А Вам не кажется, что женщины 25-30 лет в наше время больше "упакованны" , чем мужчины такого же возраста?
256 ответов
Последний —
Перейти
Опять кому-то не доплатили по его прейскуранту?
Гость
Ну не знаю. У нас очень большой коллектив. Машины у всех (у менеджеров в кредит, у руководства свое само-собой). На съемной квартире живет 1 девушка, она из района в город приехала. Остальные либо с мужьями/женами, либо в ипотеке, либо от бабушек-дедушек. Некоторые мужчины мене опрятны что ли. Но это просто работа наверное такая, все время за рулем если например водитель. Причем я не веду речь о владельцах бизнеса, все рядовые служащие. Как то крутятся.
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо бы женщинам понять, что мужчина это не высший разум, который способен решить все проблемы, а скорее наоборот, сам создает проблемы по жизни
Падонаг
Сообщение было удалено
Нет просто 5% на всех слишком маловато.
Гость
Сообщение было удалено
и даже оставляя в стороне тему потребительства можно сказать: мужчины живут так, как нужно им, а не женщинам вообще и Автору в частности.
Гость
Но лучше просто встречаться , чем впускать в свою жизнь неудачника мужика, я в этом убедилась уже.
а неудачников среди них те самые 95%
а неудачников среди них те самые 95%
"Духовный сиквел" на "Москва слезам не верит" надо было давно снять, а до сих пор киношники что-то не разродятся. В своё время тот фильмец духоподъемно на тёток действовал: "женщины выходили из кинозала с высоко поднятыми головами". Вот и приходится выскоподнятую голову лелеять на форумных помойках. Тоска.
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это хорошо бы понять женщинам и не надеяться на мужчин.
для чего нужны мужики правда остается открытым вопросом
для чего нужны мужики правда остается открытым вопросом
Падонаг
Сообщение было удалено
Это точно, уверяю вас что многие из этих 95 и не горят желанием войти в вашу жизнь. Нафига эмиграция, когда и туризма хватает)))).
Гость
Сообщение было удалено
здесь два разных ответа - женский и мужской. Мужской ответ: мужики нужны сами себе.
Гость
Сообщение было удалено
Такой тупой советский фильм, который давал советским теткам понять, что подобрав алкаша слесаря, ты делаешь доброе дело для страны, ибо алкашей много, и куда то надо их пристраивать
Гость
Сообщение было удалено
Еще как хотят, мечтают поселиться ко мне на олинклюзив, приходится менять периодически
Падонаг
Сообщение было удалено
Ну вопрос в другом для чего нужны они именно вам. И отвечает на него каждая сама, по ответу и старается сделать свой выбор.
Сообщение было удалено
Ну, положим, Гоша алкашом не был. Тётки прямо в креслах в кинозале писались от его брутальности
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против, главное ко мне не лезть и не вешать на меня свои проблемы, полагая, что любофф меня обяжет на какие то действия типа жалости или заботы
Гость
Сообщение было удалено
Тетки глупые создания, иначе вы бы давно уже вымерли или стали педиками
Падонаг
Сообщение было удалено
Значит вам попадаются те "10%-аферисты и алфонсы живущие то с размахом, то у мамы в однушке, "
Гость
Сообщение было удалено
Именно алкаш он и был, достаточно посмотреть антураж его жилья
Гость
Сообщение было удалено
ага, ты там был мед пиво пил
Гость
Сообщение было удалено
остутствие иллюзий, совпадение ожиданий от брака - серьёзный аргумент в пользу того, что союз будет крепким. А если он заключается ещё и по любви, то чреват счастьем...
Гость
Сообщение было удалено
Да обыкновенные мужики, альфонсы и аферисты меня не привлекают
Гость
Сообщение было удалено
ответ не в тему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Падонаг
50%-наркоманы и алкаши они естественно ни о чем не думают,
25%-педики и тупоголовые задохлые особи,
10-ленивые не активные муфлоны,
10%-аферисты и алфонсы живущие то с размахом, то у мамы в однушке,
5%-успешных.
Чета обыкновенных не нашел)))))
25%-педики и тупоголовые задохлые особи,
10-ленивые не активные муфлоны,
10%-аферисты и алфонсы живущие то с размахом, то у мамы в однушке,
5%-успешных.
Чета обыкновенных не нашел)))))
Сообщение было удалено
В советских кинотеатрах употребление спиртных напитков было запрещено.
Сообщение было удалено
Ну значит у тёток киношным кумиром был алкаш. Что их характеризует исчерпывающим образом.
Падонаг
Сообщение было удалено
Вот и опять совремнные тетки смотрят на антураж достаток и т.д. а в те времена ценились человеческие качества про то и фильм.
лето это маленькая жизнь
Сообщение было удалено
не выдумывай
Конь с яйцами
девочки .... не ebиte ни кому моск упакованностью на первом месте у любой самки это хороший годный ёbarь .... от вида 18х4 вы скидываете половину своих требований ...от 20х5 вы течёте по ляжкам и стоите в очереди на этого самца ...
Гость
Сообщение было удалено
в те времена кумиры навязывались
Сообщение было удалено
Надо было видеть эти одухотворённые лица, выходящие из зала. 90 миллионов просмотров - это вам не жук накакал.
Гость
Сообщение было удалено
если бы было продолжение, то мы увидали семью, где мама пашет, а папаша запоями бухает, и все стало бы поняо
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое.
У меня 3 приятельницы (правда 30+) И с квартирами, и хорошими машинами, и приличной работой, с хорошим доходом. (все кстати одинокие)))
У меня 3 приятельницы (правда 30+) И с квартирами, и хорошими машинами, и приличной работой, с хорошим доходом. (все кстати одинокие)))
Гость
Сообщение было удалено
этот опять свою ненужную никому балду впаривает
Сообщение было удалено
С чего ради? Кто заставлял тёток ходить в кино на этот фильм по нескольку раз? Кстати, Меньшов снял сугубо женскую мелодраму. Про самый прогрессивный общественный строй и любовь к родной Коммунистической партии - там ни слова, ни полслова.
лето это маленькая жизнь
Сообщение было удалено
ты им всем в лица заглядывал ? )
они выходили, томно шепча Гоша....Гоша...
они выходили, томно шепча Гоша....Гоша...
Гость
Сообщение было удалено
в те времена любой фильм не про партию или про войну вызывал интерес
Сообщение было удалено
Если бы да кабы, да росли во рту бобы.
Если бы у бабушки были колёса, то она была бы не бабушка, а трамвай.
Если бы у бабушки были колёса, то она была бы не бабушка, а трамвай.
Падонаг
Сообщение было удалено
Не думаю, это мы бы увидели если бы продолжение, точнее его сценарий писали вы. А алкашом там стал подающий надежды спортсмен.
Гость
Потому что парни тратят деньги на женщин, а те - свои сберегают.
Сообщение было удалено
Я был поражен выражениям лиц. Причём у всех бабёшек оно было одинаково одухотворённое.
Гость
На самом деле мне тоже так кажется. Я из обычной средней семьи, не олигархи и не блоть, сама зарабатываю с 17 лет плюс адекватная помощь родителей, никто мне дворцы не покупал. Сейчас (25) себя содержать могу, есть жилье, есть любимая работа, приносящая нормальный доход, в будущем может будет еще лучше. Парней ищу по себе, не прынцев, но и не нищебродов. И действительно на этой почве порой замечаю очень сильное расслоение (ну не знаю, может только мне так попадается): парни действительно или слишком "крутые", детки богатых родаков (закидоны и понты прилагаются), или жлобяры, которые не могут даже за себя заплатить где-то, про меня даже и не заикаюсь.
Конь с яйцами
Сообщение было удалено
хаты по наследству
тачки в кредите
хороший доход - это клерки в банке ? или оне какие супер финансовые аналитики .... чет сомневаюсь ....
тачки в кредите
хороший доход - это клерки в банке ? или оне какие супер финансовые аналитики .... чет сомневаюсь ....
Гость
Сообщение было удалено
задача настоящего искусства - просветлить душу. Фильму "Москва слезам не верит" удалось в полной мере.
Сообщение было удалено
Но не до второго места по массовости просмотра за всю историю советского кино.
И американцы даже не устояли и немножко тоже фильмец приветили.
И американцы даже не устояли и немножко тоже фильмец приветили.
Сообщение было удалено
При этом мне после приходилось бывать на разных спектаклях и концертах весьма высокого уровня. Но такого массового женского просветления я больше не встречал. )))
Гость
Сообщение было удалено
Одна купила в ипотеку, уже расчиталась.
Второй помогли родители.
Третья, да, по наследству.
Машины все сами покупали.
Одна Директор департамента по работе с корпоративными клиентами ( МТС)
Вторая директор по персоналу ( Нефте бизнес)
Третья Коммерческий директор ( крупный ресторанный бизнес)
Второй помогли родители.
Третья, да, по наследству.
Машины все сами покупали.
Одна Директор департамента по работе с корпоративными клиентами ( МТС)
Вторая директор по персоналу ( Нефте бизнес)
Третья Коммерческий директор ( крупный ресторанный бизнес)
Гость
Сообщение было удалено
вы, мужики, не способны думать наперед, живете одним днем
Падонаг
Сообщение было удалено
Отвечу за себя. Меня так устраивает, ибо завтра может и не настать.
Сообщение было удалено
Занятное обобщение. Интересно, оно какими-нибудь фактами подтверждается, нет? Я уж не говорю про статистику, которую полезно приводить, коль обобщаешь столь глобально.
Гость
Сообщение было удалено
конечно подтверждается, алкашня нарики и просто прожигатели жизни, которые не думают о будущем в основном мужики, не бабы
Следующая тема
Предыдущая тема
Или это только в моем окружении так?? поделитесь Вашими наблюдениями!