180 тысяч на двоих - это средний уровень?
Москва. 26 и 28 лет. Оба работаем. Жильё есть. Две машины (хотя обе уже можно обновить). Кредитов нет, но есть беспроцентный долг у мужа (примерно 100 тыр в квартал) еще год будем выплачивать. Детей нет. Два вопроса: 1) По вашему мнению, это средний доход/выше среднего и 2) Вы бы стали при таком раскладе менять работу на более ответственную, нервную, но соответственно доходную? Сейчас у обоих стабильная привычная работа со спокойным графиком.
Вероника
324 ответа
Последний —
Перейти
гость
Елена
Сообщение было удалено
не позорьтесь
гость
Мария
Сообщение было удалено
просто нужно уметь РАБОТАТЬ
Гость
гость
Сообщение было удалено
Просто нужно уметь свалить свою работу на другого, а самому бабки стричь
Елена
гость
Сообщение было удалено
В чем именно? В том,что сейчас в силу возраста и состояния здоровья не могу носиться савраской по всей Москве на деловые встречи с клиентами и рубить бабло?
Сейчас нашла для себя именно спокойную, офисную и ненапряжную работу, мне мое самочувствие дороже любых денег!
Ну и пришлось умерить аппетиты, как я уже писала.
Я не из тех людей, у которых их душевный комфорт только от материальных благ зависит.
Сейчас нашла для себя именно спокойную, офисную и ненапряжную работу, мне мое самочувствие дороже любых денег!
Ну и пришлось умерить аппетиты, как я уже писала.
Я не из тех людей, у которых их душевный комфорт только от материальных благ зависит.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
для Москвы средний, для провинции высокий ;)
Гость
Нет, не стала бы, если работа и коллектив меня полностью устраивает
Ириска
Вероника
Сообщение было удалено
Я считаю это вполне нормальный доход. Если детей иметь не собираетесь, то денег хватит сполна. Менять работу на более ответственную или не менять трудно советовать, конечно хочется отдыхать и жить в удовольствие, но повышение по работе и рост профессионализма это тоже удовольствие и гордость собой. Но я бы наверное остановилась на том, что есть в пользу того, чтобы больше отдыхать и наслаждаться жизнью.
Только ещё квартирку или пару квартир советую прикупить для сдачи в аренду, пригодится в любых сложных обстоятельствах.
Только ещё квартирку или пару квартир советую прикупить для сдачи в аренду, пригодится в любых сложных обстоятельствах.
Ириска
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Я работаю главным бухгалтером, з/пл всего 55 т.руб, маловато конечно, но я не перенапрягаюсь работаю 4 часа в день, так что сойдёт пока и так. Мой МЧ работает руководителем информационного отдела в крупной организации, получает всего 65-70 тыс.руб, а работает как каторжный. Приходит домой с работы и опять за комп - продолжает удалённо работать, очень тяжело, часто работает по выходным, в отпуске отдохнуть не смог так как каждый день вызывали ...
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно пишите.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь. у меня наоборот в Москве на жильё уходит меньше.
В Москве мы платим за свою двушку около 2200 руб в месяц. А за квартиры в других городах меньше, например за свою двушку в Липецке мы платим до 5000 руб в месяц и очень часто несправедливые поборы от коммунальщиков.
В Москве мы платим за свою двушку около 2200 руб в месяц. А за квартиры в других городах меньше, например за свою двушку в Липецке мы платим до 5000 руб в месяц и очень часто несправедливые поборы от коммунальщиков.
Ириска
* за квартиры в других городах больше
Гость
Москва всю Россию доит, а все из-за гнусного правительства, зажарились казлы
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не завидую людям, которые много зарабатывают. Наоборот вижу на их примере, что если другие смогли, то и я может быть смогу если постараюсь.
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста, что Вы делали, чтобы получать 250 т. да ещё и без образования?
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
Зря не ставите счётчики. У нас по счётчикам очень существенная экономия выходит.
Я так понимаю, вы сильно хвалитесь? Вы в курсе, что у таких же двоих в средней полосе России примерно 10 на двоих в месяц. И не потому, что они дураки, алкаши или неудачники, просто живут они не в столице.
Ириска
БесконечнаяМари
Сообщение было удалено
Кстати да, автор, если квартира не на Вас оформлена, то для Вас такая ситуация очень убыточна на самом деле, Мари дело говорит.
Катя
Olivii
Сообщение было удалено
В этой теме бесполезно это писать. Сейчас набегут богачки и начнут в Вас помидорами кидать, дескать нет таких зарплат)
Я уже писала, что такие темы создавать просто хамство, учитывая нашу ситуацию в стране.
Я уже писала, что такие темы создавать просто хамство, учитывая нашу ситуацию в стране.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
1.Для Абрамовича это нищета а не средний уровень.
Но средняя за по москве 47тыс руб. Все зависит к какому классу вы себя относите. Предела нет. Зарабатывайте больше если есть силы и желание. Кто против?
Но средняя за по москве 47тыс руб. Все зависит к какому классу вы себя относите. Предела нет. Зарабатывайте больше если есть силы и желание. Кто против?
Гость
Средняя ЗП имелась в виду 47 тр по москве.
Нина
У вас выше среднего зп. Хорошо живете:)
Выше среднего зарплата.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ириска
Сообщение было удалено
Что это у вас за двушка? Мы за двушку (хрущевка, 44 кв. м) платим 4800. Это до июльского повышения, новую жировку пока не получали.
Гость
Я по двушку в Москве
Форум: Семья
Всего: 480 744 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с мужемНет ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?105 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому94 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно56 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?21 ответ
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема