166
Сообщение было удалено
166
А сыну вашему какая разница кто его кормит, вы его и так обязаны кормить ? Или вы считаете что ваш муж одолжение сделал вашему сыну, может всё таки вам?
166
Моё мнение, вашему мужу не стоит становится отцом для 15 летнего парня.
Вы его мать,которую он знает с любит с рождения, а ваш муж для него хрен с горы (уж извините). Поэтому это вы должны для сына устанавливать правила, не привлекая мужа к воспитанию.
Я - мать очень самодостаточного сына-подростка (15 лет).
Год назад я вышла замуж второй раз, по любви. Мой новый муж - прекрасный муж, но вот отец из него никудышный. У него нет детей и он оперируется опытом своей семьи. Их с братом отец был военным и держал детей в строгости. И вот нашла коса на камень, что называется. Чтобы было сразу понятно - никакого рукоприкладства нет и в помине, а под правилами я подразумеваю такие понятия, как уважение к домочадцам, прием пищи за общим столом, запрет гулять допозна без предварительного согласования, запрет сидеть за компьютером больше 3 часов, если того не требует учеба, требование найти работу на лето и еще.
Я считаю, что не правы обе стороны и отчасти виновата я - сына я разбаловала, а муж требует слишком много и сразу.