Нет, я человек активный, писал сам. Верьте-не верьте - ваше дело. А сами пишут как раз вполне нормальные замужние дамы, только слишком современные.
Собственно, это все не только моя проблема, а очень и очень многих знакомых. Вы думаете, что все мужики - моральные уроды, и никому не хочется семьи, любви, детей? Почему их должно быть на СЗ мало? Их там много. Раз случаев успешных знакомств мало - то значит всем что-то мешает. ИМХО - корона мешает, отсюда и нежелание знакомиться лично. Потому парни больше месяца на СЗ никогда не сидят, а девушки многие - годами.
"Анкета не дала результатов" - это значит, что не нашел себе пару, как ни старался. Приличные сами не пишут, не отвечают, лично встречаться вечером в кафе в центре боятся, вдруг маньяк? Зачем на сайте сидят - только непонятно. Теоретически заявлено, что ищут серьезных отношений и человека для создания семьи. Так значит - хоть просматривать кандидатов надо? Анкеты можно до пенсии смотреть, также как и переписываться...
Л
[2080390019]
Ritter
Сообщение было удалено
И что, все кому вы писали, вам отказались от встречи?
Может вы выбирали суперкрасоток с липовыми анкетами?
Мужики там как раз годами сидят , постоянный состав одних и тех же.
Гость
[2278107011]
Я считаю, что в наше современное время сайт знакомств очень даже не плохой вариант! Я сидела год на разных сайтах знакомств и у меня не было никаких результатов,так ерунда! Но потом я принаровилась, стала с ходу определьть, кто придурок, а кто интеллегентный,нормальный человек. На сайте знакомств есть возможность сначала пообщаться с человеком по переписке, узнать что он любит, чем увлекается, какой у него юмор и в итоге, как эти все его качества подходят именно вам, под ваш тип характера. Я сначала сидела на обычных сайтах знакомств, а потом стала вообще сидеть на сайтах знакомств с иностранцами))) и надо сказать, меня это так увлекло))) со столькими интересными людьми я познакомилась,пообщалась, но ни с кем не встречалась, все были далеко. В итоге,где-то через полтора года сидения на сайтах знакомств я познакомилась там со своим будущим мужем иностранцем) полтора года прожили отлично, я его очень люблю до сих пор. Но дальше жизнь не сложилась, он мне изменил. Но изменяют не только те, кто знакомится на сайтах знакомств. Сейчас я тоже встречаюсь с парнем, с которым познакомилась уже на одноклассниках, он мне сам написал. Хороший парень, интересный, приличный. Уже хочет даже на мне жениться))) но я пока не спешу, да и сердце болит, мужа люблю по сей день((( Другая подруга на днях сына родила на майл. ру познакомилась, сокурсница замуж не так давно вышла и очень, очень много примеров, кто так знакомится
Потому и хотел встретиться лично, так как фото в анкете как правило пятилетней давности, а переписка почти не дает информации о человеке (5 минут разговора = 3 месяца переписки).
Насчет мужиков - не знаю, их анкеты не смотрел. Но девушек, у которых анкеты созданы несколько лет назад - очень много. Так и сидят переписываются.
В общем, сугубо мое ИМХО - нормальные люди на СЗ есть, только их искать надо, а не закрыться, всех посылать и ждать чуда.
Гость
[2278107011]
муся
Сообщение было удалено
А, кстати, у одной моей знакомой дочка за неё сидела в начале переписки)) но это конечно редкий случай. Её дочка очень хотела уехать за границу, ей ещё и 18 нет, так она зарегистрировалась вместо своей мамы, поставила там материны фотографии, провела, так сказать, начальный кастинг, а потом поставила свою маму в известность))) короче итог таков, что она вышла замуж за англичанина, с которым вначале за неё общалась её дочка)) вот так бывает))
Л
[2080390019]
Ritter
Сообщение было удалено
Так что ж вы жалуетесь, что никто встречаться не хотел, сами поди всех забраковали. Вот потому и сидят там девушки годами, ага типа корона жмет, только не женскому полу.
Л
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не представляю как может что-то завязаться с иностранцем, с местными то не получается, а тут вообще фантастика
Гость
[2278107011]
Поверьте мне, ещё как может!!))) Я жила в провинции и никак не могла встретить подходящего человека. А на сайте знакомств с иностранцами нашла))) правда,я как уже написала, мой брак скорее всего распадётся из-за измены мужа... Но скажи мне кто-нибудь, что всё так произойдёт, всё равно бы ничего не стала менять, потому что те полтора года былиочень счастливыми! И я благодарна ему за то время, он очень хороший человек, жалко только, что меня разлюбил....((( А у той женщины всё норм с её мужем в Англии и это серьёзно. А тут я тоже как-то встретила женщину, она на фейсбуке своего мужа нашла))) она из России, он местный, не хочу говорить страну) Только вот я всё больше склоняюсь к мысли, что знакомится не на сайтах знакомств возможно нужно, а на фейсбуке или одноклассниках))) там типа, ой, случайно в гости зашла))) а знакомится специально не планировала))))
Просто нужно к этому делу подходить с творческим энтузиазмом!!))
Л
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
ну так они же даже разговор не поддерживают, что наши, что иностранцы, как можно что-то завязаться...
Гость
[2278107011]
Л
Сообщение было удалено
Странно, что не поддерживают... А вы на каких сайтах сидите? Какие вопросы задаёте? Не устраивайте им, так сказать, допрос, сначала начните с обсуждения какой-нибудь темы. Например, увидели его фотографию, где он с велосипедом, обсудите велосипедные прогулки, расскажите какой-нибудь весёлый случай. А ещё сама заметила, что очень хорошо общению помогают милые смайлики))) от улыбки станет всем светлей)) когда собеседник видит сообщение с улыбающимся смайликом, это распологает к общению. Ведь общение в реальной жизни мы тоже очень часто начинаем именно с взаимной улыбки))
Л
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
ой, знаете я так не могу, писать 100 слов, а мужики в ответ дай Бог 10
177, даже уж и не припомню на каких сайтах... Бридж, алло ру, вот сейчас интерфрендшип
еще в международное брачное агентство обращалась
Гость
[2278107011]
Л
Сообщение было удалено
А вы не пишите сразу сто слов, напишите сначала не так много, посмотрите, на сколько он настроен на общение, а кто по 10 слов отвечает, так на таких и время тратить не стоит
Гость
[2278107011]
Л
Сообщение было удалено
Я думаю, что просто ещё навык знакомства может не пришёл. Я реально год не могла никого нормального там найти, а потом только поняла, что я просто не знала, кого нужно сразу отсеить, а с кем разговор завяжется. У меня очень даже интересные собеседники там были. Попробуйте просто на одноклассниках в гости позаходить и оценочки поставить, а кто заинтересуется первым напишет)
Л
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
10 слов это еще много, обычно максимум три напишут))
Л
[2080390019]
Гость
Сообщение было удалено
У меня опыт большой, много лет на всяких СЗ. Наоборот , вначале еще пытаешься с кем-то в разговоре выкладываться, а потом посидишь там долго, так тоже общаться машинально начинаешь , все равно не оценят, ничего хорошего там нет
Гость
[2278107011]
Л
Сообщение было удалено
)) ничего, познакомитесь, я уверенна в этом! Главное, что у вас есть желание. Подойдите к этому процессу не скептически, а творчески, и всё получится. Я вот в жизни довольно-таки скромная с малознакомыми людьми и все мои знакомства я находила именно в интернете.
Гость
[2278107011]
Л
Сообщение было удалено
Ну тогда может быть это просто не ваше. Значит ваша судьбв вас сразу в реальном знакомстве ждёт!
Почему же? Вы хотели друзей по переписке - вот и переписывались. Виртуальное общение - это не разговор, человек не отражает себя. За анкетой может быть кто угодно - от 60-летнего скучающего мужика до вашей бывшей свекрови. Или "коллективный разум" - компании девушек иди полупьяных мужиков любят создавать анкеты и развлекаться. Вот и не нашли никого, зато попереписывались.
Л
[2080390019]
Ritter
Сообщение было удалено
Причем тут я , я как раз всегда за реал. Это мужикам только виртуальные разговоры нужны. Даже на встречу не зовут. Ужас.
Так у вас написано про "разговор" на СЗ, а не "встречалась, смотрела". Значит, неправильные какие-то мужики попадались, любители переписки. Вообще, неизвестно кто попадался.
Несколько моих подруг таким образом вышли замуж. За достойных мужчин.
Шарф
[1295517394]
Со своей супругой познакомился на СЗ. ╚Просидел╩ на парочке сайтов примерно год с перерывами. Для меня эта была одна из возможностей познакомиться, т.к. работа занимает большую часть времени, и круг общения ограничивался только многочисленными женатыми друзьями. Для себя отметил, что есть там приличные люди. Их меньшинство, но они есть. Вопрос в том, какие у вас требованияУ подавляющего большинства они явно завышены. 50% фото либо фотошоп, либо фэйк. Если в анкете указан приличный доход, отсутствие жилищных проблем и другие блага ))), готовьтесь к атакам тех, кто этого не имеет. Через некоторое время научился быстро ╚раскалывать╩ дам на предмет их честности и истинных мотивов присутствия на СЗ, т.к. этих же ╚партнеров╩ по переписке достаточно легко найти в ╚Вконтакте╩ или ╚Одноклассниках╩, там уже ╚честные╩ фото, возраст, друзья и т.д.
О! На СЗ можно встретить! Только их мало там! СЗ - это сайт знакомств, а не сайт офигенных и классных отношений!
Натали
[1630746692]
а то просят потрахаться и все мне 54 ищу уже 7 лет и одно и тоже
ЧистоеСердце
[2368539047]
На сайтах знакомств невозможно найти человека, в которого влюбишься по настоящему. Это всегда будет что-то не то. Расчетливо перебирать кандидатов тоже нервов не хватит. На это способная холодная хищная особь. Вывод - нечего даже пытаться туда соваться, если ты порядочный человек. Не зависимо от пола.
Татьяна
[3052547406]
Гость
Сообщение было удалено
Познакомите меня с Вашим другом? ))
Гость
[3475497497]
Шо тут мелят?О какой порядошности идет рещь?У кажной женщины свои,индивидуальные критерии порядошности.Прищем у большинства они плотно переплетены с определенными корыстными целями.Справедливости ради могу сказать,не у всех.Могу добавить от себя вот еще что.Прахтика показала,шо щем порядошней мужщинщина,тем сильнее оный женат!)))
Гость
[1130675027]
Не раз там обжигался. Как и везде из 100 девушек симпатичные только 3 - 5, 10-20 ничего, а остальные с откровенными изъянами как внешними так душевными ( неадекватные самооценки, лицо в форме прыща, толстухи фоткающие одно лицо, но самые противные - это подменщицы фотографий). В итоге из 20 встреч разочаровываешься в 15 -18 случаев! А это время, деньги, нервы, ну в общем ничего приятного. Симпатичные и более менее очень избалованы вниманием, их тпешное чсв бьет через край. Да и какие сейчас девушки, если их так можно назвать?! С детства смотрят эти бл**кие каналы как "Ю" и Пятница! На которых целыми днями им втюхивают, что жизнь это лафа, жить легко, будь шлюшкой, найди дебила с деньгами и живи красиво. Лощеные мужички, полураздетые звезды, мода, гонорары, заграница, соц.сети. А потом видишь как по кабакам с папиками молоденькие девочки, выплясывают. Все что было святое, того уже нет, и если вам мужики, попадется настоящая, нетронутая и не избалованная девушка, вцепитесь в нее и не отпускайте (в разумных пределах)) так как это исчезающий вид, скоро все как в европе будет...
Эллионора
[1391477253]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Чушь какая!!Просто любого-то мужчину можно найти и за 5 минут,и за 10...а уж одноразового,простите,на одну ночку - так это вообще за 5 сек найдётся!!но только вот именно своего,именно свою вторую половинку истинную отыскать - это сложнее гораздо...рыться и копаться на сайтах можно долго... и дело вовсе не в запросах(они у каждого человека совершенно разные и все люди сами по себе очень различны,каждому своё)...в общем,не всё так однозначно,как Вы тут написали...всё гораздо многограннее!Мыслите шире,плиз!)...
Эллионора
[1391477253]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,ради Бога...не сгущайте краски и не оскорбляйте девушек,пожалуйста...многие порядочные девушки также,как и Вы думают,между прочем,что нормальных,серьезных,ответственных Мужчин,умеющих ценить отношения и по-настоящему любить,совсем не осталось...что таковые вовсе поумирали,либо уже всех таких порасхватали...Вовсе не вымирающий вид хорошая девушка - это однозначно!!Верьте в счастливый случай и удачи Вам!)
Гость
[559674658]
Переписываетесь в интернете и хотите узнать истинные цели Вашего партнера? Проведите профессиональный психологический анализ переписки в соцсетях и на сайтах знакомств - http://t-sem.ru/analiz-perepiski.html
Lizzi
[3492525864]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Никому хорошие девушки и не нужны.Я вот познакомилась с парнем на майле,тоже думала простой,хороший как и я.У меня кстати материальное положение выше даже,мне от него ничего не надо было.Я не модель,но и он не апполон.И что в итоге,ушел,потому что бывшую свою стерву,которой деньги нужны были только забыть не смог.А мы порядочные в луже сидим! Никому в наше время не нужны хорошие отношения.Вот и становимся после этого с.у.к.а.м.и
Гость
[1746961890]
Гость
да, порядочного найти там можно, но вероятнее всего он будет нищий, как церковная мышь.
Но на инет то у него есть чем платитт..)))
Варвара
[1508185306]
ириска
Можно,я встретила, встречаемся полгода уже. подарил кольцо,цветов кучу.но пришлось до него с 10-12 парнями встретиться, тоже уже отчаялась,думала одни лошки там сидят...ан нет. бывают и исключения
Наверно женатый или интерес материальный имеет..поселиться у Вас. Например