Гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьТы мне настроение испортишь, чем можно спросить?!? У меня отличное настроение, а подобные тебе выскачки мое настроение ну ни как не суждено испортить!!
А если у тебя есть деньги, то сиди и радуйся, и не ной подобно автору сей темы, что 90 тысяч на "хотелки" не хватает!!
Мне вас если честно, реально жалко, не в бабле счастье!
П.С. ЖДУ ОТ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАШИХ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТОВ, ЧТО Я ТУТ ОТ ЗЛОСТИ ЖЕЛЧЬЮ БРЫЗЖУ, ЗАВИДУЮ, ЛУЗЕР НЕУДАЧНИК С ТОМУ ПОБОБНОЙ ЧУШЬЮ, МНЕ ПРОСТО ВАС ЖАЛЬ, РЕАЛЬНО!а нас не надо жалеть. мы свое заработали и живем вполне счастливо. и да именно заработали. т.к. порой приходится нанимать и уволнять людей то могу скащать, что большинство хочет получать деньги, но ничего не делать. совсем. еще и воруют. мерзкие существа. я таких не уважаю. самое смешное, что воришки еше и грязью обливали на городском форуме. и, кстати, когда я однажды не выдержала и написала в че конкретно данный человек был не прав, меня окатили матом и примерно такую же концовку написали как вы сейчас. мне вот одно интересно... почему они в суд не идут, раз так уверены, что их права нарушили. думаю, что может хватит уже быть добрыми, да пора начинать ментам таких сдавать, а некотоых еще и за клевету. достали животные уже. честное слово.