Влюбилась в стоматолога
Давно знала,что соседка работает в стоматологии ассистенткой, поэтому зубы пошла лечить в ее клинику. Эту клинику держат мать и сын. Моим врачом оказался сын,чему была очень рада. После первого приема была довольна работой, от него вкусно пахло, относился бережно и заботливо, и тут понеслась душа в рай. Соседка сказала,что он много расспрашивал обо мне, другие ассистентки (все от 40 лет) говорили: Ой какая красавица к нам пришла,а он соглашался и улыбался))) Но сегодня был последний прием и мои надежды не оправдались-ни приглашения на кофе, ни звонка! Возможно ли что его маме не понравилась наша разница в возрасте 7 лет? или я недостаточно хороша? понимаю,что перегорю со временем, но сейчас готова челюсть всю сломать,чтоб пойти на прием))))))))
Админ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Врачу не понравились ваши гнилые зубы и вонь изо рта. Он уже устал от таких посетительниц.
Гретта
Возможно ли что его маме не понравилась наша разница в возрасте 7 лет? или я недостаточно хороша?
Блин, автор вы слишком зависимы от мнения людей. Может он просто неуверенный или ***? А со сломанной челюстью вам точно ничего не светит.
Блин, автор вы слишком зависимы от мнения людей. Может он просто неуверенный или ***? А со сломанной челюстью вам точно ничего не светит.
Лира
Автор, не вы первая влюбились в лечащего врача, не вы последняя, забейте.
О
Красивых баб миллионы. Ему теперь всех приглашать на кофе? ты не сбрендила часом от мании величия?
Гость
Сообщение было удалено
Врач только начал лечебную практику))
Гретта
Сообщение было удалено
и то правда
О
Сообщение было удалено
О мании величия и речи идти не может! крыша едет у меня уже
Зюзя
Автор,желаю вам,чтобы вы за него вышли замуж!
А у меня такой язык "поганный",что все сбудется.Запомните меня и ,может,когда черкнете.Пожелание,кстати,пришло на ум спонтанно..
А у меня такой язык "поганный",что все сбудется.Запомните меня и ,может,когда черкнете.Пожелание,кстати,пришло на ум спонтанно..
Зюзя
Вот ,между прочим,заметила,как пожелаю вот так спонтанно кому нибудь чего нибудь (хорошего) и мне самой тоже удача улыбается.Так что сейчас вместе затаимся в предвкушении)))
Гость
Может, он вообще, просто внимательный. И как стоматологу быть невнимательным, если можно накосячить, а потом расхлебывать. Это же все-таки зубы. Я знаю одного стоматолога, что как специалист, он не самый лучший, но народ к нему идет из-за его обходительности. Человек зарабатывает деньги, а Вы тут сюси-пуси разводите.
Гость
Админ
Сообщение было удалено
Еще неизвестно, что там наговорила напоследок ваша соседка. Женщины - они коварный народ. Соседка-то замужем?
Гость
Сообщение было удалено
Сама уже понимаю, говорят он со всеми такой
Гость
Сообщение было удалено
Замужем, сын взрослый)
Гость
дохлое дело.сама стоматолог.действительно многие пациент влюбляются.у вашего доктора было достаточно времени чтобы пригласить вам куда либо или позвонить, ведь телефоны есть в базе.но увы.. не стройте иллюзий
Гость
по большей части все доктора очень гулящие.я бы вам не советовала искать себе парня или мужа в этой профессии
капут
Сама его пригласи, подарок сделай!!!
капут
А что за клиника?? Хороший он как врач?
Дина
капут
Сообщение было удалено
Внимание Автора. У вас появилась соперница.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. Я знаю нескольких стоматологов, которые живут с одной женой всю жизнь и не гуляют. Наверное, это бывает со многими пациентками, когда влюбляются во врачей.. Это пройдет. Вы ведь его видели всего несколько раз. А представьте, если бы он Вас в кафе пригласил, то вы вообще размечтались, а потом - бац. Да разложите все по полкам, Вас привела соседка, значит, уже с Вами по-плохому нельзя. Не парьтесь и живите дальше..
гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, что они настолько всего привыкли к этому, что-то как раз не будет препятствием к знакомству. Он Вам сделает голливудскую улыбку и женится. У нас один врач лечил женщину с тяжелым почечным заболеванием и женился на ней., хотя знал, сколько препятствий в жизни будет.
Автор
Мой муж стоматолог.Вечером за ужином рассказывает как приходится сюсюкать с клиентками, дабы из "их рта больше денег наковырять". С юмором рассказывает.
Так что это сродни улыбки официантов.Работа такая..
Так что это сродни улыбки официантов.Работа такая..
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо,я уже остыла,слава Богу!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина
Девочки! Помогите разобраться в непобедимой мужской логике!!!! Уже второй год мучаюсь! Пошла я как-то раз на прием к стоматологу.....Первый прием был абсолютно обычным, конечно, он разговаривал со мной, шутил и т.д., но ничего особенного я не заметила. Когда я пришла на второй прием, ассистентка встретила меня очень очень приветливо, так наверное любимую невестку свекровь встречает! А мой доктор прям в лице поменялся когда я вошла, покраснел, засуетился....в общем он перестал брать с меня деньги за лечение (а лечила я у него свои проблемные зубки долго и нудно), довозил меня до дома, называл "солнце".Как то раз расплакалась у него на приеме (уж очень больно было), так он так мило меня успокаивал, целовал в голову)))) Но в конце лечения ничего не произошло....он до сих пор пишет мне на каждый праздник поздравления, иногда звонит и зовет на повторный прием....А дальше ничего!!!!! А я выбросить из головы его не могу!!!! У нас огромная разница в возрасте,16 лет, может это его напугало? Не знаю что думать! Знаю точно, что он разведен давно и у него нет детей.
ая
Влюбленные в стоматологов, заходите на ветку ''Влюбилась в стоматолога 2 ( без разборк и ругани). Мы там все влюбленные:))
Форум: Семья
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!10 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?18 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?20 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?82 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!14 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?28 ответов