А Вам не кажется, что женщины 25-30 лет в наше время больше "упакованны" , чем мужчины такого же возраста?
Странная тенденция: все чаще встречается одинокие девушки до 30, которые имеют и квартиру с ремонтиком, и машинку, и работку стабильную (себя и ребенка в случае чего прокормить хватит). А вот одинокие мужчины этого же возраста как то "подкачали" - как правило, без своего жилья и в каких то творческих метаниях (но часто имеют автомобиль). Или это только в моем окружении так?? поделитесь Вашими наблюдениями!
Ну не знаю. У нас очень большой коллектив. Машины у всех (у менеджеров в кредит, у руководства свое само-собой). На съемной квартире живет 1 девушка, она из района в город приехала. Остальные либо с мужьями/женами, либо в ипотеке, либо от бабушек-дедушек. Некоторые мужчины мене опрятны что ли. Но это просто работа наверное такая, все время за рулем если например водитель. Причем я не веду речь о владельцах бизнеса, все рядовые служащие. Как то крутятся.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо бы женщинам понять, что мужчина это не высший разум, который способен решить все проблемы, а скорее наоборот, сам создает проблемы по жизни
Падонаг
[3601689500]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Нет просто 5% на всех слишком маловато.
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
и даже оставляя в стороне тему потребительства можно сказать: мужчины живут так, как нужно им, а не женщинам вообще и Автору в частности.
Гость
[2252062650]
Но лучше просто встречаться , чем впускать в свою жизнь неудачника мужика, я в этом убедилась уже.
"Духовный сиквел" на "Москва слезам не верит" надо было давно снять, а до сих пор киношники что-то не разродятся. В своё время тот фильмец духоподъемно на тёток действовал: "женщины выходили из кинозала с высоко поднятыми головами". Вот и приходится выскоподнятую голову лелеять на форумных помойках. Тоска.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это хорошо бы понять женщинам и не надеяться на мужчин.
для чего нужны мужики правда остается открытым вопросом
Падонаг
[3601689500]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, уверяю вас что многие из этих 95 и не горят желанием войти в вашу жизнь. Нафига эмиграция, когда и туризма хватает)))).
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
здесь два разных ответа - женский и мужской. Мужской ответ: мужики нужны сами себе.
Гость
[2252062650]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Такой тупой советский фильм, который давал советским теткам понять, что подобрав алкаша слесаря, ты делаешь доброе дело для страны, ибо алкашей много, и куда то надо их пристраивать
Ну, положим, Гоша алкашом не был. Тётки прямо в креслах в кинозале писались от его брутальности
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против, главное ко мне не лезть и не вешать на меня свои проблемы, полагая, что любофф меня обяжет на какие то действия типа жалости или заботы
Гость
[2252062650]
Падонаг
Сообщение было удалено
Тетки глупые создания, иначе вы бы давно уже вымерли или стали педиками
Падонаг
[3601689500]
Гость
Сообщение было удалено
Значит вам попадаются те "10%-аферисты и алфонсы живущие то с размахом, то у мамы в однушке, "
Гость
[2252062650]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Именно алкаш он и был, достаточно посмотреть антураж его жилья
Гость
[2252062650]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ага, ты там был мед пиво пил
Гость
[1703077016]
Гость
Сообщение было удалено
остутствие иллюзий, совпадение ожиданий от брака - серьёзный аргумент в пользу того, что союз будет крепким. А если он заключается ещё и по любви, то чреват счастьем...
Гость
[2252062650]
Падонаг
Сообщение было удалено
Да обыкновенные мужики, альфонсы и аферисты меня не привлекают
девочки .... не ebиte ни кому моск упакованностью на первом месте у любой самки это хороший годный ёbarь .... от вида 18х4 вы скидываете половину своих требований ...от 20х5 вы течёте по ляжкам и стоите в очереди на этого самца ...
С чего ради? Кто заставлял тёток ходить в кино на этот фильм по нескольку раз? Кстати, Меньшов снял сугубо женскую мелодраму. Про самый прогрессивный общественный строй и любовь к родной Коммунистической партии - там ни слова, ни полслова.
лето это маленькая жизнь
[28506842]
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты им всем в лица заглядывал ? )
они выходили, томно шепча Гоша....Гоша...
Гость
[2252062650]
Седой Волк
Сообщение было удалено
в те времена любой фильм не про партию или про войну вызывал интерес
Я был поражен выражениям лиц. Причём у всех бабёшек оно было одинаково одухотворённое.
Гость
[2320515265]
На самом деле мне тоже так кажется. Я из обычной средней семьи, не олигархи и не блоть, сама зарабатываю с 17 лет плюс адекватная помощь родителей, никто мне дворцы не покупал. Сейчас (25) себя содержать могу, есть жилье, есть любимая работа, приносящая нормальный доход, в будущем может будет еще лучше. Парней ищу по себе, не прынцев, но и не нищебродов. И действительно на этой почве порой замечаю очень сильное расслоение (ну не знаю, может только мне так попадается): парни действительно или слишком "крутые", детки богатых родаков (закидоны и понты прилагаются), или жлобяры, которые не могут даже за себя заплатить где-то, про меня даже и не заикаюсь.
Конь с яйцами
[2890201266]
Гость
Сообщение было удалено
хаты по наследству
тачки в кредите
хороший доход - это клерки в банке ? или оне какие супер финансовые аналитики .... чет сомневаюсь ....
Гость
[1703077016]
Седой Волк
Сообщение было удалено
задача настоящего искусства - просветлить душу. Фильму "Москва слезам не верит" удалось в полной мере.
При этом мне после приходилось бывать на разных спектаклях и концертах весьма высокого уровня. Но такого массового женского просветления я больше не встречал. )))
Гость
[215455720]
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
Одна купила в ипотеку, уже расчиталась.
Второй помогли родители.
Третья, да, по наследству.
Машины все сами покупали.
Одна Директор департамента по работе с корпоративными клиентами ( МТС)
Вторая директор по персоналу ( Нефте бизнес)
Третья Коммерческий директор ( крупный ресторанный бизнес)
Гость
[2252062650]
Седой Волк
Сообщение было удалено
вы, мужики, не способны думать наперед, живете одним днем
Падонаг
[3601689500]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за себя. Меня так устраивает, ибо завтра может и не настать.
Занятное обобщение. Интересно, оно какими-нибудь фактами подтверждается, нет? Я уж не говорю про статистику, которую полезно приводить, коль обобщаешь столь глобально.
Гость
[2252062650]
Седой Волк
Сообщение было удалено
конечно подтверждается, алкашня нарики и просто прожигатели жизни, которые не думают о будущем в основном мужики, не бабы
Или это только в моем окружении так?? поделитесь Вашими наблюдениями!