение было удалено
Да ладно прям, ну как то переживают, но не так чтоб орать как тетки.